Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #683 (релиз 08.04.2022)

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Giskard said:

*Насколько это вообще возможно, конечно же.

"Умное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица." (с) к/ф "Тот самый Мюнхаузен"

Поделиться сообщением

сказали -же , уберите статус-эффекты, ан нет они повышают до 50 % вероятность нанесения статусов..игра трупняк, не буду играть ваше дно..пока статус эффекты не сделают 3-10 проц

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, ptr128 сказал:

Потому что благодаря успешным действиям Ореха по разгону игроков и снижению онлайна

Браво! Нужные слова! Санкции от нас им! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lubi_menja сказал:

Кулдаун на смену вооружения в матчмейкинге увеличен с 13 до 14 минут.

серьезно?зачем ? какую цель вы преследуете?

ну что ребят?в танки теперь не поиграешь нормально.

Просто не играй.. Они уже крышей поехали.. В их дно,думают Кто то донатить будет.. Хпхпха.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не хочется добавлять Рельсе снижение урона в зависимости от расстояния, чтобы бороться с тактикой выката из-за укрытия.

Да просто сделайте чтобы в момент выстрела из рельсы танк был обездвижен, делов-то. Запустил выстрел из укрытия а выкатиться не можешь :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Рельсу потестим обязательно. Радует, что вместо оказуаливаливания, вы начали изменять ТТХ пушек. Скил должен влиять очень сильно. В умелых руках любая пушка должна быть имбой. С магнумом тоже проделайте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Getmanss сказал:

С магнумом тоже проделайте

2017-18 были временем магнума (это не считая миномётов). Хватит с нас накидывания из-за стеночек через всю карту. И так для них Песочницу с Сандалом "доработали".

Стрелковые пушки - окей, но только не эта парабола, пустившая онлайн по экспоненте вниз.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

по волнам, по морям, дон.

сегодня здесь, а завтра там, дон.

хоть как тасуйте эту колоду, дон,

все равно игроков нет, дон.

а уж адекватов тем более, дон, нет.

(...ки заставили три катки гонять, чтобы чат подключить!!!!) дон.

Поделиться сообщением

Время задержки перед выстрелом значительно увеличено и, возможно, будет ещё увеличиваться в будущих патчах. 

То есть рельса теперь еще реже стрелять будет!

А как народ то радуется- Рельсу апнули! Кто радуется то? Тот, кто на ней играть не умеет, но 50% от нее надевает ВСЕГДА, даже если ни одной рели нет в битве. Вы хоть представляете как играть релей, когда от нее оделась вся команда противника, а карты мелкие?

Ни над одной пушкой так не издевались, как над рельсой:wall:

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

41 минуту назад, XIMERA-2001 сказал:

Время задержки перед выстрелом значительно увеличено и, возможно, будет ещё увеличиваться в будущих патчах. 

А как народ то радуется- Рельсу апнули! Кто радуется то? Тот, кто на ней играть не умеет, но 50% от нее надевает ВСЕГДА, даже если ни одной рели нет в битве. Вы хоть представляете как играть релей, когда от нее оделась вся команда противника, а карты мелкие?

Меня ещё прикалывают такие моменты, вот пример: залетел в осаду, смотрю у нубов ГС жёлтый, но у каждого по 50% резисту от рельсы; вообщем-то это был хороший бой на гаусельсе* с устр-вом на пробитие ?

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

2017-18 были временем магнума (это не считая миномётов). Хватит с нас накидывания из-за стеночек через всю карту. И так для них Песочницу с Сандалом "доработали".

Стрелковые пушки - окей, но только не эта парабола, пустившая онлайн по экспоненте вниз.

Ты наверное забыл про хорнето-магнумах с лаффетом старым? Кстати, я после нерфа лаффета так и не играю на магнуме – забавная статистика вырисовывается......... 

Поделиться сообщением

28 минут назад, CapyMaH сказал:

Ты наверное забыл про хорнето-магнумах с лаффетом старым? Кстати, я после нерфа лаффета так и не играю на магнуме – забавная статистика вырисовывается......... 

еще бы, на 50% перезарядку понерфили(

Поделиться сообщением

1 час назад, XIMERA-2001 сказал:

Дык а разве это ап? Что-то я апа там не вижу, там еще и шанс крита вырезали до 30%, что снизило общий дпм.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

Что-то мешает докидывать более высокоуровневых игроков по скиллу или простигоспади, хотя бы по ГС  с коэффициентами против отряда ?  Только собственная жадность мешает.

