Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, ZLATOVLASKA сказал:
  Показать содержимое

b5b9793c39133b7e1203b2bca2b016c2-full.pn

А как тут вообще кристаллы зарабатывать? Вроде пару лет назад было гораздо проще. Сейчас поиграла какое то время и как то быстро взлетела по званиям хотя заработала совсем мало, что же будет дальше у меня с гаражом? Припасы вообще практически на нуле.

Пока ваш аккаунт практически непрокачен и невысокое звание и вы немного еще потеряли своего драгоценного времени даром,посмотрите в школе внимательно на своих одноклассников и подарите свой аккаунт тому,кто вам больше всего не нравится.

• Спасибо 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Обычно. 

Что, в ощм, логично. 

Но Брут в нынешней безбатарейковой действительности пожалуй единственная возможность как-то играть для новичка. Без дрона уже не поиграешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

А на Бруте как-то ускоряется перезарядка расходки при прожатии или там как в обычном бездроновом режиме? 

5 секунд задержки между расходниками)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZLATOVLASKA сказал:
  Показать содержимое

А как тут вообще кристаллы зарабатывать? Вроде пару лет назад было гораздо проще. Сейчас поиграла какое то время и как то быстро взлетела по званиям хотя заработала совсем мало, что же будет дальше у меня с гаражом? Припасы вообще практически на нуле.

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Она же вроде понятно выразилась: чтобы играть много и при этом не уходить в минус и не взлетать по званиям.

Обычно. 

Что-то не заметил там у нее, где понятно выразилась, что играть нужно много:D

Сейчас имея много акков все равно так же быстро взлетишь по званиям, тем более, если играть на двойных фондах... и так же особо ничего и не заработаешь...

Единственное, что типа нарки немножко больше будет, за счёт покупки ее со скидкой в магазине...но это будут слезы и ни на что ее особо не хватит...

И в итоге, так же будет... только не одна непрокачанная легенда...а несколько))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

А смысл в этих многих акках?))

Просто провести время, поиграть по фану. На мальках порой интересно, тем более ты уже в курсе, что да как. Примерно до майора доходишь, порой и УО хватает, потом они не нужны) Только если например в "ИГРЕ" не дать набрать очков соперникам, занять место, чтобы баллов им досталось меньше) Ну, или другие ивенты, когда каждый участник получает приз) Либо выбор из всех "кто прошел". Если участвуешь с одного, то 1%, с 10 мультов, то больше) А куда их еще девать?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, 333111333 сказал:

Сейчас имея много акков все равно так же быстро взлетишь по званиям, тем более, если играть на двойных фондах... и так же особо ничего и не заработаешь...

Единственное, что типа нарки немножко больше будет, за счёт покупки ее со скидкой в магазине...но это будут слезы и ни на что ее особо не хватит...

Несколько аккаунтов вессти это разве что чтобы играть на разном вооружени. Ну или ещё чтобы комфортно играть до маршала, а после уже начинается донатный треш. У меня мульт 4 звезды и уже закидыаает к легендам 9999, ну или на моих знаниях уже много донатных устройств, и бустеров. Удовольствия от такой игры уже нет.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Просто провести время, поиграть по фану. На мальках порой интересно, тем более ты уже в курсе, что да как. Примерно до майора доходишь, порой и УО хватает, потом они не нужны) Только если например в "ИГРЕ" не дать набрать очков соперникам, занять место, чтобы баллов им досталось меньше) Ну, или другие ивенты, когда каждый участник получает приз) Либо выбор из всех "кто прошел". Если участвуешь с одного, то 1%, с 10 мультов, то больше) А куда их еще девать?)

И получится со временем 10-15 Лег с 5к ГС и без расходки:yes:Нехилый совет:wall:

Или будет конкурс у кого больше мультов?9_9

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZLATOVLASKA сказал:
  Показать содержимое

лучше не играй в это дно

есть вариант конечно на одном-двух сочетаниях до легенды дойти, но баланс меняют очень часто, сейчас одно имбует,завтра другое, только старички с фулл гаражами как-то могут себе это позволить 

тем более там еще и бездонная яма микропрокачек, с последней обновой еще и заработок урезали в 2 раза, настоятельно рекомендую не влезать)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

20 минут назад, Divisor сказал:

И получится со временем 10-15 Лег с 5к ГС и без расходки:yes:Нехилый совет:wall:

Нее Лега у меня одна, эта) Новых до лег качать не интересно, да и столько времени нет) Хотя есть и  аккаунты, где вроде еще и можно порой сыграть, хоть одно вооружение, но на тех званках позволяет, не внизу таба быть)

