Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №425

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Предлагаешь выпилить из игры целый пласт контента?

Этот контент уже продан, те, кто его купил уже не уйдут из игры ни под каким предлогом, а тех, кто ушел из игры из за него можно вернуть)) к тому же кое что совсем не обязательно убирать, достаточно переделать в пределах разумного) а вот подавление и пробития быть не должно вообще!!!

А как именно портится геймплей? Чем лучше ЭМИ или пробитие

А тем, что имея защиту от рельсы или огнемета я должна иметь эту защиту в цифрах и не должна как стопор стоять под станом несколько сек для всеобщего расстрела!!! Каждая пушка должна быть индивидуальна, только тогда на них интересно играть!!!

Ну группы сейчас кидает против групп и проблем вроде нет.

Так уже больше некого, остались одни донатные нагибаторы и шапочки)) один два таких на команду и итог ясен, а если группа, то выходить можно сразу)) это и разгоняет обычный рандом))

Не выгодно. Думаю ты и сама это понимаешь.

Не выгодно Леша это когда раздают кри и танкоины со словами " любая история когда нибудь заканчивается......", а все остальное мелочи)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

Этот контент уже продан

Частичная или полная: деконтенизация, деорехофикация и тд. и тп. Знаешь, сколько можно реализовать таких «де», имея, так сказать, политическую волю. Паздников бы, наверное, смог, но кто ж ему позволит, после пяти-то лет «внеТанкового стагнирования» ^_^

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Eva сказал:

Знаешь, сколько можно реализовать таких «де», имея, так сказать, политическую волю.

Деконтенизация Евы провалилась, почему деконтенизация ТО должна зайти? ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Потому, что Ева переживет, а Танки без оной — наврятли.

Хотя, конечно, стоит запустить в аудиторию с десятью форумчанами слушателями т. Лену с ее ставший притчей во языцех «времена-с не те-с» и курс у нас снова верный, и Стрижак такой молодой ^_^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

а тех, кто ушел из игры из за него можно вернуть))

Думаешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

а вот подавление и пробития быть не должно вообще!!!

Ну почему?

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нагибучесть этого модуля сильно словесно преувеличена.

весьма недооценена 

чаще всего 3 резов хватает от самых доставучих противников (более того сложно бывает найти более 3 умелых на одной карте)

а из плюсов:

-контра пушек с высоким критом + крит мин

-понты

-всеобщее снижение урона на 15-20% в зависимости от частоты их крита

-настоящий резист от рельсы

#дайте_армадилу_за_кристаллы (или коины хотя бы)

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Entropy сказал:

весьма недооценена 

чаще всего 3 резов хватает от самых доставучих противников (более того сложно бывает найти более 3 умелых на одной карте)

а из плюсов:

-контра пушек с высоким критом + крит мин

-понты

-всеобщее снижение урона на 15-20% в зависимости от частоты их крита

-настоящий резист от рельсы

#дайте_армадилу_за_кристаллы (или коины хотя бы)

Мне лучше 4 реза нарядить.

Для этого модуля бы отдельный слот.,..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

167-ой! Женская зависть)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Каждая пушка должна быть индивидуальна, только тогда на них интересно играть!!!

Так индивидуальности хоть отбавляй.  На днях опять встретил Блицев (давно их не было) так один меня удивил жигой, которая снимает припасы. Куда уж индивидуальнее. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 час назад, Giskard сказал:

Паздников в гемдизайне понимает не больше Ореха-Рака, хоть это и сложно.

Паздников геймдизайном вообще не занимается — не знаю откуда взялось мнение, что он как-то может повлиять на непосредственно геймплейные механики.
Паздников буковки на клавиатуре нажимает чтобы пыщ-пыщ, билд, тест, релиз на прод.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

подавление и пробития быть не должно вообще!!

не должна как стопор стоять под станом несколько сек для всеобщего расстрела!!! 

А я считаю, что в игре не должно быть табуреток и тряпок (Васпа и CTF)!!! Дальше что? 

И почему ты не удостоила своим бесценным мнением ЭМИ? Иммунка выпала? 

Поделиться сообщением

@Giskard 

Блажен, кто постит без очепяток. И тот, кто выверяет в утренние часы смысл, слог, орфографию и пунктуацию ;)

7 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

что он как-то может

Профессиональная потенция в Танках — это уже много. Если еще мочь не только в векторе собственных заблуждений — x3 :yes: 

Поделиться сообщением

27 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

А я считаю, что в игре не должно быть табуреток и тряпок (Васпа и CTF)!!! Дальше что

А что тебе мешает оформить твои "считаю" в нормальный фидбэк и выложить на форуме? У каждого есть свое мнение, вот и посмотрим сколько у тебя единомышленников)) го

27 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

почему ты не удостоила своим бесценным мнением ЭМИ

ЭМИ было "особенностью" гаусса, это устройство делало его привлекательным и тактическим оружием)) а чем сейчас отличается Гаусс от Страйкера или грома или Теслы или твинса? Цифрами урона и наличием разнообразных устройств? Ну такие себе отличия)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нагибучесть этого модуля сильно словесно преувеличена.

