Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как вам спец. режим? Много красных наловили?

555-ый! Спасибо за вопрос!

Но ни "красные", ни "белые", даже ни"в крапинку" игру не спасут)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, akul13 сказал:

я на правильном пути - не доначу, кончатся батарейки - и про катки можно забыть. это не про то - "эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки".

Именно так. Расходники не знаю, как быстро вылетят, а вот батарейки, да. Как на акке закончатся, больше взять будет неоткуда. Эта приблуда теперь только для и без этого сверх меры перекачанных донатов. Ну, вот, как кончатся - аккаунт аут. Покупать батарейки - это бессмыслица, акк просто встанет на месте в своём развитии. Да и крисы не вечны как бы, они же тоже кончатся))

Речь, понятно, исключительно о покупке батареек за стекляшки, про реал даже смешно говорить. Я дурак, конечно, но не до такой степени, чтобы ореху донатить))

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

клешнями голды клац клац, жаль что оверы незя вкл, щас бы прыгуны щелкали золотишко:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalker-masterr сказал:

клешнями голды клац клац, жаль что оверы незя вкл, щас бы прыгуны щелкали золотишко:D

557-ой! Так одни "прыгуны" между собой и соревновались бы)))

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 13:45, stalker-masterr сказал:

не хватает слота под иммун корпуса, как это так : фриз с пробитием наносит 2 эффекта - режет урон и пробивает броню.... не баланс, давайте уже 2 устройства в корпус, чтобы защититься от одной пушки или корпуса полностью. например одеть иммун от пробития и подавления, чтобы овер палладина был в балансе!

В 05.02.2022 в 12:27, stalker-masterr сказал:

у донатеров и ютуберов, может примерно у 10к игроков против 1ляма у остальных у которых может пол гаража даже не фулл качаный и устройств нету половины. 

Миллион игроков, классные устройства и нужно 2 слота. Ореша, перезайди!

В 05.02.2022 в 21:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я тоже, нару урезали, смотрю у меня уже меньше и меньше становится, как кончатся я перейду полностью на про-танки.. Тут даже можно ниче не ловить с ореховый дном.. Кстати ник у меня ав про танках-точно такой как здесь.. 

@Opex-Rah мы теряем мощщного доната, потому что какой-то геймдиз неадекватен. Что делать?

23 часа назад, Serene сказал:

Кстати, паладины после нерфа уже всё.

гонево. переапаному в край корыту чуть обтесали бока, при этом переапанным оно и осталось

еще такая же хоппер шляпа снова восстала из ада

оба корпуса - показатель развития ездунов

21 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Играть можно это 100% :rolleyes: кстати овердрайвы несколько неожиданно уменьшают разницу между донатером с 9999 и мясом без дрона, т. к. на каком-нить викорике можно завалить 1  любой танк нажав кнопку шифт и пробельчик :x

21 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я кстати ЭМИ смоку не юзаю, и станы не буду

ЭМИ и палладин, кстати, это ещё по-божески, а станить игрока чтобы он тупо стоял - уже саботаж игры какой-то. Не считаю разрабов глупыми, как некоторые, но стан явно надо заменять на что-то :(

Да, оверы класс, они "в меру", 18-19г были супер. А сегодня реально любой с неадекватным статус-эффектом может ломать игру, теперь любой "вася", мозгов больше не требуется вообще. Какой-то идиотизм, когда вместо игры тупо соревнование этих статусов и иммунов.

15 часов назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Если бы в эту игру играли миллионы то я бы согласился с этим утверждением. А так те что есть игроки играют в ту игру которую им навязывают. Ну и есть большая вероятность что более сбалансированная игра им бы больше понравилась. Например я бы на данный момент никому из знакомых нерекомендовал бы эту игру. Я в неё играю только потому что играл в неё раньше, и у меня остались тёплые воспоминания.

Реально классный критерий, но в офисном ТО-селе и в прошлом его не увидели, и дальше узнать о нем не собираются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eva сказал:

В школьную столовую привезли арбузы: 4 по 10кг, 2 по 9кг, 2 по 8кг и 2 по 6кг. Разделите ягоды поровну.

— Мариванна, можно я??
— Да, Семен, пройди к доске.
— Вот! Смотрите, здесь все очень просто:

3bc56c7a9a42.png

— Мариванна, что с Вами?! Вас тошнит???