Например основные мульты)

Скрытый текст

vVtFDMN.jpegc4uGsff.jpeg9JXnYLZ.jpegQ5mShZU.jpegHbIP0lf.jpeg

Так иногда погонять можно, если на основе надоест, но надо же порой еще в другие игры сыграть, фильмы посмотреть и то вечерами)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

1 час назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Несколько аккаунтов вессти это разве что чтобы играть на разном вооружени. Ну или ещё чтобы комфортно играть до маршала, а после уже начинается донатный треш. У меня мульт 4 звезды и уже закидыаает к легендам 9999, ну или на моих знаниях уже много донатных устройств, и бустеров. Удовольствия от такой игры уже нет.

Несколько мультов тянуть это было акутально, еще давно, когда звание росло очень медленно...можно было год играть до маршала...и когда просто за заход на аккаунт давали ежедневный бонус в виде нарки, которая была очень в дефиците тогда)) 

До последней обновы с контами, когда их порезали и с отменой выдачи нарки в ежедневных заданиях, это тоже может быть еще имело какой-то смысл...

Но сейчас, когда чтоб получить ту же нарку с ежедневных контов, нужно все равно сыграть сколько то битв, и с большой вероятностью ты столько же и потратишь, сколько потом и получишь...если не больше)) Поэтому не вижу особого смысла в нескольких аккаунтах сейчас))

Хотя у самого еще 4 мульта: еще одна легенда (плюс минус с неплохим гаражом на то время), фельдмаршал, майор и лейтенант) Но я на них абсолютно не играю)) Хотя за последний год с контами, там накопилось по 1,5-1,8 ляма кри и по +-15 к нарки:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нее Лега у меня одна, эта) Новых до лег качать не интересно, да и столько времени нет) Хотя есть и  аккаунты, где вроде еще и можно порой сыграть, хоть одно вооружение, но на тех званках позволяет, не внизу таба быть)

Например основные мульты)

Скрыть содержимое

vVtFDMN.jpegc4uGsff.jpeg9JXnYLZ.jpegQ5mShZU.jpegHbIP0lf.jpeg

Так иногда погонять можно, если на основе надоест, но надо же порой еще в другие игры сыграть, фильмы посмотреть и то вечерами)

Сейчас не обязательно быть Легой чтобы попасть к фулл и побывать на тарелке с катошечкой:face-savoring-food:(мясцом):)

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRWCixSJtP4MMJ

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Она именно так и сказала. 

Странно, что ты не заметил. Или просто не понял. 

Сейчас имея много акков все равно так же быстро взлетишь по званиям, тем более, если играть на двойных фондах... и так же особо ничего и не заработаешь.

Да нормально всё там. На УО-1 фул МПК, два слота (в конце месяца будет третий), 4 фул (доступное по званию) резиста, Брут 15 и 100к на счету на данный момент. 

По-моему нормально. 

Покупала один раз аптеки, да и то на всякий пожарный. Нары каждой больше тысячи, 300 аптек. 

Когда-нибудь конечно будет. Только я не поняла: почему непрокаченных? 

Ты всегда и обо всём имеешь "экспертное" мнение? Даже о том, в чём ни хрена не шаришь? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Просто провести время, поиграть по фану. На мальках порой интересно, тем более ты уже в курсе, что да как.

Так а сколько ты там на них поиграешь с нынешнем ростом опыта? Пару десятков битв на повышенных фондах и все...скоро и к легендам начнет закидывать)) Поэтому на мелких и не играю, пока опят не порежут до доребалансных времен:D Да и нубиков пячить...их и на легендах хватает:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Divisor сказал:

Не получится, если не задротить сутками, а делать только заданки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Нары каждой больше тысячи, 300 аптек. 

Я тысячу нары на двойных легко могу за день слить...и это даже не на Кризисе:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 hours ago, 333111333 said:

А смысл в этих многих акках?))

Я же написала - чтобы много играть и иметь кристаллы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я же написала - чтобы много играть и иметь кристаллы

а как кристаллы сейчас зависят от многих акков?))

Поделиться сообщением

Just now, 333111333 said:

а как кристаллы сейчас зависят от многих акков?))

Опыт даётся за игру, кристаллы даются за игру и за задания. Задания лимитированы на день и на неделю. Чтобы Кри*Танкоины\Опыт было на максимуме стоит выполнять все еженедельные задания а ежедневные в комбо с ними и только до получения 100 танкоинов в челлендже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Ей Ева объяснила как. А вы на пару начали молоть чушь и поливать грязью ТО. Советчики. 

