Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

:grinning-face-with-sweat:

54 минуты назад, Kronos2011 сказал:

Месье знает толк в извращениях.)

знаю, толк надо извлекать из всех комбинаций в этой игре...

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Спелись?))) :DТри часа в игре я проводить не собираюсь, но, в любом случае, это только мне решать, где мне играть, сколько времени и сколько кри я за это получу. Вас я в компанию не приглашала.))) :D

В ПРО можно создать любую игру. Ограничить по времени. Главное, чтобы в ПРО игроков было больше. Вам нравится играть в ММ? Играйте в свое удовольствие. Разве кто-то против. ))) :smile: И зарабатывайте кристаллы на покупку нары))) 

Да я же вроде ничего не критиковал вообще...что за агрессия такая и эмоции:D просто написал, что скоро за день игры в про будут давать 1000 кри)) и камень это был в огород разрабов, а не игроков:D

24 минуты назад, Kronos2011 сказал:

А в про меньшая скорость набора кристаллов?

Намного меньше уже давным давно...а скоро вообще не будет)) только 1000 кри в день без према))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kronos2011 сказал:

Мамонт на ловкаче? Месье знает толк в извращениях.)

весьма годный способ сделать тяжи играбельными

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Entropy мамонтоизида.... мамонто... магнум, много чего ... какая прекрасная возможность поставить то, чего на чем не играет никто :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Да я же вроде ничего не критиковал вообще...что за агрессия такая и эмоции:D просто написал, что скоро за день игры в про будут давать 1000 кри)) и камень это был в огород разрабов, а не игроков:D

Никакой агрессии против тебя и, тем более, эмоций.))) Что там почти не зарабатываешь кри, я знаю. Разрабы постарались. Поэтому и разбежались игроки в разные стороны. Мне не понравилось высказывание "твоей единомышленницы", но я не хотела этого подчеркивать. Тебе объясняю, потому что не хочу тебя обижать. Извини, если ненароком зацепила. 

Не люблю, когда свысока поплевывают. Какие мы умные и сообразительные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 333111333 сказал:

Намного меньше уже давным давно...а скоро вообще не будет)) только 1000 кри в день без према))

Правильно,а от ишь расходники не тратят,оверы выключены,устройства тоже,кто-то даже без резистов играет,Голды,Карл,Голды отключить можно и от этого фонд можно увеличить,караул,а кто же тогда донатить будет?Фонды там в 2 раза ниже,зато и уничтожений больше,2 васпожиги в фонд каждые 15 сек. записывают 21 кри,15 мин.-60 уничтожений каждый,фонд за 15 мин. битвы 1260 кри,причем батарейки и расходники не тратятся,игроки хоть в небольшом,но в стабильном плюсе.В ММ вы будете в стабильном минусе,если посчитаете свои доходы и расходы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Были времена, когда для того чтобы понять стоит ли покупать то или иное вооружение, приходилось заводить мульта и какое-то время на нём играть. Те времена прошли, а мульты остались

"ММ работает как задумывалось, онлайн на баланс не влияет" , ну и ладно

Wj3jhmf.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

15 минут назад, artistichok сказал:

Правильно,а от ишь расходники не тратят,оверы выключены,устройства тоже,кто-то даже без резистов играет,Голды,Карл,Голды отключить можно и от этого фонд можно увеличить,караул,а кто же тогда донатить будет?Фонды там в 2 раза ниже,зато и уничтожений больше,2 васпожиги в фонд каждые 15 сек. записывают 21 кри,15 мин.-60 уничтожений каждый,фонд за 15 мин. битвы 1260 кри,причем батарейки и расходники не тратятся,игроки хоть в небольшом,но в стабильном плюсе.В ММ вы будете в стабильном минусе,если посчитаете свои доходы и расходы.

Сколько мне надо там часов сыграть, чтоб столько заработать?)) А это за 15 минут) Понятно что это не всегда так...но все равно))

zBAuE9l.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, stalker-masterr сказал:

:grinning-face-with-sweat:

знаю, толк надо извлекать из всех комбинаций в этой игре...

Жиртрест под ловкачем и овером может хорошо заехать против средних/тяжелых корпусов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Были времена, когда для того чтобы понять стоит ли покупать то или иное вооружение, приходилось заводить мульта и какое-то время на нём играть. Те времена прошли, а мульты остались

"ММ работает как задумывалось, онлайн на баланс не влияет" , ну и ладно

Wj3jhmf.png

7123 vs 70. 

