Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #678 (релиз 11.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Entropy сказал:

так там же к дд эти проценты относятся, по челику без брони с бустером будет +230%, с кризисом +260%, если у того броня с фулл дроном, то режем пополам, как раз и будут 115 и 130... черт погоди ка, это реально так мало?? капец сам себя обманывал пару месяцев получается, damn

кстати, а как считается урон от адреналина и усилений? типа сначала прибавка к базовому урону от устройства, а потом умножается на баф бустера? или бустер тоже считает от базового урона?

а почему бы не посчитать просто и правильно? на примере смоки: 580(базовый урон)+580(100%урон от дд)+174(30% буст от дрона)=1334, в бою урон под бустером по танку без защиты и резов проходит 1333,чуть отличается,но всё-же не 15%.....а урон с адреналином возрастает на проценты от базового урона,усиления и дд на них не распространяются,по крайней мере так было,когда я проверял на своём испытательном мульте

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@Gluck лучше люк в танке захлопни посильней, а то потом фиг  выкуришь)):cool:

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

@Gluck лучше люк в танке захлопни посильней, а то потом фиг  выкуришь)):cool:

исполнено! :cool: ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда я может и залезу в твой танчик.

А после раздастся характерный звук свиста и...

3BEPO3ABP

3BEP03ABP

3BEPOMOHCTP

3BEPOM0HCTP

3BEP0MOHCTP

3BEP0M0HCTP

0e7c97ff92b7.png

:D

Изменено пользователем Eva
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, bo-tank сказал:

а почему бы не посчитать просто и правильно? на примере смоки: 580(базовый урон)+580(100%урон от дд)+174(30% буст от дрона)=1334, в бою урон под бустером по танку без защиты и резов проходит 1333,чуть отличается,но всё-же не 15%.....а урон с адреналином возрастает на проценты от базового урона,усиления и дд на них не распространяются,по крайней мере так было,когда я проверял на своём испытательном мульте

bruh... 580*2.3=1334

1334/2=667 по челику в броне, т.е. с дд по челику в броне ты будешь наносить не 580,а 667, что на 15% больше, т.к. в реалиях игры чаще всего ездят под защитой

прчему бы не посчитать просто и правильно,действительно 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Entropy сказал:

bruh... 580*2.3=1334

1334/2=667 по челику в броне, т.е. с дд по челику в броне ты будешь наносить не 580,а 667, что на 15% больше, т.к. в реалиях игры чаще всего ездят под защитой

прчему бы не посчитать просто и правильно,действительно 

иии? ващет повышенный урон и усиление считается правильно при нанесении по танку без любых видов защит,броня режет урон пополам(при полной прокачке дрона) ни повышенный урон ни буст дрона не игнорит защиту,что за нелепые подсчёты

Поделиться сообщением

7 минут назад, bo-tank сказал:

иии? ващет повышенный урон и усиление считается правильно при нанесении по танку без любых видов защит,броня режет урон пополам(при полной прокачке дрона) ни повышенный урон ни буст дрона не игнорит защиту,что за нелепые подсчёты

кто кого игнорит, у тебя с матешей че как совсем плохо? внимательнее всмотрись во фразу "1334/2=667 по челику в броне" и потом перечитай что ты мне сказал - ровно то же самое

Поделиться сообщением

8 минут назад, Entropy сказал:

кто кого игнорит, у тебя с матешей че как совсем плохо? внимательнее всмотрись во фразу "1334/2=667 по челику в броне" и потом перечитай что ты мне сказал - ровно то же самое

и какой смысл тебе был писать очевидное? типа силён в математике и делить пополам умеешь?)))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Entropy сказал:

кстати, а как считается урон от адреналина и усилений? типа сначала прибавка к базовому урону от устройства, а потом умножается на баф бустера? или бустер тоже считает от базового урона?

Хз...но тоже уверен, что по пермски:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, bo-tank сказал:

Проверять нужно на пушке в которой нет разброса урона) иммортал проверял, пошел в про с начала одел Брут, потом, бустер, потом кризис...и на выходе те условные + 15 % и +30 % по сравнению с Брутом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Ждем анонса 23-го февраля и новый список обнов:ph34r:

ща орех нам еще го.. дноты наверное навалит, еще уменьшит дальность и скорость снарядов у пушек, понерфит рельсу с громом, а то они что то нагибают сильно, думаю надо еще специально в модули от них добавить халявную защиту от критов, чтоб неповадно было

а,чуть не забыл, еще поднять физвоздействие рельсе, она же не должна убивать, просто пусть всех бесит! 

