Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #680 (релиз 04.03.2022)

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Divisor сказал:

не у всех есть броненосец

воот , для про это решает!, на него отвлекается половина команды))

Поделиться сообщением

12 часа назад, artistichok сказал:

Плохо,что вы до сих пор не поняли почему это сделано,а для того,чтобы в игре было меньше лагов.

Чего-чего?Да я теперь вообще в гараж еле гружусь,а могу и не загрузиться ,как сегодня.Ни туда,что называется,ни обратно.Приходилось перезагружать игру.Да и башнями все так же вертят на месте стоя,урон пропадает.Вот прям чувствуется ,как их "меньше" стало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Увы, но дело тут явно не в обновах. По крайней мере не в тех, которые альтернатива делает, АХАХА
Т_Т

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yes_Man сказал:

Молот апнули. Но я еще не играл на нем. Надо будет попробовать.

5-зарядник и адаптивка имба, в праздничном дм меня только толковая тесла с пробитием смогла обойти один раз (даже страйкеры дистанционщики отведали лосося)

молот был середнячком, теперь вышел на годный уровень

п.с. но там без резистов, с ними картина может разительно отличаться

16 часов назад, Nikolay6767 сказал:

Предпереодевание- это БРЕД! Я могу видеть пушку, которая имеет какой-то символ рядом. И это может быть заморозка, поджиг, пробитие, ЭМИ, оглушение, хз что еще, чего уже большая масса. Что мне ставить против нее? Или досконально учить весь тот массив значков-эффектов?  Да еще учитывать на каком корпусе и с каким значком корпуса всё это будет ездить?  Умножьте всё это на дрон.   Я захожу в иру получить удовольствие!!!!!. Я не хочу лохом катать 10-15 минут, подкармливая кого-то статусного. На переодевание я иду, точно зная, от какого игрока мне нужна защита, и кого из своих я хочу поддержать.  

Изь на Флагах.

если уберут хотя бы однократное переодевание в боях и оставят ТОЛЬКО пресеты (и доп. пресеты за донат) можно смело уходить, нафиг мне все эти кощеевы богатства, если даже воспользоваться нельзя)

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Ну понимаешь, не у всех есть броненосец или полная коллекция полтинников, даже коллекция иммунок не у всех, а против солянок статус эффектов и коллекция иммунок не поможет(когда в битве и пробитие и Эми и Подавление или Смока с ЭМИ/Гаусс с Эми/Тесла с Эми или Твинс с Эми или даже Фриз(так помимо Эми у него заморозка которая режет урон) на паладине, паладино-Молоты с Эми тоже бесят так как фиксировано 3-й выстрел снимает расходку):)

против 2-3 статусок надо сразу выходить, даже не пытаться)

фулл коллекция полтинников не обязательна, но хотя бы 40-вки нужны, сам очень долго катал с ними, пока не приспичило до фуллов добить 

иммунки могут быть по разным корпусам раскиданы,но тут в основном на челленджевые призы рассчитывать приходится, с ящиков редко чето падает

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Увы, но дело тут явно не в обновах. По крайней мере не в тех, которые альтернатива делает, АХАХА
Т_Т

Ну явно не с моей стороны это идет.Все везде норм работает,все грузится,но только не танки.И началось все вот это именно с пятницы.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну явно не с моей стороны это идет

Ну, я не знаю что ты имеешь ввиду, когда говоришь "с моей стороны", но по мне так эта сторона заканчивается в домашнем роутере - и то, не всегда

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

И началось все вот это именно с пятницы.

Ага, а то ли ещё будет

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Все везде норм работает,все грузится

Счастливая, что тут скажешь %)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Entropy сказал:

против 2-3 статусок надо сразу выходить, даже не пытаться)

Ну у меня каждый 2-ой такой бой и что бегать искать где не будет солянки из статусок?9_9 Это впустую потраченное время:yes:

22 минуты назад, Entropy сказал:

фулл коллекция полтинников не обязательна, но хотя бы 40-вки нужны, сам очень долго катал с ними, пока не приспичило до фуллов добить 

Которые нужно сначала собрать

22 минуты назад, Entropy сказал:

иммунки могут быть по разным корпусам раскиданы,но тут в основном на челленджевые призы рассчитывать приходится, с ящиков редко чето падает

Мониторить челленджи не у всех есть такое желание:yes:

Поделиться сообщением

В 06.03.2022 в 00:15, little.devil сказал:

8khc.png

8khd.png

Толку то ? Только зря старались -_- 
Чуть ли не каждый бой закидывает за проигрывших. Где ваше "досрочное завершение" битв ?

