Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #678 (релиз 11.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Сегодня открыла 7 ультрасов за спец миссии: из кри - 1000, остальное нара и краски. 

Пустячок, а неприятно. :/

Поделиться сообщением

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Сегодня открыла 7 ультрасов за спец миссии: из кри - 1000, остальное нара и краски. 

Пустячок, а неприятно. :/

А почему не завтра? Как раз завтра начинается новый челлендж, который вероятно будет длиться 13дней. 

Вот интересно, почему 28 дней февраля делятся челленджем на 15+13, а не 14+14. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А почему не завтра? Как раз завтра начинается новый челлендж

На том акке, на котором открыла, мне этот закончить не хватало. На остальных открою завтра. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, artistichok said:

Судя по вашему скрину видно,что вопрос уже серьезно назрел о том,что надо убрать возможность заходить группой на одну карту,дисбаланс сил на карте полнейший.Чего потом удивляться когда рандом бежит с карты,а то и вообще из ТО.

Надо просто вводить ботов в ТО. Это сейчас единственный шанс сделать игру намного приятнее))..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Надо просто вводить ботов в ТО. Это сейчас единственный шанс сделать игру намного приятнее))..

Ещё проще мишеней на картах понаставить и ездить стрелять по ним:D

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

37 minutes ago, 69_Nice_Eva_69 said:

Godmode_ON это бот, что можно заметить по его движениям
Может, кстати, боты уже есть в ТО?!..

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Так пусть группы играют исключительно  друг против друга  без рандомных игроков .Можно  и увеличить количество игроков в группе. Группировать несколько групп  на один бой . Варианты можно придумать ,если захотеть.

Вообще убрать возможность заходить группой в матчмейкинг,на одну карту само собой разумеется.Пусть занимаются беспределом в пробитвах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КОГДА ДОБАВЯТ ВТОРОЙ СЛОТ иммунитетов?

я как должен играть то??? захожу в бой - 3 эмпа и одно пробитие, КАК Я ИГРАТЬ ТО ДОЛЖЕН? 

@antonbelovodskij @F.O.R.T.U.N.A больше года назад орех и ложка сидели на стриме гыгыкали и говорил мол хорошая идея, и че где оно? статусов стало больше, статусных устройств стало больше, алло? че за бред у меня просто сгорело 

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е. состоишь в группе, но вас кидает на разные карты?) :D В чем тогда смысл играть в группе?)))

Ну это вы уже сами додумали на разные карты.Я лично написал группой на одну карту.

• Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, FLAGEN46 сказал:

Не нужно все группы грести под одну гребёнку, ибо группа группе рознь: есть, можно сказать, профессиональные группы, вроде Блитца, а есть просто друзья, которые хотят поиграть вместе (без голоса и координации).

Никакой матчмейкинг не сравняется в подборе игроков с реальным опытным человеком,человек реально знает возможности своих друзей кого приглашает,их гаражи и опыт игры.Поэтому я лично за то,чтобы полностью убрать группы из матчмейкинга.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, artistichok сказал:

Пусть занимаются беспределом в пробитвах.

Так это ж как раз они все к тебе попрут:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Статусы изначально были бредом. А теперь разве что на второй слот надеяться (за 5к такоенов, конечно).

за 5к жирновато, корпусов то дофига

ну теперь с этим бредом живем, никто выпиливать это не будет(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

На счет иммунитетов тоже корпусов дофига а одна иммунка 4990:yes:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, artistichok сказал:

Никакой матчмейкинг не сравняется в подборе игроков с реальным опытным человеком,человек реально знает возможности своих друзей кого приглашает,их гаражи и опыт игры.Поэтому я лично за то,чтобы полностью убрать группы из матчмейкинга.

Тут с тобой полностью согласен 

2 минуты назад, Entropy сказал:

ну теперь с этим бредом живем, никто выпиливать это не будет(

Пока онлин не критичный  видать ,мне кажется , будет  второй слот  или вообще один  на все иммунитеты ,чтоб дорогобогато. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

или вообще один  на все иммунитеты ,чтоб дорогобогато. 

Они такую цифру заломят за это что будем в полном ах.... ну вы поняли и конечно будет у донатов которые станут поистине не убиваемые :yes:, сразу говори дать всем по Джагеру и пусть гасятся:D

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@69_Nice_Eva_69 Боты и ботоводство в ТО были изначально просто со временем их поприкрывали и побанили,но сейчас в ММ кидает ботов которые просто висят или сидят по 5-7 минут боя получая 0 очков, а когда на них просят пожаловаться они просто выходят из боя.

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Entropy said:

я как должен играть то??? захожу в бой - 3 эмпа и одно пробитие, КАК Я ИГРАТЬ ТО ДОЛЖЕН? 

@antonbelovodskij @F.O.R.T.U.N.A больше года назад орех и ложка сидели на стриме гыгыкали и говорил мол хорошая идея, и че где оно? статусов стало больше, статусных устройств стало больше, алло? че за бред у меня просто сгорело 

Ну умирать это ещё ничо, а представь себе

18+ ниже

Spoiler

Тебя оглушает страйкер - ты его добиваешь - и тут тебе 3 раза подряд станы от приварка на реле, который так тебя и не добивает :face-joy:

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну умирать это ещё ничо, а представь себе

18+ ниже

Скрыть содержимое

Тебя оглушает страйкер - ты его добиваешь - и тут тебе 3 раза подря стана от приварка на реле, который так тебя и не добивает :face-joy:

оглушения это вообще цирк долбанный, ни одно из них не нагибает, просто люто выбешивают, они даже в описании к таким устройствам пишут - выбесите врага, т.е. игра должна не удовольствие приносить, и сожженные стулья, gaymdisign по русски че

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, artistichok сказал:

Ну это вы уже сами додумали на разные карты.Я лично написал группой на одну карту.

Тогда поподробнее, как это "убрать возможность заходить группой на одну карту" ?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Это как получается? Играют в порядке очереди( один играет другие ждут своей очереди)?:D:rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

Надеюсь что НИКОГДА. Сейчас у донатов иммунов, как у дурака фантиков. Вот только одновременно они их поставить не могут, соответственно можно устраивать "ромашку" со своими статусками и более успешно расковыривать их защиту. В случае введения дополнительных слотов на корпус донаты и упакованные игроки станут вообще непробиваемы, остальное мясо (у которы и одного то иммуна нет), станет вообще фаршем.

• Нравится 8
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Так это ж как раз они все к тебе попрут:D

Пусть приходят,там нет ни оверов,ни устройств,ни нары,ни Голдов-голенькие все как мать родила.Я лично играю так в пробитвах.Еще играю на васпожигах дуэли,тоже голенькими,даже без резистов от жиги играем,там не забалуешь,донаты там меркнут,звёздную пыль сразу сдувает.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, artistichok сказал:

Пусть приходят,там нет ни оверов,ни устройств,ни нары,ни Голдов-голенькие все как мать родила.Я лично играю так в пробитвах.Еще играю на васпожигах дуэли,тоже голенькими,даже без резистов от жиги играем,там не забалуешь,донаты там меркнут,звёздную пыль сразу сдувает.

Это что за битвы голенькими ХР/ВР ?  В ПРО достаточно упакованных  игроков . Без устройств /улучшений  очень мало карт .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...