Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dart8888 сказал:

а четвёртый слот защиты покупается на постоянку? или как премка на время даётся? сори за офтоп.

а сколько ты контов открыл на 30к? сколько золотых свечений было? 

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

28 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Чтобы не абузили. Но мне всё равно :heh:

Сейчас ГС сделан упрощённо.

А если у человека ток одно сочетание прокачено до максимума, а остальные стоковые и он хочет играть на них? 

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

А если у человека ток одно сочетание прокачено до максимума, а остальные стоковые и он хочет играть на них? 

Страдать))

31 minutes ago, 69_Nice_Eva_69 said:

Чтобы не абузили. Но мне всё равно :heh:

Говорю же, мне не мешают, я не предлагаю это

Поделиться сообщением

Только что, Entropy сказал:

а сколько ты контов открыл на 30к? сколько золотых свечений было? 

открыл.. ну сейчас подсчитаем, один раз 120 ультроконтейнеров, потом из первого предложения + 190, потом ещё из 2 предложения скок там было непомню, штук вроде.. 10 или 20 ? потом коричневых 120 и ещё 2 раза  по 120 ультро.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Если нуборак на имбе, то его будет матчить к более скилловым без имбы или к нуборакам на имбах... :oo:

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Донатить чтобы не перенапрягаться скиллом как раз :he:

че?)

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Но в то же время игроков нагибаторов матчит в проигрывающие команды :thinking-face:

Это добросы, их матчит иначе, экспериментально: на свободное место докидывается максимальный из очереди (но его макс ограничен планкой гс наибольшего звания. Т.е. если изначально заматчены команды, среди участников которых есть маршал, то добросом может быть любой с 9999, т.е. и легенда любого номера.) И там неважно, за проигрывающих или нет)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Just now, lnlnl said:

че?)

Это добросы, их матчит иначе, экспериментально: на свободное место докидывается максимальный из очереди (но его макс ограничен планкой гс наибольшего звания. Т.е. если изначально заматчены команды, среди участников которых есть маршал, то добросом может быть любой с 9999, т.е. и легенда любого номера.) И там неважно, за проигрывающих или нет)

Можно напрячься и задонатить чтобы не скилловать, а можно напрягаться в каждой битве скиллом, не напрягаясь финансово)0

А почему тогда к побеждающим матчит почти человеков с 3к ГС на легенде? У меня так было

Ты сколько ММ играешь? Я 2к танкоинов набивала на 10 акках в ТДМ сидя сама с собой на паузе С: многое повидала))..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Страдать)

Тебе мало страданий с этими Обновами?:D

Поделиться сообщением

3 minutes ago, dart8888 said:

открыл.. ну сейчас подсчитаем, один раз 120 ультроконтейнеров, потом из первого предложения + 190, потом ещё из 2 предложения скок там было непомню, штук вроде.. 10 или 20 ? потом коричневых 120 и ещё 2 раза  по 120 ультро.

Там 10 было

А скок у тебя стоит 120 ультраконтов?

Поделиться сообщением

Го сегодня форумом в про играть? Там нару тратить не нужно) А медалька в новостях про киберспорт он вообще предлагает форумом клан создать. Типа мы только разговаривать можем. Может реально тряхнуть стариной? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Там 10 было

А скок у тебя стоит 120 ультраконтов?

а цены чо разные везде чтоли? )) какая разница в Томске я живу или в Москве?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Тебе мало страданий с этими Обновами?:D

Я не играю сейчас, а раньше играла в ХР/ВР

Я бы снова начала в ТО донатить (на премиум хотя бы по приколу) если бы рандом убрали! Хотя бы!

Я в 2013-2014 когда была маленькой пуськой и хотела в киберспорт надонатила много тысяч)) Сейчас никакого кайфа нет, хочется играть без рандома и с большим количеством игроков, а днём в ХР/ВР только калеки и 1.5 нагибатора играют в 3-4х битвах и хорнеты 4 из 100 случаев на 3 рели... :(

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

В разных странах разные.

а есть где то дешевле чтоли? ))) через прокси можно заскочить и подкупиться? )))

Поделиться сообщением

9 minutes ago, dart8888 said:

b-Us-X72-z-RM.jpg

везде одинаково.. вроде.

