Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #678 (релиз 11.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Надеюсь что НИКОГДА. Сейчас у донатов иммунов, как у дурака фантиков. Вот только одновременно они их поставить не могут, соответственно можно устраивать "ромашку" со своими статусками и более успешно расковыривать их защиту. В случае введения дополнительных слотов на корпус донаты и упакованные игроки станут вообще непробиваемы, остальное мясо (у которы и одного то иммуна нет), станет вообще фаршем.

у донатов статусок как у дурака фантиков, иммунки выпадают вообще всем и вся, а пушки находятся в золотой секции, которая в разы реже,и у обычных игроков нет столько статусок (ну после челленджей даже у простых людей эмпосмока и т.д.)

если тебе нравится станится под пробитием или эмпом - на здоровье, у всех разные запасы нервов и степень мазохизма, в боях скоро будет по 3-4 эффекта одновременно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 minutes ago, Fam_Nuven said:

Нет

Нет

А где мыслительный процесс?? Где аргументы?? Где конструктив и веские основания?? :heh:

Чукча писатель))??

Если стрелять через 2х своих магнумов которые нужны только для того чтобы прикрывать рельсовода, то урона будет хватать чтобы ваншотать всех у кого нет резиста... К этому можно добавить то что иногда будут даблы, но не всегда, конечно, получится попадать и не всегда выйдет просто настреливать по кд... Противники будут с резистами, но некоторые будут и с наложенным на них пробитием (может быть от наших магнумов)

За 14 минут, даже если 1 минуту грузиться в битву :heh: можно набить даже 15*14*60/3.7 = аж 3405 очков

Вот тебе и "Нет" :face-joy:

Тем более откуда тебе знать какую грядку заматчит в очередной раз в команду напротив? :face-joy:

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А где мыслительный процесс?? Где аргументы?? Где конструктив и веские основания??

Зачем? Это аксиома, а она, как известно, не требует доказательств. :he:

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Если

бы да кабы, то во рту росли грибы. Я тебе написал выше расклады, как человек очень много играющий (игравший) Гиперкой и только вчера (в очередной раз) стряхнувший пыль со Страйкера с пробитием.

Но кто я такой, чтобы вмешиваться в твои фантазии. :D

1 час назад, Entropy сказал:

иммунки выпадают вообще всем и вся

Да-да, именно так все и происходит. :) То то у меня на хоре (едва ли не любимом корпусе) слава богу, что иммун от пробития завезли. На Васпе тоже утяжеление и иммун от заморозки.

у обычных игроков нет столько статусок (ну после челленджей даже у простых людей эмпосмока и т.д.)

Нет полного набора. Но у одного одно, у другого другое. После этого челленджа еще и поджигалка будет. С миру по нитке - донату ущерб. :)

в боях скоро будет по 3-4 эффекта одновременно

Так уже. :)

если тебе нравится станится под пробитием или эмпом - на здоровье, у всех разные запасы нервов и степень мазохизма,

Я, все-таки, пытаюсь смотреть чуть шире - при введении второго (третьего и т.д.) слота они в первую очередь появятся у донатов (как и четвертый слот защиты), из-за чего "массовка" сможет противопоставить им еще меньше, чем сейчас (хоть, кажется куда уж меньше), соответственно и ты, будучи в команде с такими игроками будешь в пролете, т.к. помощи от них будет ноль. Отсюда стиль игры - выходить почти из каждой катки, искать ту, где можно понагибать однослотовых. Либо играть в группе. Такой хоккей нам не нужен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, artistichok сказал:

Могут и тысяча игроков одновременно зайти на сайт,причем необязательно играть и находиться в битвах,вы же часто видите друзей,которые в онлайне,но не в битве и две тысячи одновременно выйти,ничего странного я лично считаю в этом нет.Многие вообще уже давно не играют в эту игру,а просто заходят для того,чтобы не удалили аккаунт,кликнули,зашли и сразу же вышли.

Раз такая ротация игроков, то уникальных игроков дофига выходит)) ну либо эт мульты)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

То то у меня на хоре (едва ли не любимом корпусе) слава богу, что иммун от пробития завезли.

