Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Вот так-то, Лилька, раньше ты была самой скилловой нупкой в тредике, но времена меняются.

и не говори) наступают понимаешь на пятки) старею уже ппц)) тренды меняются) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, akul13 сказал:

зачем мне полный фуловый гараж, если я во все времена играю только на рельсе, а для выполнения задания занять призовое место в победи-вшей (каламбур) надеваю изиду или фриз. ни моя вина, что рельса все время у кого-то в глазу мешает. дождусь своего праздника.

через годик глядишь крутанут баланс, снова очередь рельсы будет нагибать

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

A чё? вон когда урона нет только в путь бадаю:D)) ржут правда все но че то делать же нужно:S)

Да бросай свой васп, на мамонте дави паразитов)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

На восьми аккках...но можно было и больше...:D

То есть, их там наверное все 16?:D

Господи...и у кого-то ещё остались вопросы к этим людям?:D

Может я нуб и олень, но я вкурить уже десять лет не могу...- зачем в ТО мультов держать? Типо голды в закрытых битвах мультами на основу сбрасывать или как ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

ну, во-первых, какое тебе дело, если да? меня отчасти в игре держит коллекционирование

во-вторых, это лучшая защита от перепадов баланса - если у тебя все пушки/корпуса/модули фулл мк8, то абсолютно по барабану что там орех придумает, всегда получится подобрать имбо-сборку чтобы навалять донатам

ты эту возможность называешь мусорной? 

Навалять донатам, которые будут на такой же имбосборке? ? Или навалять недонатам, у которых такой имбосборки нет? Как говорится, смотри не перепутай ?

Изменено пользователем Getmanss
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Да, кстати, разработчикам на заметку. Посмотрите, что стало с Нетфликс. Вот что значит- не прислушиваться в фидбэку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Да, кстати, разработчикам на заметку. Посмотрите, что стало с Нетфликс. Вот что значит- не прислушиваться в фидбэку.

А что с ним? Типа сериалы плохие стали? Но ты сравнил конечно. Где ТО а где Нетфликс) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, akul13 сказал:

зачем мне полный фуловый гараж, если я во все времена играю только на рельсе, а для выполнения задания занять призовое место в победи-вшей (каламбур) надеваю изиду или фриз. ни моя вина, что рельса все время у кого-то в глазу мешает. дождусь своего праздника.

Реля в клоаку свалилась окончательно со вводом кривых критов. В 90% случаев ты будешь по 200 урона дамажить. Хотя поджигалка норм на рельсе, ну и гиперка в осаде. Правда там мало кристаллов кидают. В смысле в режиме осады. В целом сейчас неадекватный разброс уронов. Фриз за пол секунды выносит то же. Скажем, то, когда шафт ваншотил, реля или даже ушастый, я принимал. Им надо еще попасть, да и палятся перед выстрелом. Но теперь по всем картам ездят алеши на страйкерах и часто ваншотят через всю карту шальными ракетами. Дичь какая-то. Походу в формулы столько переменных напихали, что они поломались полностью

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А что с ним? Типа сериалы плохие стали? Но ты сравнил конечно. Где ТО а где Нетфликс) 

Вбей в поиск на Ютуб: "Обвал Нетфликса потрясает". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Вбей в поиск на Ютуб: "Обвал Нетфликса потрясает". 

Смотреть этого персонажа - себя не уважать. Совершенно мусорный канал.

Поделиться сообщением

11 час назад, 333111333 сказал:

Одному мне кажется, что с этой логикой что-то не так?:D

Девочки странные пошли нынче

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 333111333 сказал:

Не слышишь здесь всех и находишься в трансе именно ты на пару с невиновной...если вообще это не твой мульт))

Идентичная упоротость обеих може навела меня на мысль об одной хозяйке 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

Может я нуб и олень, но я вкурить уже десять лет не могу...- зачем в ТО мультов держать? Типо голды в закрытых битвах мультами на основу сбрасывать или как ?

Как и писал... когда-то давно это имело смысл из-за нарки, просто зайти на акк и забрать ежедневный бонус, когда она была в дефиците) ещё возможно для кого-то это имело смысл до недавнего времени, когда можно было забирать 1 конт в сутки) сейчас же в этом никакого смысла нет)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Как и писал... когда-то давно это имело смысл из-за нарки, просто зайти на акк и забрать ежедневный бонус, когда она была в дефиците) ещё возможно для кого-то это имело смысл до недавнего времени, когда можно было забирать 1 конт в сутки) сейчас же в этом никакого смысла нет)

Я мульта (легенду) забросила с тех пор,как выполнение заданок перенесли в ММ. Даже когда конт можно было заходить забирать-ну его нафиг..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я мульта (легенду) забросила с тех пор,как выполнение заданок перенесли в ММ. Даже когда конт можно было заходить забирать-ну его нафиг..

Ну конты я ещё заходил забирал)) а вот сейчас что-то заходить покупать его и нарку в магазине лень))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Getmanss сказал:

Навалять донатам, которые будут на такой же имбосборке? ? Или навалять недонатам, у которых такой имбосборки нет? Как говорится, смотри не перепутай ?

