Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #683 (релиз 08.04.2022)

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, ZayacMutant сказал:

Да, именно так, user_куча цифр.  Это лагающее НЕЧТО на хоппере, каким то образом попадало в меня, когда я уже был далеко-далеко за стеной, причем в него попасть - при этом очень тяжело ( из-за диких лагов и телепортов + ховера, который лагает и телепортируется от выстрелов бочком ).

вначале подумал, что это просто чит какой-нибудь, либо так делают специально ( например в GTA V Online был специальный чит, который приводил к диким лагам твоей модельки у всех соперников и позволял телепортироваться через оппонентов и через стены ( при этом соперников могло подбросить сильно и резко в воздух на несколько метров, надо ли говорить как это мешало...), тут все очень похоже потому что нереально играть с такими жесткими лагами и так метко попадать при этом xDDDDD еще и за стены xDDD   а это, оказывается игра в хламину кривая, что засчитывает урон в меня за углом дома, хотя я уже давно его проехал и лаги этого типа- это должны быть его проблемы, а не проблемы для окружающих его игроков :smile:  ну, впрочем не удивительно.

А ты прикинь, какая залу? попалась против меня. Чел с 9999 на аресосмоке плюс на смоке устройство на рикошет (уменьшает скорость снаряда и даёт  возможность рикошетить до 2х раз), а также дрон Гиперион. Естесно* он был из ТО-мобайл.  Замедло от устройства не мешало ему каждый раз по мне попадать прямыми и помимо этого непрямыми (рикошетами) выстрелами, КАРЛ (а все из-за автонаведения и автострельбы). Я на своем Страйкере с дистанционным подрывом по нему не мог прямым попасть (в принципе и не надо:cool:). Также он быстренько одел резист от Страйкера, хорошо что броненосца от критов не было у него (правда криты отказались по нему проходить >:(). В общем это чудо проиграло бой, для этого я приложил мегаусилие, а он на чиле сделал 1100+ очков (у меня на 100 больше вышло).... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CapyMaH сказал:

амедло от устройства не мешало ему каждый раз по мне попадать прямыми и помимо этого непрямыми (рикошетами) выстрелами, КАРЛ (а все из-за автонаведения и автострельбы). Я на своем Страйкере с дистанционным подрывом по нему не мог прямым попасть (в принципе и не надо:cool:). Также он быстренько одел резист от Страйкера, хорошо что броненосца от критов не было у него (правда криты отказались по нему проходить >:(). В общем это чудо проиграло бой, для этого я приложил мегаусилие, а он на чиле сделал 1100+ очков (у меня на 100 больше вышло).... 

Ну да, точно такая же ерунда была, а я все гадал, что ж за челики, которые не промахиваются ( и даже стены им порой - не помеха xD ), вероятно и для ПК версии существует точно такой же чит или какой-то способ обмана игры, который активирует эти механизмы наводки и АИМ бота при автострельбе с мобильной версии для сервера, так вот откуда все эти рельсы с 100% шансом попадания по тебе на ховерах.  

Вы конечно простите, но когда я улетаю на 2 корпуса "Палладина" за здание, а мне прилетает 1400 урона критом со смоки, у меня сгорает жепа. В нормальной игре подобное не возможно, лагать будет - у лагера, и он не будет попадать по НЕ ЛАГАЮЩИМ, а уж никак не наоборот, что бы он гадил в игру всем остальным, такого я не встречал еще....

Такие супер-скиловики конечно не часто встречаются, но встречаются, и я думаю еще не до конца все поняли, как это можно обузить \ либо начитерить\ обмануть клиент как-то на пк версии с помощью этих механизмов в мобилке.  Возможно попадания регистрирует сам клиент игры у каждого игрока по отдельности, а не сам сервер, отсюда и подобные вбросы и простор для читерства.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Серьёзно?, теперь рельса перезаряжается два раза, во время разогрева, а потом и после выстрела....теперь стреляя из рельсы кажется что игра лагает, рельсой приходится только из укрытия бить...потому что в среднем и ближнем бою она бессильна, рикошет тебя убивает за пару секунд на средних расстояниях и это норм считается....И когда недельные контейнеры норм на мобиле открываться будут? После получения контейнера они не открываются, приходится перезаходить в игру, и это происходит постоянно, займитесь оптимизацией лучше

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всё, рельса умерла:crying-face: звук выстрела  опережает сам выстрел, играть не возможно.

