Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #681 (релиз 18.03.2022)

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Entropy сказал:

можно не ждать - из игры ушли все адекватные разработчики

А кто, поименно?

Поделиться сообщением

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

53 minutes ago, Entropy said:

можно не ждать - из игры ушли все адекватные разработчики, на кого-то толкового для постепенно загибающейся игры в условиях кризиса у них не хватит денег

вот и приходится довольствоваться тем, что орех случайно еще не испортил, или по воле случая даже улучшил

Так адекватных не было уже с 2014. В 2014 игра была отличной,но потом началось УГ,адский карнавал ну и так далее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, Entropy сказал:

можно не ждать - из игры ушли все адекватные разработчики, на кого-то толкового для постепенно загибающейся игры в условиях кризиса у них не хватит денег

вот и приходится довольствоваться тем, что орех случайно еще не испортил, или по воле случая даже улучшил

Да это вроде бы не сложно реализовать с точки зрения разработки. Ключевое тут - сделать так, что бы игрок мог видеть карту и иметь немножечко времени на выбор пресета под нее, но не мог видеть своих соперников, ни ники, ни что-либо еще заранее.

14 минуты назад, Serene сказал:

А кто, поименно?

тоже такое слышал на форуме, что кто-то уходил, но имен никто не называет)

Поделиться сообщением

34 minutes ago, ZayacMutant said:

Да это вроде бы не сложно реализовать с точки зрения разработки. Ключевое тут - сделать так, что бы игрок мог видеть карту и иметь немножечко времени на выбор пресета под нее, но не мог видеть своих соперников, ни ники, ни что-либо еще заранее.

тоже такое слышал на форуме, что кто-то уходил, но имен никто не называет)

Даже если никто не уходил,разум разработчикам сказал известное "Arrivederci" точно давно.

Изменено пользователем MAN_diesel

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

Ключевое тут - сделать так, что бы игрок мог видеть карту и иметь немножечко времени на выбор пресета под нее, но не мог видеть своих соперников, ни ники, ни что-либо еще заранее.

Отсутствие переодевалки упрощает задачу балансировки команд, это ее обратно усложняет. Твой вариант все равно звучит скорее хорошо, это я так, внимание обратил просто.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Отсутствие переодевалки упрощает задачу балансировки команд, это ее обратно усложняет. Твой вариант все равно звучит скорее хорошо, это я так, внимание обратил просто.

Так все равно балансировка в идеале должна идти скорее по рейтингу навыков игрока, а не по GS... и не за 10 прошлых отыгранных битв, как это было до текущего варианта =) разумеется сейчас балансировка работает так себе, потому что бывают игроки с 8900-9100 GS гораздо полезнее и вносящие бОльший кпд, чем некоторые 9999.

Ну да, вариант из ряда "ни той стороне конфликта, ни этой". Он сохраняет небольшое преимущество хорошего гаража, так как есть возможность лучше подбирать и готовить пресеты под разные карты, но при этом не будет загонять совсем уж в минуса тех бедных ребят, у кого пара или вообще один набор пушек+ корпус + устройство ;)   Так сказать золотая середина.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Из разряда - "в чем родился, с тем и пригодился". Это я про хантеро-смоку в зеленой краске, которую всем выдают вначале). С таким подходом к переодеванию, теряется смысл качать гараж. Новичкам на заметку. Экономика должна быть экономной))))

Поделиться сообщением

Получается 1 переодевание. Причем вызвано оно будет картой. Не будешь же на мамонтожиге на шоссе в ТДМ играть. А под противника переодется возможности уже похоже не будет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tank-pacifist сказал:

А под противника переодется возможности уже похоже не будет.

ну почему же! Пол катки постоишь в уголочке , посмотришь что да как и переоденешься. Подумаешь в тройку не попасть уже, зато полкатки норм поиграть можно, да там уже и понятно будет стоит играть или нет)))

Поделиться сообщением

эй патрики, вы там опять обнову 2 недели зажимать будете? ладно бы они хоть что-то меняли, там другую пушку имбой сделали, но скучнее некуда

за молот кстати редкое спасибо, поинтереснее на нем стало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2022 в 20:12, Serene сказал:

А кто, поименно?

Саша Боршевский  - "твой папа".

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

"Добавлена форма смены никнейма в случае, если никнейм устарел и давно не активировался." Спасибо! Когда я сменил никнейм из-за того, что игрок долго не катал, мне было выдано, что ник занят, а теперь уже не надо ) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, z-Fish-z сказал:

"Добавлена форма смены никнейма в случае, если никнейм устарел и давно не активировался." Спасибо! Когда я сменил никнейм из-за того, что игрок долго не катал, мне было выдано, что ник занят, а теперь уже не надо ) 

Мне тоже отвечали, что ник занят, но после того как я самостоятельно перепроверил через рейтинг, мне его выдали.

Поделиться сообщением

В 17.03.2022 в 15:46, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлена форма смены никнейма в случае, если никнейм устарел и давно не активировался.

Только, что зашёл, не играя 3 месяца. "Давно" - это сколько? Неделя, месяц, год...?

