Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

YHCl45f-Hj-Xo-1.jpg

8 минут назад, Mister_xl сказал:

В золотом свечении там сотка? Я чет думал, что лям. Ну мне пока не падало) А анимированные краски все выбиты у вас?

а какая разница цвет свечения?

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, dart8888 сказал:

YHCl45f-Hj-Xo-1.jpg

а какая разница цвет свечения?

Та меня переклинило, я думал, что можно лям выбить с обычных контов. Нолик не приметил

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Чёт не помню такого. Ну ОК. И сколько? 

Ранее с недельных контов падало 3 танкоина. Но их самих за неделю можно было получить 6 штук. Итого 18 танкоинов в неделю. Сейчас по 8 тк падает с одного и 3 штуки в неделю: 24 танкоина суммарно. Ещё более древних недельных контов не помню

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mister_xl сказал:

Ещё более древних недельных контов не помню

В тех не было танкоинов

O0GgDcr.jpeg

Поделиться сообщением

14 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

У нас наверное просто разные интересы в игре.  

Хоспади, то у вас выгода, то интересы.... Много букаф что-ли? ОК, совсем кратко: куча игроков стала кемперить дальнобоями потому, что не хотят без нары и дронов быть в ближнем бою против занаренных фуллгаражей и имбараков на палладинах. ВСЕ. Почему у многих не стало нары и откуда в каждом бою толпы криворучек, катающих исключительно на имбе,? - тут уже добрая сотня страниц посвящена в 2х темах

Поделиться сообщением

В 26.01.2022 в 08:26, Entropy сказал:

зачем ты играешь с защитником, если приходится докупать потом расходку, в чем смысл? ты так нифига не нафармишь ни на что, тем более сейчас после нерфов

90% времени катаю с брутом, нарку никогда почти не покупаю

ездить с жрущими дронами это люкс - или когда тонна нарки, и можно позволить немного понагибать, либо в конце катки иногда затащить, если понимаешь, что преимущества от дрона будет достаточно, чтобы победить

брута вполне хватает для игры против обычных челов, с имбовыми сочетаниями можно и донатов гнуть

в CTF с брутом только отдаваться и потешать топовых донатов и их группы, это крайний случай так сказать, но раньше и с дефендером нормально игралось и все окупалось :) Полезность и кпд падает раза в 3-5 с брутом и я его даже не качал к слову( его еще качать надо xD ) Там дело в том, что он помимо бонусной защиты,  еще и откатывает броню и ты практически постоянно под ней катаешься.  На вражеском респе, как правило тусит несколько ТДМщиков с минами, шавтами, магнумами- статусками, а защитник или ловкач позволяют их либо танчить\расковырять, либо быстро забрать флаг и уехать, вынудив на более менее активную игру ( ну и некоторые ливают, либо идут в еще большие минуса за счет проигрыша ). Ловкач под мамонт , защитник под СК или ЛК.

Играть неэфективно и как овощ я не очень-то хочу, удовольствия не доставляет, потому и покупаю за кри. Ну и 2-3% резиста решают меньше, чем наличие нормального дрона\ устройств.

P.S. Я лучше буду играть в ММ о-о-о-о-чень редко, но в удовольствие и по фану, со всеми возможностями и хорошим КПД, чем мучаться и отбиваться с брутом от донатов с армандилами\кризисами ( хотя кризис уже практически не видел в битвах ), от них можно конечно ливать, но всегда есть такие моменты, что твоя команда ведет со счетом 3-0 скажем, и тут к противникам подкидывает за 6-7 минут до конца ультрадоната какого нибудь или вообще группу среднего эшелона.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 333111333 сказал:

Да пофиг, играю с заносами)) кто-то говорил, что должны сделать что и на клаве можно когда-то будет стрейфить...главное, чтоб танки раньше не умерли)) В чем проблема сделать это непонятно...Наверное просто по принципу и так сойдет:D

Меньше чем за неделю научился отлично играть на мышке, купив ховер... на ховере это делать просто одно удовольствие, очень советую себя все же перебороть.

Поделиться сообщением

В 26.01.2022 в 10:26, Entropy сказал:

зачем ты играешь с защитником, если приходится докупать потом расходку, в чем смысл? ты так нифига не нафармишь ни на что, тем более сейчас после нерфов

90% времени катаю с брутом, нарку никогда почти не покупаю

ездить с жрущими дронами это люкс - или когда тонна нарки, и можно позволить немного понагибать, либо в конце катки иногда затащить, если понимаешь, что преимущества от дрона будет достаточно, чтобы победить

брута вполне хватает для игры против обычных челов, с имбовыми сочетаниями можно и донатов гнуть 

п.с. я не играю стф или регби

До последних гениальных обнов это имело смысл. Закупать приходилось, но не так уж и много. Дроны защитник и бустер дают огромное преимущество по сравнению с брутом - тут и мгновенное влючение брони и усиленного урона, и отсутствие кд, и сами по себе способности. Все это окупалось первыми местами в катках, особенно ДМ, и победами, плюс еще если повезет то и премка выбивалась для выходных. А вот теперь через месяц-два бездонатеры будут вынуждены пересесть на брут, потому что у них закончатся батарейки

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

куча игроков стала кемперить дальнобоями потому, что не хотят без нары и дронов быть в ближнем бою

Да они и с нарой стояли там же по кустам да по углам...не хотят они играть и напрягаться, хотят за счет других выигрывать)) По крайней мере, большинство)

1 час назад, ZayacMutant сказал:

я его даже не качал к слову( его еще качать надо xD 

Он же намного дешевле стал и по стоимости прокачки и по срокам чем другие дроны))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Меньше чем за неделю научился отлично играть на мышке, купив ховер... на ховере это делать просто одно удовольствие, очень советую себя все же перебороть.

