Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Только что, stalker-masterr сказал:

уже до моб версии дорвались - не работают просмотры за рекламу ускорить мпк 

на 20 минут ускоряешь?:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не у всех терпение безгранично... особенно с их враньем

Да ты ноешь про своего не выпавшего Броненосца уже год почти. Всё пережить такой удар никак не можешь. :D

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

уже до моб версии дорвались - не работают просмотры за рекламу ускорить мпк 

Кэш почисть, всё работает. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А у тебя чего звезда на лбу вырастет, если узнаешь, кто ушел а кто нет?  Тебе то что? Кто хочет уходит, кто нет тот нет! 

ну-к отложи ликёр, разбуянилась! иди :sleep:вообще))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

ну-к отложи ликёр, разбуянилась! иди :sleep:вообще))

Ты не лезь лучше между двумя девушками,  понимаешь же,  что именно тебе больше всех прилетит:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Ты не лезь лучше между двумя девушками,  понимаешь же,  что именно тебе больше всех прилетит:D

вхвхвхxD

1 минуту назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

прикольно, но  я только что видел твои успехи. таскал флаги на нитре на Бумбоксе 4 на 2 :D:D:D

иии? это запрещено орехом?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Да вы только прощаетесь, но не уходите. Как в поговорке про евреев. Ты случайно не этой национальности? 

Тебе пальцем ткнуть или сама извилинами пошевелишь ?? Онлайн 4к и мониторинг на этом отключили. И это в той игре, где новые карты приурочивали к открытию новых сеоверов в других странах ? а тепеь половина из этих 4х к будут только по субботам еженедельки выполнять и может бы особые. Ни кто не ушел ......., совсем? умного человека всегда приятно почитать. Судя по обновам, орех - твой брат по разуму

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, iurik88 сказал:

Премиум давно нужно было убирать из контейнеров еше с введением ультраконтейнеров, ведь это платный сервис который приносит доход, также аренда устройств нужно было ввести за танкоины, тогда не было проблем с дохода компаний, и не нужно было ввести всякие эфекты в бою, лечащий фриз и лечащий огнемет, которые портят геймплей. А то ввели много халявы и теперь не знают что делать.

421-ый! С премиумом играли больше, чем обычно, и зарабатывали, использовали  расходку; а сейчас тупо не будут играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, iurik88 сказал:

Разработчики должны соблюдать баланс между халявой и платным контентом. В 2012 припасы выдавали как ежеднывный подарок, по этому припасов было мало и использовали с умом, нарили только донаты или те у кого половина гаража прокачено и покупали нару за кристалы. А сейчас что, припасы раздали налево и направо, и теперь припасы не имеют ни какое преимущество, а нару используют чтоб просто избавится от нее, а то мало ли лагает гараж из за большое количество нары :D, также слишком много морозящих и поджигающих пушек, и преимущество опять никакое с этими пушками.

422-ой! То, что сейчас делается в ТО - это что угодно, но только не баланс. Только слепые этого не могут увидеть)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

стоооооп какой соперник в 2 раза меньньше?    я тож не высркого ранга.. лол

какое из моих слов тебе не понятно?..я только что играл на Бумбоксе с твоим полным тёзкой в звании Мастер-Капрал, который уверенно таскал в большинстве, и 2-1, и 3-1, и 4-2, прожимая нитру сразу с респа.

может ты, может не ты, но все равно комично. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Getmanss сказал:

Тебе пальцем ткнуть или сама извилинами пошевелишь ?? Онлайн 4к и мониторинг на этом отключили. И это в той игре, где новые карты приурочивали к открытию новых сеоверов в других странах ? а тепеь половина из этих 4х к будут только по субботам еженедельки выполнять и может бы особые. Ни кто не ушел ......., совсем? умного человека всегда приятно почитать. Судя по обновам, орех - твой брат по разуму

Ты значение слова "уходить" понимаешь, умник? 