Интересны цены на танкоины и на премиум) Спасибо)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

а есть где то дешевле чтоли? ))) через прокси можно заскочить и подкупиться? )))

В рублях и так самое дешевле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, 333111333 сказал:

У Ваньки один чел на стриме...с Киева кстати...говорит я вчера посчитал, то за последний месяц 160 000 танкоинов купил...по нашим ценам это около 1000 у.е.:D И он стабильно каждый уикэнд закидывает

Вчера у Витольда на стриме, один чел(кстати он с Актау) сказал что каждый месяц покупает по 700 тыс танкоинов, их даже в магазине в таком кол-ве нет, поэтому он их заранее в альтернативе заказывает, пишет на хелп, типа подготовьте 700 тыс танкоинов, заберу такого-то числа, он им заранее пишет, ну пока изготовят, проверят качество итд И так он покупает каждый месяц.

Изменено пользователем olegb2101
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

И каждый раз, когда определённые граждане делают двести пятьдесят сообщений в день вместо дежурных восьмидесяти, когда после очередной закрутки гаек они угрожают своими копейками и двугривенными (а иные целыми червонцами), когда возвращаются старые флудеры и приходят новые, это значит только одно: игра умирает. А сколько раз она умерла, столько же и родилась. За колесо сансары, товарищи словоблуды!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 333111333 сказал:

Что с этой галимой игрой происходит? Играешь урон есть все норм, убили...все танк уже больше не появляется...что не делаешь ничего не помогает...потом через время вы были удалены из игры по неактивности...хотя до этого я был на первом месте:D То же самое в последнее время часто происходит, играешь все норм, урон есть, идешь в гараж переодеваешься...возвращаешься в игру...все...урона уже нет...за последние пару дней такое очень часто...

так написано было об этом уже давным -давно. внезапно первых двое трое уходят по лунной дорожке). в чем причина? лаги? да что же больше).вот только свербит, когда напротив при пропаже танчика одни и те же хари.

совпадение? не иначе.

с уроном еще веселее. он или есть  или его сразу нет, тут все нормально.

вот когда он половинчатый или исчо меньше, тут сходу не поймешь и минут несколько убивают лишь недоумевающего тебя. иногда просветление приходит быстрее.

лаги, что возьмешь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, olegb2101 сказал:

Вчера у Витольда на стриме, один чел(кстати он с Актау) сказал что каждый месяц покупает по 700 тыс танкоинов, их даже в магазине в таком кол-ве нет, поэтому он их заранее в альтернативе заказывает, пишет на хелп, типа подготовьте 700 тыс танкоинов, заберу такого-то числа, он им заранее пишет, ну пока изготовят, проверят качество итд И так он покупает каждый месяц.

на зуб пробу делает али как? ЗОЛОТО)) ))) гм.. а куда столько их?))) капец. Ну значит основной донат на который расчитывает ТО из-за рубежа. У них то денег побольше. Чё эти деревянные то.. Процентов 20 думаю наших денег, а остальное из-за бугра)) Не умрут никогда с голоду )

Изменено пользователем dart8888
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я прикола не понял большинству наспыпало устройств из мусорых контов на страйкер чтоли,откуда их столько развелось? 

Поделиться сообщением

1 час назад, FLAGEN46 сказал:

Видимо, следующий шаг:D

Почему следующий? Он уже произошел)) В видеоблоге ж уже сказали, что в будущем уберут м1 модификации из гаража и будут они падать только с контов)) Приучивают к ним так сказать с пеленок:D

1 час назад, FLAGEN46 сказал:

единственный адекватный способ получить редкие устройства.

еще б если они не шли в нем по третьему кругу одни и те же:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, BlackWolfr15 сказал:

я прикола не понял большинству наспыпало устройств из мусорых контов на страйкер чтоли,откуда их столько развелось? 

В челлендже. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Экономика рухнет!!

Ща сотка выпала из обычного конта на сержанте. :oo: 

Я довольна.:ny:

Поделиться сообщением

11 час назад, DirectorNZTO сказал:

у меня такое как в порядке вещей. Только с той разницей, что я даже в битву не могу зайти, идёт бесконечная полоса загрузки, таймер в углу тикает в поиске битвы, а потом выкидывает в лобби с сообщением : "вы были удалены из битвы по неактивности". 

Приходится выходить из игры, чистить кэш, и заходить снова. После этого возможно и попадаю в битву. Но не всегда. И не факт, что с уроном на текущей пушке.

Тоже такое было пока через клиент играл, и нулевой урон чераз клиент часто был, и серый экран. Видимо клиент у них такой же кривой как и игра. Лучше через браузер играть, Хром лучше всего. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

53 минуты назад, dart8888 сказал:

То есть наука прошла даром?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...