Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Eva сказал:

И я все-равно продолжала активно покупать еженедельное #но.

так тебя же предупреждали об этом заблаговременно:D Хома неверующая:cool:

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

и поделом, он все каноны попрал! 

Да! Вот так надо!

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А я против грабителей воевал)

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Глюк его счас на костре сожжет

Хмм,  а мне начинает нравиться эта роль:$

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

Ща погоди еще парочка долбанутых обнов от мисье Ареха и все там будем:D

Да я так в ленте на ютубе иногда смотрю...скоро количество зрителей на стримах там...наших ютуберов по количеству обгонят:D Да жесть...дообновлялись:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Алтарь ССОшникам вернули, могут дальше идти ждать конца или чего они там хотят на нем увидеть ;D

да фиг там.. игра сдохла.. что там можно увидеть?  пыльный труп легендарной-когда-то игры?  грустный смех только слышен....

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

Не пей больше. Капса в тексте нет ;)

не говори со мной тоном Gluck, только ей можно! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да потом уже не так грабежи были, как войны конф между собой...где-то так 13-14 года... и играли уже больше кто кого перекликает и кто кому больше мультов накидает:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Алтарь ССОшникам вернули, могут дальше идти ждать конца или чего они там хотят на нем увидеть ;D

Тетя Лена , здрасте!

Тута у нас уже юная помощница есть. Подбадривает нас. :D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А сначала, когда был мелкий...то было вообще смешно)) Там же поначалу в 2010 г, тоже не такой уж большой онлайн был...я приметил всех грабителей и заходил к ним, чтоб тоже с ними грабить...они меня выгоняли все время, но я не уходил...часто они потом выходили, чтоб зайти за другую команду и грабить меня...но я выходил вместе с ними и кликался опять за них и часто перекликивал...и им уже ничего другого не оставалось:D 

Но я свои модификации м2 отрабатывал на все 110 %)) Помню как-то на тишке, наши русские с арабами, заруба такая была жесть...все на мамонто риках под люстрами...в чате меряются там у кого что больше...пишут банковская карта под рукой, нарки до утра хватит...и я на вико рике м2:D и выиграли...и я еще и не на последнем месте был))

Эх...были времена:smiling-face-with-halo:

7 минут назад, Yes_Man сказал:

Да это явно Иня в новом амплуа...с основы просто уже стесняется писать:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

А сначала, когда был мелкий...то было вообще смешно)) Там же поначалу в 2010 г, тоже не такой уж большой онлайн был...я приметил всех грабителей и заходил к ним, чтоб тоже с ними грабить...они меня выгоняли все время, но я не уходил...часто они потом выходили, чтоб зайти за другую команду и грабить меня...но я выходил вместе с ними и кликался опять за них и часто перекликивал...и им уже ничего другого не оставалось:D

Ну ты кадр, мастерски внедрился во вражескую агентурную сеть и пойди попробуй выгони).

А это у нас не Булочка ли вернулась?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну ты кадр, мастерски внедрился во вражескую агентурную сеть и пойди попробуй выгони).

Ну а что было делать? Там либо ты либо тебя...либо донать и выигрывай...либо выкручивайся как можешь) 

Булочка это кто?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Yes_Man сказал:

Тетя Лена , здрасте!

Ну фиг знает, вас подбадривать - только время зря тратить, все злые и негативные, ужос просто

• Хаха 3

Поделиться сообщением

49 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я подумала  тоже  так, но может и ошиблась..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я подумала  тоже  так, но может и ошиблась..

Как-то играла утром и видела её на основном аккаунте, так что она играет.  А кого на форуме подозреваете? 

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Ты значение слова "уходить" понимаешь, умник? 

Уходят это когда не играют ВООБЩЕ, а не когда "я вообще-то ушёл, но позадротю спец миссии 12 часов в день - всего то 3 дня. Ну и ЕЗ... Это же не считается! "

И откуда только такие гении берутся как ты. 