Доооо....  Всего лишь ~ 35% резиста от всех пушек в сочетании с дефендером xD xD xD

Иногда, конечно этого не достаточно что бы в одно лицо нагнуть более- менее скиловую команду, хотя тебе бы этого, несомненно хотелось я так понимаю.

Но речь идет о балансе и эти 35%  ( 15-20 без дефендера )  - это серьезное игровое преимущество, например, это нерфит шоты со страйкера под оверами хорька\ дика. В обычной ситуации тебе понадобится одна- две ракеты по палладину, но если он в Армадилле, то можно и за 4 не убить, там пойдет аптечка и стрейфы.

Две большие разницы получаются в сочетании с другими механиками, что в сумме - очень деструктивно влияет на баланс в целом.

+ Можно забить на резист от рельсы, как тут уже написали. ( ставя его только против гиперок )

+ Можно забить на резист от смоки, бладербаса.

И вообще от много чего, так что вот не надо тут. Мы все прекрасно знаем, что лично тебе не хотелось бы нерфа или всеобщей доступности какой-то имбы, но это настолько какает сейчас в геймплей, особенно когда обладатели этого чудо-модуля сбиваются в группы из 3-4 человек - что переоценить влияние трудно.

И контрится буквально 4мя-5ю итемами, которые и приходится одевать, но опять таки, кто летает с этими модулями- думаю знают с чего их могут шотнуть и напрягать и одевают доп. резисты именно от тех сочетаний, которые представляют для них угрозу.

В итоге получается, что у такого решения практически - очень мало минусов. Даже напротив, как раз, аккурат 3 слота под то, чем можно в теории, продамажить или сильно напрячь владельца армадылды - это крайне много, так как таких сочетаний пушка + устройства всего лишь штук 5.

Получается, что подобный пресет закроет либо сильно нерфанет урон у ~70% соперников "из гаража, со старта битвы".

А в случае если будут какие-то проблмы, резисты можно будет еще раз перетасовать и подобрать.

Только вот у соперников без таких модулей - такого шанса уже не будет, у них будет гораздо меньшая вероятность выйграть в эту угадайку.

Есть конечно варианты, когда этот модуль - может быть даже во вред, но таких раскладов крайне мало будет встречаться в рандом ММ, если будут в принципе. Ну, по праздникам, может, если попадешься против какой нить очень скиловой группы, когда идет бой группа против группы, которая знает как и что запикать. Но они скорее всего уже запикают хотя бы одну контру еще до залета в битву, что бы иметь возможность ее поменять потом 1 раз.

Поделиться сообщением

О блин! Паздников на форуме, и даже вроде трезвый в этот раз! 

Чё та где та сдохло ?

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Думаешь?

Уверена!:yes:

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну почему

Потому, что если в пломбир насыпать красного жгучего перца, он не перестанет быть пломбиром, но кушать такое с удовольствием ты не станешь!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

ЭМИ было "особенностью" гаусса, это устройство делало его привлекательным и тактическим

Не было ЭМИ никакой "особенностью" Гаусса, просто это была первая пушка, на которую эту хрень нацепили. 

И уж тем более никогда оно не было "привлекательным и тактическим". Ну разве что для раков, которые на нём раковали. Ты там на Гаусса с ЭМИ втихаря проигрываешь что ль? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

т. Лену с ее ставший притчей во языцех «времена-с не те-с» и курс у нас снова верный

Ууу, опять понесло, да? ;D

47 минут назад, Eva сказал:

Блажен, кто постит без очепяток. И тот, кто выверяет в утренние часы смысл, слог, орфографию и пунктуацию ;)

А что, речь не о контейнерах была? %(

Поделиться сообщением

6 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Не было ЭМИ никакой "особенностью" Гаусса, просто это была первая пушка, на которую эту хрень нацепили. 

Ну раз он был первый пусть бы и оставался единственным)) чем больше этого мусора, я про устройства, тем больше балагана и неразберихи в игре)) я всегда топила за максимальную чистку всего этого!)

6 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Гаусса с ЭМИ втихаря проигрываешь что ль? 

Нет, я с удовольствием поигрываю на громе, но уже в другой игрушке)) мне нравится его сплеш и урон, все можно просчитать, есть смысл учится на нем играть, все в балансе))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Потому, что если в пломбир насыпать красного жгучего перца, он не перестанет быть пломбиром, но кушать такое с удовольствием ты не станешь!!! 

Ну не нужно в пломбиры итд уходить. Тебе не нравятся эти эффекты, а кому-то они заходят. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не аргумент. 

Ну твое мнение не важно) а аргумент или нет не тебе решать!))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Ну твое мнение не важно) а аргумент или нет не тебе решать!))

:D После такого серьезно с тобой говорить я уже не могу, а пытался. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не нужно в пломбиры итд уходить. Тебе не нравятся эти эффекты, а кому-то они заходят. 

Так и беда в том, что число кому "заходит" значительно меньше, чем то кому "не заходит")) да и "заходящим" тож выбора особого не предлагали))

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D После такого серьезно с тобой говорить я уже не могу, а пытался. 

Ураа:ny:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...