Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

@artistichok а если я с 9999 гс раздаю нарку снабженцем и подлечиваю союзников шафтом, то я "добрый" донатер?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, XPEHOPE3 сказал:

Поделись, как можно в мобильной версии набить больше 6000 кристаллов (без премки)?

Это везение?

На чём играл: пушка, корпус, защита, устройства, дроны? подбор карты, игроков был?

Тут есть где-то обсуждение игры на мобилке?

Они сами не знают откуда эти 6000 кри,официально в ММ фонд превышает в два раза фонд в пробитвах,плюс в два раза в уикенд,плюс в два раза у кого куплен премиум,то есть в восемь раз выше чем в пробитвах у обычных игроков без премки,ну так премиум теперь платный,только за реал,уикенд бывает не так часто,то есть фактически в ММ вам дадут в два раза больше за уничтожение танка и не более.Но там тратится нара и дорогостоящие батарейки,плюс у многих элементарно не бывает урона.Что это за игра,например,на изиде,которая не лечит и не уничтожает?И так пару битв,чтобы выполнить задание,собрать 7 аптек и завершить два боя.Кому-то может это и интересно,мне лично нет.

8 часов назад, Yes_Man сказал:

Я что то не понял... Намекаешь, что любой акк можно обнулить под предлогом передачи? 

Это как понимать?

Вы наверно еще ребенок третьеклассник,что не понимаете,что вы не вечны и не вечны ТО.Только деньги за донат вам уже никто не вернет,не плачьте,Карл.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

Нормально, у меня и это даже не фулл =) 

P.S.  Затестил прошедший ультра уик-энд + х2 фонды без према, потрачено:  примерно 78 000 кристаллов на все миссии ( на докуп единственной расходки- брони на защитник и батареек ) с дроном "защитник", брони было около 300 шт под него, затем она и батарейки докупались без скидок ( помимо пары раз из Магазина с -25% , но там не много ) ,  ну и после завершения миссий были открыты все ультра и обычные контейнеры за уик-энд.

Получено: ~ 56 000 кристаллов + примерно по 200 каждой расходки, бесполезные краски и 0 устройств.

:)  Собственно, думаю что я пока закончу с этими тестами, наигрался.

зачем ты играешь с защитником, если приходится докупать потом расходку, в чем смысл? ты так нифига не нафармишь ни на что, тем более сейчас после нерфов

90% времени катаю с брутом, нарку никогда почти не покупаю

ездить с жрущими дронами это люкс - или когда тонна нарки, и можно позволить немного понагибать, либо в конце катки иногда затащить, если понимаешь, что преимущества от дрона будет достаточно, чтобы победить

брута вполне хватает для игры против обычных челов, с имбовыми сочетаниями можно и донатов гнуть 

п.с. я не играю стф или регби

Изменено пользователем Entropy
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 333111333 сказал:

Раньше кстати были штрафы за саботаж...злостных саботажников могли штрафонуть на 25%-50% всего гаража:D Банька123 говорил, что его не раз так штрафовали:D

И не просто пройтись по гаражу,но еще и понизить в звании могли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хы, а как они узнают, что отец передал сыну? Если живут в одном доме и вход с одного компа? ?

4 часа назад, Pizza_Te6e сказал:

Вот и я о том же 

есть хорошая поговорка : "в закрытый рот муха не залетит".

И этим всё сказано 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем обнулять, просто заблокировать) Даже если отец передал сыну например)

Зачем чего-то писать в чате,если ничего не понял и не дано вам ничего понять.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Поиграв с обновами сделал выводы

1) мотивация делать ЕЗ пропала

2)нара не компенсируется и уходит в минус что тоже убирает мотивацию играть, а тем более дольше чем для выполнения ЕЗ

3) донаты стали доминировать ещё больше, что ещё минус к мотивации проводить время в игре

Раньше катал битвы, хотя бы в пределах ЕЗ и нара копилась или как минимум не уменьшалась позволяя мне хотя бы не так сильно страдать , а сейчас конкретно уходит в минус, игра потеряла смысл. Наверное это и есть завуалированная отмена ЕЗ, так что в ощем то спасибо разраам, ЕЗ с неплохими призами компенсировавшими траты нары это единственное что меня удерживало в игре.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

И не просто пройтись по гаражу,но еще и понизить в звании могли

Штрафовать игроков,все равно что рубить сук на котором сидишь,был онлайн 100000,теперь опускается даже ниже трёх тысяч,кто же будет тогда сюда донатить,неужели оштрафованные,за то,что несколько раз стрельнули стоящий танк,да да,были и такие оштрафованные,так что будьте осторожны,не бейте стоящие танки.