Время разогрева перед выстрелом увеличено с 1,1 с. до 1,5 с.:stop:

Урон- 3020 с дд+дестабилизация и это крит. По факту крит порезали. 

В 07.04.2022 в 15:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Для всех устройств исправлены настройки работы под овердрайвом Викинга;

В 07.04.2022 в 15:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Дестабилизация снаряда»:

• Больше не увеличивает критический урон;
  • Теперь увеличивает шанс критического урона до 50%.

У ВИКИНГА!!!!! а причем здесь Хорнет??? у него то почему критурон порезали?

Не возможно играть даже в пустыне ( за 1,5 с. просто все исчезают из прицела), а про мелкие карты вообще молчу.

Увы, придется рельсу бросить окончательно (покойся с миром в гараже):crying-face::crying-face::crying-face:

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Забавно. В видео блоге 4 выстрела рельсы (ХР) не убили паладин. 

ААААтличная реклама для обновленной рельсы.:wall:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.04.2022 в 20:45, RomanTank777 сказал:

2017-18 были временем магнума (это не считая миномётов). Хватит с нас накидывания из-за стеночек через всю карту. И так для них Песочницу с Сандалом "доработали".

Стрелковые пушки - окей, но только не эта парабола, пустившая онлайн по экспоненте вниз.

Ну а так мага вообще днище. И как сказал орех: апать его будут лютым убогим аказуаливанием с прицелом из мобилки - вот тогда любой рак на сандале и сможет накидывать тебе с мобилы. Минами обложился и стой - с казуальным нубоприцелом ума нужно даже меньше, чем шафту 

Поделиться сообщением

4 часа назад, matveyBL сказал:

Серьёзно?, теперь рельса перезаряжается два раза, во время разогрева, а потом и после выстрела....теперь стреляя из рельсы кажется что игра лагает, рельсой приходится только из укрытия бить...потому что в среднем и ближнем бою она бессильна, рикошет тебя убивает за пару секунд на средних расстояниях и это норм считается....И когда недельные контейнеры норм на мобиле открываться будут? После получения контейнера они не открываются, приходится перезаходить в игру, и это происходит постоянно, займитесь оптимизацией лучше

Попробовал крупнокалиберные снаряды: дичь лютая. Разогрев под 3 секунды. Проще ушастиком прицелится и выстрелить

Поделиться сообщением

17 минут назад, Getmanss сказал:

Ну а так мага вообще днище.

Днище, не днище - выпилить из игры и всё. Раковость магнума никакие перекруты баланса не изменят. Как и шавта, как и диверсанта с минёром, и многого прочего.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Задание «Заверши бои в любом режиме» усложнено с 2/3/4 до 3/4/5 боёв
Наверно это к лучшему (дольше играть - выше онлайн и как бы баланс между заданками), но:

Стоят девчонки, стоят в сторонке
Зашла сегодня в бой постоять - заданка такая была. Был счёт в Осаде 2:1 в нашу пользу. Потом счёт стал 2:3 не в нашу пользу. Самый лучший игрок у нас выругался и попрощался с нами. Задули естественно мы. Конечно, я так не играю: просто обед и заданка. Короче, мне парня жалко, который ввёл нас к победе.
Вывод: казалось бы, нормальное задание, но с большим подводным камнем.

Поделиться сообщением

В 07.04.2022 в 22:48, XIMERA-2001 сказал:

Время задержки перед выстрелом значительно увеличено и, возможно, будет ещё увеличиваться в будущих патчах. 

орех-рах это время задержки страйку сделайте, который стреляет одиночными ракетами, страйк при высшем дамаге, наносит чаще выстрелы, я выстрелил рельсой 1 раз ,страйк 3 раза

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А мне понравился новый рикошет, им теперь хотя бы можно поиграть, в отличии от старых его вариантов, дпм не кисло так подрос, можно и в ближнем бою отмахаться и на средних дистанциях не упасть лицом в грязь. Останавливающий эффект хуже конечно против ближников, чем у твинса, но в плюсах - рикошеты от поверхностей. Ну и тактика игры поменялась, теперь это не "твинс", где можно положить кирпич на пробел и так кататься пол боя - нужно отстреляться и искать укрытие для перезарядки хотя бы половины баллона.

