Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #683 (релиз 08.04.2022)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Он ее жрет, даже когда ты лутаешь(!!!) расходку с пола

не, не жрет

Но даже когда жрал было эффективно у противника эту расходку выжирать (а теперь тем более)

я был уверен, что какие-то бонусы все же начисляют

Так а не за что, я ж ничего не делаю, за что должны что-то начислять)

Ну тогда извиняюсь, значит ты играешь в практических таких же условиях.

Ну как сказать, только с 10+ летним опытом, тонной всего в гараже (которой я не пользуюсь) и другим игровым опытом %)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

не, не жрет

хм, проверь) бустера\трикстера\дефендера, подбираешь припас и 2 на изи улетает у тебя из инвентаря.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZayacMutant сказал:

хм, проверь) бустера\трикстера\дефендера, подбираешь припас и 2 на изи улетает у тебя из инвентаря.

А, так это справедливо %)

Там то он имеет эффект)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

А, так это справедливо %)

Там то он имеет эффект)

Ну не знаю, не знаю) спорная фигня как по мне, и поначалу оно не ело с инвентаря, что на мой взгляд было интереснее и стимулировало контролить дроп хоть как-то. Сейчас же на дроп в основном всем наплевать, кроме заряда овердрайва.

Поделиться сообщением

Если раньше в недельных заданках было " Войди в тройку лидеров победившей команды", то теперь ещё сверху насыпают десяток "Окажись в команде победителей".:wall:

" Облегчили", блин! >:(

Поделиться сообщением

6 часов назад, ZayacMutant сказал:

Ну не знаю, не знаю) спорная фигня как по мне, и поначалу оно не ело с инвентаря, что на мой взгляд было интереснее и стимулировало контролить дроп хоть как-то. Сейчас же на дроп в основном всем наплевать, кроме заряда овердрайва.

Ну каждому свое, я например с Бустером ящиков с Повышенным уроном вообще шарахался, с ними собственной расходки не напасешься:ph34r:

Поделиться сообщением

Когда наконец воздух над крышами домов перестанет быть таким плотным? Плюхи магнумов детонируют, выстрелы шафта не могут прожечь воздух. Багу уже 100 лет в обед! 

10 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Если раньше в недельных заданках было " Войди в тройку лидеров победившей команды", то теперь ещё сверху насыпают десяток "Окажись в команде победителей".:wall:

" Облегчили", блин! >:(

На самом деле легче. Команда не тянет - вышел. Тянет - обложился минами и сиди бамбук раскуривай.

Поделиться сообщением

21 час назад, Entropy сказал:

да не, с контами верю, может просто я играл слишком много, чтобы окупался дрон, при ез онли там вполне норм было

Если играть только выполняя заданки, то окупится всё! А если правильно экономить, то ваще можно даже три шоколадки с орехами еще купить! 

Поделиться сообщением

вспомнил почему у меня не окупалось

со старым бустером было очень угарно ездить ваншотить все живое и даже донатное, скучаю по +200% урона, сейчас схожие ощущения может выдать только рельса с гиперкой, если повезет по туловищам сокомандников попасть

Поделиться сообщением

В 07.04.2022 в 15:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

рекомендую увеличить длительность иммунки для аптеки до 2 секунд, чтобы успешно противостоять эмпам и паладинам

хантеру и хопперу сделать скорость активации оверки 0.2-0.4с, чтобы челики могли только на скилле и реакции контрить, а то сейчас это полный троллинг последних

@Opex-Rah если заходишь сюда, тебе на заметку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...