Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да я писал о стоящих на одном месте шафтах, вулканах, гауссах, магнумах, страйкерах. Кемперят типа, а изиды их в это время лечат. Ну это тоже вина разработчиков которые сделали вооружение на котором выгодней стоять.

Причем тут выгоднее? Ты на ближнебое вынуждет жрать аптеки в три горла и юзать защитника или бустера. Посчитай или поищи, тут считали, во сколько это обходится, а потом открой штук 30 зеленых мусорных баков и глянь сколько там аптек, батарей выпадет, вернее выпадет-ли вообще. И сколько кристаллов. А теперь мне ответь почему я должен в боях  уходить в минус и тратить на нару в разы больше кри, чем дают из всратых мусорок, что контами раньше были? Чтобы угодить кому-то? Чтобы донатить на аптеки? На устройства напрямую - да, но на нару....а не пошел бы такой геймдизайнер лесом. Я теперь чисто кемперю, тратя 3-4 аптеки за бой, и практически всегда в топе имея достойный у/п. Кому не нравится, пусть упарываются всем - и вперед в  мясорубку на потеху ореху. Вот, собственно, так и появились кучи кемперов

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

33 минуты назад, Eva сказал:

Не надо путать мягкое с теплым.

Я частенько играю на Рельсе; нередко начинаю, о чем выше писал Алекс Королев, с ВикоМолота с Минером, но мою команду почти всегда #здят и я со скрипом одеваю Паладин, Теслу, Кризис/Гиперион и затаскиваю 80% своих боев. Но я не хочу так играть! Я хочу паритета, хотя бы условного.

Мне стыдно за Танки и не жалко потраченных денег. Надеюсь, теперь понятен вектор настроения.

Лады, условный срок с блокировкой карты сбера на 2 года.

На завтра с утреца тебе назначен приём в поликлинике у специалиста узкого профиля, ультраконтейнеротерапевта.

Не прогуляй. Именно завтра вероятность что он тебе поможет х5!

Так что там с манифестом? Я теперь могу легально зайти и поставить прокачки в день скидок?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@333111333 первый раз тебя в битвах встретил. Я тут значит мышкой учусь играть, а тут ты. Пришлось сделать вид что играю) Ну там прям какой-то лютый сбор всего летающего был. Тебе всегда такую компанию подбирает?) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Getmanss сказал:

Причем тут выгоднее? Ты на ближнебое вынуждет жрать аптеки в три горла и юзать защитника или бустера. Посчитай или поищи, тут считали, во сколько это обходится, а потом открой штук 30 зеленых мусорных баков и глянь сколько там аптек, батарей выпадет, вернее выпадет-ли вообще. И сколько кристаллов. А теперь мне ответь почему я должен в боях  уходить в минус и тратить на нару в разы больше кри, чем дают из всратых мусорок, что контами раньше были? Чтобы угодить кому-то? Чтобы донатить на аптеки? На устройства напрямую - да, но на нару....а не пошел бы такой геймдизайнер лесом. Я теперь чисто кемперю, тратя 3-4 аптеки за бой, и практически всегда в топе имея достойный у/п. Кому не нравится, пусть упарываются всем - и вперед в  мясорубку на потеху ореху. Вот, собственно, так и появились кучи кемперов

У нас наверное просто разные интересы в игре.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

@333111333 первый раз тебя в битвах встретил. Я тут значит мышкой учусь играть, а тут ты. Пришлось сделать вид что играю) Ну там прям какой-то лютый сбор всего летающего был. Тебе всегда такую компанию подбирает?) 

