Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Goshik сказал:

а вы!? это не адова халява была ,а косвенная регулярная компенсация расходов понесенных игроками во время участия в боевых действиях матчмейкинговых битвах с использованием расходников,дронов,батареек,прокачанного вооружения и прочих 4ых слотов и да,ежели еще и челинши проходить то и отложить немного удавалось

А ты правда думаешь, что игроку должно хватать всего и без доната? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты правда думаешь, что игроку должно хватать всего и без доната? 

Хватать будет, если играть только заданками ( до последней обновы )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Я как раз хотел про это написать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я как раз хотел про это написать.

Алёша создаётся впечатление что тебе понравились все эти обновы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:yes:Эх, не хочет ТП возвращать честно заработанное, и не совсем честно украденное.. Даже игнорить начали, жаль :S

Поделиться сообщением

:yes:Эх, не хочет ТП возвращать честно заработанное, и не совсем честно украденное.. Даже игнорить начали, жаль :S

так а нафига было держать? этих людей тоже не пойму, знаете же гнилую поднаготную альтернативных) заработал - хватай

я бы прифигел со сгоревших 2 лямов, это слишком жестко

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Алёша создаётся впечатление что тебе понравились все эти обновы.

Ошибочное впечатление. 

Поделиться сообщением

Только что, Entropy сказал:

так а нафига было держать? этих людей тоже не пойму, знаете же гнилую поднаготную альтернативных) заработал - хватай

я бы прифигел со сгоревших 2 лямов, это слишком жестко

У меня была цель накопить таким методом 15-20кк. И я потерял не 2кк, а 3.5кк.

Поделиться сообщением

Только что, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

У меня была цель накопить таким методом 15-20кк. И я потерял не 2кк, а 3.5кк.

Ну давай тебе всем форумом голдами сбросимся:D

Поделиться сообщением

Это выглядит красиво, когда заходишь в миссии а у тебя там... Охоо... Но не удобно если честно каждый раз листать)

Ну давай тебе всем форумом голдами сбросимся:D

Нет нет, мне нужно всё как было, в заданиях..

Поделиться сообщением

Нет нет, мне нужно всё как было, в заданиях..

А я бы взял и даже не побрезговал:D

Я просто представляю как у меня бы подгорело, если бы такое случилось на моем акке.

Поделиться сообщением

А я бы взял и даже не побрезговал:D

Я просто представляю как у меня бы подгорело, если бы такое случилось на моем акке.

Хоть в кристаллах и не нуждаюсь, но это максимально обидно и неприятно, когда ты около 13 месяцев получаешь звания/ призы за них, копишь их, а потом оказывается что ты вроди как ничего и не получал.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Есть такой блогер Ютубе Immortal Hiro,попробуй с ним связаться,у него точно такая же ситуация,тоже копил по 40 000 за выполненные звания,у него тоже более 2 000 000 кри пропало,но он уже открыл эти контейнеры,ты лучше не открывай,попробуйте вместе с ним скооперироваться и обратиться к организаторам игры.Найдите как можно больше таких же пострадавших и коллективно обратитесь,одного тебя игнорировать будут это факт.

Поделиться сообщением

15 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

На счет этого @B.u.JI.K.A молодец. У нее куча аккаунтов и не парится. 

Скрытый текст

@XOM9lK Разбань Вилку! Она уже сто лет отсидела. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

Есть такой блогер Ютубе Immortal Hiro,попробуй с ним связаться,у него точно такая же ситуация,тоже копил по 40 000 за выполненные звания,у него тоже более 2 000 000 кри пропало,но он уже открыл эти контейнеры,ты лучше не открывай,попробуйте вместе с ним скооперироваться и обратиться к организаторам игры.Найдите как можно больше таких же пострадавших и коллективно обратитесь,одного тебя игнорировать будут это факт.

Бесполезно, это всё))

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На счет этого @B.u.JI.K.A молодец. У нее куча аккаунтов и не парится. 

