Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, stalker-masterr сказал:

вообще матчмейкинг утром битву ищет по 5 минут уже! ну шо за бред опять?

По утрам всегда так, онлайн пустой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Кроме того, я правильно понимаю, что данные игроки могут выполнять задания до входа в мини-игру и заработанная энергия появится в мини-игре, после того, как они смогут получить пароль и войти в мини-игру?

В принципе правильно, но надо всё равно ставить галочку "Версия для ПК".

Зайти, кубика будет не видно из-за разрешения, обратно "Версия для мобилы", потом снова для ПК и кубик станет виден. :ny:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Простите, сосульку никто не терял?

Скрыть содержимое

UpAe08C.png

от твоего фриза выпало:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Niced сказал:

Простите, сосульку никто не терял?

Так никто и не подобрал?, Вчера видел еще валялась)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так никто и не подобрал?, Вчера видел еще валялась)

Кого ты обманываешь? Сразу бы признался, что твоя сосулька:

У меня-то уже листья почти зеленеют...

Поделиться сообщением

третий чек поинт непроходим откинуло на начало потратил я 80 этой знергии короче не мини игра  а макси лохотрон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаю, что пишу оффтоп, но прошу подсказать тех, кто точно знает - у меня выполнено недельное задание, завтра смена заданий, если я его сегодня не заберу, оно пропадет или я его смогу использовать потом, когда сам этого захочу? Спасибо тем, кто сможет помочь.

Поделиться сообщением

50 минут назад, dyrelom сказал:

у меня выполнено недельное задание, завтра смена заданий, если я его сегодня не заберу, оно пропадет или я его смогу использовать потом, когда сам этого захочу? Спасибо тем, кто сможет помочь.

Оно останется, пока не заберете. Остальные просто добавят новые.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Оно останется, пока не заберете. Остальные просто добавят новые.

Спасибо!

Поделиться сообщением

On 4/13/2022 at 3:25 AM, HEBUHOBHA said:

А ты успел 3 ЕЗ выполнить до рестарта сайта? О 12 энергии идёт речь? Или что тебе не вернули? 

Да. Как раз к 5 утра по MSK закончил общаться с клиентом на Камчатке и решил посмотреть, что это за игра. Все эти 12 энергий и сгорели. ЕЗ был легкий, за один бой откатал. Точно не помню, что то вроде оверов, кри и забитый мяч.

Поделиться сообщением

21 час назад, Aram094030515 сказал:

Дошел до второго чекпоинта ( 25 шаг ) на заданиях по 40 и ез. + для премиума. Откидывало 2 из 3 метеоритов на макс. шагов , осталось 1 задание на 69 побед. 

Я вчера колпачил целый день в тдм , практически все время был на 1 месте, все заданки, кроме "ветерана" и "пояса" сделаны.) Сейчас на 20 шаге, заданка на 69 побед это какое-то издевательство, насмотрелся на своих челов с желтыми там цифрами или синими против продоначенных легенд 9999. (  Сделали бы ДМ что ли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ptr128 сказал:

Да. Как раз к 5 утра по MSK закончил общаться с клиентом на Камчатке и решил посмотреть, что это за игра. Все эти 12 энергий и сгорели. ЕЗ был легкий, за один бой откатал. Точно не помню, что то вроде оверов, кри и забитый мяч.

Соболезную. Это ужасно. :/

Мошенники! >:(

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZayacMutant сказал:

Лучше напишите, кто закрыл, сколько в рублях потратили xD   Хотя и так понятно, что вкладывать сюда что-то уже смысла нет, выжимают последнее, возможно для других проектов.

Онлайна нету, помоему очевидно, что за бред. Плюс даже если тебя портует, то там улетаешь прямо оч часто на группу донатеров-нагибаторов-приближенных, которые душат всех развивающихся на корню вчетвером :) 

Плюс ко всему прочему почти отменили маленькие по составу карты. ММ суёт постоянно в лютый рандом, где треть -  стоящие боты.  Задолбала такая игра до невозможности!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kui_Stal сказал:

Я вчера колпачил целый день в тдм , практически все время был на 1 месте, все заданки, кроме "ветерана" и "пояса" сделаны.) Сейчас на 20 шаге, заданка на 69 побед это какое-то издевательство, насмотрелся на своих челов с желтыми там цифрами или синими против продоначенных легенд 9999. (  Сделали бы ДМ что ли?

Завтра  на спецмисси ДМ-ке всё добьёшь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alll88888 сказал:

Плюс ко всему прочему почти отменили маленькие по составу карты. ММ суёт постоянно в лютый рандом, где треть -  стоящие боты.  Задолбала такая игра до невозможности!

Абсолютно верно. Отстой еще тот. Нормально играть почти не получается.

Небось хотят что бы донатили? Ню ню...:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только 2 хода смог сделать! и за каждый ход танк перемещается только на 1 ход. Ну и баланс.

Поделиться сообщением

что бы закончить 3-ю стадию надо 950-1000 энергии ,за  25 дней по 12 энергий в день можно нафармить 300 + спец задания 240 итого 540 до васпа смоки на легке добраться можно а вот что бы получить 3-й уровень это надо вданатить и хорошо спецуха +100,вторая +20, + покупка танкойнов за 8000руб +80 энергий =740 энергий!  + надо еще раза 4 купить танкойны ! 8000х5=40000! 3-й уровень выйдей в 40 000 рублей!  вот пройду сколько смогу,благо что кризис и так есть а броник хотелось бы,но если не дойду до броника нарку солью на кризисе и играть брошу! СОВСЕМ СТЫДА НЕТ! сколько же можно сюда вливать? игра правратилась в ХЛАМ! удалят новерно комент! Но повторюсь ИГРА ХЛАМ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kui_Stal сказал:

полностью согласен! это издевательство!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MISTR_RELSA_SKILL сказал:

что бы закончить 3-ю стадию надо 950-1000 энергии ,за  25 дней по 12 энергий в день можно нафармить 300 + спец задания 240 итого 540 до васпа смоки на легке добраться можно а вот что бы получить 3-й уровень это надо вданатить и хорошо спецуха +100,вторая +20, + покупка танкойнов за 8000руб +80 энергий =740 энергий!  + надо еще раза 4 купить танкойны ! 8000х5=40000! 3-й уровень выйдей в 40 000 рублей!  вот пройду сколько смогу,благо что кризис и так есть а броник хотелось бы,но если не дойду до броника нарку солью на кризисе и играть брошу! СОВСЕМ СТЫДА НЕТ! сколько же можно сюда вливать? игра правратилась в ХЛАМ! удалят новерно комент! Но повторюсь ИГРА ХЛАМ!

пакет за 2к коинов можно раз в сутки брать, какие нафиг 40к, тут тыщ 10-12 выйдет 

3 часа назад, Kui_Stal сказал:

да ваще жесть, у меня первые места почти в 2 раза чаще чем выигранные катки, количество рачья такое безумное что просто ппц, и дело даже не в прокачанности, балбесы в осаде тупо стоят и кемперят

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Entropy сказал:

да ваще жесть, у меня первые места почти в 2 раза чаще чем выигранные катки

*он рассказывает про почти идеальный баланс в ММ, если кто не понял ))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

*он рассказывает про почти идеальный баланс в ММ, если кто не понял ))

о кстати, давай заноси статистику игры, там англики симуляций намутили, но до сих пор ни одного человека, прошедшего на 4ый круг, данные очень кстати будут, а то непонятно сколько денех просят 

(или ты не хочешь на пульсар вкладывать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...