Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТанкоПара. Результаты (обновлено 13.02.2022)

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, KissesKisses сказал:

Если нужен монтаж - то пишем в личку мне ;)

ну давай твоё любимое....про дс и про голосок:) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Мне тоже девушку надо искать))) :D

а в демократическом обществе толерантное отношение к однополым парам :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@LEGEND_UNIVERSE Женихов тьма будет.

Твоих? Ну поздравляю, что тут сказать... Не ожидал что ты небесного цвета скакун?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 007-agent-cool сказал:

Кто желает быть моей 2-ой половинкой?:x

Без вредных привычек:hi:

Я могу, если не против.

Изменено пользователем Guard_of_world
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я даже пытаться не буду найти пару, я в розовом свитере с сердечками непонятно себя чувствую:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Я даже пытаться не буду найти пару, я в розовом свитере с сердечками непонятно себя чувствую:ph34r:

Необязательно его на себя надевать, нужно всего лишь в игре краску на танк нацепить)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Необязательно его на себя надевать, нужно всего лишь в игре краску на танк нацепить)

А я про свитер с сердечками на танке и имел ввиду:yes:

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Но в качестве первого шага можно фоточку в личку 

Хитрый))) :$

Поделиться сообщением

21 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

а как понять что гугл форма точно дошла и ты участвуешь? и как проверка будет происходить - типа выберут 100 ссылок, потом их вручную проверят? (и если из 100 кто то не подошел, потом еще доберут?)

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

Скажите,в ТО все танкистки такие страшные,а танкисты женоподобные как на картинке?

Поделиться сообщением

20 часов назад, JluCu4kA.KuM сказал:

а можно сделать коллаж, и чтобы время было?

Зачем? В условиях же сказано скриншот, про коллаж ни слова, я не в курсе как отреагируют на это организаторы, но я бы рисковать не стал. Потом окажется старался, еще и может фотошопил, а оказалось нельзя.

Увы, но порой плохо прописываются условия участия, что можно, что нет. Поэтому каждая сторона может трактовать их на свое усмотрение. Я бы добавил для примера: "использование фотошопа запрещено, только скриншот, как он есть" Попытка обмана, игрок отстраняется от участия в конкурсах на полгода. и т.д.

5 часов назад, Entropy сказал:

а как понять что гугл форма точно дошла и ты участвуешь? и как проверка будет происходить - типа выберут 100 ссылок, потом их вручную проверят? (и если из 100 кто то не подошел, потом еще доберут?)

Увы, это мне не известно, я тоже за открытое участие, чтобы все видели какие работы кто присылают. Вдруг, какая то не подходит по правилам, но из за множества работ может быть не замечена. Сейчас хоть хорошо стали выкладывать таблички с работами, кто в призерах и поощрительных, раньше вообще не знали, что за работа попала в поощрительные.

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Скажите,в ТО все танкистки такие страшные,а танкисты женоподобные как на картинке?

Можете глянуть в Открой личико и там уж решить) Ваше конечно тоже не видели, поэтому женоподобность или красоту всех не можем определить)

Поделиться сообщением

21 час назад, JluCu4kA.KuM сказал:

а можно сделать коллаж, и чтобы время было?

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, но порой плохо прописываются условия участия, что можно, что нет. Поэтому каждая сторона может трактовать их на свое усмотрение. Я бы добавил для примера: "использование фотошопа запрещено, только скриншот, как он есть" Попытка обмана, игрок отстраняется от участия в конкурсах на полгода. и т.д.

Есть вполне точная трактовка в описании таких более игровых конкурсов: «Полноэкранный внутриигровой скриншот». Это значит, что скриншот должен быть таким, каким вот ты его сделал в игре — и всё, никаких доработок, никакого фотошопа, никаких коллажей и т.д. Например, в Раскрасках мы указываем, что незначительные изменения в рисунок вносить разрешается. А тут скриншот внутриигровой, да ещё и полного экрана, да ещё и про время уточнили. Так что нет, ничего тут не утаено и всё предельно просто)

Придерживаемся правила, что текста должно быть как можно меньше в правилах, но при этом они были максимально  понятны. Практика показывает, что если расписывать прям всё до мелочей, игроки отсеиваются ещё на стадии прочтения миллиона условий :D

5 часов назад, Entropy сказал:

Форма дошла — пишется что-то типа «Ответ принят».

Проверяются все присланные работы, из удовлетворяющих условиям составляется отдельный список, он вносится в рандомайзер и таким образом выбираются необходимые победители

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Takcuct78Rus сказал:

А как сделать скрин с датой?

Открыть игру в обычном неполноэкранном режиме, чтобы внизу экрана была видна панель задач: 

Скрытый текст

PNNF8Ic.png

Справа внизу есть дата и время. Этого вполне достаточно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 47x сказал:

Есть вполне точная трактовка в описании таких более игровых конкурсов: «Полноэкранный внутриигровой скриншот». Это значит, что скриншот должен быть таким, каким вот ты его сделал в игре — и всё, никаких доработок, никакого фотошопа, никаких коллажей и т.д. Например, в Раскрасках мы указываем, что незначительные изменения в рисунок вносить разрешается. А тут скриншот внутриигровой, да ещё и полного экрана, да ещё и про время уточнили. Так что нет, ничего тут не утаено и всё предельно просто)

Придерживаемся правила, что текста должно быть как можно меньше в правилах, но при этом они были максимально  понятны. Практика показывает, что если расписывать прям всё до мелочей, игроки отсеиваются ещё на стадии прочтения миллиона условий :D

На примере раскрасок, как понять "незначительные" Открыл, что попалось) Просто для примера был исходник и призер Тут ведь только танк остался и конур здания) Все остальное полностью заменено. Кто то ведь читает, немного изменить можно, меняет чуть чуть остальное по обозначенным контурам, потому, что так указано в Правилах. А кто то оставляет общие контуры, но 80% меняет остальное.

И при конкурсах на поделки, как на "рисунки из мин" добавляйте условие "Дополнительный ракурс", а то и я уже ленится начал) :$ Одну сторону легче сделать, чем со всех сторон)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 47x сказал:

Открыть игру в обычном неполноэкранном режиме, чтобы внизу экрана была видна панель задач: 

Показать содержимое

PNNF8Ic.png

А может участник сделать скрин  сам  или нужен кто-то чтоб заскринил двоих?

Поделиться сообщением

18 минут назад, 47x сказал:

А зачем?Можно и самому написать на снимке...))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Golden_Moon сказал:

А вдруг он был сделан год назад)

Поделиться сообщением

6 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А может участник сделать скрин  сам  или нужен кто-то чтоб заскринил двоих?

Может. В таком случае будет ник этого участника в углу слева и ник второго участника рядом, так тоже можно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Golden_Moon сказал:

Минками)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

вдруг он был сделан год назад)

А какая разница?В правилах ни слова о системной дате)) это к вопросу о миллионе условий...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...