Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, 333111333 сказал:

Что ты там насчитал, я не знаю... За эти заработанные в таких боях кри я за год качнул весь гараж в фулл, включая все дроны и Броненосца, ни копейки не вложив в кри...плюс на счету сейчас 35к аптек, 35к батареек и по 150 к нары...и на счету сейчас 4+ ляма кри...и это все с этих боёв...что-то с твоей математикой не так:D

с нуля? по сколько в день катал? с премкой?

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Очень просто...в мобилке их дают не за места, а за выполнение микрозаданий и если ты их не выполнил, то тебе дадут 0) 

вон оно что, я в мобилку никогда не играл, так что не в курсе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

с нуля? по сколько в день катал? с премкой?

Нет, половина гаража была прокачана, может чуть меньше...новых корпусов летающих вообще не было, как и пушек и дронов вообще ни одного не было) да все время с премкой...не знаю сколько, но немало, особенно на двойных)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Нет, половина гаража была прокачана, может чуть меньше...новых корпусов летающих вообще не было, как и пушек и дронов вообще ни одного не было) да все время с премкой...не знаю сколько, но немало, особенно на двойных)

ну все дроны + броненосец это жестко, ~20 лямов 

щас такое думаю не получится после нерфа кристаллов, едва успел резисты добить (пухи/корпуса фулл)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

7123 vs 70. Новобранец, что ли?

Что-то желтенькое, уорренты кажется. 

Видимо скоро эти ребята с ГС до 1000 появятся и на легендах. Тогда и нара будет не нужно)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Причем,что в пробитвах никто ни у кого ничего не ворует бессовестно злоупотребляя нарой и грабя малопрокачанных игроков,а все находятся в примерно равных условиях и таких безумных перегибов по полнейшему отсутствию баланса и здравого смысла как в ММ там нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Entropy сказал:

щас такое думаю не получится после нерфа кристаллов, едва успел резисты добить (пухи/корпуса фулл)

Ну у меня на аке сейчас в рейтинге почти 42 ляма набито) А покупал и качал в основном все на скидках и без ускорений)

Сейчас да, тяжело будет качать...тогда еще конты этому хорошо помогали и расходка, и кри, и премка))

4 минуты назад, artistichok сказал:

Причем,что в пробитвах никто ни у кого ничего не ворует бессовестно злоупотребляя нарой и грабя малопрокачанных игроков,а все находятся в примерно равных условиях и таких безумных перегибов по полнейшему отсутствию баланса и здравого смысла как в ММ там нет.

Подожди, это я тебя еще в ММ не поймал:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Получить 1000 кри за 3 часа это бесценно. И живенько довольно таки, да. 

3 часа назад, 333111333 сказал:

Так скоро там их без према не за 3 часа, а за целый день будут давать:D

2 часа назад, Kronos2011 сказал:

А в про меньшая скорость набора кристаллов?

А тысячу эту конечно же разделят на игроков обеих команд. Вот радости будет от такого заработка !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

Нашли о чем жалеть,любой аккаунт в ТО рано или поздно пропадет,канет в лету,ибо передавать его никому нельзя ни под каким соусом.Гордиться и хвастаться в принципе не чем.Цена им одинакова,что цена аккаунта новобранца,что цена суперпрокаченнного аккаунта какого-нибудь разработчика,ничто.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

Нашли о чем жалеть,любой аккаунт в ТО рано или поздно пропадет,канет в лету,ибо передавать его никому нельзя ни под каким соусом.Гордиться и хвастаться в принципе не чем.Цена им одинакова,что цена аккаунта новобранца,что цена суперпрокаченнного аккаунта какого-нибудь разработчика,ничто.

ну у меня мания коллекционирования-выкачивания до фулла, по сути единственное что держит в игре, как прокачаю то и фиг с ним, можете хоть закрывать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artistichok сказал:

Я что то не понял... Намекаешь, что любой акк можно обнулить под предлогом передачи? 

Это как понимать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Я что то не понял... Намекаешь, что любой акк можно обнулить под предлогом передачи? 

Это как понимать?

Раньше кстати были штрафы за саботаж...злостных саботажников могли штрафонуть на 25%-50% всего гаража:D Банька123 говорил, что его не раз так штрафовали:D

Поделиться сообщением

Проблема про битв ещё в том что я теперь после них вообше не могу играть в овно под названием ММ. Даже лень задания выполнять. Тошнит уже от летающих "нагибаторов", и от игроков стоящих на одном месте. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Yes_Man сказал:

Это как понимать?