Я на счёт нары не переживаю вообще, да и мульт без донатный до фул Мк8 (Кроме дронов, их 2) успел прокачаться.. Там есть смысл играть, есть что выбивать..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Бесполезно, это всё))

Я на счёт нары не переживаю вообще, да и мульт без донатный до фул Мк8 (Кроме дронов, их 2) успел прокачаться.. Там есть смысл играть, есть что выбивать..

В любом случае желаю вам удачи отстоять свои права.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

В любом случае желаю вам удачи отстоять свои права.

:ok:

Поделиться сообщением

А мне вот ещё интересно что теперь будет с мультоводством ибо как мне кажется мульты станет теперь гораздо тяжелее тащить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Сейчас и резисты далеко не всегда актуальны. Иногда только в конце катки понимаешь, что был в резистах от пушек, которых даже не было. Либо ты весь в полтинниках от актуальных пушек, а толку что-то не очень. Так что четвертый слот, при всей желанности, имеет скорее статусное, чем практическое значение.

В ТХ резистов не было и игралось норм, на респе одна команда другую не имела. Перед боем было лобби, где ты мог подобрать заготовленный под карту, режим и соперников. В ТО же оставили всратое бредовое переодевание. Поэтому пару раз за бой приходится менять резисты, устройства и пушки. Самого это жутко бесит, но именно приходится. Весь бой втыкаешь на вооружение и резисты соперника, дичь полная

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Твоя моя не понимает))) Пришелец))) :D

Да он точно из космоса. Космический засланец:D.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serene Лутбоксы? Это нечто даже обычным боксом не назовёшь, ящик Пандоры.
С такими контами тебе на кризис даже на один бой не нафармить, если они само кол-во этих же припасов порезали, зато сделали больше контов, ну просто гений на Орехе..
К тому же, люди даже без кризиса таким темпом только нервные расстройства получат, ибо играть без припасов в этой донатной яме - сущее зло.

Изменено пользователем RaptoRR

Поделиться сообщением

9 часов назад, artistichok сказал:

Проект ТО это мы все с вами и нам нужно самим организовать свою игру так,чтобы каждому игроку захотелось приходить в нашу компанию еще и еще раз.

До маниловщины то нафига опускаться?

2 часа назад, Serene сказал:

А я не знаю что с новичками. На форуме тоже никто не знает, кстати, хотя беспокоится за них каждый второй %)

Но я бы не стала сходу считать разработчиков дураками, которые не понимают что и зачем делают. Впрочем, не смею мешать так делать %)

Я каждый 1й. Рынок то 1, общий. Думая о них, я думаю о себе. Не отдельно же для и для обновы пилятся (хотя и по времени предлагалось разбить по званиям). Если кого-то замочит, то оплатят остальные, это естественно. Тебе самой неинтересно порассуждать, мб этим даже помочь ареху, избавить его от скачков из крайности в крайность? никто заслуженные штуки за критику не заберет. Да или просто порассуждать, форум же "публично = эффективно", всем в пример %)

Ведь что в результате: откатили все, что налепили за 2 года - и? Они и тогда были не дураки, и сегодня? Или мб комфортнее стало? Или мб на какой-то кривой видно, что людей стало больше? Какой результат? Теперь каждое скупердяйское ничто трясет тут тоннами расходки и учит рациональности - это? И оно еще теперь и нагибаторами станет, и тут уже массово будут скрины, как 1 герой жалуется на команду нубасов, да еще и без расходки.

3 часа назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ну почему? Почему это вечно происходит. Как это стало нормой? Постоянно приходится выходить из-за этого.QIOzI.png

На переправе сменил модель в пользу тапок первых.

Я изначально был против перегревания, _адовых халяв_. Не, ну это тоже забавно, когда начинаются собственные достижения по дд/час или 

4 часа назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

У меня была цель, накопить 15-20кк именно званиями! А теперь что же.. Дали какой то мусор с которого 80к выпало, смешно ведь)))

но ведь это ненормально с тз игры.