Это реальность, рано или поздно новички попадают под каток и чтобы накопить знания об игре приловчится к какому нибудь вооружению придется заводить несколько акков так как опыт копится быстро и в скором времени тебя бросает под каток:yes:Если ты этого не понимаешь то это твои проблемы:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Опыт даётся за игру, кристаллы даются за игру и за задания. Задания лимитированы на день и на неделю. Чтобы Кри*Танкоины\Опыт было на максимуме стоит выполнять все еженедельные задания а ежедневные в комбо с ними и только до получения 100 танкоинов в челлендже

Хм...ну вот я за прошлую неделю набил совсем немного всего 500 к кристалов...и это не учитывая, если бы я с мобилки еще и бонус получал)) На Новый Год, я слил кри под ноль...и сейчас за месяц, у меня на акке почти 5 лямов)) И это я не очень много и играл))

Сколько лет мне нужно, чтоб набить столько по Вашему рецепту?))

Вопрос в принципе риторический...можно не отвечать...И так всем ясно, вы умнее:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

заводить несколько акков 

Я про это вам и талдычу. Но вы этого не понимаете. 

4 минуты назад, 333111333 сказал:

и так всем ясно, вы умнее:rolleyes:

Хоть это ты понимаешь. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, 333111333 said:

Хм...ну вот я за прошлую неделю набил совсем немного всего 500 к кристалов...и это не учитывая, если бы я с мобилки еще и бонус получал)) На Новый Год, я слил кри под ноль...и сейчас за месяц, у меня на акке почти 5 лямов)) И это я не очень много и играл))

Сколько лет мне нужно, чтоб набить столько по Вашему рецепту?))

Вопрос в принципе риторический...можно не отвечать...И так всем ясно, вы умнее:rolleyes:

Чел, ты легенда, у тебя же опыт на звание уже не влияет

Ещё раз для особо продвинутых:

За что даётся опыт:

1) Игра в ММ

За что даются кристаллы:

1) Игра в ММ

2) Из контейнеров чуток

3) Из челленджа ещё больше
4) Из недельных контейнеров тоже хорошечно

Вывод:

Если выполнять задания (главное - недельные) и добивать до 100 танкоинов челлендж, больше не играя в ТО, то акк будет максимально раскачан к минимальному звания. Таким образом решение проблемы Златовласки становится более чем реальным.

9 minutes ago, Divisor said:

Это реальность, рано или поздно новички попадают под каток и чтобы накопить знания об игре приловчится к какому нибудь вооружению придется заводить несколько акков так как опыт копится быстро и в скором времени тебя бросает под каток:yes:Если ты этого не понимаешь то это твои проблемы:)

Можно сразу заводить несколько акков и не набивать лишний опыт на 1 акке когда уже выполнены задания

4 hours ago, Hare_with_a_rake said:

А вот это плохой совет.

Поддержать игру и свой акк - очень даже хорошо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 hours ago, ZLATOVLASKA said:
  Reveal hidden contents

Покупай в магазе на витрине, а ещё можно премиум взять и боевой пропуск <3:3

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Entropy said:

есть вариант конечно на одном-двух сочетаниях до легенды дойти

Главное не на рельсе и не на магнуме :x:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

3) Из челленджа ещё больше

То есть, это уже на Челлендж нужно донатить? Так как в бесплатной линейке там нет почти ничего))

3 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Вывод:

Если выполнять задания (главное - недельные) и добивать до 100 танкоинов челлендж, больше не играя в ТО, то акк будет максимально раскачан к минимальному звания. Таким образом решение проблемы Златовласки становится более чем реальным.

Так какую проблему на выходе это решает? Если при таком подходе тут играть нельзя от слова совсем, заданка и все больше ни-ни...

И сколько лет на все это нужно будет?) 

С таким подходом я выше еще намного лучше рецепт описал)) Год вообще не играл, на выходе с ежедневных контов, 1,5-1,8 лямов кри на каждом акке, это с учетом фуллпрокачки Брута и по 15 лямов расходки)) Подход намного выгодней и лучше чем у Вас:D

А если бы еще рекламу смотрел каждый час...так всего бы вообще было в два раза больше...и лейтенант как был два года назад, так и остался...при том, что абсолютно в максимальной прокачке по званию, кри, устройствам и т.д.:D

Но, самое главное...КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?!!!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...