Знаете что необходимо сделать обязательно по крайней мере в МуМу - это чтобы ваши "группы" набивались не за одну сторону, а за разные, 50-50% тогда будет всем счастье. Допустим в группе 4 человека - тогда получится 2 зайдёт за красных и 2 за синих, тогда не будет постоянного срача и все будут играть на равных условиях, а не как сейчас за пару минут с респа на респ.

Изменено пользователем BCE_TIPOXODUT

Поделиться сообщением

30 минут назад, tank-pacifist сказал:

Народ а в какой китайской провинции находится город Иран?

в Пенсильвании, а мож и Транссильвании... точно не помню.

К какая между ними кстати говоря разница , а ?

Изменено пользователем DirectorNZTO
-

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 14:39, Hare_with_a_rake сказал:

48к - очень неплохо по нынешним временам.

Я открыл первые 11 гулькамусорок пару дней назад (остальные 4 штуки открывались сразу, что там было не помню), так выпала 41к, что тоже норм.

Но вот зато с 11 других гулек не выпало вообще ничего, 0 кри. Все 11 были пустые. 

Так что, как повезет, по ходу.

564-ый! В предпоследних 15-ти контах было в 2 раза меньше кри, а в последних в 2,5 раза меньше:

http://tnkscr.net/SHaAme.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

564-ый! В предпоследних 15-ти контах было в 2 раза меньше кри, а в последних в 2,5 раза меньше:

http://tnkscr.net/SHaAme.jpg

Да, а в среднем двадцатка где-то получается. Ну там выпадение стекляшек плавает от 0 до 40к.

Вот и вопрос, спецзаданки то конечно были легкие, но даже с учётом этого, стоил ли "приз" того, чтобы их делать?)) Вопрос, собсна, риторический.

У меня под конец второй акк вылез, где с 12 гулькамусорок не выпало вообще ничего. 0 кри)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да, а в среднем двадцатка где-то получается. Ну там выпадение стекляшек плавает от 0 до 40к.

Вот и вопрос, спецзаданки то конечно были легкие, но даже с учётом этого, стоил ли "приз" того, чтобы их делать?)) Вопрос, собсна, риторический.

У меня под конец второй акк вылез, где с 12 гулькамусорок не выпало вообще ничего. 0 кри)))

566-ой! Советую Вам открывать контейнеры исключительно по 15 штук. Сам давно так делаю.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

С Кетайским НГ все ясно. Давайте уже разноцветного Валентина.

до четверга по-любому ждать придется

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

С Кетайским НГ все ясно. Давайте уже разноцветного Валентина.

Дадут в четверг, день новостей же!

Поделиться сообщением

и обновку

хочу что б страйкер с пробитием был такой же как сейчас станящий (ну мб разве что перезарядку обоим подрезать чуток)

ещё хочу убирание заморозки у фриза с пробитием

ну и время ЭМИ нужно уменьшить на всех устройствах, раз его апнули на неоткат аптеки, а то сильно имбует сейчас.

намного сильнее остальных статусок

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

и обновку

хочу что б страйкер с пробитием был такой же как сейчас станящий (ну мб разве что перезарядку обоим подрезать чуток)

ещё хочу убирание заморозки у фриза с пробитием

ну и время ЭМИ нужно уменьшить на всех устройствах, раз его апнули на неоткат аптеки, а то сильно имбует сейчас.

намного сильнее остальных статусок

Да, для более глубокой игры будет самое то. Пробитие и сразу смерть. Это же прекрасно, это скилл. Ореша, принимай идею в разработку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

566-ой! Советую Вам открывать контейнеры исключительно по 15 штук. Сам давно так делаю.

ага ага

15cont.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

ага ага

15cont.jpg

12-ть раз подряд по 1000 кри...это наверное рекорд:D

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

не ну чего еще 100 мин в качестве утешительного приза :)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Да, для более глубокой игры будет самое то. Пробитие и сразу смерть. Это же прекрасно, это скилл. Ореша, принимай идею в разработку.

ну у нас же уже такой фриз, гаусс и овер паладина с пробитием( и ещё смока гаусс реля)

от 1 лишней пушки с пробитием хуже не будет

нынешний страйкер с пробитием неиграбелен

ещё бы неплохо вулкан понерфить чуток, а то комбинация дальности и ДПС слишком имбовая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 333111333 сказал:

Да не подряд же) а прост 12 из 15 .-.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mister_xl сказал:

Да не подряд же) а прост 12 из 15 .-.

Да ему уже раз пять объясняли - всё никак не дойдет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...