Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 333111333 сказал:

Это просто пример...добавь сюда на них времени...но многие здесь наверное года сидят и все те же рассказы про непрокачанные танки...

сидят здесь именно прокачанные, ракам, как тут пренебрежительно называешь игроков ,по разным причинам не умеющим или просто не имеющим возможности хорошо играть по большому нет дела до форумов.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

а там нужно было M3 вооружение. Поэтому вдонатил сразу не весь гараж.

Я тебя что-то совсем не понимаю...раньше, чтоб прокачать гараж ты вдонатил 2000 долларов или евро... потому, что поокачаться тогда было очень долго и кри зарабатывать очень не легко...и по твоим словам тогда это было хорошо))

Сейчас же, когда кри зарабатываются очень легко и прокачаться можно быстро...то это плохо...и ты говоришь про какие-то имбалансные вооружения...большинство из которых можно купить за обычные кристаллы или за совсем небольшой донат в тех же челленджах:heh:

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kc242 сказал:

сидят здесь именно прокачанные, ракам, как тут пренебрежительно называешь игроков ,по разным причинам не умеющим или просто не имеющим возможности хорошо играть по большому нет дела до форумов.

Так а чего жалуются тогда?))

И в том то и дело, что сейчас куча возможностей, что можно вообще ничего не иметь и зарабатывать много кри...а до изменения Ловкача, можно было вообще на одной только нитре в два-три раза по очкам впереди всех быть...и не важно что на тебе...даже с м1:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Я тебя что-то совсем не понимаю...раньше, чтоб прокачать гараж ты вдонатил 2000 долларов или евро... потому, что поокачаться тогда было очень долго кри зарабатывать очень не легко...и по твоим словам тогда это было хорошо))

Сейчас же, когда кри зарабатываются очень легко и поокачаться можно быстро...то это плохо...и ты говоришь про какие-то имбалансные вооружения...большинство из которых можно купить за обычные кристаллы или за совсем небольшой донат в тех же челленджах:heh:

Да я говорю за нормальную игру. Мне и раньше игра на мамонтах не нравилась. Будут и у меня имбы если эту игру раньше не заброшу. А так можно же и в про сейчас играть нормально. Но из-за таких фондов желающих как видно мало. 

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Так а чего жалуются тогда?))

а фиг его знает. ты почитай. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kc242 сказал:

а фиг его знает. ты почитай. 

Да вот читаю и не понимаю совсем))

3 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Будут и у меня имбы если эту игру раньше не заброшу.

Так ты и фриз имбалансным называешь...в чем проблема играть на нем тогда?)) Самое лучшее устройство там это  адреналин и все это только за кристаллы...никакого доната здесь не нужно совсем))

Поделиться сообщением

46 минут назад, 333111333 сказал:

А в чем проблема самому быть с имбой? Ты так об этом говоришь, как будто это продается только за донат, а не за обычные всем доступные кристаллы:D 

забавный ты:smile:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 333111333 сказал:

А в чем проблема самому быть с имбой? Ты так об этом говоришь, как будто это продается только за донат, а не за обычные всем доступные кристаллы:D 

Что ты к человеку пристал? Он не нагиба на ибме желает, а нормально поиграть. Вот просто, чтобы люди ездили на чем хотели и раскрывали потенциал всех пушек корпусов, понимаешь? Игра одинаково убога хоть алёши на палладинах против/хоть за. Он хочет бороться за каждый флаг\мяч и т.д. А не видеть в КАЖДОМ бою тупое стадо с кирпичем на пробеле дабы вулк вертелся. Ну как-то так. А ты предлагаешь стать частью унылого серого стада. Кто хочет - стал, кто нет - выполняет заданки. Кемперить не значит подводить тиму. А у тебя 2 крайности: кто не в стаде, тот подводит команду. Ну а шафты и хоппы....ты уж сильно преувеличиваешь их значение. Хилить на расстоянии и ловить голды в прыжке - это не быть бессмертным под овером и проезжать базу насквозь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Да вот читаю и не понимаю совсем))