5 минут назад, 333111333 сказал:

Проверять нужно на пушке в которой нет разброса урона) иммортал проверял, пошел в про с начала одел Брут, потом, бустер, потом кризис...и на выходе те условные + 15 % и +30 % по сравнению с Брутом)

старый бустер по итогу гораздо веселее был: высокий риск - высокая награда, можно было гарантированно получить 1-2 фрага, да и острее ощущения,когда пытаешься уложиться в 3сек

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, 333111333 сказал:

я так и понял,что ветер дует с той стороны,но он ошибается,причём нередко это замечал в разных вопросах,у бустера увеличение урона идёт приблизительно на 30% без вариантов,если есть у тебя видос с его замерами - скинь,будь добр....хотя не надо,он видимо хотел,чтобы дрон увеличивал базовый+повышеный урон(урон брута с ДДшкой)на 30%,т.е.по сути в геометрической прогрессии,но это так не работает и не работало,дополнительно увеличиаается только базовый урон

Поделиться сообщением

я так и понял,что ветер дует с той стороны,но он ошибается,причём нередко это замечал в разных вопросах,у бустера увеличение урона идёт приблизительно на 30% без вариантов,если есть у тебя видос с его замерами - скинь,будь добр....хотя не надо,он видимо хотел,чтобы дрон увеличивал базовый+повышеный урон(урон брута с ДДшкой)на 30%,т.е.по сути в геометрической прогрессии,но это так не работает и не работало,дополнительно увеличиаается только базовый урон

Попробую найти, но быстро это сделать пока не получилось...иам видео, где он тестил или бустера или кризис было...роликов много, поиск работает криво...потом попробую ещё)

в геометрической прогрессии,но это так не работает и не работало,дополнительно увеличиаается только базовый урон

Так я и писал, что считали по пермски:D я же говорил, что это в сравнении с фулловым Брутом) эти же самые выводы можно сделать сравнив критурон Страйкера, по одним и тем же целям...с Брутом там будет 3600, с бустером 4200 (чуть меньше), с Кризисом 4700 (чуть меньше)...те же самые +15% и +30%) по сравнению с Брутом) 

Просто я уверен, что многие думают, что они вот ездят с Брутом...а те, кто с Кризисом, то на 60% урон больше наносят, чем они...но это не так... больше он на 30%)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

17 минут назад, 333111333 сказал:

сравнении с фулловым Брутом

так в описании бустера и кризиса не написано,что они дают повышение урона на 30% и 60% соответственно,относительно урона брута по ДДшкой...и спасибо, видео не ищи,не напрягайся,мне в принципе понятно про что оно)

Поделиться сообщением

19 минут назад, bo-tank сказал:

так в описании бустера и кризиса не написано,что они дают повышение урона на 30% и 60% соответственно,относительно урона брута по ДДшкой...и спасибо, видео не ищи,не напрягайся,мне в принципе понятно про что оно)

Так о чем тогда сыр-бор? Если посмотришь мое первое сообщение, то там сразу я и писал, что по сравнению с Брутом:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

ща орех нам еще го.. дноты наверное навалит, еще уменьшит дальность и скорость снарядов у пушек, понерфит рельсу с громом, а то они что то нагибают сильно, думаю надо еще специально в модули от них добавить халявную защиту от критов, чтоб неповадно было

Ты прикинь как форум оживет, будет красочное шоу из горящих жо.... и будет бомбить до следующей обновы, а продажи стульев и попкорна взлетят:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

Ты прикинь как форум оживет, будет красочное шоу из горящих жо.... и будет бомбить до следующей обновы, а продажи стульев и попкорна взлетят:D

такими темпами скоро бомбящих не останется

а может это и есть стратегия? оставить только самых искушенных гов.. гурманов то есть))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про васпожигу м1 на легендах...

Если кто-то играет на васпожиге м1 среди легенд в осаде, то это явно философия.

Если философия то скорее всего японская, если японская то скорее всего это или камикадзе или самурай, если самурай то всё встаёт на свои места, всё ровно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...