В рождественском челлендже был иммун от ЭМИ на хорнет.

Поделиться сообщением

Старался не обращать внимания на игрища разрабов с характеристиками вооружения... но с громом, пушкой на которую меньше всего устройств, они переборщили однозначно. 

По поводу онлайна - косвенно его падение подтверждает сайт olx.ua, где также продают акки и танков, то там практически не осталось предложений - сказывается отсутствие спроса.

Поделиться сообщением

57 минут назад, FLAGEN46 сказал:

В рождественском челлендже был иммун от ЭМИ на хорнет.

Да ладно тебе, он просто не учитывает что Иммунитеты в фиолетовом, а сами пушки со статус эффектами в золотом(которое выпадает раз пятилетку и выпадают чаще краски):)Получить иммунку не так уж и сложно, а пушки со статус эффектами чаще у донатеров (без доната быстрее 7-го пришествия дождешься чем интересующее тебя устройство на пушку):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Divisor сказал:

а сами пушки со статус эффектами в золотом(которое выпадает раз пятилетку

Так и иммунки так же. То, что они  в фиолетовом, не говорит о том, что каждую неделю по иммунке падает. 

В тоже время у меня (без доната) есть фриз с пробитием, молот с ним же, страйкер с ним же и станящий, реля поджигающая, морозящая и эми, смока с эми, гаусс с эми, тесла с эми.  С челленджа вроде только фриз с пробитием.  Так что не раз в пятилетку. :)

Поделиться сообщением

@Divisor я согласен и с тобой, и с  @Fam_Nuven  - просто стало обидно за хорька, на которого я лично иммунку взял именно в челелндже:smile:

Изменено пользователем FLAGEN46

Поделиться сообщением

6 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Дак там вот челик с 9699, это просто на 1 резист меньше %)

Да тут GS в принципе кривой. Даже 9999 могут быть совершенно разные по силе. Разница может быть в дронах, брут против бустера или кризиса это уже совсем разная сила. Тот же броненосец тоже даёт большое преимущество.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Я, все-таки, пытаюсь смотреть чуть шире - при введении второго (третьего и т.д.) слота они в первую очередь появятся у донатов (как и четвертый слот защиты), из-за чего "массовка" сможет противопоставить им еще меньше, чем сейчас (хоть, кажется куда уж меньше), соответственно и ты, будучи в команде с такими игроками будешь в пролете, т.к. помощи от них будет ноль. Отсюда стиль игры - выходить почти из каждой катки, искать ту, где можно понагибать однослотовых. Либо играть в группе. Такой хоккей нам не нужен.

третий слот потребуется только если статусов будет штук 12-15, типа как с модулями и пушками, но у ореха не хватит фантазии на столько 

сейчас и так приходится ливать с половины каток из-за двух статусов, еще будто специально все назло делают - оглушение не убивает,а люто бесит,чтобы ты от него переоделся,а потом тебя топтают эмпы с пробитиями

хз, пускай слоты дешевые делают, за 1к (мечты конечно, по любому 5к влупят и засунут в золотое свечение)

Поделиться сообщением

вот теперь начало ощущаться что:

-  дни према стали стремительно уменьшаться (ранее регулярно пополнялись из контов)

- батарейки начали таять на глазах (ранее челенжи + дроп из контов както в балансе держал их кол-во)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Fam_Nuven said:

Но кто я такой, чтобы вмешиваться в твои фантазии. :D

Я тебе написала с чем это можно перегнать, ты написал "нет", я тебе сказала каким образом твой "нет" превращается в "да"

Т. е. "нет" это твои фантазии

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

40 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да тут GS в принципе кривой. Даже 9999 могут быть совершенно разные по силе. Разница может быть в дронах, брут против бустера или кризиса это уже совсем разная сила. Тот же броненосец тоже даёт большое преимущество.

Если GS воспринимать как уровень прокачки, а не уровень силы, то более-менее адекватно выходит. 

Уровень силы в принципе сложно рассчитать, слишком всё субъективно)))

Поделиться сообщением

9 minutes ago, FLAGEN46 said:

Если GS воспринимать как уровень прокачки, а не уровень силы, то более-менее адекватно выходит. 

