Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Getmanss сказал:

У них же типо двухнедельный ивент. Обновы не будет. Может даже видеоблога не будет

Его и так не будет, говорили же в ВБ. Они готовят, что то интересное, вроде так было сказано)

Поделиться сообщением

16 часов назад, 333111333 сказал:

Вот это вчера. Кри столько и должно быть? Или с фондами что-то не так?)

P8JS9hP.jpg

Интересно))

Поделиться сообщением

16 часов назад, 333111333 сказал:

А вообще рекорд в танках по кри это 35к, не так давно был...нор это совсем редкие исключения...на Новый Год в праздничном режиме в ДМ с джагой там где елка была...там Банька123 с Темой играли, он на джаге, банька на палладино тесле с кризисом ну и помогал ему, чтоб не слили, хотя особо никто и не пытался там...все овощи там были...Тема или 140 или 160 киллов набил и Банька тоже много, но он в конце специально вышел, чтоб ему больше дали кри)

Ещё на Хэллоуин в первый день можно было нафармить неплохо в режиме с "зомби", если тебе джагу дали) там танчики от одного выстрела лопались)) Но это особые режимы, тут отдельный разговор

Поделиться сообщением

Поиграл я значит в ТО около 3-х месяцев после десятилетнего перерыва и могу уверено заявить что игра  какашка. Намного хуже чем была до ребаланса. Что-то похожее на игру осталось ещё в про битвах но там практически никто не хочет играть, потому что отсутствуют фонд, и нет возможности выполнять задания. Я честно пытался найти что-то позитивное в ММ но так и не нашел. Бывает конечно что одна из 10-20 битв окажется интересной из-за хорошего подбора команд, но это скорее исключение чем правило. Как только вернулся в игру мне хотелось восстановить скилл, я старался играть. Сейчас же мне уже лень это делать, понял что в скилле тут уже нет смысла. Какой например смысл в моих точных выстрелах страйкером в аркадном режиме, и какой смысл в моих раскачках. Если рядом стоит на одном месте такой же страйкер но с устройством оглушение, с дроном бустер или кризис, и набивает больше меня в 2-3 раза, просто нажимая пробел. Я и сам уже начал играть без напряга, играя с устройством "Охотник", захотелось тоже себе имбалансные устройсва, или просто взять Магнум и просто стоять за домом набивая киллы. Ну или играть с мобильного включив автоматическую стрельбу. Сейчас рулит донат, или хитрость. В умении играть смысла нет. По сути весь интерес в игре сейчас свёлся к прокачке, к выпадению чего-то стоящего из контейнеров. В самой игре же интереса нет. Я честно не понимаю какой интерес в том чтобы таскать флаги беспрепятственно на раслабоне, и заканчивать игру со счётом 7-0. Интересная игра это когда она заканчивается со счётом 7-6 и последний флаг был доставлен в последние секунды игры, и сама игра была напряжённой. Но этого наверное не понять тем кто не играл в нормальные ТО. С одной стороны я понимаю и разработчиков, ведь по сути это бизнес, и основная задача которого зарабатывать деньги. Может такая модель и даёт лучше результат, я не знаю. Но тоже, какой в этом интерес? Сделав из легендарной игры в своё время попсовую игру, которая ничем не отличается от тысяч подобных игр? Чем тут можно будет гордиться через время? Тем что красиво разводили игроков на донат?

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить , но спрошу. А где ультравыгодные выходные? Или весь запал т.н КМов ушёл на битвы днотуберов?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PING998 сказал:

Стесняюсь спросить , но спрошу. А где ультравыгодные выходные? Или весь запал т.н КМов ушёл на битвы днотуберов?

Китайский новый год идет:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Его и так не будет, говорили же в ВБ. Они готовят, что то интересное, вроде так было сказано)

система контрактов на замену челленджам или чисто на избыточные звезды. Кстати, стимул был бы хоть какой-то тут кроме ЕЗ сидеть

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Divisor сказал:

Китайский новый год идет:ph34r:

Следом валентиновдень и далее по списку. А ультравыгодные когда будут?

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

какой в этом интерес? Сделав из легендарной игры в своё время попсовую игру, которая ничем не отличается от тысяч подобных игр? Чем тут можно будет гордиться через время? Тем что красиво разводили игроков на донат?