смотря какие недонаты, нубам можно и на васпосмоке навалять

а если в бою 3 статуски я тупо выхожу, никакая сборка не поможет

Поделиться сообщением

13 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Если у тебя резист 100% от аргументов, то тогда скажу про себя

Последняя фраза говорит о многом, заметь я не разу не упомянул свои заработки до этого момента так как в состоянии пополнить бюджет синьки от 1 до 2-х млн в месяц:yes:

Поделиться сообщением

13 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Года хватит :rolleyes:

Ты вообще в курсе сколько стоит прокачать одно Сочитание(Корпус+Пушка+Дрон+Модули)?Все выходит 7 лямов синьки вот и считай, я в сказки не верю или у тебя вечные скидки?:)

Поделиться сообщением

11 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

И без них нормально играется. А если хочется хорошо вместо нормально, можно чуток больше поиграть (а в данном ивенте даже это не нужно, 1к в 4х режимах очень мало)

Ну если каждый раз создавать новый акк и лупить новичков то возможно:yes:

Ну ты скрин посмотри, у меня на имбующем хорефризе ещё как копится, я там даже после выполнения ЕЗ иногда играю, даже не думаю о том чтобы нару экономить %)

Разрабы занерфили конты и теперь нара не будет копиться у юзеров дронов типа бустера и защитника, но это и правильно, на роскошь надо донатить :rolleyes:

Ключевое слово иногда играю но в целом бред, если у тебя получается это не значит что у новичков будет получатся так же как у тебя да и тут постоянные перекосы баланса, сегодня фриз гнет а завтра нет:yes:

Я эти 1к такноинов лучше на статуски потрачу :x

Верю, купишь БП в челлендж

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

8 часов назад, tank-pacifist сказал:

Эй, народ. Хоря на бойне перевернуть смог кто нибудь? (см как я не смог на ютубке)

Тут на форуме битва поинтересней пошла чем Хорь на Бойне:ph34r: 

7 часов назад, AndryQwerty сказал:

Так, всем стоять бояться, у меня здесь самый длинный

А вдруг найдутся те кто готов померятся?:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

На осаде легко кидаться с васпом на купола врагов)) Очков за это 30-60 дадут, но вклад реально очень большой

То есть за то что ты крякнешь дают очки, то есть можно крякнуть 50 раз под куполом титана и забрать весь фонд?:thinking-face:

Даже не знаю что и сказать, но очень хочу попробовать эту чудо травку:D 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Divisor said:

Ну если каждый раз создавать новый акк и лупить новичков то возможно:yes:

Ключевое слово иногда играю но в целом бред, если у тебя получается это не значит что у новичков будет получатся так же как у тебя да и тут постоянные перекосы баланса, сегодня фриз гнет а завтра нет:yes:

Верю, купишь БП в челлендж

Лучше бы ты ещё раз прочитал. Тут чистая математика. Чтобы иметь больший показатель Кристаллы/Опыт и при этом много играть ММ, чисто математически надо иметь несколько акков. Это очевидно как 2+3=5

1 minute ago, Divisor said:

То есть за то что ты крякнешь дают очки, то есть можно крякнуть 50 раз под куполом титана и забрать весь фонд?:thinking-face:

Даже не знаю что и сказать, но очень хочу попробовать эту чудо травку:D 

Што.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Лучше бы ты ещё раз прочитал. Тут чистая математика. Чтобы иметь больший показатель Кристаллы/Опыт и при этом много играть ММ, чисто математически надо иметь несколько акков. Это очевидно как 2+3=5

Ты когда в последний раз цены смотрела?

Я хочу прокачать фриз с Мк 5 до Мк 6 и это 100к, следующий шаг будет тыс 200, а с Мк 7-0 до Мк 7-20 это 2 млн+ пол года ждать, можно сразу но тогда 6 млн:)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Divisor said:

Ты когда в последний раз цены смотрела?

Я хочу прокачать фриз с Мк 5 до Мк 6 и это 100к, следующий шаг будет тыс 200, а с Мк 7-0 до Мк 7-20 это 2 млн+ пол года ждать, можно сразу но тогда 6 млн:)

Написанное в цитате 100% ложь, +

12 hours ago, 69_Nice_Eva_69 said:

Про умение речи 0

Акки будут шикарные и долго раскачиваться

Про скорость тоже речи 0, кстати

На неделю даются 30к из недельных контейнеров, на месяц даются дополнительно 35к из серебряной линейки челленджа

За 28 дней мы получаем лишние 155к и ещё немного из обычных контов, которые тоже получаем из челленджа и за задания: как еженедельные, так и ежедневные

Речь только о том, чтобы акк не был бомживым на пути к легенде. У нас в игре фонд все получают почти одинаково по отношению к очкам (и почти так же к опыту), потому даже когда я в очередной раз закошмарю осаду на васпорельсе мк7, мне за 1 опыта дадут столько же кри, сколько за 1 опыта, набитого полным нубом из дна таба

За каждый бой даются кристаллы и в месяц их будет выдано за бои кол-во: Y на кол-во набитого опыта: X, и если не играть свыше получения халявы ввиде 155к кри за ежедневные\недельные\месячные плюхи в месяц, то Кри/Опыт будет максимальным.

Математика 2-3 класса: (X+155000)/Y > (N*X+155000)/(Y*N) где кри Y и X опыт, а N > 1 и является множителем доп. кол-ва битв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...