Поделиться сообщением

11 час назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Проблема про битв ещё в том что я теперь после них вообше не могу играть в овно под названием ММ. Даже лень задания выполнять. Тошнит уже от летающих "нагибаторов", и от игроков стоящих на одном месте. 

Они,не по своей воле стоят,они задания выполняют,не будут они стоять,значит онлайн будет от силы тысяча.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 333111333 сказал:

Как вы 500 зарабатываете? Может ноль забыл написать? 

Все от режима зависит. Самый прибыльный контроль точек по очкам и кристаллам, но там надо во все всеоружии и не на брутте желательно на ближнебоях. Тогда без всех бустеров 1.5-2к поднимается на первом месте. Но затраты на расходники взлетают до небес. А смысл в убыток уходить? Чтоб поощрять дармоедов донатя на нару? xD Если не упарываться и кемперить, то у меня 800-1100 выходит. ну не все в топе же по очкам, верно? Вот тебе и выходит у среднестатистического игрока сумма в 500. А чтобы в топе быть, уже просто хорошо играть не достаточно ( а чтобы в жесткий минус не уйти еще и аккуратно, юзая не больше 3-4 аптеки за бой). Теперь благодаря "гениальной" задумке ореха намеренно делать новые/пушки корпуса имбой и месяцами их не править спецом, дабы платежеспособные раки могли " чисто по-приколу качнуть за донат и понагибать нубиков". Теперь помимо прямых рук нужно уметь за первые полминуты-минуту боя вычислять падладинов-недонагибаторов и при наличии таких - оффаться. Как видно орех не только готовит всех к киберспорту, отбирая нару\дроны и возможность прокачать гараж, но и учит думать и анализировать вражеский состав. Благо клешнелапые в 90% имеют одинаковый пресет палладин+вулкан+иммунитет от поджога. Бывают еще и вампироизиды, но те на малых картах ибо кривыми рученками люди доехать до врага не всегда могут, а вот вулкан поливает почти всегда через всю карту со своей средней дальностью - спасибо опять-таки орешеку и ко за адекватнейшую систему дальности пушек. Кстати, кривая дальность поражения пушек - это первое, что заставило меня на время забросить ТО при первой попытке вернутся после закрытия ТХ

• Нравится 6

Поделиться сообщением

17 минут назад, Getmanss сказал:

Теперь помимо прямых рук нужно уметь за первые полминуты-минуту боя вычислять падладинов-недонагибаторов и при наличии таких - оффаться.

вот как только в игре эм залп на гаусс за донат появился, так эта тема с выходом из катки и началась (там хоть сразу по табу видно было), дальше - хуже...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра плавно переходит в игру выходного дня,ибо в будние дни обычные фонды всего в два раз выше,чем в пробитвах,причем цена расходников остаётся всегда неизменной когда нет скидок на гараж.

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

3 часа назад, artistichok сказал:

Вы наверно еще ребенок третьеклассник,что не понимаете,что вы не вечны и не вечны ТО.Только деньги за донат вам уже никто не вернет,не плачьте,Карл.

Не, я правильно тебя понял. Намекнул, что любого игрока можно безпрепятственоо обвинить в передаче акка и обнулить гараж(или заблокировать аккаунт). И он ничего доказать этот игок уже не сможет.

Очень грубо с твоей стороны. Сложилось впечатление, что как раз этим и занимаешься. А говорить, что собеседник третьеклассник - много ума не надо. Иногда достатрчно взглянуть в зеркало. И всего то.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yes_Man сказал:

Не, я правильно тебя понял. Намекнул, что любого игрока можно безпрепятственоо обвинить в передаче акка и обнулить гараж(или заблокировать аккаунт). И он ничего доказать этот игок уже не сможет.

Очень грубо с твоей стороны. Сложилось впечатление, что как раз этим и занимаешься. А говорить, что собеседник третьеклассник - много ума не надо. Иногда достатрчно взглянуть в зеркало. И всего то.

