Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну так пошли проверим. Зассал? Можем и просто вместе про сыграть если дуэль ссышь. На чём не важно, можешь сам выбрать пушку, и режим. Ну только игра с автобалансом так как у меня гараж далеко не фулл. Если я 10 лет не играл я должен разбираться в этих дронах? У меня Брут и мне его хватает. На Кунгуре у него точно не кризис был потому что кризис я визуально знаю, там был плоский дрон, и две стрелки светилось. Это же ловкач? Речь вообще шла о том что Вулкан имбует сильно. Ты чего сюда влез вообще непонятно. 

Ты сколько полгода или год в ММ играешь и не разбираешься в дронах? Уже даже не смешно:D

Какие стрелочки? А то что у кризиса когда он включает нитру то он похож на ловкач, а когда бронь, то на защитник ни о чем не говорит? :D

Зассал это в каком классе начинают говорить?:D Школоло оно и есть школоло:D

2 минуты назад, Divisor сказал:

Счет битвы(с дисбалансом) я на изе балуюсь, скрин не открывается?:rolleyes:

Да при чем тут дисбаланс, когда недвижимость в Штурме за атаку в кустах намертво стоит и скринами хвастается, что у него УП больше, чем у того, кто один за всю команду на лёгком корпусе флаги пытается возить:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Ты сколько полгода или год в ММ играешь и не разбираешься в дронах? Уже даже не смешно:D

Какие стрелочки? А то что у кризиса когда он включает нитру то он похож на ловкач, а когда бронь, то на защитник ни о чем не говорит? :D

Зассал это в каком классе начинают говорить?:D Школоло оно и есть школоло:D

Я перед НГ вернулся.  Ты мне этот акк помог восстановить. Проснись... Сидел с мульта Monopooly, теперь с основы. 

Короче. Ты назвал меня нубом, предлагаю ответить за слова по-нормальному.  Ну или записываем что ты балалобол? Я давно не играл у тебя явно преимущество и я не ссу. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну так пошли проверим

Как будто и не прошло десяти лет

:sigh:

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Да при чем тут дисбаланс, когда недвижимость в Штурме за атаку в кустах намертво стоит и скринами хвастается, что у него УП больше, чем у того, кто один за всю команду на лёгком корпусе флаги пытается возить:D

Я и не пытаюсь особо возить флаги, либо паровозиком возит отряд паладинов либо там все заминировано и таракан не проскочит:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

7 минут назад, Divisor сказал:

Счет битвы(с дисбалансом) я на изе балуюсь, скрин не открывается?:rolleyes:

А второе, в Штурме за дэф на многих картах может и слабая команда выиграть даже у не слабого противника...в том числе и на Чернушке...не говоря уже о такой команде, которую я описывал выше и которые сейчас в большинстве каток))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

А второе, в Штурме за дэф на многих картах может и слабая команда выиграть даже у не слабого противника...в том числе и на Чернушке...не говоря уже о такой команде, которую я описывал выше и которые сейчас в большинстве каток))

Там правда дисбаланс был все защитники разбежались по всей карте в поисках кадров в кустах(3-больше переписывались чем играли):ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я перед НГ вернулся.  Ты мне этот акк помог восстановить. Проснись... Сидел с мульта Monopooly, теперь с основы. 

Короче. Ты назвал меня нубом, предлагаю ответить за слова по-нормальному.  Ну или записываем что ты балалобол? Я давно не играл у тебя явно преимущество и я не ссу. 

Ты что точно не в адеквате? Ты ж уже другой ак был выкачал почти до высшых званий и напрокачивал его уже там:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Divisor сказал:

Там правда дисбаланс был все защитники разбежались по всей карте в поисках кадров в кустах:ph34r:

Ну вот такой же атакер и мой собеседник...который типа какую-то заданку в Штурме выполнял...аж три катки подряд...и это только в тех, которые я видел и буквально за полчаса-час времени)) интересно сколько он ещё битв посливал так:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Ты что точно не в адеквате? Ты ж уже другой ак был выкачал почти до высшых званий и напрокачивал его уже там:D

Ты это к тому что я дольше играю? Ну там генерал 4 заезды. Только я звание это качнул за месяц. Посмотри на форуме дату когда я тут появился.  

Дуэлится будем? 

