Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Divisor said:

Ну ты ни одно моё утверждение не опроверг и даже не пытался, получается ты спорил с тем что сам себе придумал, а смысл - это

2 minutes ago, Divisor said:

Это ее дело

Но только вот

2 minutes ago, Divisor said:

Это ее дело, но результат будет один:yes:

Естественно от создания акков ничего не изменится, но если на задания тратится 45 минут в день, а играть 3 часа, то играя 3 часа на 4х акков они будут намного богаче и в целом, и тем более по показателю Кри/Опыт чем если 3 часа вливать в 1 акк.

4 minutes ago, Divisor said:

Смотря как играть, я понимал это еще когда впервые пришел в танки

И всё само приходит к тому, что совет максимально рабочий, ты же сам это понимал как только пришёл

Поделиться сообщением

3 hours ago, Getmanss said:

Я тебя удивлю, но играть на одном акке это признак зрелого игрока в любом проэкте. Я спецом ради тебя перечитал весь твой бред с 12 страницы: 

1 Тебе очень нравится игра

2 Ты пытаешься получить максимально мало опыта, поэтому только выполняешь задания т.к сцышь попадать на хай лвл

3 Т.К ты сцышь, а поиграть хочеться, ты создаешь кучу мультов, тчобы поиграть ими на лоулевеле

4 Свой упоротый метод ты запиливаешь за всех мультах.

5 По итогу ты со своим чудо-методом по 150к/месяц будешь качаться десятилетиями все свои 8 акков. При условии, конечно, что орежко ничего не порежет/обнулит или просто проэкт не загнется от времени

6 Ты и твои мульты на форуме с пеной у рта доказываешь, как ты получаешь свои 150к с минимуму опыта все правильно посчитав. 

7 ты даже не понимаешь, что все орут не с самих расчетов, а с никчемности самой идеи ограничивания себя в развитии и игре при том, что по твом же словам играть тебе хочется. 

Я ни чего не пропутил? Может, если альтернатива своими обновами принуждает новичков к такому мазохизму....просто бросить эту игру...чем иметь десяток лысых бомжатских мультов и надежду докачать их лет так через 10-15 при твоей стратегии.

Ты знаешь, после последнего перерыва, я пришел в ТО, где были введены и прокачаны дроны, имбоустройства и тд, резисты у всех по 50 в 4х слотах. А у меня одна реля 7-12, викинг 7-14 и брут первого уровня на тот момент. И я с легендами в ММ. Реля по 200 урона дамажит. Первые 2-3 месяца было некомфортно, а как прокачал брут и изиду - вполне терпимо. Достал вампирку на изю и поджигалку на релю и стало вообще норм. Я к тому, что опускаться до того извращения, коим ты тут хвалишься - это перебор. Пересядь на 1 акк и играй в свое удовольствие. 70 р на прем под уик-энд закинула и сутки под х4 играешь по фану. Там удачные пои по 5-7к приносят, если не упарываться и у/п держать хороший

1. ХР/ВР топ формат, за его существование не жалко и премиум покупать :3

2. Я дала совет девушке как сделать Кри/Опыт на максимуме, у меня-то дофига легенд и мне не нужен ММ как таковой

А дальше бред (кстати маршал докачатеся до легенды на таких легендах как ты уже через 2 месяца, будет в сумме 10-11 месяцев :heh: почти десятилетия)

P. S. Я не она

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

И всё само приходит к тому, что совет максимально рабочий, ты же сам это понимал как только пришёл

Я не опирался ни на недельные конты ни заданки, чистый заработок:yes:

Поделиться сообщением

Just now, Divisor said:

Я не опирался ни на недельные конты ни заданки, чистый заработок:yes:

Ну ты же легенда, а златовласка - нет, ей лишний опыт во вред будет экономике аккаунта

Поделиться сообщением

толку качать кучу мультов! ну качай ты один до максимума и получай кучу удовольствия, что у тебя все фулл, а у других нет. Нет же, наплодят кучу мультов и радуются... мда...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну ты же легенда, а златовласка - нет, ей лишний опыт во вред будет экономике аккаунта

Я по себе не сужу так как выкинул приличную сумму денег и качался от скидке к скидке:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Just now, Divisor said:

Я по себе сужу так как выкинул приличную сумму денег и качался от скидке к скидке:yes:

Ну так и хорошо, так и надо в идеале) Она же писала что не донатит и вообще в игру только вернулась)) Не уходить же из игры))...

Поделиться сообщением

9 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну так и хорошо, так и надо в идеале) Она же писала что не донатит и вообще в игру только вернулась)) Не уходить же из игры))...