А я на клаве...на мышке у меня не пошло...ну ее) Да часто)) Там напротив Асса-01 был, это те, что с Блицами против Ваньки123 в Осаде воюют...правда и за нас вроде группа была...но напротив с их же клана играл чел и не на последнем месте был, тоже на паладине...странный клан какой-то))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

...но напротив с их же клана играл чел и не на последнем месте был, тоже на паладине...странный клан какой-то))

Тренируются, однако! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, 333111333 сказал:

А я на клаве...на мышке у меня не пошло...ну ее) 

А мне заходит только практика нужна. Стрелять нормально, а вот управление непривычно левой, пока ещё путаюсь. Сегодня сам катал и учился в закрытой битве, потом в ММ пошел практиковать. С мышкой обзор лучше, камерой удобней управлять, выстрелы точнее. Под страйкера вообще идеально, особенно под дистанционнку и сведение. Насмотрелся я видосов от Spy, очень понравилось как он играет. Он как раз с мышкой играет, вот и сам решил освоить. Я его как-то встретил на Песке (тогда не знал что за тип) и он прикольно меня вальнул в прыжке взорвав ракету надо мной дистанционкой. Я тогда ещё с громом играл, и захотел взять себе страйкер) А как ты вообще на летучках играешь без мышки? Они же прям заточены под неё.

Поделиться сообщением

9 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А как ты вообще на летучках играешь без мышки? Они же прям заточены под неё.

Да пофиг, играю с заносами)) кто-то говорил, что должны сделать что и на клаве можно когда-то будет стрейфить...главное, чтоб танки раньше не умерли)) В чем проблема сделать это непонятно...Наверное просто по принципу и так сойдет:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, zango1 сказал:

ЕЗ с неплохими призами компенсировавшими траты нары это единственное что меня удерживало в игре.

Теоретически на ЕЗ фармить нару можно, но это скучный и нудный путь, вряд ли кто-то будет это делать.

Можно в мобильной версии выбрать задание на нару, выполнить, снова зайти в мобильную версию, снова выбрать задание на нару, выполнить, снова зайти в мобильную версию, снова выбрать задание на нару и снова выполнить. Даже если не будешь подбирать нару, потратишь на выполнение трёх ежедневных заданий максимум 30 нары, а в контейнерах получишь минимум 100.

И при этом не надо будет ввязываться в бой с обильной растратой своих припасов.

Но это заморачиваться надо с мобильной версией.

Да и в чём смысл: заходить в битву - и не сражаться, а просто собирать или прожимать нару...

Амудесенс какой-то... 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XPEHOPE3 сказал:

Теоретически на ЕЗ фармить нару можно, но это скучный и нудный путь, вряд ли кто-то будет это делать.

Можно в мобильной версии выбрать задание на нару, выполнить, снова зайти в мобильную версию, снова выбрать задание на нару, выполнить, снова зайти в мобильную версию, снова выбрать задание на нару и снова выполнить. Даже если не будешь подбирать нару, потратишь на выполнение трёх ежедневных заданий максимум 30 нары, а в контейнерах получишь минимум 100.

Да и в чём смысл: заходить в битву - и не сражаться, а просто собирать или прожимать нару...

Амудесенс какой-то... 

Теперь нельзя выбрать задание ни на нару, ни на кри. Только конты, в которых что внутри знает только чёрт и Орех. 

И зачем каждый раз перезаходить? Сразу на нару, если такая любовь к ней, выкрутить нельзя было? Но это так, к слову - уже неактуально. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

21 минуту назад, XPEHOPE3 сказал:

Амудесенс какой-то... 

Ты опоздал..сейчас нельзя уже ничего выбирать, только 1 конт и 50 звезд)) Да и смысла в этом никакого не было, от слова совсем)) Даже наоборот, выгоднее было менять все заданки на кри, а потом за эти кри купить ту же нару на скидках в два раза дешевле)) Так как в заданках эквивалент нары и кри один к одному по полной стоимости))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 333111333 сказал:

Да пофиг, играю с заносами)) кто-то говорил, что должны сделать что и на клаве можно когда-то будет стрейфить...главное, чтоб танки раньше не умерли)) В чем проблема сделать это непонятно...Наверное просто по принципу и так сойдет:D

Мне кстати понравился комплект Крусейдер + Шафт, только с мышкой нужно играть. Так что может скоро и у меня появится летающие чудо)

Поделиться сообщением

28 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Теперь нельзя выбрать задание ни на нару, ни на кри. Только конты, в которых что внутри знает только чёрт и Орех. 

И зачем каждый раз перезаходить? Сразу на нару, если такая любовь к ней, выкрутить нельзя было? Но это так, к слову - уже неактуально. 