Ты в школе математику проходила или ты просто приглашаешь мокнуть тебя твоей прелестной невиновной головкой ?? 4 000 онлайна (было, пока счетчик не обрубили). 4 тысячи, не 8 000, не 10 000, не 15000.... Спущусь до твоегоуровня развития и дам подсказку, что 4 000 в 2.5 раза меньше, чем 10 000. Ну то такое ? и вот эти 4 тысячи это со всеми "я вообще-то ушел...", опускаясь до твоего уровня  сознания : когда "явообщетоушел" играет по 2-3 часа в день, то единовременно "явообщетоушелов" к примеру 10000 тысяч в игре, а когда 2-3 часа в неделю - 2000. Это называется показателем онлайна, погугли и не позорься неграмотностью. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Помню как-то на тишке, наши русские с арабами, заруба такая была жесть...все на мамонто риках под люстрами...в чате меряются там у кого что больше...пишут банковская карта под рукой, нарки до утра хватит...и я на вико рике м2:D и выиграли...и я еще и не на последнем месте был))

Эх...были времена:smiling-face-with-halo:

Я такой лютый замес помню только на Кунгуре. Играли как обычно без нары CTF и к нам пришла толпа арабов KSA. Много мамонтов с люстрами, изиды в поддержке. Ну тоже переоделись и начался наркосрач. Тогда вроде выграли, но катка очень потная была. Много арабских матов в чате) 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

19 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я такой лютый замес помню только на Кунгуре. Играли как обычно без нары CTF и к нам пришла толпа арабов KSA. Много мамонтов с люстрами, изиды в поддержке. Ну тоже переоделись и начался наркосрач. Тогда вроде выграли, но катка очень потная была. Много арабских матов в чате) 

Да у нас постоянно наркобои были...поэтому и пришлось еще мультов тянуть)) Играешь на одном пока нара есть или пока почти  без нары можно...а когда нары уже нет и нужно было нарить, то приходилось даже иногда перезаходить другим акком с наркой))

Поделиться сообщением

Что с этой галимой игрой происходит? Играешь урон есть все норм, убили...все танк уже больше не появляется...что не делаешь ничего не помогает...потом через время вы были удалены из игры по неактивности...хотя до этого я был на первом месте:D То же самое в последнее время часто происходит, играешь все норм, урон есть, идешь в гараж переодеваешься...возвращаешься в игру...все...урона уже нет...за последние пару дней такое очень часто...

Как такое лагающее недоразумение до сих пор еще работает?!!! 

Какой Киберспорт...але очнитесь!!! Пойдите в церковь исповедайтесь, покайтесь...может что изменится в этой игре...

1 минуту назад, 333111333 сказал:

...але очнитесь!!! Пойдите в церковь исповедайтесь, покайтесь...может что изменится в этой игре...

Кто сюда еще донатит, Вам тоже не мешает это сделать:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, 333111333 сказал:

Что с этой галимой игрой происходит? Играешь урон есть все норм, убили...все танк уже больше не появляется...что не делаешь ничего не помогает...потом через время вы были удалены из игры по неактивности...хотя до этого я был на первом месте:D

у меня такое как в порядке вещей. Только с той разницей, что я даже в битву не могу зайти, идёт бесконечная полоса загрузки, таймер в углу тикает в поиске битвы, а потом выкидывает в лобби с сообщением : "вы были удалены из битвы по неактивности". 

Приходится выходить из игры, чистить кэш, и заходить снова. После этого возможно и попадаю в битву. Но не всегда. И не факт, что с уроном на текущей пушке.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Сегодня из трёх ультраконтов выпало: мины и 2 раза ускорения. 

На разных акках за первые места в победившей. А я так старалась! :/

Наградили блин! >:(

А ты хотела лям?

Поделиться сообщением

11 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну не, это разве что ЭМИ и стана от рели и страйкера касается. С остальным воевать норм и без устройств чисто брут + мк8 оружка

доо) Судя по отмеченным, ты явно не в гуще событий. Тдмщица, киллерша?) Попробуй поиграть на сближение, покататься за тряпочкой или мячиком, быстро возвращает к ореховой реальности.

Ну ок, согласен, если кто-то вернулся и у него еще ничего или мало из иммунов, пусть встает к профессионалам обочины и приветствует дальнобоев. Легкая игра и легкие кри там всегда найдутся)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...