Я где-то предлагала накидывать сверху +10000 ГС хорефризамм в джаггернауте))) xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Так и иммунки так же. То, что они  в фиолетовом, не говорит о том, что каждую неделю по иммунке падает. 

В тоже время у меня (без доната) есть фриз с пробитием, молот с ним же, страйкер с ним же и станящий, реля поджигающая, морозящая и эми, смока с эми, гаусс с эми, тесла с эми.  С челленджа вроде только фриз с пробитием.  Так что не раз в пятилетку. :)

Со старых ультриков люди устройства видели чаще чем сейчас, да и к тому же иммунитет от чего либо было получить проще, а вообще покупаешь сейчас бп, выполняешь заданки и потихой собираешь коллекцию(500р не такая космическая сумма, это очень выгодно учесть что там появляются хорошие устройства и краски):)Сейчас ты запросто можешь побывать мясцом не потому что не умеешь играть, а потому что у врагов солянка из статус эффектов(все присутствуют(оглушение,пробитие,Эми и подавление,заморозка, поджег)), там хоть волком вой ничего ты с ними не сделаешь в любом случае пустят на котлеты :)

Поделиться сообщением

1 час назад, FLAGEN46 сказал:

просто стало обидно за хорька, на которого я лично иммунку взял именно в челелндже

Это  у тебя видно танкойны были. У меня не было, так бы я может и 4 слот защиты купил бы, когда последняя копилка была.

33 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Вопросы будут?

Нет. :D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, FLAGEN46 сказал:

Ну почему же субъективно. Если что-то даёт прирост к урону в 30-60% то это уже конкретные цифры. Дрон дрону рознь, как и устройства. У разных дронов и устройств разная цена и они выпадают в разном свечении. Но почему-то количество очков GS дают одинаковое. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я лично никогда в жизни не видела больше 1405 очков, хотя играю в сумме наверное даже больше тебя)).. Конечно математически могу представить такую жесть, но без правильного комбо под правильную карту такого не делается

Да лол, достаточно иметь имбу на данный момент. Ну и некоторую долю удачи. Порыл папки со скринами, нашел целую пачку таких, где 1400+, и это все за последние месяцы, с ноября где-то. Вот этот вот не рекорд, рекорд у меня приближается к 2к, но я его не нашел

Скрытый текст

kUM8Sq6.png

1CCnI6G.png

А вообще тут был период, когда диктатору и механику дали слишком безумный набор очков и что-то около 2к в рандомных штурмах за защиту были нередким явлением (а вот сколько длились бои, я не помню, но кажется что не 15 минут а 7, лол), так что есть предположение что ты... местами привираешь. Такое забыть трудно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жду от разрабов, как манну небесную, возможность обмена в гараже припасов. Орех обещал...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Panzerwaffen сказал:

Жду от разрабов, как манну небесную, возможность обмена в гараже припасов. Орех обещал...

Я бы хотел обмен между игроками(хочу избавиться от лишнего для себя хлама(правда то от чего я хочу избавиться у меня другие с руками оторвут):ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Я бы хотел обмен между игроками(хочу избавиться от лишнего для себя хлама(правда то от чего хочу избавиться у меня другие с руками оторвут):ph34r:

по этому поводу Орех не единожды на стримах вещал своё твёрдое - нет)))

Поделиться сообщением

13 minutes ago, rm-rf said:

помню, но кажется что не 15 минут а 7, лол), так что есть предположение что ты... местами привираешь. Такое забыть трудно.

В моих битвах в ММ не было больше 1405 очков, я 1405 очков помню как вау результат какого-то чувака))

А в ММ у меня часов больше чем у Сереньки (специально посмотрела даже), ну на разных акках

1200 часто набивают всякие палладины с 9999, но больше 1405 никогда не видела вживую)) У самой 1400 вроде было

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Panzerwaffen сказал:

по этому поводу Орех не единожды на стримах вещал своё твёрдое - нет)))

Хотя можно было ввести обмен и брать за это плату и игрокам приятно и денежка капает, на счет Вампиризма Изиды он тоже говорил нет, но вот однако Изида-Вампир уже давно не миф и не сказки:ph34r:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...