так и тебя не понять.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Getmanss сказал:

Ну а шафты и хоппы....ты уж сильно преувеличиваешь их значение. Хилить на расстоянии и ловить голды в прыжке - это не быть бессмертным под овером и проезжать базу насквозь

Ха...а что уже совсем забыли, что совсе недавно все тоже самое, если не больше ещё было про Хоппера, который пролетал в прыжке с Кризисом всю карту и доставлял флаг/мяч и катка заканчивалась за те же 3-5 минут, что и сейчас))

5 минут назад, Getmanss сказал:

а нормально поиграть. Вот просто, чтобы люди ездили на чем хотели и раскрывали потенциал всех пушек корпусов, понимаешь?

А ты не думал, что у каждого понимание нормально поиграть может быть разное?)) Думаю Ваньки и т.д. тоже сейчас ездят с мыслью, что они раскрывают потенциал всех пушек и корпусов:D

Повторюсь, с нерфом Паладина ничего не изменится...как нагибали они рандом, так и будут...без разницы на чем)) 

Я специально это запомню и посмотрю, что будут здесь тогда писать, когда Паладинов уже не будет...а Ваньки останутся... уверен все будет тоже самое:D

Поделиться сообщением

36 минут назад, 333111333 сказал:

Так ты и фриз имбалансным называешь...в чем проблема играть на нем тогда?)) Самое лучшее устройство там это  адреналин и все это только за кристаллы...никакого доната здесь не нужно совсем))

Под фриза видимо нужен ещё дрон нормальный, потому что мой фриз не имбует как другие, или в устройствах дело. Но дрон пока не в приоритете. Да и не нравится мне фриз особо. Так для разнообразия иногда поиграть. У меня раньше были две основные пушки это рикошет и гром, позже реля. Сейчас страйкера вполне хватает. С ним можно в любом режиме играть, и в про с ним хорошо играть. Ну или он ещё смоку на днях себя открыл. На ней за счет скорострельности больше киллов делаю чем со страйкером. Мне по сути имба и не нужна. То я уже сам запутался что мне  не так). В про битвах я кайфую от игры. А приходя в ММ меня видимо накрывает от этого треша что там творится.

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

А ты не думал, что у каждого понимание нормально поиграть может быть разное?)) Думаю Ваньки и т.д. тоже сейчас ездят с мыслью, что они раскрывают потенциал всех пушек и корпусов:D

Попал я на днях случайно на стрим иммортала. У него как раз в чате спросили чего он на паладине играет. Тот ответил что есть конечно ребята которые на васпах флаги таскают или на хорях. Но для него важно получать удовольствие от игры)) 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, tank-pacifist сказал:

Тогда цепляй пуху без отдачи и где нить в центре бойни мм покажи хоря пузиком к верху. И второй скрин с таблицы в табе, что бы можно было по устройству понять что за пуха.

Скрытый текст

7sUVqz3.png

Катка была запущена на 30 минут. Можно прикинуть, за какое время у меня это вышло. Это я еще имгур открывал и заливал скрин

Изменено пользователем Mister_xl
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А заданки можно выполнять не играя против паладинов. Если видишь что они есть просто выходишь, и ищешь новую битву.

Очень сильно ;D

Достаточно сказать себе что "да это вообще не игра", вот - ты уже можешь свободно выходить из этой "не игры", "мусорной ММО" - становясь частью этой проблемы.

И чейта у нас игроки ничего не могут против группы сделать, да? Так а все "скилловики" сваливают в ужосе в первую же минуту, хоть ты там обнерфься этих паладинов, они об этом даже не узнают.

Поделиться сообщением

1 час назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

То я уже сам запутался что мне  не так).

