Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №425

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На полное отключение переодевалки тоже не пойдут.... Зачем тогда людям прокачивать весь гараж, если в конкретном бою ты сможешь всегда применять только одно сочетание... Тут с какой стороны не погляди- везде плохо. Баганья в гараж, каждые пару минут, меня тоже не устраивают.

Я бы мог согласиться на отключение переодевания, но только в том случае, если время битвы сократили бы. Сейчас, когда пол команды магнумов и шафтов сидит и минится на своей базе, а ты единственный кто атакует, пытаясь доставить мяч или флаг, нет желания играть наискучнейшие 15 минут битвы. Да и сокращением времени битвы игра на одном вооружении не успеет надоесть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bullock69 сказал:

Я бы мог согласиться на отключение переодевания, но только в том случае, если время битвы сократили бы. Сейчас, когда пол команды магнумов и шафтов сидит и минится на своей базе, а ты единственный кто атакует, пытаясь доставить мяч или флаг, нет желания играть наискучнейшие 15 минут битвы. Да и сокращением времени битвы игра на одном вооружении не успеет надоесть.

А мне нравится таймер в 15 минут. И магнумов с шафтами не так много встречаю.

4 минуты назад, M-O-JI-O-X сказал:

Резерв.

Жесткач готовишь на 1000 предложений?:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Конечно, все ж ждали нормальную переодевалку в 2.0 %)

А ты можешь не пытаться предугадать что случится, а рассказать что лично тебя бы устроило

Меня бы устроило полное отключение. Я не люблю переодевалку и мне не нравятся чуваки, которые посвящают мне всю свою игру

И насчет "не пойдут" я бы уже была не так уверена, хотя казалось бы - монетизация гаража через переодевалку звучит как что-то очевидное, да?

а есть вообще обоснованный аргумент почему переобуваться раз в 5 минут это плохо? ну да будет гонка вооружений и мерянье иммунками, что в этом плохого?

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кулдаун переодевания в 7 минут был бы неплох

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Entropy сказал:

ну да будет гонка вооружений и мерянье иммунками, что в этом плохого?

А нафига тогда ваще двигаться на карте. Мож просто сделать игру про иммунки итд? Меня жутко раздражают частые заходы в гараж. Когда играть то ?

Поделиться сообщением

Всё это фигня. Самое главное это то, что Орех ускорит открытие 10 тыс. контейнеров! 

Очень важный и животрепещущий вопрос! 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

я вообще не могу понять этот кипишь с переодеванием. кому он мешал ,пусть даже раз в 3 минуты?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Entropy сказал:

а есть вообще обоснованный аргумент почему переобуваться раз в 5 минут это плохо?

Если тебя интересует позиция разработчиков на эту тему, то ты можешь посмотреть последние влоги

Если моя позиция, то частая переодевалка приводит к тому что какая-то группа или какие-то человеки намеренно меня контрпикают и катаются за мной с другого конца карты, вынуждая меня или уделять им слишком много внимания, или менять свой сетап. Или _часто_ менять свой сетап. А мне это скучно максимально, это перекладывание циферок или игра на том, на чем я играть в эту игровую сессию особо и не хотела

С моей точки зрения любители Game of Garage - это в основном те, кто любит на полтосе и иммунке заезжать на лицо, вместо демонстрирования своих игровых навыков. 

Мне достаточно разнообразия в игре чтобы раз в 15 минут сменить сетап, чаще менять пушку-корпус (а тем более резисты) мне не интересно

8 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Всё это фигня. Самое главное это то, что Орех ускорит открытие 10 тыс. контейнеров! 

Очень важный и животрепещущий вопрос! 

Знала бы ты  сколько я это просила %)

*открывать даже сотню лутбоксов это адская боль, смотреть эту одинаковую длинную анимацию, брррр

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

моя  меня  за мной  меня  мне  я 

моей 

Мне 

:D.  мнение говоришь важно, как никогда?

делайте переодевания через 4 минуты и битвы по 10 минут и люди  могет опять чуть-чуть играть начнут. а если еще и кристаллы в задания вернете.........

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

С моей точки зрения любители Game of Garage - это в основном те, кто любит на полтосе и иммунке заезжать на лицо, вместо демонстрирования своих игровых навыков. 

>игра с эмпами и пробитиями

>игровые навыки

для танков 2022 года смешно звучит

ну понятно, нубаса и эмп не спасет, но апеллировать скиллом, когда существуют такие заведомо уродские механики не совсем правильно

7 минут назад, Serene сказал:

Если моя позиция, то частая переодевалка приводит к тому что какая-то группа или какие-то человеки намеренно меня контрпикают и катаются за мной с другого конца карты, вынуждая меня или уделять им слишком много внимания, или менять свой сетап. Или _часто_ менять свой сетап. А мне это скучно максимально, это перекладывание циферок или игра на том, на чем я играть в эту игровую сессию особо и не хотела

таких челиков не поубивать максимально быстро и жестоко, видимо поэтому скука?