В ближайшем ВБ, г-н Стрижак ,лично и в прямом эфире  ответит на все вопросы!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ada_Wong сказал:

В ближайшем ВБ, г-н Стрижак ,лично и в прямом эфире  ответит на все вопросы!

А смысл от этих ответов? Они или будут что-то менять или нет. Я как бы ничего не жду. Просто поделился своим впечатлением от игры. Может это кому-то нужно, а может и нет. Можно даже сказать что я так рефлексирую)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING998 сказал:

Следом валентиновдень и далее по списку. А ультравыгодные когда будут?

Либо 11 либо 18 марта:ph34r:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А смысл от этих ответов?

Ты уничтожил мою веру в "доброго батюшку-царя"!..))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Ты уничтожил мою веру в "доброго батюшку-царя"!..))

Царь может быть и коллективный, это ещё хуже) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Сейчас рулит донат, или хитрость. В умении играть смысла нет.

Испокон веков обычно так говорят те, кто играть то особо не умеет %)

Но ладно, есть небольшая прослойка игроков которая может (или могла) просто с теслой на лицо заехать и шотнуть и подобные сетапы периодически появляются - недоступные для большинства, тем не менее.

Но самое забавное - это очередное сравнение с доребалансной игрой, где в принципе даже ТАК играть не надо было "уметь", люди на каких-нибудь приваренных фризах нажимали три кнопки и ровно так же эти флаги перетягивали без сопротивления. С той лишь  разницей что против них уже не выходили, в надежде поиметь крохи фонда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

люди на каких-нибудь приваренных фризах 

Да уж, ковтунский Фриз был злой штукой. :heh:

Ковтун всё-таки был гением геймдизайна. :oo:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

Испокон веков обычно так говорят те, кто играть то особо не умеет %)

Но ладно, есть небольшая прослойка игроков которая может (или могла) просто с теслой на лицо заехать и шотнуть и подобные сетапы периодически появляются - недоступные для большинства, тем не менее.

Но самое забавное - это очередное сравнение с доребалансной игрой, где в принципе даже ТАК играть не надо было "уметь", люди на каких-нибудь приваренных фризах нажимали три кнопки и ровно так же эти флаги перетягивали без сопротивления. С той лишь  разницей что против них уже не выходили, в надежде поиметь крохи фонда. 

Да я видел на видео как ты играешь, на паладине со страйкером, и оглушеним до нерфа) А это устройство и после нерфа имбует. Так на твинсах играли только мальки. Я же писал о нормальной игре на маршалах. Что-то похожее сейчас только в про битвах можно встретить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Да уж, ковтунский Фриз был злой штукой. :heh:

Ковтун всё-таки был гением геймдизайна. :oo:

Не знаю где вы видели приверенные фризы раньше, если таких сейчас значительно больше. Раньше без умения кружить противника с фризом нереально было играть. Потому что у него не было такого моментального урона, баллон быстро заканчивался, но морозил он сильнее.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да я видел на видео как ты играешь, на паладине со страйкером, и оглушеним до нерфа)

Только у меня нет видео паладина со страйкером, ага ;D

3 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я же писал о нормальной игре на маршалах.

Это до ребаланса какие-то договорняки? ;D

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

но морозил он сильнее.

Совсем не намного. Просто наглухо станил на 20 секунд. :D

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это до ребаланса какие-то договорняки? ;D

Какие договорняки? :thinking-face: Раньше просто идёшь в CTF на карту Трибьют, Кунгур, и там всегда была нормальная игра. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Совсем ненамного. Просто наглухо станил на 20 секунд. :D

Ну это при условии что удалось подъехать, а если подъехал в лоб то фриз не выживал. Да и после заморозки ещё была возможность кикнуть фриза. Сейчас же он сдувает за пару секунд.  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Только у меня нет видео паладина со страйкером, ага ;D

У тебя может и нет, а других есть. Ты есть на этом видео. Сорян корпус перепутал, но это сути не меняет. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну это при условии что удалось подъехать, а если подъехал в лоб то фриз не выживал. Да и после заморозки ещё была возможность кикнуть фриза.

Я плохо помню те времена. Помню только, что все игроки на карте стояли как глыбы льда. Ты, наверное, не совсем понял о чём я. Эта гениальная ковтуновская придумка недолго просуществовала, через месяц-другой отменили (может быть даже Орех), но народ "повеселился" тогда знатно. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...