Вот именно в этом все и дело)) просто игра настолько усложнилась, что большинство игроков просто непонимает что в бою происходит, кто именно его убил и на чем, с чем лучше против кого играть, что одеть, от кого защитится и т.д. и чтоб в этом всем разобраться, во всех этих статусах, дронах, критах, уронах и т.д. нужно не один месяц безвылазно в игре просидеть и не факт что разберёшься...да и пока разберёшься оно ещё и поменяется за это время несколько раз)) 

Да и если всё-таки разобрался, то и поможет в основном это все только против рандома, при условии, что у тебя будут норм тиммейты...а уж никак не против групп))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я не готов днями сидеть в танках-онлайн и оттачивать мастерство, за 300 рублей в месяц называть кого-то другом, а по окончанию абонентном платы исключать из друзей. супер ютуберы, одним словом. а еще надо звезды набивать - ужос .......!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Ха...а что уже совсем забыли, что совсе недавно все тоже самое, если не больше ещё было про Хоппера, который пролетал в прыжке с Кризисом всю карту и доставлял флаг/мяч и катка заканчивалась за те же 3-5 минут, что и сейчас))

Повторюсь, с нерфом Паладина ничего не изменится...как нагибали они рандом, так и будут...без разницы на чем)) 

Я специально это запомню и посмотрю, что будут здесь тогда писать, когда Паладинов уже не будет...а Ваньки останутся... уверен все будет тоже самое:D

То есть ты реально веришь, что те самые ваньки рандом нагибают за счет скила, а не имбы?)))) Когда его нерфанут я даже прем куплю на первое время, чтобы побольше поиграть. Уже в ТХ такое проходили, когда после нерфа имбы или P2W рак уверовавший, что он нагибает скиллом, первые дни пер как и прежде напролом и искренне не понимал, почему его выносят ? Тут будет то же. Твои ваньки или алеханы будут в наглую под люстрой переть на базу....а тут респ. Вот тогда и посмотрим кто прав ? Вангую, что страйкеров добавится, но без имбокорпуса они как семечки без умения играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Getmanss сказал:

То есть ты реально веришь, что те самые ваньки рандом нагибают за счет скила, а не имбы?)))) Когда его нерфанут я даже прем куплю на первое время, чтобы побольше поиграть. Уже в ТХ такое проходили, когда после нерфа имбы или P2W рак уверовавший, что он нагибает скиллом, первые дни пер как и прежде напролом и искренне не понимал, почему его выносят ? Тут будет то же. Твои ваньки или алеханы будут в наглую под люстрой переть на базу....а тут респ. Вот тогда и посмотрим кто прав ? Вангую, что страйкеров добавится, но без имбокорпуса они как семечки без умения играть

Жду с нетерпением, держу за тебя кулачки:flexed-biceps::smiling-face-with-sunglasses: Не забудь только еще и видео запилить как будешь Ваньку и ко нагибать))

Паладин же только недавно появился...а они и раньше так же нагибали))

Вопрос здесь не в корпусе, я уже писал, а в группах играющих слаженно, координирующих свои действия на голосе и подбирающие соответствующее вооружение со всеми взаимоисключающими статусами)) Фулл-группе противопоставить в большинстве случаев можно только такую же группу)) И выиграет там тот, к кому больше еще подпикаются:D

Вчера на бойне Зверозавр против Ваньки играл, у них тоже было как минимум два Паладина...и что думаешь это помогло? Нет, так же закончили катку минут за 5 наверное))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 333111333 сказал:

Вчера на бойне Зверозавр против Ваньки играл, у них тоже было как минимум два Паладина...и что думаешь это помогло? Нет, так же закончили катку минут за 5 наверное))

Так нас мало было, как тут не проиграть) Да и терпеть ненавижу бойню, скорей бы ее удалили, но решили попробовать) 6 звезд не лишние)

Скрытый текст

9CViRYz.jpeg

Против группы всегда сложней, на чем бы ты не был, тут например тоже почти без шансов)

Скрытый текст

Lc1uJiE.jpeg

Другая же в группе с 2 игроками из Blitz, против другой группы ютубера, оказалась победной)

