Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Ну почему? Почему это вечно происходит. Как это стало нормой? Постоянно приходится выходить из-за этого.QIOzI.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dmitriy6607 сказал:

Мне пришел контейнер, а там не нужный мне корпус от "Хорнета", больше ничего, а кристаллов нет, их больше не будет, что-ли (40 000), как раньше ?

Да,нас теперь ожидают очень смутные времена в ТО,пострадали все игроки,надо где-то собираться как-то договариваться как мы все дальше будем сосуществовать в этом проекте.Можно попробовать всем играть без дронов и расходников,как играли раньше в обычных битвах в ТО,поднаривали только в ответ,на Голде или в конце битвы.В ПРО битвах тоже ожидаются серьезные изменения,там больше не будет возможности прокачиваться без расходников и дронов,как было раньше,скорее всего ограничат там заработок обычным игрокам до 1000 кри в день,с премиумом до 10 000 кри.Как то надо будет поумерить свои аппетиты имбовым игрокам и хоть как-то давать возможность заработка и для игроков со слабым вооружением,если они уйдут,те кто в роли дичи,то и имбовым тоже в проекте делать будет нечего.Но где эта солидарность игроков,она в прошлом,вряд ли это удастся осуществить,скорее всего ТО так и будут катиться к своему завершающему концу.

Поделиться сообщением

Смотрю на ценовую политику танков в настоящее время, и совершенно не понимаю на кого она рассчитана. 

Сейчас через пару неделек у людей и премка закончится, полученная из контов. Этот корабль идущий на дно уже ничего не спасёт. Пытаются выкачать как можно больше бабла, пока не закрылись... 

Это ж сколько новичку теперь  нужно вбахать бабла, чтоб с нуля так фул гараж выкачать QIPqX.jpg

Изменено пользователем EHOT_B_KOCMOCE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ну почему? Почему это вечно происходит. Как это стало нормой? Постоянно приходится выходить из-за этого.QIOzI.png

И что там такого?

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalker-masterr сказал:

@Monopooly  с начала игры когда я начал играть в 2010 году - рельса не зашла сразу же.

Ну мне кстати тоже, потому что нуп был. Сначала с рикошетом играл, потом гром. Но видел как красиво играли рельсой такие игроки как Alexss-s, JIuMoHaD и так д.  Ну и мне захотелось научится так же. Потом понял в чём кайф рельсы, там думать надо) Но сейчас в игре и игроков практически нет, на которых  хотелось бы ровняться. Потому что на падлатеслах играют.   

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serene кстати ну как, хватает нарки с новых ящиков? (с учетом нерфа криля с роллинга заданок и званий)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Entropy сказал:

@Serene кстати ну как, хватает нарки с новых ящиков? (с учетом нерфа криля с роллинга заданок и званий)

Неа. В смысле её и раньше не хватало, но сейчас всё хуже

Поделиться сообщением

57 минут назад, Alll88888 сказал:

Это называется ориентация на целевую аудиторию:rolleyes:. Какая ЦА - такая и игра.

Как говорит медалька:"игроки сами не знают что они хотят". Поэтому кушают что им дают)  

Поделиться сообщением

что? мачмейкинг такой - у меня было что все 9 грузятся 2 минуты и флагов 5 натаскают если карта маленькая или средняя... ну и как я должен отбиваться против 5х на респе? мне даже 0 урона от противника не поможет!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Неа. В смысле её и раньше не хватало, но сейчас всё хуже

по поему это слишком нерезонное закручивание гаек, сразу 3 источника кристаллов убрать, еще и премку из контов вытащить, и нарку порезать

они там рили закрываться собрались?)

Поделиться сообщением

@Monopooly на тесле не всегда играю, подстраиваюсь под текущий бой. Если карта дальнобойная, то с теслой я только буду место в битве занимать.

Поделиться сообщением

почти вся годнота, которой я так долго избегал теперь есть у меня в гараже. листать, при необходимости сменить вооружение, теперь еще комфортнее и вовлечённее! спасибо, вам, ребята!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

Смотрю на ценовую политику танков в настоящее время, и совершенно не понимаю на кого она рассчитана. 

Сейчас через пару неделек у людей и премка закончится, полученная из контов. Этот корабль идущий на дно уже ничего не спасёт. Пытаются выкачать как можно больше бабла, пока не закрылись... 

Это ж сколько новичку теперь  нужно вбахать бабла, чтоб с нуля так фул гараж выкачать 

а нафига нужен фулл гараж, мне очень любопытно?.. это фетиш такой?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

по поему это слишком нерезонное закручивание гаек, сразу 3 источника кристаллов убрать, еще и премку из контов вытащить, и нарку порезать

они там рили закрываться собрались?)

Просто урезали адовую халяву, доступную всё это время. Я в целом не думаю что игрокам станет сильно хуже от этого, хотя есть ощущение что не хватает доп источника таких лутбоксов

Ну, я то к этой халяве никакого отношения не имела, со своим расходом припасов %) Всегда приходилось страдац (и донатить), сейчас придется или ещё больше, или играть меньше и аккуратнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

урезали адовую халяву

Мать,ты там с мухоморами перебрала что ли?! Мне 1 катка в ММ в копеечку обходится ,я расчеты приводить точные не буду ,грубо - 15 батареек по 300 кристаллов = 4 500 кри , нары ну не менее чем на 3 000 кри итого ГРУБО 7 500 за покатать 15 минут с призом за катку около 750 кри!!!

какая адова халява ть!?!:*?*?*(!"!№"

да вы и сами тут большая мастерица поныть насколько вам дорАХа катать на крайзисе ,мол , не прокормишь

...трындец нелогичная мадама...

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

13. В ультраконтейнере есть шанс получить обычный контейнер

Это самое гениальное что я когда либо слышал!

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

а нафига нужен фулл гараж, мне очень любопытно?.. это фетиш такой?

Не фетиш, а суровая необходимость. Т.к. с этой "ромашкой" от разрабов, никогда не знаешь, что завтра превратится в тыкву, а что станет могучим Гераклом. А так одно положил на полку, другое достал с полки и играешь дальше.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гаус мк7 в гараже пылится. Вы нафига мне мк1 в конте пихаете???

ваша жадность просто не знает границ: премку убрали, 1000 кри вместо 3500, конт за звание!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Отличненькая обнова! Вместо 3.520.000 кристаллов получил 88 контейнеров - ох и фарманул с них!!! ))))) Не зря копил целый год, не зря!!! ))))

Сочувствую и понимаю тебя, у самого сгорело так 40 тысяч кри, остальные три награды за званки я опасаясь такого исхода забрал в последний день перед обновой.

Ребята, давайте попробуем помочь парню и все напишем и попросим у техподдержки и администрации вернуть парню украденные призы !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

Это самое гениальное что я когда либо слышал!

Матрёшка фуле. А из обычного контейнера выпадет орешек)

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...