11 минуту назад, Serene сказал:

Как будто и не прошло десяти лет

:sigh:

Ну так а что делать? 9_9

Поделиться сообщением

интересно сколько он ещё битв посливал так:D

А кто их считает?:rolleyes:Я так же бывает сливаю битвы(совсем не получатся в составе мясного ассорти бить морду отряду):ph34r:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Divisor сказал:

Я и не пытаюсь особо возить флаги, либо паровозиком возит отряд паладинов либо там все заминировано и таракан не проскочит:ph34r:

Да все можно возить...если это делает не один человек, даже если заминировано...если все 3 флага поочередно все берут и везут, то рано или поздно разминируется)) понятно что это не на всех картах, а точнее не против каждого противника сыграет...но в большинстве случаев с норм командой можно выиграть)

Поделиться сообщением

...но в большинстве случаев с норм командой можно выиграть)

Где взять норм команду?:rolleyes:Обычно кидает к отряду на который ты стоишь и смотришь как они паровозиком возят и ты чуть ли с боем  вырываешь флаг или куча кустарных мастеров:D 

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Где взять норм команду?:rolleyes:Обычно кидает к отряду на который ты стоишь и смотришь как они паровозиком возят и ты чуть ли с боем не вырываешь флаг или куча кустарных мастеров:D 

За что я люблю штурм, в отличии от регби, что там не один флаг и чаще всего вырывать ничего не нужно:D

Поделиться сообщением

За что я люблю штурм, в отличии от регби, что там не один флаг и чаще всего вырывать ничего не нужно:D

Я не люблю Штурмы за защиту там обычно Диктаторы с Инжинерами сжирают весь фонд:ph34r:

В атаке когда в твоей команде отряд приходится стоять в очереди на флаг:wall:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Я не люблю Штурмы за защиту там обычно Диктаторы с Инжинерами сжирают весь фонд:ph34r:

Их уже давно там почти нет)) я за защиту тоже почти не играю и скучно и очков меньше)) хотя стоять там норм...чего вся недвижимость только там не играет...не пойму))

18 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Дуэлится будем? 

Великий штурмовик и дуэлянт, что ты тут?)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Их уже давно там почти нет)) я за защиту тоже почти не играю и скучно и очков меньше))

Регулярно вижу даже в нашей(на Дюссельдорфе за Защиту) битве первую строчку занял Шафт с Лечилкой на Диктаторе с Механиком:yes: Мне на них(Диктаторы с механиками) очень везет:ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

В атаке когда в твоей команде отряд приходится стоять в очереди на флаг:wall:

Да когда их 3 штуки, то обычно всем хватает)) иногда там где 2 флага может быть и то очень редко в последнее время...или меня не часто кидает за отряды)) чаще всего у меня возле флагов пусто и ветер гуляет:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 333111333 сказал:

Ну вот такой же атакер и мой собеседник...который типа какую-то заданку в Штурме выполнял...аж три катки подряд...и это только в тех, которые я видел и буквально за полчаса-час времени)) интересно сколько он ещё битв посливал так:D

Не какую-то а ЕЗ там было одно сыграть 2 штурма, и второе 270к урона набить в штурме. 3 штурма подряд по 15 как раз 45 минут. Если ты не заметил по скринам я с телефона ЕЗ делал, а играю я только с ПК. Так что будем нубство проверять? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

Регулярно вижу даже в нашей(на Дюссельдорфе за Защиту) битве первую строчку занял Шафт с Лечилкой на Диктаторе с Механиком:yes:

Я очень редко с механиком вижу...это стало нерентабельным ещё раньше...а после порезки контов и заданок с нарой так вообще))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так что будем нубство проверять? 

Да пойдем сейчас проверять твое нубство и штурмовые качества:D идем в штурм за атаку...добавляйся в друзья) цель, кто больше набьет очков)) я тоже Брут одену) что у тебя есть ещё кроме викинга?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

и втррая 270к урона набить. 

Ненавижу такие заданки:ph34r:

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Да пойдем сейчас проверять твое нубство и штурмовые качества:D идем в штурм за атаку...добавляйся в друзья) цель, кто больше набьет очков)) я тоже Брут одену) что у тебя есть ещё кроме викинга?

У меня Брута нету:ph34r:Так глядишь и я с вами погонял:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Divisor сказал:

Я не люблю Штурмы за защиту 

Штурм за защиту это в 80   процентах случаях окажешься в победившей команде. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

У меня Брута нету:ph34r:Так глядишь и я с вами погонял:yes:

Пошли, ты будешь секундантом:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Не, только не ММ. Куда мне с моим гаражом там тягаться. Ну или тогда CTF уже лучше. Я штурм особо не играю. Ну и лучше сегодня вечером когда за ПК буду,  то с телефона это не игра. Кроме викинга есть хорь,  мамонт, и васп. Я играю обычно на хоре, на викинге только ЕЗ делаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...