8 минут назад, Serene сказал:

только 2 игровых режима, причем ивентовых, неплохо позволяли показать скилл

это гонка вооружений, и ДМ без резистов с дронами 

во втором челики без дронов, естественно, страдали, но среди равных игроков была неплохая конкуренция (если везло с иммункой от имеющихся статусников)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вообще нет. Пресеты это дорогая штука для разработки, не говоря уж о том что варианотв реализации пресетов очень много.

Незачем делать пресеты если можно просто убрать кулдаун переодевалки на 15 минут. Или просто отключить её. 
Или наоборот, не отключать

Но это забавно конечно, человекам прямо говоришь что сейчас тот момент, когда мнение наиболее к месту и с большой вероятностью что-то изменит, а они только потом по факту об этом поноют и скажут что все равно ничего не решают %)

41-ый! Лично Вам и Ореху верить - себя не уважать(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Getmanss сказал:

Увас там из штата 1 программист и 1 художник, которым вы зарплату ультрамусорками выдаете?

бинго)

Поделиться сообщением

Да сделайте уже платными выстрелы у пушек, сколько можно уже ходить вокруг да около ?

Например, каждый выстрел рельсы - будет сразу и поджигать и морозить  , но только  через банковскую карту, а рикошет за наличные будет стрелять огромными рикошетинами величиной с мамонт !

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

"Сделать их платными" - единственное чем можно как-то оправдать то что ими бы кто-то занимался. Понимаешь, это была бы даже не попытка "заработать", это попытка оправдать вложенные ресурсы на решение проблемы переодевалки. 
"Заработать" можно на новых устройствах и гораздо "дешевле"

44-ый! Станиславский сказал бы: "Не верю"!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

частая переодевалка приводит к тому что какая-то группа или какие-то человеки намеренно меня контрпикают и катаются за мной с другого конца карты, вынуждая меня или уделять им слишком много внимания, или менять свой сетап

А это уже мания величия))) 

то есть тебе нравиться самой нубов гонять, а когда они тебя начинают гонять - не нравится. Замечательно)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Bullock69 сказал:

45-ый! Не переживай, скоро введут штраф за досрочный выход из битвы)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAL0Y сказал:

Да сделайте уже платными выстрелы у пушек, сколько можно уже ходить вокруг да около ?

Например, каждый выстрел рельсы - будет сразу и поджигать и морозить  , но только  через банковскую карту, а рикошет за наличные будет стрелять огромными рикошетинами величиной с мамонт !

Ну зачем ты весь этот бред пишешь? Это уже давно не смешно. Из года в год про какие то платные выстрелы пишут и ниндзя-чебурашек....

Поделиться сообщением

Да и ещё..

по поводу ******* матчмейкинга.

Например, слабые кампы тянут Песочницы а большие карты не грузяться просто.Верните уже выбор карты, не позорьтесь. В вашем ММ обычно пол команды стоят - загрузиться не могут из за того, что попали на Шоссе и т д

Поделиться сообщением

прошлый видео блог всего 4 комментария было) а нынче дорвались)

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

прошлый видео блог всего 4 комментария было) а нынче дорвались)

50-ый! Так каждый хочет скорейшего введения пресетов и не может молчать)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Никто никого играть в ТО не принуждает. Кому не нравится, пусть проваливают на все четыре стороны. 

Орех, вперёд! 

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Никто никого играть в ТО не принуждает. Кому не нравится, пусть проваливают на все четыре стороны. 

Орех, вперёд! 

Это говорит игрок который играет пару часов в месяц в проект?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Entropy сказал:

>игра с эмпами и пробитиями

>игровые навыки

для танков 2022 года смешно звучит

ну понятно, нубаса и эмп не спасет, но апеллировать скиллом, когда существуют такие заведомо уродские механики не совсем правильно

Снова не понимаю нафига мне это говорить, если я играю на дистанционке

18 минут назад, Entropy сказал:

таких челиков не поубивать максимально быстро и жестоко, видимо поэтому скука?

Видимо, высокий ТТК это всегда скука для всех, не? Ну кроме каких-нибудь ТАКТИЧЕСКИХ ИГРОКОВ, которые издревле на титанотвинсах сражаются, может и тебе такое нравится, но батлфилд (5й) за высокий ТТК успели закопать

А тут этого нубаса от других отличает не мувмент, не эйм, не использование своей пушки, не знание карты, а тем что это тупая болванка на 10 выстрелов, вместо 4х. Я то под них не переодеваюсь, не увеличиваю свой ТТК для них - пожалуйста, убивайте сколько влезет, но нет - они идут, переодеваются и целенаправленно утыкаются в меня, просто потому что по другому не могут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...