Поделиться сообщением

Попробовал вчера рельсу на хорнете. Да, дамаг повыше стал, скаут стал несколько более играбелен, но в целом не видно чтоб пушка улучшилась до состояния "ок". Появился в игре один васп с полтосом и армадиллой и я уже ничего особо не мог ему сделать (а он меня ваншотил с молота, я-то без реза), потом остальные понадевали резы и все, гг, был первый с большим уп, стал третий-чертвертый с уп около 2, даже доигрывать не стал, и так было понятно чем кончится. После этого еще бой попробовал, там изначально получилось только поумирать, вообще 0 киллов в первые минуты.

Короче рельса все равно хлам. Ей куда более серьезный бафф нужен был с такими-то вводными, с отсутствием оверов/дронов дающих ей ваншоты и с метой перекачанных ближнебоепаладинов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, rm-rf сказал:

Попробовал вчера рельсу на хорнете. Да, дамаг повыше стал, скаут стал несколько более играбелен, но в целом не видно чтоб пушка улучшилась до состояния "ок". Появился в игре один васп с полтосом и армадиллой и я уже ничего особо не мог ему сделать (а он меня ваншотил с молота, я-то без реза), потом остальные понадевали резы и все, гг, был первый с большим уп, стал третий-чертвертый с уп около 2, даже доигрывать не стал, и так было понятно чем кончится. После этого еще бой попробовал, там изначально получилось только поумирать, вообще 0 киллов в первые минуты.

Короче рельса все равно хлам. Ей куда более серьезный бафф нужен был с такими-то вводными, с отсутствием оверов/дронов дающих ей ваншоты и с метой перекачанных ближнебоепаладинов.

Да я сразу написал, что дпм никак особо не поменяется из-за нерфа разогрева, это просто шило на мыло... попробуй рикошет новый лучше, на паладинчике или круссейдере =)  он реально стал поинтереснее.

Поделиться сообщением

Рельсу "опустили"-пока стреляешь, противник уже уехал:crying-face:.Верните как было:slightly-smiling-face:

Изменено пользователем jargalka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

пробовал гиперку? у нее бешенный прирост с прострела сделали

правда реализовать его так сложно что просто клавиатуру готов сломать был, все дергаются, никто не думает тактически, даже кустоводы шафты куда-то пропали, дико выбесило, хотя такая хорошая возможность по урону

Поделиться сообщением

В 08.04.2022 в 12:07, CapyMaH сказал:

Скоро (уже вообще-то) рельсы с легендарными устройствами будут проделывать с тобой то же самое, но в разы эффективней :yes:

Уа ха ха! :D

.

С легендарными устройствами!!! :heh:

.

Легендарнее нубомета, я еще не всречал :roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

попробуй рикошет новый лучше, на паладинчике или круссейдере =)  он реально стал поинтереснее.

Попробовал берсерка в тдм, да, хорошая штука. Точно не ультимативная имба, противники способны тебя убить, но играется при этом достаточно хорошо. Ну и да, берсерк с такой перезарядкой как сейчас стал сильным устройством.

6 часов назад, Entropy сказал:

пробовал гиперку?

После обновления нет, пробовал раньше (еще когда рельса что-то могла) и понимаю, что это штука очень ситуативная, и что на постоянной основе с ней особо не покатаешься.

Поделиться сообщением

9 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Уа ха ха! :D

.

С легендарными устройствами!!! :heh:

.

Легендарнее нубомета, я еще не всречал :roza:

Так, я рельсу на Эми не тестировал ещё, надеюсь сильно тебя огорчить, если она не разочарует меня ! :music:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Рельса настолько хлам, что я спрашиваю себя: "Как Ореху-Раку удается это делать?"

Он опытный специалист.

• Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CapyMaH сказал:

Так, я рельсу на Эми не тестировал ещё, надеюсь сильно тебя огорчить, если она не разочарует меня ! :music:

Да, рельса с эми это подарок - подранок для союзников :D

.

Тебе, за ранение и отключение его расходки 5 очков, а союзнику который добил врага 15. 

.

Лично у меня всегда стоит резист от Рельсы 50%. И так же установлен дрон снабженец. И по сути, отключение расходников мне идет в пользу.

.

Почему? Расходники в игре тратятся по любому. Но если их тратить с пользой в виде доп очков, то это существенно выгодно.

.

Мой У/П это может частично подтвердить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, akul13 сказал:

простите меняю я думал хуже рельсы ничего не бывает. бывает - встречайте -ГРОМ.

На мой взгляд нет плохих пушек в игре. Все зависит от степени ожидания от нее. Больше хочешь меньше получаеш. 

Еще влияет мастерство игры. 

Место и режим битвы.

Например Смоки ко всем режимам и картам подходит. И к любому врагу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...