Новобранец, что ли?

У меня на мультах похожая ситуация. Играл несколько раз.

А на новом мульте (создал ради интереса посмотреть что да как) уже в 3 бою играл против группы.

Чем дальше, тем интереснее. Самое главное побольше статусок в игру ввести и ограничить возможность хоть что то прокачать без доната. Вот это я понимаю и одобряю этот геЙ.м.плей. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Сколько мне надо там часов сыграть, чтоб столько заработать?)) А это за 15 минут) Понятно что это не всегда так...но все равно))

zBAuE9l.jpg

Почему звезд 0? Понимаю, шо понтанулся, красаучег и все такое ? , но доход с боя в среднем по 500 без према и безумных

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

zBAuE9l.jpg

Ну кри то ты заработал, а как же звезды? Неужели забыли раздать победителю!? :D:D

Но ты не один такой в команде. Зато проигравшим всем раздали! :oo:

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Getmanss сказал:

Почему звезд 0? Понимаю, шо понтанулся, красаучег и все такое ? , но доход с боя в среднем по 500 без према и безумных

Да у меня много таких скринов)) Вчера без безумных почти 5000 правда с премом)) Как вы 500 зарабатываете? Может ноль забыл написать? Шучу)) Может просто надо немного пересмотреть стратегию игры, может с ней что-то не так...если цель стоит срубить побольше кри))

5 минут назад, Yes_Man сказал:

Ну кри то ты заработал, а как же звезды? Неужели забыли раздать победителю!? :D:D

А зачем мне звезды? Челлендж и так на ежедневных проходится:D

Поделиться сообщением

57 минут назад, stalker-masterr сказал:

@Entropy мамонтоизида.... мамонто... магнум, много чего ... какая прекрасная возможность поставить то, чего на чем не играет никто :rolleyes:

самый прикол - на оверке наконец можно всех догонять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

Да и не играй, если тебя все устраивает в ММ. Так зарабатывать кристаллы (так играть) я, например,  не умею и никогда не научусь. Да и не хочу учиться. А изредка поиграть в свое удовольствие, да если еще в приятной компании. Почему бы и нет?))) :smile: 

Кристаллов у меня достаточно. На них и покупать было нечего, вот и копились потихонечку. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, 333111333 сказал:

zBAuE9l.jpg

Премка,дели на 2,фонды повышенные,видимо уикенд,ещё на 2,вычти 15 батареек,минус 4500,270 расходников,13500 ещё минус,Карл,так вы в большом минусе,если не сказать ещё шибче,но вы не плачьте,касса ТО,работает круглосуточно.Ах,да,минус стоимость премиума,ибо халява кончилась,только через кассу.Но вы все равно не плачьте.Какая же это победа,если лидер победившей команды остался без штанов.

Изменено пользователем artistichok
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Да и не играй, если тебя все устраивает в ММ. Так зарабатывать кристаллы (так играть) я, например,  не умею и никогда не научусь. Да и не хочу учиться. А изредка поиграть в свое удовольствие, да если еще в приятной компании. Почему бы и нет?))) :smile: 

Кристаллов у меня достаточно. На них и покупать было нечего, вот и копились потихонечку. 

Да там и учиться то нечему и ничего сложного)) просто нужно делать больше действий, которые будут приносить больше очков, а следовательно и больше кри)) к примеру если играть в Штурме за а атаку и активно возить флаги, то в отличии от стоящих ботинков с магнумами и шафтами можно в два раза и больше набрать очков...так как их дают н не только за киллы, а и за доставку флагов...так же и у противника будет в большинстве случаев меньше очков, потому что им тоже только за киллы будут давать)) только с нашими тиммейтами там выиграть тяжело...обычно там стоялово по углам и никак их не сдвинешь с мертвой точки:D а так, я и сам могу частенько поиграть как нуб:D

А есть вообще фишки с теми же дронами, где там вообще делать особо ничего не нужно, чтоб быть с отрывом на первых местах)) но я их давно уже не юзаю))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, artistichok сказал:

Премка,дели на 2,фонды повышенные,видимо уикенд,ещё на 2,вычти 15 батареек,минус 4500,270 расходников,13500 ещё минус,Карл,так вы в большом минусе,если не сказать ещё шибче,но вы не плачьте,касса ТО,работает круглосуточно.