Уходят это когда не играют ВООБЩЕ, а не когда "я вообще-то ушёл, но позадротю спец миссии 12 часов в день - всего то 3 дня. Ну и ЕЗ... Это же не считается! "

И откуда только такие гении берутся как ты. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Getmanss сказал:

Да я без злобы все это. Если человек имеет хороший доход и может спокойно выкинуть на некогда любимую игру - он молодец, хорошо зарабатывает. Явно не бездельник...в отличие от разработчиков. Но такой бездумный донат ни за что приводит к работе спустя рукава. Это как тевевизионной гадалке донатить - поощрение мошенничества

Мерила нет, к сожалению. Как понять, что начали обманывать? Только, как я писала выше, обжечься.

Мой путь осознания, например, начался на 3 круге «чудо-островов». Кубик сломался на «-+1+1-2» -цать раз. -Цать, мать танк его, раз!! И я все-равно продолжала активно покупать еженедельное #но.

«Рождественское чудо» окончательно поставило диагноз пермским бракоделам. Почти. Докупила 2к танкоинов на промотку комплектов. И все. Вот вам (показывает характерный жест).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

какое из моих слов тебе не понятно?..я только что играл на Бумбоксе с твоим полным тёзкой в звании Мастер-Капрал, который уверенно таскал в большинстве, и 2-1, и 3-1, и 4-2, прожимая нитру сразу с респа.

иии? что тебя смущает?  нару я получил в ежедневных призах.. как раньше было в наших танках онлайн

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Мерила нет, к сожалению. Как понять, что начали обманывать? Только, как я писала выше, обжечься.

Мой путь осознания, например, начался на 3 круге «чудо-островов». Кубик сломался на «-+1+1-2» -цать раз. -Цать, мать танк его, раз!! И я все-равно продолжала активно покупать еженедельное #но.

«Рождественское чудо» окончательно поставило диагноз пермским бракоделам. Почти. Докупила 2к танкоинов на промотку комплектов. И все. Вот вам (показывает характерный жест).

тоже ликер в руках, чо орешь-то? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Реально играть не хочется!!!! А вы ещё про донат тут! Капец, почитаешь и понимаешь, что большинству все равно какое г...но хавать, лишь бы в "цветной обёртке"!) Два дня ноут не открывала, вчера зашла, на пару каток хватило!!! Какие к черту ивенты? Не могу я себя заставить в этом участвовать!!! Настолько все битвы стали бессмысленные, что победа теперь всего лишь результат!!! Ни каких эмоций!!!! 

Я вот тоже вроди и хочу играть, а как зайду - отвращение какое то, а началось всё после того как орешек меня обворовал, эх.. Видимо к лучшему это))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, TIpocTo_MyJILuK сказал:

тоже ликер в руках, чо орешь-то? :D

Не пей больше. Капса в тексте нет ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

запомни .. я еще тот бывший донат.. когда они только только анонсировали ультра конты-- из них я красное свечение  мигом выбил кризис.. потом они ..эти конты ..офигенно подкрутили что я даже не смог выбить броненосец, за деньги 30 к рублей, выводы делай сама...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Getmanss сказал:

Онлайн 4к и мониторинг на этом отключили

Алтарь ССОшникам вернули, могут дальше идти ждать конца или чего они там хотят на нем увидеть ;D

Поделиться сообщением

10 минут назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

прожимая нитру сразу с респа.

Что вот так брал и сразу с респа нитру прожимал? От негодник...Глюк его счас на костре сожжет:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Что вот так брал и сразу с респа нитру прожимал? От негодник...Глюк его счас на костре сожжет:D

и поделом, он все каноны попрал! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Я в основном тогда на гараж грабежом караванов зарабатывал:D

Когда совсем мелким был, то примазывался к грабителям и не выходил...на изиде тогда очки норм набивались)) Ну а потом в конфе грабителей уже был))

А я против грабителей воевал)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...