Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Mister_xl сказал:

Если завершить 7:0 на флагах - должно дать больше, вроде как. Я это изучу тоже..

За досрочку никогда много не дают. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mister_xl сказал:

У меня было пару раз 14к+ с одной катки, но это редко) не знаю, что на это влияет, от второго места у меня всегда отрыв большой. Возможно, дело в счёте битвы. Если завершить 7:0 на флагах - должно дать больше, вроде как. Я это изучу тоже..

Там не только от второго места отрыв большой должен быть, но и противник должен набрать мало очков и получить мало кри, так как фонд делится на всех) 

В последнее время такое чувство, что и фонды уже порезали...очков набираешь много, а кри что-то мало выходит)

Поделиться сообщением

27 минут назад, kc242 сказал:

а разово 14 совсем ни о чем-22 только так.

Какие-то заоблачные значения у вас, сударь)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gluck сказал:

Мне мульты (правда их всего пара осталась из более-менее) нужны, как экспериментальные акки. 

А ещё мне мульты нужны,  чтобы качаться - я люблю качаться. :cool:

А ещё, чтобы конты открывать много и бесплатно - это я тоже люблю. :smiling-face-with-heart-eyes:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Если циферный - дама, то ок @333111333 xD

• :face-joy:

Ну это конечно и правда интересно, только тут речь о том, чтобы без ЕЗ и ЕН не играть, чтобы показатель Кри/Опыт был на максимуме (150400 или 150 с недельных контов не важно, важно что они есть)

:ee:

Именно так) эффективнее всего ограничиваться только заданиями) Я лишь дополнил более точными числами)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

В последнее время такое чувство, что и фонды уже порезали...очков набираешь много, а кри что-то мало выходит)

Это потому что ты ещё не все дроны прокачал, однозначно. 

А Паук у тебя фул? 

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Это потому что ты ещё не все дроны прокачал, однозначно. 

А Паук у тебя фул? 

Какой паук? Ты игру попутала?:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mister_xl сказал:

Какие-то заоблачные значения у вас, сударь)

угу.

исходя из 14ти разово,вы, сударь, влегкую  прямо сегодня можете за битву шлепнуть 3500+ кри?

Поделиться сообщением

не хватает слота под иммун корпуса, как это так : фриз с пробитием наносит 2 эффекта - режет урон и пробивает броню.... не баланс, давайте уже 2 устройства в корпус, чтобы защититься от одной пушки или корпуса полностью. например одеть иммун от пробития и подавления, чтобы овер палладина был в балансе!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

или у меня с арифметикой 0?

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

не хватает слота под иммун корпуса, как это так : фриз с пробитием наносит 2 эффекта - режет урон и пробивает броню.... не баланс, давайте уже 2 устройства в корпус, чтобы защититься от одной пушки или корпуса полностью. например одеть иммун от пробития и подавления, чтобы овер палладина был в балансе!

да погоди ты, не спеши, еще не все летают. какой баланс?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kc242 сказал:

прямо сегодня можете за битву шлепнуть 3500+ кри?

А это много?)

Поделиться сообщением

я  раньше на хопере играл, лафетом махал... а как хопер нерфнули, теперь играю на дик+ молот или изида.

Поделиться сообщением

8 минут назад, kc242 сказал:

угу.

исходя из 14ти разово,вы, сударь, влегкую  прямо сегодня можете за битву шлепнуть 3500+ кри?

А, вот оно в чем дело) 

14к это исключение) всего раза два было за прошлые выходные)

Средние мои значения - 9.5к за 15 минут) это прем + двойные фонды)

Прямо сегодня я могу шлёпнуть битву на 2.4к, если будет полноценная битва)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 333111333 сказал:

Какой паук? Ты игру попутала?:D

Это модуль от мин так называется.

Поделиться сообщением

17 минут назад, stalker-masterr сказал:

я это еще год назад говорил, с тех пор несколько статусов ввели, даже двухстатусные пушки появились - прогресса ноль

сейчас часто в бою бывают эми+пробитие, и вот че с ними делать? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Играть на одном акке - это унылейшее занятие для повернутых "коллекционеров" фул гаража. Не было бы мультов - давно бы уже ушла из ТО. 

У меня всё. 