А я сколько раз играю в меньшинстве? у противника полный набор а у нас 3-4 игроков не хватает..игроки тупо выходят из-за огромных количествах пушек и статус эффектов, орах делов наворотил так,что сам себя пнул...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

8 часов назад, Divisor сказал:

Которые нужно сначала собрать

Мониторить челленджи не у всех есть такое желание:yes:

не, ну если не адаптироваться, то остается только страдать, что еще сказать

8 часов назад, Divisor сказал:

Ну у меня каждый 2-ой такой бой и что бегать искать где не будет солянки из статусок?9_9 Это впустую потраченное время:yes:

мб в стф/регби часто донатные компании попадаются, не захожу туда кроме заданок

перезайти в катку секунд 20 занимает

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Ну, я не знаю что ты имеешь ввиду, когда говоришь "с моей стороны", но по мне так эта сторона заканчивается в домашнем роутере - и то, не всегда

Был бы он еще у меня...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Entropy сказал:

при прочих равных пробитие опаснее, от эми полтинники работают, т.к. резист не снимается

Но если у тебя дрон ловкач, бустер или защитник, то от ЭМИ они тоже перестают работать.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, пушка ни разу не имба, нерфить не надо да? Молодцы, хороший баланс, прям играть хочется....RDzDD.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:
13 часа назад, Serene сказал:

Был бы он еще у меня...

с  праздником !   не дай  бог  буду  у  вас  в  битве)  шучу

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yes_Man сказал:

Но если у тебя дрон ловкач, бустер или защитник, то от ЭМИ они тоже перестают работать.

а кто  их  юзает  последние  время?  тока  сирень

Поделиться сообщением

2 часа назад, ursus_arctos сказал:

с  праздником !   не дай  бог  буду  у  вас  в  битве)  шучу

Спасибо)

Поделиться сообщением

11 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А я сколько раз играю в меньшинстве? у противника полный набор а у нас 3-4 игроков не хватает..игроки тупо выходят из-за огромных количествах пушек и статус эффектов, орах делов наворотил так,что сам себя пнул...

как сказзать .. орех  ни  вчем не  виноват)  эт мы  опережаем  время

Поделиться сообщением

8 часов назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Не, пушка ни разу не имба, нерфить не надо да? Молодцы, хороший баланс, прям играть хочется....RDzDD.png

там противники такое мясо что на васпосмоке в топ 3 можно, и погоди, ты всего на 1 очко отстаешь, в чем проблема?

щас есть ряд сильных пушек, но моя политика не их нерфить, а остальное апать

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

9 часов назад, AnnaLiz_Fox сказал:

как сказзать .. орех  ни  вчем не  виноват)  эт мы  опережаем  время

Он всегда так говорит, что игроки виноваты, на  себя бы  посмотреть это табу.. 

Поделиться сообщением

Когда дрону диверсант увеличат количество мин? Бедняжки и так мучаются, вынуждены по десятку раз их на вьезде базы активировтаь. Надо так, нажал на мину и вся карта через каждые 5 метров засеяна.

Поделиться сообщением

Похоже вышло еще какое то секретное обновление.

По которому можно надевать 2 дрона :heh:

Причем второй дрон совмещен с твоим корпусом. Во как!

RFeF7.png

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2022 в 22:43, Entropy сказал:

при прочих равных пробитие опаснее, от эми полтинники работают, т.к. резист не снимается

Тут не скажешь, что опаснее. Гоняю на Тесле с эми - шариком снимаешь припасы и чувак 1) От тебя не убежит, т.к. нитра снята 2) Не убъет, т.к. дд нет. 3) Аптеку не заюзает. Ну и брони нет, так что можно его и через полтинник обработать. При пробитии дд-шка остается, можно подлечиться и вынести ворога. Но в целом зависит от многих факторов, что злее - пробитие или эми.

Хотя злее поджог.:) Вчера катал битву, против нас бригада медиков была, 3 или 4 изиды (скорее 4), все в Защитнике, одна с Кризисом.  У всех иммун от эми. Пришлось брать жигу с Адреналином, резист от изи и показать, кто тут папа. :D Все равно продули (т.к. у нас совсем овощи были), но радость победы я им всем подпортил. :D

Поделиться сообщением

А иностранные пушки-корпуса из игры убирать будут? Ну там хопперы, хорнеты, васпы, смоки, фризы, теслы, твинсы, магнумы, стайки.... ну вы поняли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...