Зачем обнулять, просто заблокировать) Даже если отец передал сыну например)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Entropy сказал:

Нормально, у меня и это даже не фулл =) 

P.S.  Затестил прошедший ультра уик-энд + х2 фонды без према, потрачено:  примерно 78 000 кристаллов на все миссии ( на докуп единственной расходки- брони на защитник и батареек ) с дроном "защитник", брони было около 300 шт под него, затем она и батарейки докупались без скидок ( помимо пары раз из Магазина с -25% , но там не много ) ,  ну и после завершения миссий были открыты все ультра и обычные контейнеры за уик-энд.

Получено: ~ 56 000 кристаллов + примерно по 200 каждой расходки, бесполезные краски и 0 устройств.

:)  Собственно, думаю что я пока закончу с этими тестами, наигрался.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Очень просто...

Поделись, как можно в мобильной версии набить больше 6000 кристаллов (без премки)?

Это везение?

На чём играл: пушка, корпус, защита, устройства, дроны? подбор карты, игроков был?

Тут есть где-то обсуждение игры на мобилке?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XPEHOPE3 сказал:

Поделись, как можно в мобильной версии набить больше 6000 кристаллов (без премки)?

Это везение?

На чём играл: пушка, корпус, защита, устройства, дроны? подбор карты, игроков был?

Почему без премки? Я с премкой играю) И 6000 это когда? На двойных или без них?

Первый вариант я уже описал, одеваешь Ловкача и идешь таскать флаги в штурм)) Вооружение по ситуации уже, можешь паладин одеть, или хорек, или хантер, при возможности если нет пробитий/эми одеваешь утяжеление на корпус, чтоб сквозь танки хорошо проезжал)) Пушку можно ближнебои одевать) 

Второй вариант, одеваешь вулкан с адреналином или прорезиновыми снарядами, на корпус иммунитет от горения и идешь в Осаду...или в другой режим и стреляешь по всем, по максимуму...не обязательно даже всегда убивать...за каждое попадание будет 5 очков))

Третий вариант, берешь дрон механик и прожимаешь аптеки или снабженец и тоже нарку прожимаешь, за каждое прожатие дают 10 очков)) И все))

Ну или на любой другом вооружении играешь где угодно выполняешь условия режима, п максимуму бьешь киллы и наносишь урон и все))

А что, ты думаешь, что то, что у меня на скрине это что-то сверхъестественное? Есть челы намного больше набивают...и по 17000 за катку есть берут))

13 минуты назад, XPEHOPE3 сказал:

и при чем тут мобилка? Ты думаешь на ней больше набивается чем на компе? Нет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, 333111333 сказал:

Ты думаешь на ней больше набивается чем на компе? Нет))

Вообще-то больше немного чем на компе, если выполнить микромиссии. 

Со звездами понятно, мне непонятно как ты умудрился не выполнить ни одной будучи на первом месте с таким призом? 

Поделиться сообщением

50 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Вообще-то больше немного чем на компе, если выполнить микромиссии. 

Там не больше...там просто дают кристальный бонус за определенный минимум очков...микромиссии там не при чем))

50 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Со звездами понятно, мне непонятно как ты умудрился не выполнить ни одной будучи на первом месте с таким призом? 

Очень просто)) Когда играешь на компе и игра залагала, или произошел крит, или пропал урон...что у меня частенько случается...то чтоб мне обновится опять в игру с компа понадобиться чуть ли не две минуты, а с мобилки секунд двадцать)) Тем более, если это происходит под конец битвы, то вообще не факт, что успеешь прогрузиться... проще обновиться с мобилки и тогда уже ничего не успеваешь выполнить никакие миссии...вот и 0 звезд))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Там не больше...там просто дают кристальный бонус за определенный минимум очков...микромиссии там не при чем))

Да? А микромиссии тогда зачем и что они дают? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Да? А микромиссии тогда зачем и что они дают? 

Просто звезды...и возможно еще как-то влияют на повышенный или обычный бонус кри...но не факт... от чего это зависит я так и не понял)) так как в одних и тех же ситуациях он может быть разным)) У меня обычный бонус 2000 кри, а повышенный 2400...так за первое место с большим отрывом иногда могут дать обычный, а иногда повышенный...при одинаковом количестве звезд))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Просто звезды...и возможно еще как-то влияют на повышенный или обычный бонус кри...но не факт... 

Только звезды, судя по инфе в Вики. 

Ясно, можно не пыхтеть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем обнулять, просто заблокировать) Даже если отец передал сыну например)

Хы, а как они узнают, что отец передал сыну? Если живут в одном доме и вход с одного компа? ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хы, а как они узнают, что отец передал сыну? Если живут в одном доме и вход с одного компа? ?

Вот и я о том же 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...