Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну и отправил бы. Если психолог не шарлатан, то, думаю, ответу удивишься ты.

Ты будешь смеяться, но я именно так и сделал, посоветовался с знакомым коллегой психологом, дал ссылку на его профиль (serene), он чётко сказал что стиль соответствует мужскому.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Дело в недооценке умственных способностей, мягкости или жесткости общения, а в поведенческом стиле ведения разговора лицами мужского и женского пола. Просто отправь парочку постов этого мужика любому психологу и спроси это мужик написал или баба, думаю ты сильно удивишься ответу.

Не поверишь поведенческий стиль завит от окружения человека нужно это понимать:yes:

Девушка в постоянном окружении парней будет вести себя как парень, так же зависит от того чье воспитание родителей доминирует:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Не поверишь поведенческий стиль завит от окружения человека нужно это понимать:yes:

Вот сразу видно что ты не знаешь азов психологии, просто ради прикола скинь с десяток его постов любому психологу и спроси это написал мужчина или женщина. Я так уже сделал.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Уже смеюсь.

Лол.

Наверное вам таким легковерным совсем туго в Тайланде придётся :face-joy:.

Поделиться сообщением

Скины то ещё ладно, мне вот недавно в первый раз за всю жизнь выпало красное, жига ХТ. Можно будет набивать ультраконты и из них уже будут с большим шансом выпадать скины. А вот удаление према - это самое ужасное, что могло случиться!!! ОК, вы убрали его, но сделайте в таком случае равенство в рейтингах, сейчас опыт в них - да, одинаковый для бездонатеров и для тех, кто с премом. Но вот кристаллы х2 за счёт према рейтинг учитывает, из-за чего без премки показатели эффективности и заработанных кри резко проседают, а с подпиской - наоборот, резко взлетают. Так что компромиссом будет создание равенства в рейтингах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати повышение обычного урона при снижение критического хорошенечко нивелирует армадилу.

Поделиться сообщением

64-ый! Вот вам и Старый Новый год(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Кстати повышение обычного урона при снижение критического хорошенечко нивелирует армадилу.

самое главное, теперь паладинам можно лица ломать наконец-то

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Divisor сказал:

Ну что Лен готовься разбить копилку, так как Кризис в любом случае будит кричать давай Жрать красивыми звуками:D

Всё очень плохо %(

6 минут назад, m.i сказал:

Так что компромиссом будет создание равенства в рейтингах.

Орех точно умилится зная что кто-то до сих пор смотрит на эти рейтинги. ;D

Поделиться сообщением

Да надоели вы со своими подрезаниями и добавлениями.Делайте новые режимы для игры и карты и усовершенствуйте уже имеющиеся.....То что сегодня пушка стреляет +100 хп а завтра - 100Хп это не грамму не приносит разнообразия игре...До дыр заеженные карты и режимы уже просто надоели.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

внутри категорий походу намухлевали вероятности, в синем свечении куча устройств но падает в основном криль

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Сейчас проверил у меня 98 обычных контейнеров осталось, если хочешь я поделюсь с тобой, мне не жалко.

Давай, в которых нитра, обменяю на кри)

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A верните дальность стрелковым пушкам, че за бред с рикошетом сделали

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

типа то что выкатили имбы и порезали сразу?)

Сразу разве что паладин) Стата не оставила вариантов. Хотя уверен, что вычеркивания антикритов на фоне мегаотхилла будет недостаточно, тк есть те же иммуны.

Я то про его логику. Раньше думал, что он только полочки заполняет, т.е. "модельный ряд" лупит от того, че в нем "не хватает" с его тз, не от игры, а для продаж. И уже после нехотя нерфит. Ярче всего такое было с хоппером, как! и сколько! мутузил, держа бункерных коллег за просто слушателей, уфф. А судя по его комментам в обновах, он просто тормозит, т.е. реально не накладывает свои поделки на игру и ориентируется уже после. Или вообще всех держит за крайне наивных %)

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Сейчас проверил у меня 98 обычных контейнеров осталось, если хочешь я поделюсь с тобой, мне не жалко.

это будут старые контейнеры

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Сразу разве что паладин) Стата не оставила вариантов. Хотя уверен, что вычеркивания антикритов на фоне мегаотхилла будет недостаточно, тк есть те же иммуны.

Я то про его логику. Раньше думал, что он только полочки заполняет, т.е. "модельный ряд" лупит от того, че в нем "не хватает" с его тз, не от игры, а для продаж. И уже после нехотя нерфит. Ярче всего такое было с хоппером, как! и сколько! мутузил, держа бункерных коллег за просто слушателей, уфф. А судя по его комментам в обновах, он просто тормозит, т.е. реально не накладывает свои поделки на игру и ориентируется уже после. Или вообще всех держит за крайне наивных %)

щас вот узнаю его подход к обнове - заменить кристалльный приз за звание на 1 контейнер это бред умолишенных) типа с него выпадет теперь скорее всего 30 нарки или 1к кристаллов, просто чушь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цвет выстрелов и краски настолько бесполезны что их в контейнеры то сувать стыдно и выдавать это за полезную вещь...Вы хоть сделайте так что бы цвет и краска шла допником к тем же устройствам....Выпало устройство на пробитие + краска или цвет выстрела (к примеру).Это было бы совсем другое дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Entropy сказал:

щас вот узнаю его подход к обнове - заменить кристалльный приз за звание на 1 контейнер это бред умолишенных) типа с него выпадет теперь скорее всего 30 нарки или 1к кристаллов, просто чушь

Почему сразу чушь? Это бизнес детка.... Не зря же выкатили вероятности и отметили Ультраконты в которых остается и премка и все такое, ему нужно чтобы их покупали, много и часто:yes:

Поделиться сообщением

Считаю что премиум из контов был хорошим способом соблазнить на его покупку. Стоило только порезать 3 дня на 1 день и 10 дней на 3 дня, если уж экономику портит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Цвет выстрелов и краски настолько бесполезны что их в контейнеры то сувать стыдно и выдавать это за полезную вещь...Вы хоть сделайте так что бы цвет и краска шла допником к тем же устройствам....Выпало устройство на пробитие + краска или цвет выстрела (к примеру).Это было бы совсем другое дело.

всю косметику можно в отдельные ящики сгрузить, пусть ценители открывают

1 минуту назад, Divisor сказал:

Почему сразу чушь? Это бизнес детка.... Не зря же выкатили вероятности и отметили Ультраконты в которых остается и премка и все такое, ему нужно чтобы их покупали, много и часто:yes:

ну это смешной приз за звание, кристаллы с 2013 вроде года выдавали, новичок мог себе гарантом комплект набить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всю косметику можно в отдельные ящики сгрузить, пусть ценители открывают

Да я только ЗА но она разбавляет просты конты что бы часто не выпадали хорошие устройства.И как бы это не выгодно им.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

так надо же как-то пузырь от х3х2 сдувать.

Я только уже не понимаю, изначально х3опыт х2кри были призваны для облегчения старта в игре и искусственной ценности при вовлечении. О пузыре при росте при этом тут писалось сразу. Теперь он прогнул расходку разнообразными методами, а до кучи нерфит бонус за звания, т.е. ок, наверху сводит к норме, но для нубасов, на выходе, все становится печальнее, чем было до х3 х2.

Поделиться сообщением

вероятность устройств в синем свечении по ощущениям даже ниже фиолетового свечения, открыл несколько соток на тесте, пока не радует

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Entropy сказал:

призов -все меньше и меньше, за дураков нас держут, типа мы волей не волей будем за нарку деньги донить..ага щаз...вхвхвх, орех слишком наивен

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...