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

27 минут назад, cons62 сказал:

Только, что зашёл, не играя 3 месяца. "Давно" - это сколько? Неделя, месяц, год...?

Я не играл с 31 декабря 2020 года, на аккаунт заходил. 

Если верить этой ссылке, то для легенды это 310 дней.

https://ru.tankiwiki.com/Mehanizm_udaleniya_neispolzuemyh_nikov?attempt=1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olegb2101 сказал:

Если верить этой ссылке, то для легенды это 310 дней.

Спасибо за ссылку. Успокоил)). Но можно ли ей верить из-за введённой обновы?

Поделиться сообщением

На заставке ТО, в правом нижнем углу стоят мульки Фейсбука и Гугла, запрещённые нынче в РФ. ТО так в себе уверенны, что не боятся больших штрафов за их демонстрацию?

Поделиться сообщением

58 минут назад, cons62 сказал:

Только, что зашёл, не играя 3 месяца.

Скрытый текст

rhHEyi9.png

hs3G0ZL.png

Ну, с возвращением.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:
  Показать содержимое

rhHEyi9.png

hs3G0ZL.png

Ну, с возвращением.

Внук у дедульки танк угнал, не иначе. ¬¬

Поделиться сообщением

20 часов назад, D_E_P_3_K_A_91 сказал:

С таким подходом к переодеванию, теряется смысл качать гараж. Новичкам на заметку.

Так а новичку и нету смысла, сейчас такой фарм кристаллов бедненький, что ты и не сможешь сразу все прокачать, придется идти к этому постепенно, получая какие-то новые ощущения от игры на новых пушках, но для начала -  все равно всегда лучше иметь 1 хороший прокачанный комплект, что-то усредненное и не специализированное под типы карт, хантеро\викинго смока кстати весьма хорошо подходит под эти критерии.

P.S. Качаю сейчас Арэс, палладин уже есть, но всегда хотелось попробовать что-то тяжелое и летающее. Пока по личным ощущениям, он все же проигрывает маммонту в универсальности.

+ Овер показалось, что какой-то кривой, медленно летающий шарик хотя бы мог отхилить нормально тебя и союзников, а сейчас он им пуляет быстро, но шар то пролетает через соперников, не убивая, то вообще может не нанести урона по лагающему танку.

В 22.03.2022 в 03:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а сменить на нужное никак

Заплатить =)   Если нужный челлендж - еще купить можно, то вот роллить армандилу с Ультров я точно больше не буду. Слишком  жопосжигающий рандом.

P.S. Разработчики, уже пора пилить армадиллу или в челлендж или за кристаллы, а то прямо душно становится в битвах от 4х таких ребят с вкачанными модулями, криты режет прям адско и вродебы работает во время статус-эффекта пробития , по сути дает резист ~ 20% от всех пушек.  пора. самое время уже.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Что с обновами? Теперь официально формат раз в 2-3 недели +1 минута к КД переодевалки и на этом все?

Поделиться сообщением

В 18.03.2022 в 10:32, l_OldMan_l сказал:

Привет. А ты поиграй с 23:00 по МСК на флаги и в полной мере увидишь всю прелесть 4-х паладинов, два из которых киберкатлеты. Я имею ввиду поиграть против них. Как по мне - интереса вообще никакого, учитывая, что у меня всё каченое до упора и не в чём я себе не отказываю в ТО и те, кто в этот момент со мной в команде такие же.

Да более 1 палладина уже само по себе убивает катку. Когда урон с крита рели в 2640 падает до 1400 или 700 под оведрайвом + имунка от всех статусов как у палладина так и у союзников рядом....добавь отхил, подавление, разрушение брони. И это от ОДНОГО алеши. А если их 2 и более - сразу выход. И когда такие алеши надевают спектры/броненосцы и кризисы - это за гранью адекватеости. Кто говорит обратное, тот либо не играет, либо играет как раз на сочетании выше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.03.2022 в 07:14, ZayacMutant сказал:

Так все равно балансировка в идеале должна идти скорее по рейтингу навыков игрока, а не по GS... и не за 10 прошлых отыгранных битв, как это было до текущего варианта =) разумеется сейчас балансировка работает так себе, потому что бывают игроки с 8900-9100 GS гораздо полезнее и вносящие бОльший кпд, чем некоторые 9999.

Ну да, вариант из ряда "ни той стороне конфликта, ни этой". Он сохраняет небольшое преимущество хорошего гаража, так как есть возможность лучше подбирать и готовить пресеты под разные карты, но при этом не будет загонять совсем уж в минуса тех бедных ребят, у кого пара или вообще один набор пушек+ корпус + устройство ;)   Так сказать золотая середина.

Я об этом битый месяц писал. С предбоевым лобби хотя бы будет возможность подстроиться под карты. Если оно будет конечно. Могут просто выпилить переодевалку без какой-либо альтернативы

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

В 24.03.2022 в 16:18, HEBUHOBHA сказал:

Внук у дедульки танк угнал, не иначе. ¬¬

Ну какая же ты душная, недалёкая и уж совершенно не душевная.((

Поделиться сообщением

В 24.03.2022 в 16:08, Serene сказал:

Увы, только для возможности выйти на форум.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...