Ты спрашивала про спасибо за осколки, а я был против них. Я был против опыта и х2 кристаллов. Против перепичканных челленджей. Потому что такое приведет к фигне по контенту (т.е. удорожание через бредовое разнообразие) - и привело, кристальный стал не нужен, понеслась история с забиванием контов однотипным г и это сломало игровой процесс наверху, где и я, на поле теперь рандом. Затем орех попытался достать выданное обратно через время для всех (где опять я в тч), через устройства и дроны, с тз потребления излишков. И теперь все дружно сидим в 15м - кайф?

Я по себе смотрел, что такое текущая экономика - это на 1 потраченный приходится 3+ добытых без према. Это абсурд, и он привел к абсурду. Раньше (до 2014) была - в среднем на 1 0,9 - это норма, в 2018 1,5 к 1 - тоже перегрев, но компенсировался контентом на всех этапах и требовалось продумывать что-то еще длиннее для верхов, и, возможно, поэтому и время не влияло так, как сегодня. Но сегодня будет интереснее, траты растут в обязательном порядке и резко, а их/нубасов доходы навряд ли (тк есть еще скорость роста опыта). Что будет следующим шагом? Ладно, если напичкает челленджи расходкой или что-то перекрутит (но почему не делает синхронно?), а если опять начнет операцию по спасению вовлечения, 20 минут, например, хочешь? А я и 15 не хочу, но теперь без шансов (как без шансов и какие-то рейты, они уже если только на уровне лицемерия), тк перегрев на 7 всплывает определенно и моментально, компенсировать большими циферкам в ез или где-то еще резать доходы - хз, + встанет вопрос, а нафига ты тогда затеял все эти танцы вокруг баланса доход/расход, нафига было менять модель на переправе - Крзис-2, иначе. То, что сегодня будет жестче, чем когда-либо - это факт, значит одни начнут искать дыры и орех начнет подрезать про, + другие забьют болт и ореху придется поднимать расходы (а тут они не просто в циферках, а в упором контенте) для всех, чтобы выжить. И такому не удивлюсь уже:

4 часа назад, Yes_Man сказал:

6. вам нужно отремонтировать свой танк после боя.

7. премиум-боеприпасы, которые можно купить за танкоины

8. увеличение количества раундов, пробивающих банк - критический удар крадет кристаллы у вашего противника. Он будет доступен в ограниченном количестве на аукционе tankoins.

9. вам нужно заплатить за то, чтобы ваши танки отдыхали в гараже

10. вампир исида тоже высасывает твои кристаллы

11. вам нужно купить слоты в вашем гараже, если вы хотите купить больше башен / корпусов, с возрастающими ценами, как и слоты для модулей.

12. если вы получите из контейнера башню / корпус, для которых у вас нет места, вы заплатите налог

13. В ультраконтейнере есть шанс получить обычный контейнер

и сразу привет старым добрым и понятным.

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnlnl сказал:

Теперь каждое скупердяйское ничто трясет тут тоннами расходки и учит рациональности - это? И оно еще теперь и нагибаторами станет, и тут уже массово будут скрины, как 1 герой жалуется на команду нубасов, да еще и без расходки.

Иня не завидуй, это грех:D и не плачь...возьмёшь кредит, подкупишь расходки, немного потренеруешься...и может тоже станешь нагибатором:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

А мне вот ещё интересно что теперь будет с мультоводством ибо как мне кажется мульты станет теперь гораздо тяжелее тащить.

Не просто тяжело - безсмысленно!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вся эта движуха с урезаниями из-за "халявных" 2к танкоинов за ивент,слишком много бездонатов их получили,теперь ореховая команда пытается их отбить,чтоб слили их на расходку иль премку,потом опять переиграют немного

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...