Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #679 (релиз 18.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для Огнемёта — «Подавляющая смесь».
    • (Комментарий) Это устройство постоянно подавляет цель при нанесении урона, но нагрев ослаблен.
  • Обновление интерфейса:
    • Полное обновление интерфейса лобби;
    • Полное обновление интерфейса гаража;
    • Частичное обновление интерфейса других окон.
  • Пушка Тесла:
    • Скорострельность молний изменена с 1 секунды до 0,9 секунды между молниями.
    • (Комментарий) В прошлый раз мы снизили скорострельность вместе с уроном шаровой молнии. И снижение скорострельности оказалось излишней мерой.
  • Пушка Смоки:
    • Скорость полёта снарядов повышена с 250 до 350 м/с.
    • (Комментарий) Промахи на «красной» дистанции из-за наведения на башню противника не входили в наши ожидания от снижения скорости снарядов.
  • Пушка Страйкер:
    • Минимальная скорость ракет уменьшена с 15-20 до 10-20 м/с;
    • Максимальная скорость ракет увеличена с 300 до 350 м/с;
    • Длительность разгона ракеты увеличена с 2 до 1,5 секунды;
    • Устройство «Дистанционный подрыв ракет» — больше не ограничивает максимальную скорость ракет на 400 м/с
  • Пушка Гром:
    • Скорость полёта снарядов повышена с 300 до 350 м/с.
    • (Комментарий) Теперь скорость снарядов всех пушек средней дальности ограничена одним и тем же значением.
  • Корпус Хорнет:
    • Время зарядки овердрайва от времени увеличено со 180 до 210 секунд.
  • Корпус Диктатор:
    • Длительность суперзаряда после активации овердрайва увеличено с 7 до 9 секунд.
    • (Комментарий) Суперзаряд — это гарантированный критический урон.
  • Корпус Арес:
    • Дальность молний овердрайва увеличена с 10 до 12 метров.
  • Припас Ремкомплект:
    • Нормализация температуры при активации ремкомплекта теперь снимает нагрев и заморозку полностью, а не частично.
    • (Комментарий) В зависимости от результатов, которые покажет это изменение, мы можем рассмотреть возможность добавления защиты от других статусов во время действия ремкомплекта.
  • Кулдаун на смену вооружения увеличен с 9 до 10 минут.
    • (Комментарий) Действительно, с этими изменениями мы к чему-то ведём. Задавайте вопросы, ответим в видеоблоге!
  • Исправлено поведение антифлуд-системы чата, ломающее ссылки на видео с YouTube, сайты и Вики.
  • Исправлено мерцание описания при переходе в раздел модулей в гараже.
  • Исправлено поведение браузерной кнопки «Назад».
  • Для дронов в контейнерах добавлены крупные версии превью.
  • Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Действительно, с этими изменениями мы к чему-то ведём. Задавайте вопросы, ответим в видеоблоге!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLAGEN46 сказал:

Почти все обновы положительные. Приятно удивили.

В каком месте*?????????????

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

В каком месте*?????????????

Добавили скорострельности моим любимым пушкам, апнули овер дику и понерфили хорьку - для меня это плюс.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, FLAGEN46 сказал:

Добавили скорострельности моим любимым пушкам, апнули овер дику и понерфили хорьку - для меня это плюс.

У Хоря и так овер специфический чтобы наложить пробитие нужно близко находится, а разведка плюсов при прямом столкновении с противником  не дает, только знаешь сколько у него хп:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Divisor сказал:

У Хоря и так овер специфический чтобы наложить пробитие нужно близко находится, а разведка плюсов при прямом столкновении с противником  не дает, только знаешь сколько у него хп:yes:

Прости, я знаю, что ты любишь хоря, но я воспринимаю этот нерф, прежде всего, как борьбу с хорефризами.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Entropy сказал:

теперь ускорение передоевалки за танкоины будет, к этому ведете?

Еще этого не хватало O.o

Форумчане писали  про пресеты в Танках Х ,может это ? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, FLAGEN46 сказал:

я знаю, что ты любишь хоря, но я воспринимаю этот нерф, прежде всего, как борьбу с хорефризами.

Он спасает на Изиде в первую очередь Джагера, а сам овер проигрывает остальным кроме Крусейдера(Сосулей тяжко попадать, да и увернуться просто):yes:

9 минут назад, FLAGEN46 сказал:

Прости

Что ж поделать будем привыкать, у меня тактика на овере не построена:ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Форумчане писали  про пресеты в Танках Х ,может это ? 

