Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Норм обнова. Прем с вероятность джека из ультра мог выпасть в мечтах....и тот урезали. Хотя прем и так убыточен сейчас. Зато что? Правильно.  Палладин трогать не стали, он же ни разу не имбует, да орех ? Правильно цели ставите, нафиг игрой заниматься, будем пытаться урезанные лутбоксы впарить и нару за донат. Больше ни копейки не задоню. Деньги надо зарабатывать, а не оферами заниматься, считая игроков своего проекта оленями?

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

у меня есть мульты, играл когда была система рефералов. но не с особой прытью тк бонусных кри там кот наплакал. голды скинуть когда дойдет мульт до маршала. ну 50-60 голдов допустим мог скинуть, а сколько времени трачено впустую ради 50-60 голдов для основы... больше основой набьешь. А сейчас как убрали с контов голды, так и вообще нет мысли играть мультами.

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Это для игроков,которые вкладывают в проект реальные средства,для них это сделано,хотят поощрить ТО и кликнут раз 100,чтобы найти для себя товар поинтереснее.Вас никто это делать насильно не заставляет,а если нечаянно кликнул и остался без 130 танкоинов,то сам виноват,не надо быть таким любопытным.

Да оффнись уже, третьесортный троль альтернативный. Хоспади, такой упоротый бред несешь каждый раз. Глаза раззуй, онлайн меньше 4к после прошлой недообновы, с этой еще хуже. Это показатель, а твое вылизывание ореха ниочем. Толковые тролли  перевелись? Раз таких как ты набирают? Можешь тут втирать хоть днем и ночью, но если покупной донатный прем убыточен и не покрывает расходники - его братб не будут. Не считайте игроков дураками. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Именно — всé. Степень вовлеченности тех, которые не на энтузиазме еще меньше, чем у рядовых помощников. При всем уважении к альтруистическому труду последних. Видимо, прилагают усилий ровно столько, сколько им за них платят.

Немцев, Игнатьева — эти КМ-ы считали дурным тоном оставить ветку новостей, после размещения в ней какой-либо информации. На первых пяти-семи страницах, как правило, их комментарий был каждым четвертым, седьмым, десятым.

А сейчас. Опечатка, недвусмысленная трактовка, море вопросов — все в сад. Не по окладу, челядь, ваша суета.

Кстати, в западных играх такого нет. Играл до недавнего возвращения сюда в другую игру. Там тоже есть форум, и во всех темах разработчики сами отвечают, прислушиваются к критике, к пожеланиям, делают изменения в игре. Игра тоже построена на донате, и имбах. Но к игрокам отношение совсем другое...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, stalker-masterr сказал:

у меня есть мульты, играл когда была система рефералов. но не с особой прытью тк бонусных кри там кот наплакал. голды скинуть когда дойдет мульт до маршала. ну 50-60 голдов допустим мог скинуть, а сколько времени трачено впустую ради 50-60 голдов для основы... больше основой набьешь. А сейчас как убрали с контов голды, так и вообще нет мысли играть мультами.

Да уж. Поехавшие, даже "прытью" в минус уходят...."трачено впустую" - ваще шедевр.

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

Спасибо,что убрали бесплатный премиум,а то задание "стань лидером в победившей команде" без премиума было невозможно сделать,обязательно человека четыре в команде,а то и больше с премиумом,их было никак не обойти.Премиумом должен обладать только игрок,который направляет свои средства на поддержание проекта,за чей счет мы все можем играть в ТО и на чьи средства существует проект.В этом я с вами согласен,но хочу все таки порекомендовать вам прислушаться к мнению игроков,что за очередное звание награда все таки маловата,она как какой-то плевок и знак неуважения,может лучше ультраконтейнерами выдавать,хотя бы штук пять,ну или по старинке кристаллами в прежнем размере.Звание игрока один из стимулов к игре в ТО и это стремление игрока надо поощрять и поощрять адекватно его вложенным усилиям и потраченному времени.Давайте вместе думать как нам дальше сосуществовать,вам организаторам и нам игрокам,мы вместе в одной лодке,давайте найдем золотую середину,чтобы она устраивала и вас-организаторов игры и нас игроков,желаю вам успехов в этом деле и надеюсь,что у проекта и у его игроков настанут еще лучшие времена.