Сейчас более оптимально играть вечером (балансит более менее) и мониторить челленджи(в бесплатную тоже добавили устройства наныли так сказать), сейчас решают больше не гараж а статус эффекты(из за этого Паладин проблема так как накладывает на все время овера,а не в момент активации) :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kc242 Отыграл одну битву в TDM только что:

Скрытый текст

a9btcns.png

XGzIFUm.png

Диктатор с иммуном от пробития, шафт на лечение, снабженец.
И это я прогрузился в битву, когда на таймере было 12:35, завершился бой за 18 секунд до конца. К сожалению, пруфов нет, что я зашел в 12:35. Но даже если допустить, что я играл с начала, все равно бой неплох.

На самом деле, один из лучших моих боев по показателю кри в минуту %)

По поводу 14к кри с катки: карта сандал, бой длился 14 минут, очков было 1372, У/П 1.6.
Хотя вот есть битва, где я набрал 1799 очков, при этом кристаллов всего 7640. Да, там был проигрыш, но все же.

И есть бой с 1626 очками, кристаллов - 10168, победа.

Надо изучить распределение кристаллов в конце битвы..

Изменено пользователем Mister_xl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

как надоело это пятно когда в гараж в бою заходишь, танк по середине расплывается и не видно какой резист стоит блин. Разрабам на заметку.

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Совет был математически верным - способ играть много и иметь не бомживый акк. Mister_xl считал точнее, можешь его тему почитать.

Второй совет - задонатить, но он и так очевидный. Других путей нет. Играть много без заданий - уходить в минус по наре, будет много опыта, большое звание и мало кристаллов. Легенде конечно уже пофигу

А если, как вариант, попробовать играть в группе, с друзьями? Как совет Златовласке. С этого же всё началось.

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А дальше бред (кстати маршал докачатеся до легенды на таких легендах как ты уже через 2 месяца, будет в сумме 10-11 месяцев :heh: почти десятилетия)

P. S. Я не она

А причем тут легенды/ефрейтора. Показатель - наполненость гаража. Берем твою арифметику, где 155к/месяц (шоб не быть мясцом, как ты сама же писала) и умножаем на твое 10-11 месяцев. 1.5-1.7 ляма...мммм... ты уж определись тогда: либо ты играешь одним акком по фану и не паришься об опыте, либо плодишь бомжемультов с доходом в 1.8-2 ляма в год. Я ж твои данные из твоего чудогайда беру ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Getmanss said:

А причем тут легенды/ефрейтора. Показатель - наполненость гаража. Берем твою арифметику, где 155к/месяц (шоб не быть мясцом, как ты сама же писала) и умножаем на твое 10-11 месяцев. 1.5-1.7 ляма...мммм... ты уж определись тогда: либо ты играешь одним акком по фану и не паришься об опыте, либо плодишь бомжемультов с доходом в 1.8-2 ляма в год. Я ж твои данные из твоего чудогайда беру ?

Это из недельных контов и челленджа

Чем ты читаешь представлять не хочу

https://prnt.sc/26ncjr0 лучше отвечай людям читая их сообщения полностью

5 minutes ago, D-I-K-O-B-R-A-Z said:

А если, как вариант, попробовать играть в группе, с друзьями? Как совет Златовласке. С этого же всё началось.

Не знаю даже чем это поможет

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mister_xl сказал:

На самом деле, один из лучших моих боев по показателю кри в минуту %)

А чем он хорош в плане кри? Там же всего лишь 6 к бы получилось на двойных фондах:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

А чем он хорош в плане кри? Там же всего лишь 6 к бы получилось на двойных фондах:D

12к, если прем будет) и это за 12.5 минут

Изменено пользователем Mister_xl
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mister_xl сказал:

Я не понимаю к чему ты это затеял?:ph34r:Цель: посмотрите я нагибаю?9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Я не понимаю к чему ты это затеял?:ph34r:

Внезапно стала интересовать всякого рода игровая статистика)) Мне прост в кайф это .-.

Со временем перегорю и заброшу, думаю

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Divisor сказал:

Цель: посмотрите я нагибаю?9_9

Я уже написал выше, что бахвальство мне не интересно. Просто к слову описал статистику игр на выходных с подробными данными. При каких условиях можно выходить в +. Можно прикинуть, стоит ли какому-то конкретному игроку тратить свое время на игру сверх заданий во время уикенда

Сделаю еще пост про статистику открытий обычных контов =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мда, походу обнову не завезли, 10 китайских драконов ленивым разрабам в компилятор

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, artistichok сказал:

Да,и чем жестче тем лучше,а то совсем уже зачах форум.

У них же типо двухнедельный ивент. Обновы не будет. Может даже видеоблога не будет

Поделиться сообщением

51 минуту назад, stalker-masterr сказал:

@Entropy думал может новый интерфейс завезут или пенерфят овер палладина... облом.

Орех и дальше дубом будет притворяться. Что? Палладин имбует? Не, не слышал. А то, что на палладине с иммунитетом от поджигания-вулкане с прорезиненным снарядом кактают все, у кого есть это сочетание и отсутствуют принципы. Это чистое совпадение ? хотя рачков на страйкерах и фризах тоже не трогают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...