Классная штука много времени на переодевание не уходит можно подготовить под разные карту, режим, противника и  свои тараканы и степень их обдолбоности:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Орех-Рак продолжает гадить.

Да ладно тебе, давай посмотрим что из этого выйдет:ph34r: Или ты так часто переодеваешься и хочешь чтобы другие заценили что гараж у тебя далеко не бедный?:rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ска, палпатина опять не тронули. По поводу переодевалки жирный плюс. Вводите предбитвенное лобби с пресетами вооружения и выводи в аут нубов-любителей каждые пару минут в гараж уползать. ТХ такая идея очень хорошо себя показала. Подобрать пресет под карту и противника до старта игры ( или возможность свалить заранее ) - уже тактическая игра, ну а тот, у кого ума не хватает видя в лобби 2/3 соперников скажем на страйкере поставить от них защиту.....должен страдать ?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ничего хорошего, просто еще больше рандома.

Куда еще больше?:rolleyes:

1 минуту назад, Giskard сказал:

А так-то мне все равно уже практически.

Мне тоже все равно, но я играю почти на одном и том же и становлюсь узнаваемым и меня это совсем не красит( Резисты козлы напяливают¬¬):ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сначала урезаем скорость в два раза, а потом несколько недель подряд возвращаем по 50 м/с обратно.  Обновления выходят, Орех типа работает, и игроки довольны)  

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Прежде чем закрывать гараж для переодевания, нужно как минимум сначала ввести пресеты! :wall:Кто нить крутаните Ореха в обратную сторону!!!!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Кто нить крутаните Ореха в обратную сторону!!!!

Мы крутанём, а потом все дружно ах.....(за это слово в баньку могут отправить) :yes:

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кулдаун на смену вооружения увеличен с 9 до 10 минут.

• (Комментарий) Действительно, с этими изменениями мы к чему-то ведём. Задавайте вопросы, ответим в видеоблоге!

Самое ужасное, что могло произойти. Крайне не поддерживаю будущее решение, если оно НЕ будет давать возможность менять только один модуль на другой а не брать предопределенный набор, предназначенный под другую ситуацию. :frowning-face:

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кулдаун на смену вооружения увеличен с 9 до 10 минут.

Зачем намеки и дополнительные вопросы? А просто написать, к чему вы ведете и с чем это связано, нельзя? "Кто похвалит (задаст вопрос) меня лучше всех, тот получит сладкую конфету". ЦИРК продолжается.   

• Нравится 14

Поделиться сообщением

19 минут назад, Getmanss сказал:

Ска, палпатина опять не тронули. По поводу переодевалки жирный плюс. Вводите предбитвенное лобби с пресетами вооружения и выводи в аут нубов-любителей каждые пару минут в гараж уползать. ТХ такая идея очень хорошо себя показала. Подобрать пресет под карту и противника до старта игры ( или возможность свалить заранее ) - уже тактическая игра, ну а тот, у кого ума не хватает видя в лобби 2/3 соперников скажем на страйкере поставить от них защиту.....должен страдать ?

где можно сыграть в эту успешную игру с хорошими идеями?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а че в пресетах? я должен помнить что в каждом пресете находится ? или это будет показано в интерфейсе?

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Зачем намеки и дополнительные вопросы? А просто написать, к чему вы ведете и с чем это связано, нельзя? "Кто похвалит (задаст вопрос) меня лучше всех, тот получит сладкую конфету". ЦИРК продолжается.   

Это они специально подводят постепенно к закрытию гаража! Закрой они его сразу, даже ещё при 7-ми мин битвах, тут все бы обрушилось мгновенно и паладин бы не спас!) Поэтому увеличили время битв, под этот шумок начали постепенно увеличивать кулдаун на смену вооружения!) Что бы игроки пообвыклись и смирились, больше учились и думали как играть с тем, чем пришли в бой и момент отключения по их задумкам должен пройти гладко и безболезненно)

7 минут назад, bo-tank сказал:

где можно сыграть в эту успешную игру с хорошими идеями?

Можно)) и сейчас играют))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а че в пресетах? я должен помнить что в каждом пресете находится ? или это будет показано в интерфейсе?

ФЗ как Орех это реализует, мне вообще сложно это представить, т к в тех же ТХ было всего 6 модулей!!!!, на танк!!!! а это и расходка и дроны и статусы и иммунки и весь тот шлак, которым кишит сегодня ММ  в ТО))) посчитай сколько всего у тебя на танке сейчас! Я склонна полагать, что с расходкой скоро тоже начнут происходить изменения, и ценность этого возрастёт в разы!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...