Что ты там насчитал, я не знаю... За эти заработанные в таких боях кри я за год качнул весь гараж в фулл, включая все дроны и Броненосца, ни копейки не вложив в кри...плюс на счету сейчас 35к аптек, 35к батареек и по 150 к нары...и на счету сейчас 4+ ляма кри...и это все с этих боёв...что-то с твоей математикой не так:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Что ты там насчитал, я не знаю... За эти заработанные в таких боях я за год качнул весь гараж в фулл, включая все дроны и Броненосеца, ни копейки не вложив в кри...плюс на счету сейчас 35к аптек, 35к батареек и по 150 к нары...и на счету сейчас 4+ ляма кри...и это все с этих боёв...что-то с твоей математикой не так:D

Ужас,а сколько бы вы могли заработать за то время реальных денег,это же представить страшно,но вы не плачьте,раздачи бесплатной нары за выполнение заданий больше не будет,не надо плакать.Касса работает.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

Ужас,а сколько бы вы могли заработать за то время реальных денег,это же представить страшно,но вы не плачьте,раздачи бесплатной нары за выполнение заданий больше не будет,не надо плакать.

Ха ха... думаю не меньше, чем за то время, что ты сидишь в про:D да и вообще, чужие деньги считать...это занятие как-то не очень:D мне моих 150 к нары хватит ежедневно играть по 8-10 часов в день на полгода вперёд...и это, если не покупать новую...так что ты не переживай за меня...и тут твоя математика тебя опять подвела:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Ха ха... думаю не меньше, чем за то время, что ты сидишь в про:D да и вообще, чужие деньги считать...это занятие как-то не очень:D мне моих 150 к нары хватит ежедневно играть по 8-10 часов в день на полгода вперёд...и это, если не покупать новую...так что ты не переживай за меня...и тут твоя математика тебя опять подвела:D

Несчастный,вы проводите по 8-10 часов в день в ТО,вы бы пожалели себя,нельзя же так убиваться,надо же что-то и на семью оставить какое-то время и на работу.Тем более онлайн сегодня опускался даже меньше трех тысяч,Карл,причем что совсем еще недавно был 100 000 игроков и даже по 300 000 в лучшие свои времена,понятное дело,кто же останется еще через пару месяцев,а летом,когда солнышко и зовут пляжи Турции,кто же будет играть в ТО?Получается ваш аккаунт и бесцельно прожитые годы тю-тю.Их уже никогда не вернуть,но вы не плачьте,ведь много еще других онлайн-игр,в которых тоже исправно работает касса.

Поделиться сообщением

17 минут назад, artistichok сказал:

Ужас,а сколько бы вы могли заработать за то время реальных денег,это же представить страшно,но вы не плачьте,раздачи бесплатной нары за выполнение заданий больше не будет,не надо плакать.Касса работает.

О чем ты? Какие слезы? :D

Лично мне купленного попкорна минимум на полгода хватит. 

Плакать кто то другой должен! :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

8 минут назад, XPEHOPE3 сказал:

Я не понял: как можно занять 1 место и не получить звёзды??

Очень просто...в мобилке их дают не за места, а за выполнение микрозаданий и если ты их не выполнил, то тебе дадут 0) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, artistichok сказал:

Несчастный,вы проводите по 8-10 часов в день в ТО,вы бы пожалели себя,нельзя же так убиваться,надо же что-то и на семью оставить какое-то время и на работу.Тем более онлайн сегодня опускался даже меньше трех тысяч,Карл,причем что совсем еще недавно был 100 000 игроков и даже по 300 000 в лучшие свои времена,понятное дело,кто же останется еще через пару месяцев,а летом,когда солнышко и зовут пляжи Турции,кто же будет играть в ТО?Получается ваш аккаунт и бесцельно прожитые годы тю-тю.Их уже никогда не вернуть,но вы не плачьте,ведь много еще других онлайн-игр,в которых тоже исправно работает касса.

вот ты странный...я тебе пример привел)) если скажу по 4-5 часов в день и на год вперед хватит...так лучше будет?:D Сегодня к примеру я вообще еще не играл)) а ты за сегодня там в про уже всю пятую точку наверное за 2000 кри отсидел:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...