В каком месте я писал о передаче аккаунта,это уже ваши фантазии и мечты,я писал о том,что аккаунт не имеет цены.Что аккаунт в любой прокачке не стоит ничего,ибо продать и подарить его вы не имеете права.И не отвечайте больше на мои комментарии,не надо,мне не интересны те,кто понимает меня в своем извращённым виде.

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

Что аккаунт в любой прокачке не стоит ничего,ибо продать и подарить его вы не имеете права.

У аккаунта есть другие ценности)) на них невозможно налепить ценник!)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, artistichok сказал:

Игра плавно переходит в игру выходного дня

Когда челлендж уже выполнен, то именно так и получается)

Поделиться сообщением

а до какого челендж? интересно успею нет) 35 уровень вроде, игарю часа по 3 в день

Поделиться сообщением

46 минут назад, artistichok сказал:

В каком месте я писал о передаче аккаунта,это уже ваши фантазии и мечты,я писал о том,что аккаунт не имеет цены.Что аккаунт в любой прокачке не стоит ничего,ибо продать и подарить его вы не имеете права.И не отвечайте больше на мои комментарии,не надо,мне не интересны те,кто понимает меня в своем извращённым виде.

Поделиться сообщением

15 минут назад, dart8888 сказал:

а до какого челендж? интересно успею нет) 35 уровень вроде, игарю часа по 3 в день

до окончания 5 дней 15 часов)

Поделиться сообщением

1 час назад, CMOKXAHTEP сказал:

вот как только в игре эм залп на гаусс за донат появился, так эта тема с выходом из катки и началась (там хоть сразу по табу видно было), дальше - хуже...

да сейчас любое устройство со статусом имба. Хотя бы потому, что там шанс крита до 50% поднят. Стан дамажит через стены и укрытия с километровым сплешем, разрушение брони за долю секунды убивает даже не с полутычки, а с четвертушки. Ждем только хил для всех пушек, а то пока только шафту дали. Ну и венцом творческой импотенции пудут поджигающий фриз и замораживающая жига xD 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dart8888 сказал:

Тебе осталось ещё 15 уровней, это 900 звёзд. До конца челленджа 5+ дней, эсли без сегодняшнего дня, это 750 звёзд за ежедневные задания, если с сегодняшним, то как раз 900) плюс, если есть или ещё будут еженедельные...так что без разницы сколько играешь, может и одних ежедневных хватить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, че там, комрады. Какие правки на пятницу. недельный контейнер порежете, а то там 30к и 90 аптек/батарее поднять можно, непорядок O.o

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ZayacMutant сказал:

Нормально, у меня и это даже не фулл =) 

P.S.  Затестил прошедший ультра уик-энд + х2 фонды без према, потрачено:  примерно 78 000 кристаллов на все миссии ( на докуп единственной расходки- брони на защитник и батареек ) с дроном "защитник", брони было около 300 шт под него, затем она и батарейки докупались без скидок ( помимо пары раз из Магазина с -25% , но там не много ) ,  ну и после завершения миссий были открыты все ультра и обычные контейнеры за уик-энд.

Получено: ~ 56 000 кристаллов + примерно по 200 каждой расходки, бесполезные краски и 0 устройств.

:)  Собственно, думаю что я пока закончу с этими тестами, наигрался.

Всего минус 22к тысячи? Я думаю, орежко дико извиняется и доведет следующей обновой сумму убытка хотя бы до 50к. А то так чего доброго с уик-эндом и премом по 0 выйдешь следующий раз O.oа донить кто будет на нару? разрабам нужен донат на разработку устройства  поджигающего фриза

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

Они,не по своей воле стоят,они задания выполняют,не будут они стоять,значит онлайн будет от силы тысяча.

Да я писал о стоящих на одном месте шафтах, вулканах, гауссах, магнумах, страйкерах. Кемперят типа, а изиды их в это время лечат. Ну это тоже вина разработчиков которые сделали вооружение на котором выгодней стоять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Getmanss сказал:

разрабам нужен донат на разработку устройства  поджигающего фриза

Да че там ещё разрабатывать? В ТХ фриз морозил, огнемет сжигал, а тут? Я нифига не понимаю, чем мне бампер обдувают фриз там или огнемет все одно, столько устройств на эти пушки понапридумал! А остальные пушки с поджигом или заморозкой? Ну это же курам на смех когда стрелковая пушка поджигает или морозитO.o)) нету сейчас никакого удовольствия играть и развивать свои навыки на каком нибудь конкретном вооружении, все смешано в кучу)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...