Да что-то не зашло...неудобно одновременно и ехать/управлять и в то же время переключать нарку) Плюс еще там уже не помню что...:D В про создал битву, пока там ездишь, вроде все норм...а в условиях боя, когда вокруг тебя 5 противников, то такое...Поиграл немного, потом когда в битве меня назвали нубом и чтоб я выходил (правда это был чел с еще меньшим количеством очков/киллов), решил, что хватит с меня экспериментов:D

У тебя там чувствительность мышки сколько стоит?

Да и это ж типа последний ховер...скоро, если занерфят, может земноводную новую имбу выкатят, а не летающую...так что мышка может отпасть сама по себе))

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Да и это ж типа последний ховер...скоро, если занерфят, может земноводную новую имбу выкатят, а не летающую...так что мышка может отпасть сама по себе))

Я и на гусеничных теперь не могу без мыши) с мышкой камера крайне мобильна) таким образом можно более комфортно отслеживать положения союзников/врагов/дропа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mister_xl сказал:

Я и на гусеничных теперь не могу без мыши) с мышкой камера крайне мобильна) таким образом можно более комфортно отслеживать положения союзников/врагов/дропа

Да пофиг...тут не сегодня-завтра и танки могут закрыться....пусть Орех сам переучивается:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

в CTF с брутом только отдаваться и потешать топовых донатов и их группы, это крайний случай так сказать

ты специально проигнорировал последнюю строчку про стф и регби?) 

но с доводами про удовольствие согласен, сам просто дофармливаю на мпк, тратить на расходку, тем более сейчас, это  недоступная роскошь 

донатов можно загасить, если их там 1-2, против паладинов отлично антипробитие работает, теслу понерфили прилично не так мешает теперь, уже очень давно не видел трех статусников на точках/осаде или джагере (играю только эти режимы, иногда тдм)

стф/регби стали помойкой задолго до теслопаладинов, даже до хопперов уже было убого, чтобы сыграть норм катку надо собирать конкретных людей в про, но уже столько не наберется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хаха, а включи управление мышкой на карусейлер(лол), и  на шяфт(вхвх).. Че будет? 

Не понял :thinking-face:

Поделиться сообщением

с нетерпением ждем ещё более жесткого нерфа контейнеров - я думаю недельные раскулачат на 80%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а обычные предлагаю ещё жОще пронерфить: 1000 кри это много - 10 кри, расходки по 100 много, по 10 единиц... и батареи понерфить до 10. и за открытие контейнеров платить по 10 танкоинов, добавить кнопку "выбросить контейнеры" если не на что открывать!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, stalker-masterr сказал:

с нетерпением ждем ещё более жесткого нерфа контейнеров - я думаю недельные раскулачат на 80%

А зачем вообще мучаться? Просто отменить. И вход платным сделать. Уже давно пора! :D

24 минуты назад, stalker-masterr сказал:

а обычные предлагаю ещё жОще пронерфить: 1000 кри это много - 10 кри, расходки по 100 много, по 10 единиц... и батареи понерфить до 10. и за открытие контейнеров платить по 10 танкоинов, добавить кнопку "выбросить контейнеры" если не на что открывать!

Идея хорошая, но что то маловато! Как минимум нолик добавить нужно для открытия контов - 100 коинов, или вообще за реал.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

все бонусы убрать - челленж убрать, сделать как раньше , только мм и всё без заданий...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

все бонусы убрать - челленж убрать, сделать как раньше , только мм и всё без заданий...

И все-все обложить налогами и данью. Ну как в реальной жизни! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker-masterr сказал:

@Yes_Man и чтобы страховка была обязательной)

Сейчас договоримся... все сделают и еще от себя добавят! :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalker-masterr сказал:

@Yes_Man и чтобы страховка была обязательной)

Гараж - это помещение.

Вобщем установить платеж как за коммуналку.

- за каждое место в гараже

-- за уборку мусора 

- за воду, свет

- за обогрев гаража ( особенно в зимнее время)

- на праздники скидываться на всякие там украшения,на шторы ( ну как детям в школу, садик)

Ну и т.д.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Yes_Manещё можно чтобы за каждый снаряд платить и за топливо, за каждый респ платить. при этом на респе танк пустой без патронов, надо успеть в него положить патроны и налить топливо, если не успел - все уничтожается)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

@Yes_Manещё можно чтобы за каждый снаряд платить и за топливо, за каждый респ платить. при этом на респе танк пустой без патронов, надо успеть в него положить патроны и налить топливо, если не успел - все уничтожается)

Эх, мечты... мечты.... :D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...