Скрытый текст

ABc1sEq.jpeg

И Паладин тут совсем не причем)

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Вот именно в этом все и дело)) просто игра настолько усложнилась, что большинство игроков просто непонимает что в бою происходит, кто именно его убил и на чем, с чем лучше против кого играть, что одеть, от кого защитится и т.д. и чтоб в этом всем разобраться, во всех этих статусах, дронах, критах, уронах и т.д. нужно не один месяц безвылазно в игре просидеть и не факт что разберёшься...да и пока разберёшься оно ещё и поменяется за это время несколько раз)) 

Да и если всё-таки разобрался, то и поможет в основном это все только против рандома, при условии, что у тебя будут норм тиммейты...а уж никак не против групп))

Да, и в этой мешанине тоже дело. Когда например на штурме за оборону куча разных пушек и такой хаос, и шум стоит, что вообще непонятно что происходит. 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

И чейта у нас игроки ничего не могут против группы сделать, да? Так а все "скилловики" сваливают в ужосе в первую же минуту, хоть ты там обнерфься этих паладинов, они об этом даже не узнают.

Вот трудно не согласиться. Уже становится традицией, если в противниках группа на лепехах, то в моей команде начинаются ливы (чуваков с нормальным ГС) еще до начала активных боевых действий. И вроде хочется поиграть в 300 спартанцев, но чаще выходит "один в поле не воин".

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Показать содержимое

9CViRYz.jpeg

Против группы всегда сложней, на чем бы ты не был, тут например тоже почти без шансов)

Показать содержимое

Lc1uJiE.jpeg

Другая же в группе с 2 игроками из Blitz, против другой группы ютубера, оказалась победной)

Скрыть содержимое

ABc1sEq.jpeg

скажи ка ,дружище, сколько в одной команде корешей, при так называемой одной группе?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так нас мало было, как тут не проиграть) Да и терпеть ненавижу бойню, скорей бы ее удалили, но решили попробовать) 6 звезд не лишние)

Скрыть содержимое

9CViRYz.jpeg

Скрыть содержимое

Lc1uJiE.jpeg

Скрыть содержимое

ABc1sEq.jpeg

И Паладин тут совсем не причем)

А их там тоже 3 было))

А иммортал в другой там бомбил на свою группу, что с такой группой больше проигрывает, чем в соло...потом распустил ее:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, 333111333 сказал:

Жду с нетерпением, держу за тебя кулачки:flexed-biceps::smiling-face-with-sunglasses: Не забудь только еще и видео запилить как будешь Ваньку и ко нагибать))

Паладин же только недавно появился...а они и раньше так же нагибали))

Вопрос здесь не в корпусе, я уже писал, а в группах играющих слаженно, координирующих свои действия на голосе и подбирающие соответствующее вооружение со всеми взаимоисключающими статусами)) Фулл-группе противопоставить в большинстве случаев можно только такую же группу)) И выиграет там тот, к кому больше еще подпикаются:D

Ты ваньками называешь упоровшихся в игру, сидящих в голосовых чатах. Они хорошо играют, но их не много. Хорошо играют - молодцы, пускай гнут дальше. А тут тебе добрый десяток постов люди объясняют, что средестатистическому клешнерукому приварку алёшеньке дали имбу, с которой даже такой овощ начал флаги тягать ездя напрямую. Я ж уже с цифрами расписывал бой. Алеша на изидопалладине, без устройств на корпусе. На рельсоподжигалке ему крит залетает на 2640 + начинает гореть по 300. Убиваю его без проблем ибо умом и тактикой не блещет, прет напролом. Затем алеша врубает люстру и ему залетает 350 или 700. Причем когда залетает 700 над ним всплывает "иммунитет" т.е. это типа крит прошел. Внимание знатоки: где критический урон и где поджог? Вы ж типа писали, что криты и статусы проходят? И мне тут рассказывают, что люстру резать не надо? И ты реально думаешь, что после нерфа такой нагибать будет? Мы о разных категориях игроков видимо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...