137-ой! А поддерживают ли твоё мнение пацаны из Новосибирска?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Лично у меня,я всегда отслеживаю количество очков,может потому что играю изидой и мне дают очки за лечение,а там играет значение опыт.С премиумом мне дают больше очков за битву и отсюда выше место в таблице.

139-ый! Тебе не очков больше дают за битву, а опыта!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PING998  странный вы человек, их можно себе скинуть... туже расходку купить... или прокачать что нибудь... сейчас любой кристалл становится ценным ресурсом. И разбрасываться ими - расточительство.

@SZALIKOWIEC  опыта ? опыт как ресурс теперь больше не ценится. получить один конт за 200к опыта как то смешно.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

6 часов назад, artistichok сказал:

Путь в правильном направлении,прекратить получение редких вооружений,недоступных обычным игрокам,совершенно случайным людям в лотерее.Все вооружения должны быть получены за долгую и эффективную игру.Никаких незаслуженных нагибаторов с приваренными башнями на картах ТО быть не должно.

141-ый! Согласны ли с твоим мнением пацаны из Новосибирска?

Поделиться сообщением

лучше, пусть пойдут более нуждающимся их тут толпами ходят.

мне уже совсем немного осталось прокачать, а других - непочатый край.

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker-masterr сказал:

лучше, пусть пойдут более нуждающимся их тут толпами ходят.

мне уже совсем немного осталось прокачать, а других - непочатый край.

ТОгда  лучше лилушке скину. утром завтра

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С таким раскладом даже я играть брошу. Одумайтесь!! Донат становится на столько агрессивным, что аж противно.

• Нравится 6
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В прошлую обнову думали ,что это дно.....Но снизу постучали..

И плевать они хотели на всё,что мы тут пишем.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С таким раскладом даже я играть брошу. Одумайтесь!! Донат становится на столько агрессивным, что аж противно.

Мне вообще не понять,как в нынешних условиях игры можно донатить сюда.Эти последние 2 обновления ,как гвозди в крышку гроба..

• Нравится 9

Поделиться сообщением

19 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Мне вообще не понять,как в нынешних условиях игры можно донатить сюда.Эти последние 2 обновления ,как гвозди в крышку гроба..

Донатить в некомпетентный менеджмент, разваливающий и без того скромные игровые активы, что обменивать кровные на валюты африканских или латиноамериканских стран: полюбоваться на картинки и через месяц спустить в унитаз.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Наконец-то Лёха и тебя проняло. Алилуя!!!:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, artistichok сказал:

Это пусть решает человек,кто платит,не нам это решать как ему поощрять проект.

Братаны с приветом из Новосиба тоже считают, что решать толжен тот, кто платит? А эти замечательные ребята тоже поощряют проект или же они, как и ты, халявщики?

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, taverna сказал:

Наконец-то Лёха и тебя проняло. Алилуя!!!:smile:

???

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gungnir сказал:

Раньше было не только не жалко донатить

Донатить было не просто не жалко, потратить н-ное количество средств в игре — хотелось. Было такое стойкое осознанное желание. И полотереить с ultra, и отстегнуть в Танкофонд, и, наконец, прикупить понравившийся в комплекте скин.

А сейчас? Донатить во что? В очередное обновление, которое обнулит потраченное? В оголтелый пермский маркетинг, полностью оторвавшийся от действительности? Пф.

К слову, целенаправленно отказалась от фин. участия в последних трех Ультра уикендах и сейчас набираю комментарий за таким вот красавцем:

a20505064d46.jpg

И нафига, спрашивается, мне очередные «Полный боекомплект» и «Радиоактивный циркон» вместе праздничной краской и биллбордами на картах? ^_^ Но, конечно, не заценить праздничный скин золотого ящика и его дропзоны нельзя. Это, как говорят адепты Голдбила, святое!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

сейчас набираю комментарий за таким вот красавцем

ээ.. мне показалось или ты сейчас похвасталась бюджетной IPS панелькой?

Ну слушай, если речь шла о нормальном мониторе (или двух) - надо было прекращать раньше в ТО что-то покупать ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

ээ.. мне показалось или ты сейчас похвасталась бюджетной IPS панелькой?

Ну слушай, если речь шла о нормальном мониторе (или двух) - надо было прекращать раньше в ТО что-то покупать ;D

Господи, Лена, не пукай, пожалуйста, мозгом. За тобой такого практически не замечалось. Речь шла о рациональности и только.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...