Я тебя удивлю, но играть на одном акке это признак зрелого игрока в любом проэкте. Я спецом ради тебя перечитал весь твой бред с 12 страницы: 

1 Тебе очень нравится игра

2 Ты пытаешься получить максимально мало опыта, поэтому только выполняешь задания т.к сцышь попадать на хай лвл

3 Т.К ты сцышь, а поиграть хочеться, ты создаешь кучу мультов, тчобы поиграть ими на лоулевеле

4 Свой упоротый метод ты запиливаешь за всех мультах.

5 По итогу ты со своим чудо-методом по 150к/месяц будешь качаться десятилетиями все свои 8 акков. При условии, конечно, что орежко ничего не порежет/обнулит или просто проэкт не загнется от времени

6 Ты и твои мульты на форуме с пеной у рта доказываешь, как ты получаешь свои 150к с минимуму опыта все правильно посчитав. 

7 ты даже не понимаешь, что все орут не с самих расчетов, а с никчемности самой идеи ограничивания себя в развитии и игре при том, что по твом же словам играть тебе хочется. 

Я ни чего не пропутил? Может, если альтернатива своими обновами принуждает новичков к такому мазохизму....просто бросить эту игру...чем иметь десяток лысых бомжатских мультов и надежду докачать их лет так через 10-15 при твоей стратегии.

Ты знаешь, после последнего перерыва, я пришел в ТО, где были введены и прокачаны дроны, имбоустройства и тд, резисты у всех по 50 в 4х слотах. А у меня одна реля 7-12, викинг 7-14 и брут первого уровня на тот момент. И я с легендами в ММ. Реля по 200 урона дамажит. Первые 2-3 месяца было некомфортно, а как прокачал брут и изиду - вполне терпимо. Достал вампирку на изю и поджигалку на релю и стало вообще норм. Я к тому, что опускаться до того извращения, коим ты тут хвалишься - это перебор. Пересядь на 1 акк и играй в свое удовольствие. 70 р на прем под уик-энд закинула и сутки под х4 играешь по фану. Там удачные пои по 5-7к приносят, если не упарываться и у/п держать хороший

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 333111333 сказал:

А это много?)

без према и фондов не знаю. я сударя и спросил.

буквально вчера в жесткой битве пулемету разрисованному с аккаунтом из каких то цифр, за почти 1000 очков отвалили аж немногим более 1000кри.

я то легко 6000 без всего за битву.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mister_xl сказал:

Прямо сегодня я могу шлёпнуть битву на 2.4к, если будет полноценная битва)

стало быть, чтобы среднее было 9.5к, все битвы должны быть полноценны? и везде победа, так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kc242 сказал:

буквально вчера в жесткой битве пулемету разрисованному с аккаунтом из каких то цифр, за почти 1000 очков отвалили аж немногим более 1000кри.

И сколько очков при этом зарабатываешь?~ 5000-6000?:-)

Тогда, если можно, скрин в студию. Тоже интересно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Entropy сказал:

сейчас часто в бою бывают эми+пробитие, и вот че с ними делать? 

ждать устройство эмобитие.

Поделиться сообщением

Будут интересные катки - закину скрины) Сегодня наигрывать часами не буду, если получится что-то за время выполнения зд - ок) А так на выходные специально поделаю скринов, раз тут сомнения появились. 

P. S. Я не пытаюсь выпендриваться, просто покажу, что моя статистика реальна. Я ее для самого себя вел.

Поделиться сообщением

Только что, Yes_Man сказал:

И сколько очков при этом зарабатываешь?~ 5000-6000?:-)

Тогда, если можно, скрин в студию. Тоже интересно.

ишь ты ловкий какой).значит 14 скрин не нужон, а 22 тебе доказывай)).

Поделиться сообщением

стало быть, чтобы среднее было 9.5к, все битвы должны быть полноценны? и везде победа, так?

Не совсем. Я учитывал, за какое время была завершена битва и вычислял количество кристаллов в минуту. Затем взял среднее значение кри в минуту и помножил на 15

Поделиться сообщением

Только что, Mister_xl сказал:

Не совсем. Я учитывал, за какое время была завершена битва и вычислял количество кристаллов в минуту. Затем взял среднее значение кри в минуту и помножил на 15

ловко:D. т.е. полтора землемера). тогда понЯл.

Поделиться сообщением

8 минут назад, kc242 сказал:

А без према тогда да...Я вчера с премом набрал 1400+ очков...а кри дали меньше 4000.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...