Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

у меня после последних обнов, кри закончились, зато джиэска 9999, а чет не копятся кристаллы, что мне теперь от этой витрины:D

Поделиться сообщением

на тестовом проверил - понерфили реально ховертанки - теперь даже с обрыва наклонного танк падает как мешок с картошкой, уловку с овером хорька тоже убрали, когда перед смертью включаешь и засчитавали как одно использование, а заряд овера не сбрасывался под 0. Короче теперь придется стоять около диктаторов.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Pizza_Te6e said:

Забыли убрать мк1 вооружения и дроны с контов

Это аналог пустых ячеек в челенджах, которые раньше демотивировали игроков, но очевидно были нужны, чтобы демонстрировать высокий уровень геймдизайнерской мысли;) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теперь запуск овердрайва /.../ позволит игрокам демонстрировать разницу в скилле

прожатие оверки

скилл

??????

• Хаха 6

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Wut-wut сказал:

прожатие оверки

скилл

??????

"Добавлена задержка перед запуском 1,1 с. для всех овердрайвов, кроме овердрайва Васпа.

Все корпуса, кроме Васпа, теряют 50% заряда овердрайва в случае прерывания его запуска."

:Dкак же долго я мечтал об этом, мечты сбываются иногда:D

// обладатель хантера

а то вечно начинаешь юзать овер, а тебя то шотают хорнетом\викингом\диктатором(крит) во время каста, то снанят хоппером, то подавляют паладином или вообще просто загрызают:Dнаконец-то остальные корпуса познают мою боль

:cool:и для того что б они могли познать ее полностью я одену занерфленный станящий страйкер  и буду прерывать им овердрайв:D:D

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

"Добавлена задержка перед запуском 1,1 с. для всех овердрайвов, кроме овердрайва Васпа.

Все корпуса, кроме Васпа, теряют 50% заряда овердрайва в случае прерывания его запуска."

:Dкак же долго я мечтал об этом, мечты сбываются иногда:D

// обладатель хантера

а то вечно начинаешь юзать овер, а тебя то шотают хорнетом\викингом\диктатором(крит) во время каста, то снанят хоппером, то подавляют паладином или вообще просто загрызают:Dнаконец-то остальные корпуса познают мою боль

:cool:и для того что б они могли познать ее полностью я одену занерфленный станящий страйкер  и буду прерывать им овердрайв:D:D

Да викинг издали тебя расстреляет, пока ты со звездой во лбу будешь сверкать.. 

2 минуты назад, whitetigern сказал:

обновил сообщение, прочитай полную версию:D

Крч, обнова пусть лесом идёт, я буду играть ещё меньше.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще раздали нубам с брутом нарку на поделать ЕЗ:D 525 кристаллов на запас нарки на день ЕЗ, очень бюджетно

лишний контейнер в день с переплатой в 230кри тоже приятный бонус для легенд:Dбольше контейнеров, больше рарок

Поделиться сообщением

1 зачем стабилизацию летунов портить? С вашей никчемной физикой, где от любого чиха танк вверх дном переворачивается, летуны были отдушиной.

2 Падладина с его овером вы править принципиально не собираетесь. То есть он в балансе по вашему? Как и все устройства на пробитие

3 такие моменты как 1 помойка за звание вас тоже устраивает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Getmanss сказал:

1 зачем стабилизацию летунов портить? С вашей никчемной физикой, где от любого чиха танк вверх дном переворачивается, летуны были отдушиной.

2 Падладина с его овером вы править принципиально не собираетесь. То есть он в балансе по вашему? Как и все устройства на пробитие

ну не знаю, основное преимущество паладина в иммунитете ко всему+ловкач\кризис , он расталкивает и убегает по любым препятствиям

нерф стабилизации значительно усложнит использование с ловкачем\кризисом:D+ не мгновенный каст это приличный нерф

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я рада, что ховеры понерфили, мож хоть пересядут на нормальные танки!!! УРА:ny: Задержка перед овером тож неплохо, а вот Твинс разочаровал) такие устройства ненужный шлак от которого нужно избавляться а Орех и ко их плодят, твинсята и так башнями не крутят, но хоть ездили, счас и ездить перестанут, зажал пробел и поливай через всю карту! Крутой геймплейO.o))

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

А я рада, что ховеры понерфили, мож хоть пересядут на нормальные танки!!! УРА

да они уж слишком имбовыми были, я сам обладатель ховера и почти перестал играть на простых корпусах после покупки палла, вон вайт наверное тоже со мной согласится :)  Кроме, разве что маммонта из наземок с его фишкой катания по минкам, очень полезный юнит в тиме, когда соперник садится в глухой деф.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

С вашей никчемной физикой, где от любого чиха танк вверх дном переворачивается

такое бывает только на мобилках, там это связано с каким-то багом, скорее всего это пофиксят в будущем. Ну а в настольной версии все плюс минус нормально было. Танк вообще-то весит несколько тонн, он и будет падать как камень вниз в большинстве случаев без сильного ускорения, если это простой корпус.

Поделиться сообщением

29 минут назад, x_Lily_x сказал:

а вот Твинс разочаровал) такие устройства ненужный шлак от которого нужно избавляться а Орех и ко их плодят, твинсята и так башнями не крутят, но хоть ездили, счас и ездить перестанут, зажал пробел и поливай через всю карту! Крутой геймплейO.o))

Будут против вулканов - команда на команду:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ada_Wong said:

А почему мой "Паладин" не летает?))...или это другое...)) fVMMmdY.png

Может перевернуться при падении с обрыва? 

— Может!

— Значит Паладин!

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Очередное странное обновление. Непонятно зачем было занижать летающие корпуса, если это не на что не влияет. Как по мне они сейчас ещё больше бесят. Лучше сделайте  так чтобы они летали не мешая обычным танкам. Задержка овера тоже непонятно зачем. Если хотите занерфить оверы так достаточно занерфить овер Паладину, Титатану, и Хантеру.

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

ну не знаю, основное преимущество паладина в иммунитете ко всему+ловкач\кризис , он расталкивает и убегает по любым препятствиям

нерф стабилизации значительно усложнит использование с ловкачем\кризисом:D+ не мгновенный каст это приличный нерф

Ты серьезно? Палладин гнет за счет имбового овердрайва, поторый по пол боя висит и очень быстро набирается. А как его типа понерфили? Это всем ждать пока оно в очередной поедет за фагом и убьется об бордюрку вверх тармашками?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Getmanss сказал:

3 такие моменты как 1 помойка за звание вас тоже устраивает

1 я бы вообше летающие крпуса убрал.

2 а тесла? Здесь все понятно-в игре нужна постоянно меняющаяся имба (новые корпуса и пушка по определению)... ну это самый легкий путь заработка для разрабов...

3 раньше вообще за звания ничего не давали и как то никто не жаловался

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все корпуса, кроме Васпа, теряют 50% заряда овердрайва в случае прерывания его запуска.

А с какой это радости тогда у меня сбросился заряд до нуля, когда меня стопнул хантер во время запуска??? Вы же написали теряет ровно 50%.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Если хотите занерфить оверы так достаточно занерфить овер Паладину, Титатану, и Хантеру.

А хантеру за что?:|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, у всех сейчас недооверы.  За исключением хорнета и паладина.

Ну что же.. Тренируем скил)))

Хотя, желания играть нет.  На форуме интереснее. 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

мда, такое ощущение что заходить я буду только забрать танкоины, и то пока эта "миссия" у меня не закончится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...