Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кристаллизатор. Результаты (обновлено 26.02.2022)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Divisor сказал:

Ребята, вы пожалуйста раскажите мне о заработке в 3к без премки, а то я с трудом верю:rolleyes:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR2o0r3Y8TGxHz

Вы же 0:7 продули, что ты ожидал получить? 10К? 

Да и досрочка наверняка была. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

Скриншоты с TO Mobile разрешается делать без даты и времени.   

Такой скриншот подойдет?)

05LuXKl.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Вы же 0:7 продули, что ты ожидал получить? 10К? Да и досрочка наверняка была. 

Мы откатали почти весь матч там пару минут оставалось @LADY_OF_DARKNESS не даст соврать и это команда победителей, а не моя так что смотреть нужно:yes:

7 минут назад, 333111333 сказал:

05LuXKl.jpg

Нужна дата и время:yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Мы откатали почти весь матч там пару минут оставалось @LADY_OF_DARKNESS не даст соврать и это команда победителей, а не моя так что смотреть нужно:yes:

Нужна дата и время:yes:

Не нужна, я ж там цитировал сообщение Хомяка))

1 час назад, 333111333 сказал:
  4 часа назад, XOM9lK сказал:

Скриншоты с TO Mobile разрешается делать без даты и времени.   

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Не нужна, я ж там цитировал сообщение Хомяка))

У меня тоже есть ночной дожор:heh: Сейчас вообще копейки в битвах зарабатываешь как будто фонды еще порезали:ph34r:

Поделиться сообщением

37 минут назад, 333111333 сказал:

05LuXKl.jpg

Неее, ты же еще не играл сегодня) :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1-е место Высоковольтный, 2-е место МИСиС Ванка123, 3-е место Тетa (Теma). Единственная интрига посмотреть кто 4-5 займет Им Удачи. Ну и спасибо что первым 3-им которых я назвал делаете их ещё имбовей. И ещё прикол в том что эти первые 3-е будут друг другу в одной конфе бить фонды.

Изменено пользователем P_U_C_O_B_O_D
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Неее, ты же еще не играл сегодня) :D

Так это ж никогда не поздно исправить:D

Просто действительно вопрос, как это будут проверять? Это же дает возможность всем позаливать скрины с двойных фондов и все...и ничего общего с конкурсом это иметь совсем не будет)) Все будет сфальсифицировано...

Может организаторы дадут ответ? Или в срочном порядке сейчас изменят правила, пока еще не поздно))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Просто действительно вопрос, как это будут проверять? Это же дает возможность всем позаливать скрины с двойных фондов и все...и ничего общего с конкурсом это иметь совсем не будет)) Все будет сфальсифицировано...

В прошлом году, когда этот конкурс проводился и давали возможность делать скрины с мобилки без даты и времени...то тогда вопросов никаких не было))

Но, только потому, что тогда он проводился, когда были двойные фонды и это не имело никакого значения)) Но, сейчас это совсем другая ситуация...и Альтернатива была бы не Альтернативой, если бы в очередной раз не облажалась:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

не даст соврать

Не дам :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И че, всех мобильных раков по логам проверять будут?

56 минут назад, 333111333 сказал:

Не в курсе, как там проверяется и думаю скрины мы вряд ли увидим. Хотя было бы неплох глянуть, как там набивался фонд, кто был в команде, сколько остальные получили по сравнению с первым местом, какой режим и т.д. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да, вы верно понимаете, но будет единый список победителей и с премиумом и без.

ВЫ сначала прямую вставку картинок сделайте на форуме, а не через какой то имгур.ком..а то у вас вечные танцы с бубном..там попляши, сюда вставь...эпоха начала 2000 годов давно прошла!

