Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

21 час назад, dart8888 сказал:

а есть где то дешевле чтоли? ))) через прокси можно заскочить и подкупиться? )))

до сих пор что-то выбиваешь?)

сколько, год пропустил? и танк без доп.контейнеров стал ни о чем? даже на десяток тестовых раз не потянул бы?)

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, kc242 сказал:

а без групп ты лишь по битвам скачешь.

Королева давно не видел, а других "нагибаторов" регулярно. Вчера на флаги, только зашел, уже фризопаладин тянет наш флаг, не повезло ему, что я тут возник, вынес его, флаг вернул. И тут же с их базы уже наш Паладин флаг принесла. Больше вражеской фризопаладина в битве не видел. Вот такие нагибаторы, не фортануло натаскать, пока другие прогружаются, пойду поищу, где фортанет. Не понимаю почему, но за такое поведение стыдно почему-то мне.

Может потому, что были времена, когда ждали составы, а если находились утырки, тягавшие в подавляющем большинстве, то остальные просто выходили. Не скажу, что все были "жентельменами" в белых одеждах, но какой-то кодекс поведения все-же существовал. И даже довольно часто исполнялся. Сейчас же какое-то жадное месиво, без норм и морали, главное урвать, побыстрее и побольше.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, kc242 сказал:

Леша, у  тебя же гараж лопается от всего, какие могут быть плохие карты?

может дело в другом?

Играть не айс, когда 1000 устройств статусит твой корпус, а ты в гараже не можешь сменить вооружение, приходится выходить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Entropy сказал:

верните криль за звание, или больше коробок отсыпайте, где масштабирование по званиям?

@F.O.R.T.U.N.A , @antonbelovodskij, @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H, @3BEPO3ABP

Мне приятно, что мой ник в этом списке) К сожалению, не в моих силах, хотя и согласен вернуть кристаллы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Играть не айс, когда 1000 устройств статусит твой корпус, а ты в гараже не можешь сменить вооружение, приходится выходить

Да, такое случается все чаще. Только вчера меня буквально растоптала команда, в которой только один был с аналогичным ГС, остальные 6-8 тыс. Но я не попал с вооружением и защитой, а у них у каждого был статус, и у каждого разный. Наши вообще не дышали, да и недокачи, но т.к. я не выхожу при плохих раскладах, то пришлось страдать, даже не смог хоть как-то подтянуть наших.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не тот случай, начало битвы, да и соликамск он иногда не любит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А что плохого в том, что игрок (без относительно его уровня) ливает в начале катки, если ему не нравится карта? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, FLAGEN46 сказал:

А что плохого в том, что игрок (без относительно его уровня) ливает в начале катки, если ему не нравится карта? 

единственный способ байкотировать уродский выбор карт ореха

на трети нереально играть из-за их размера, вторая треть просто днище, типа бойни, оставшая часть +- ок но не особо приятно

была бы возможность выбирать в мм карту сидел бы на песке,иране и подобных старых картах, барда там,бобруйск еще

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, kc242 сказал:

А я ведь тупо хотел показать теми скринами, что любая группа из 4 челов может так делать, а не ток те "китайцы" 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

на трети нереально играть из-за их размера, вторая треть просто днище, типа бойни

а на третий трети банда из 15ти друзей:D

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я ведь тупо хотел показать теми скринами, что любая группа из 4 челов может так делать, а не ток те "китайцы" 

сколько битв ты показал? 4? сколько этим стадом против маршалов "бился"? много?

вот и я хотел показать твои принципы.  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kc242 сказал:

вот и я хотел показать твои принципы.  

И это всё для того чтобы показать мои "принципы"? 

Жесть:face-joy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

до сих пор что-то выбиваешь?)

сколько, год пропустил? и танк без доп.контейнеров стал ни о чем? даже на десяток тестовых раз не потянул бы?)

тесла меня вшторила))) отличная вещь))

год где то ага..

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Группа из четырех человек разносит рандом так быстро, что бывает даже не всем из этой группы звезды достаются. 

Скрыть содержимое

GINRDSD.png

HJWszQP.png

x1B3YKT.png

etpRc4J.png

eOq6qGj.png

Нашли чем гордиться. Раньше для клана игра против рандома была позором.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Нашли чем гордиться. Раньше для клана игра против рандома была позором.

:face-joy: Еще один не в ту степь. Где ж ты гордость то видишь там....

Ну совершенно не для этого я запостил их. Всё. больше на это отвечать не буду, а то и так нафлудили дофига.

Поделиться сообщением

1 час назад, kc242 сказал:

не тот случай, начало битвы, да и соликамск он иногда не любит.

Ага, потом противник меняет устройство, а ты 8 мин тупишь на неактуальном вооружении,которое уже поменял раньше него,лучше сразу выйти ..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И тебе это нравится? А если не тупо, то тогда как?))) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И это всё для того чтобы показать мои "принципы"? 

Нет. Ты не единственный и неповторимый. Зачем вообще кланы и группы в ММ? Вы можете попасть в битву в ММ с другим кланом и группой? Если нет, то какая необходимость создавать клан? Или вы играете в ПРО, в закрытках? Это другой разговор.))) :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Нет. Ты не единственный и неповторимый. Зачем вообще кланы и группы в ММ? Вы можете попасть в битву в ММ с другим кланом и группой? Если нет, то какая необходимость создавать клан? Или вы играете в ПРО, в закрытках? Это другой разговор.))) :smile:

В следующий1 раз придется с подробными пояснениями постить, если даже ты не поняла. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ага, потом противник меняет устройство, а ты 8 мин тупишь на неактуальном вооружении,которое уже поменял раньше него,лучше сразу выйти ..

зачем совсем заходить?

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А бывает с запару еще промахнешься и совсем не те устройства поставишь:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:face-joy: Еще один не в ту степь. Где ж ты гордость то видишь там....

Ну совершенно не для этого я запостил их. Всё. больше на это отвечать не буду, а то и так нафлудили дофига.

Но ты же скрины зачем-то делал, игра была. Он же анонсировали новый киберспорт отличная возможность показать на что клан способен. Вчера играл ММ в моей команде был какой-то клан из 3-х человек. Один из них особый извращенец нацепил теслу на мамонт, второй с изидой лечил его.  От команды противников было много мата в чате. В ответ этот клан только смеялся. Это не игра а дно...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Но ты же скрины зачем-то делал, игра была. Он же анонсировали новый киберспорт отличная возможность показать на что клан способен. Вчера играл ММ в моей команде был какой-то клан из 3-х человек. Один из них особый извращенец нацепил теслу на мамонт, второй с изидой лечил его.  От команды противников было много мата в чате. В ответ этот клан только смеялся. Это не игра а дно...

Ну перечитай ты весь диалог с человеком с самого начала уже!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

а что мешает сделать тоже самое?

им

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...