он имел в виду выкручивать заданки на прожатие нары,причём все три поочерёдно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bo-tank сказал:

Я думаю не выпадет второй раз на прожатие , только после рестарта. Хотя я не проверяла. 

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Я думаю не выпадет второй раз на прожатие , только после рестарта. Хотя я не проверяла. 

всё  выпадает,не сразу конечно,но он и говорил это нудный путь

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Мне кстати понравился комплект Крусейдер + Шафт, только с мышкой нужно играть. Так что может скоро и у меня появится летающие чудо)

Мне вообще Крусайдер понравился. 

Только что, bo-tank сказал:

всё  выпадает,не сразу конечно,но он и говорил это нудный путь

Ты проверял? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Ты проверял? 

конечно,просто надо сперва выполнить одну на прожатие,потом выкручивать вторую,одновременно естессна две заданки на прожатие не выпадут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, bo-tank сказал:

а ну все не так поняли))

Поделиться сообщением

1 час назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А мне заходит только практика нужна. Стрелять нормально, а вот управление непривычно левой, пока ещё путаюсь. Сегодня сам катал и учился в закрытой битве, потом в ММ пошел практиковать. С мышкой обзор лучше, камерой удобней управлять, выстрелы точнее. Под страйкера вообще идеально, особенно под дистанционнку и сведение. Насмотрелся я видосов от Spy, очень понравилось как он играет. Он как раз с мышкой играет, вот и сам решил освоить. Я его как-то встретил на Песке (тогда не знал что за тип) и он прикольно меня вальнул в прыжке взорвав ракету надо мной дистанционкой. Я тогда ещё с громом играл, и захотел взять себе страйкер) А как ты вообще на летучках играешь без мышки? Они же прям заточены под неё.

А на какой мыше играешь - обычной или с кучей кнопок?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yes_Man сказал:

А на какой мыше играешь - обычной или с кучей кнопок?

Да обычная, у меня комплект беспроводной Logitech.

Поделиться сообщением

В телеге тупую новость прочитал, что скин  SE Для фриза появится, как то мне вообще пофиг на это, есть скин, появился ли, или убрали.. Поооофиг.. Можете даже не писать про ваши обновления в плане графики..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Хаха, а включи управление мышкой на карусейлер(лол), и  на шяфт(вхвх).. Че будет? 

Поделиться сообщением

11 час назад, Yes_Man сказал:

Тетя Лена, а что Вы скажете по поводу поста выше? (не, не Гискарда :D).

Все по плану? 

Я его чуть не пропустила.

Но честно говоря, из него хотелось бы понять - можно ли тратить уже приобретенные танкоины?

Можно ли переносить игровое время с одного дня на другой (хотя бы в пределах недели)?

О, и если я правильно поняла, на выходных можно играть сколько угодно?

ЕЕЕЕЕ, я в игре. Надеюсь, контента завезут как раз к концу "донатного поста", очень удачно - у меня то уже все скуплено

ТАК ЧТО Я С ВАМИ

Поделиться сообщением

6 часов назад, 333111333 сказал:

Ты опоздал..сейчас нельзя уже ничего выбирать, только 1 конт и 50 звезд))

6 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Вы меня не поняли. Я имел в виду не приз, а миссию - задание типа: "Используй 15 ускорений/ДА/ДД. Получи 1 контейнер и 50 звёзд".

В этом случае можно не биться 15 минут сливая массу нары и батарейки, а просто зайти, прожать/собрать 15 ускорений и выйти. И так все три задания сделать: "Используй 10 ускорений. Получи 1 контейнер и 50 звёзд", "Используй 5 ускорений. Получи 1 контейнер и 50 звёзд".

А из трёх контейнеров всяко выпадет больше 30-ти ускорений.

Другое дело, что это скучно и нудно, поэтому желающие вряд ли найдутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Тоже так играю, я пробывал мышкой, но дело в том что мышка не с первого раза двигает танк, это нужно постоянно мышкой трясти, а я ещё молодой чтобы доводить себя до трясущих верхних конечностей?, да ну нафиг.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...