Так их и раньше докидывали, если они не выходили - получалось очень даже неплохо

Вот только где в очереди находить этих высокоуровневых игроков?) Их же буквально нет - вообще, совсем. Вон занго1 выкладывал запись своего геймплея - и ведь считается что он как бы "умеет играть", т.е. многие даже хуже него

Поделиться сообщением

Уберите привязку к режимам для заданий на кристаллы и очки битвы, иначе это бред

не успел днем поиграть - все, задачи не выполнить, жду уже 3 минуты

sr3HaSC.jpg

И почему до сих пор нет смены заданий за рекламу?

Поделиться сообщением

Когда уже паладин пофиксят... Убрать защиту самого паладина во время действия овера - и он уже перестанет быть имбой :wall:

Поделиться сообщением

Вышу предложение на обсуждение сделать так чтобы переодевание было раз в 24 часа.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tst085 сказал:

Уберите привязку к режимам для заданий на кристаллы и очки битвы, иначе это бред

А вот за это дико плюсую, надоело уже играть в режимы, не интересные для себя или тратить гору кристаллов, дроп которых катастрофически урезали с контов.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

Так их и раньше докидывали, если они не выходили - получалось очень даже неплохо

Вот только где в очереди находить этих высокоуровневых игроков?) Их же буквально нет - вообще, совсем. Вон занго1 выкладывал запись своего геймплея - и ведь считается что он как бы "умеет играть", т.е. многие даже хуже него

Дак это замкнутый круг получается :thinking-face:         Низкий онлайн > высокая нагрузка по  донату на 1го игрока, необходимо выжимать больше и больше денег из игроков > низкий онлайн > еще бОльший донат > еще более низкий онлайн и проблемы с матчмейкингом.

P.S. На самом деле я готов заплатить временем поиска битв в обмен на то, что эти битвы будут именно интересными. 2-3 минуты это вполне адекватное ожидание в лобби, имхо. В противовес можно как-то понерфить сложные задания, что бы скорректировать время на их выполнение с поправкой на задержку игроков в лобби.

Все решаемо на самом деле, ну покрайней мере можно хотя бы пытаться что-то делать... пока, к сожалению, даже попыток исправить ситуацию с кучей донатов, сбивающихся в группы и разносящих рандом - не видать :( .

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ZayacMutant сказал:

На самом деле я готов заплатить временем поиска битв в обмен на то, что эти битвы будут именно интересными.

Ты готов, а вот большинство игроков не готовы) Ради эфемерного шанса на то что там будет какая-то интересность (ещё лучше когда ты ждешь 3 минуты и потом выходишь сразу потому что тебе карта не нравится или противники)

Кроме того, вот эти вот мерзкие метрики в играх показывают что игроки от "интересных" игр быстро устают %) И я могу понять, так и есть

35 минут назад, ZayacMutant сказал:

высокая нагрузка по  донату на 1го игрока, необходимо выжимать больше и больше денег из игроков

Да ладно, на что там деньги выжимать) Купить БПшки по 600 танкоинов - да и то не всегда, только когда там какие-то устройства нужные. Остальное все вываливается из лутбоксов, а какой-нибудь защитник или бустер можно было ещё года два назад купить, они до сих пор тупая имба. Пушки не паверкрипаются, я как играла два года назад на копеечной дистанционке (или когда это было?) так и сейчас играю

Контент вводится прежде всего для тех, кто на него может потратиться. Ну, потому что если они могут потратиться, то надо им давать такую возможность %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А если они перезаходят с добросом к группе, то получается совсем неплохо, только уже для группы ) Вот в этом случае я уже не знаю как система работает, потому что уровень команд явно был сильно разный на момент моего доброса. Да и второго возможно тоже добросило, он после меня появился. Как будто всех противников решили за что-то наказать.

Скрытый текст

Rx6TTtJ.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Вот в этом случае я уже не знаю как система работает

Я вижу часто как группы напротив выходят, а за ними и все остальные

При этом из твоей команды тоже кто-то может выйти и - да, и тебя туда может закинуть и кого угодно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...