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

05LuXKl.jpg

у тебя не видно  системное дата и время ..не пойдет

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у тебя не видно  системное дата и время ..не пойдет

Для мобильных не нужна дата и время)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Для мобильных не нужна дата и время)

тогда флаг тебе в руки, а я не участвую в этом))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тогда флаг тебе в руки, а я не участвую в этом))

А вдруг попадешь в десятку "приближенных")))

qWOcs2k.jpeg

Тут ведь даже заморачиваться не стоит, хоть на последнем месте будь, в правилах же не указано, быть на первом месте)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Приближёнными не становятся, приближёнными рождаются.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

qWOcs2k.jpeg

Тут ведь даже заморачиваться не стоит, хоть на последнем месте будь, в правилах же не указано, быть на первом месте)))

эти все призы меня не интересуют,плюс тут геморно выкладывать скриншот, уже год не выкладывал и не собираюсь

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Да, скриншоты с мобильной версии можно присылать без даты и времени.

Нет, возможности позаливать скрины с двойных фондов это не даёт.

В каждый такой конкурс проверяются ТОП-сколько-то танкистов на соответствие количества кристаллов тому, действительно ли когда-то было столько игроком заработано. Так сразу отсекаются те, кто решил схитрить и дорисовать себе циферки. Кто-то подделывает дату, нам присылали скрины с х3-фондов (ого, они когда-то были) вместо скринов с х2-фондами. Тут та же штука: если в сравнении с другими сотнями скринов из номинации соотношение кри/счёта у всех игроков на скрине слишком большое — отсеиваешься; для этого даже проверка не нужна, и так видно.

Отдавать на проверку всех? Какой смысл игроку подделывать не ТОП?) Если такие извращения и присутствуют, то... коль кому-то нравится так страдать ради возможности поучаствовать в розыгрыше которая и так имеется, осуждаем, но разводим руками и допускаем.

Вроде бы, давать мобильщикам чуть больше воздуха в убыток шести секунд наших организаторов вместо четырёх — лучшее решение здесь. Им дату и время зафиксировать тяжелее так, чтобы общая картинка статистики не потерялась. Не допускать совсем — уж как-то чересчур жестоко.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskord сказал:

Учавствую!

Аха ха:D Это ж надо, кто-то так заморочился...Койра, ты что-ли?:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, 47x сказал:

Тут та же штука: если в сравнении с другими сотнями скринов из номинации соотношение кри/счёта у всех игроков на скрине слишком большое — отсеиваешься; для этого даже проверка не нужна, и так видно.

У игроков которые группой играют преимущество перед одиночками. Особенно если там группа не из 3-4 а из 10-15 и все на голосе и в один бой попали. Там и бой затянуть можно, и вывести в топ "своих".

Эх, вспомнились времена до матчмейкинга. Собирается группа на 999 флагов, устраивают месилово, а потом кто-то до рестарта сидит чтобы сорвать фонд. :oo:

Поделиться сообщением

13 часа назад, tank-pacifist сказал:

Я правильно догадываюсь, побеждают те кто в ММ набрал максимум кристаллов?

нет, не правильно. побеждают те, кто имеет полную прокачку, фулл-броненосец и кучу донатных устройств. 

Поделиться сообщением

15 hours ago, XOM9lK said:

Немного требований к скриншоту:

1. • Скриншот должен быть полноэкранным: на нём обязательно должны быть видны ник участника и системные дата и время. Скриншоты с TO Mobile разрешается делать без даты и времени.   
  2. • Получившийся скриншот нужно разместить на фотохостинге (рекомендуем imgur.com) и прислать нам, заполнив специальную форму. В форме необходимо указать ник игрока, ссылку на скриншот, количество заработанных кристаллов с учётом бонусов (премиум аккаунт учитывается), а также выбрать один из трёх диапазонов званий, к которому вы относитесь.   
  3. • Скриншот должен быть сделан и отправлен в период с 12:00 МСК 21 февраля по 05:00 МСК 25 февраля. 
  4. • Один игрок — один скриншот. Причём в зачёт идёт только тот скриншот, который отправлен первым, поэтому рекомендуем сначала как следует поиграть, а затем отправить нам лучший результат.

1.1. Если я вдруг играю с самодельной ОС на которой время не фиксируется?

1.2. Если я играю не с Земли и моё время не совпадает с Земным совсем?

1.3. Если скриншот будет сделан не мною?

2.1. imgur.com только рекомендуете, или настаиваете?

2.2. Что если хостинг тоже самодельный?

4.1. Один игрок - это один аккаунт или один человек?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...