Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Marcus сказал:

Реально

Скрытый текст

Посмотрите,  это же так просто-ответить на вопрос.

Но нас приучили наплевательски относиться к себе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Достаточно понять, что «компенсационный механизм» — лишь удобный речевой оборот, тогда мои слова не будут восприниматься буквально ;) Можно было «обозвать» и Рождественское чудо: Продолжение.

Мадам, в Ваших некоторых словах спрятана одна загадка, которую пока никто из присутствующих разгадать не смог. :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yes_Man сказал:

Кстати, мне одному показалось, что хобот фриза теперь похож на хрюкальник свинки?

Не, ну посмотрите! :face-joy:

Мне крокодил мерещится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yes_Man сказал:

Мадам, в Ваших некоторых словах спрятана одна загадка, которую пока никто из присутствующих разгадать не смог. :D

Это не загадка, это обида :D Люблю рациональность, а 35к потрачены не разумно. И, собственно, сломать стул Фундуку и треснуть т. Лену хочется не из-за факта траты, а из-за степени наглости: первому, что оценил бусы в лярд; второй, что на честных щах пытается доказать нормальность происходящего (в паузах подхихикивая над степенью #тизма продавцов и, чего греха таить, покупателей :D). Видимо, пермский «прагматизм» считает одномоментный сруб бабла чертовски эффективным инструментом — что ж, наверное, пора заканчивать с традицией покупать в выходные большой пакет с ультриками. Не уверена, что получится сразу, но надо постараться. Иначе через год — 64999 за предложение «Рождественская парочка» (1 скин-контейнер + 1 Ядерная энергия).

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Мне крокодил мерещится

Ну это если брать в целом!

А самый край, откуда дует?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Ну это если брать в целом!

А самый край, откуда дует?

Самый край это крокодиловы ноздри, возможно немного великоваты, этакие афроноздри. Крокодилы любят через них пузыри пускать. Ну, да ты и сам понимаешь чем отличается свинья от крокодила. 

В общем мне старый фриз больше нравился. Но 35000 танкоинов платить за внешний вид холодильника я не готова. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Люблю рациональность, а 35к потрачены не разумно.

Вот правда, я так и не понимаю, почему все на скин-конте зациклились. В чем проблема купить ультраконтов на ту же сумму и выбить много скинов? Он же к этому склоняет, искусственно задрав их ценность через ценность скина напоказ. Побуждает массы сравнением. Ну у меня сразу сработал этот "обходной вариант".

Ну или я хз, за сколько то там купить, еще и не ту выбить, т.е. рулетку, без права выбора, или без доп.бонуса в виде встроенного в эл.цепь стула ареха. Это же даже выглядит дико, начиная с рассказов о его позиционировании уау-редким. И сколько негатива породит, проклянут.

Я не думаю, что они рассчитывали на продажи именно этой штуки. Но если наоборот, уверены в продажах, то это ж значит ваще космос, а не публика. Че такую жалеть. МММ-3,4,5. Вот игру жалко, тк в ней ниче не изменится при такой поддержке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скины, у которых должны быть свойства, как и у красок (пусть суммарный %), тут продаются, как фантики по цене хз чего. И продаются!!! НАфиг что-то менять, как грится.

Нафиг думать, и так хавают. Ну даже респект.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Вот правда, я так и не понимаю, почему все на скин-конте зациклились. В чем проблема купить ультраконтов на ту же сумму и выбить много скинов?

В теории все выглядит именно так. На практике full-«steampunk» выбился примерно из 1к ultra-контейнеров. Нет, конечно, что-то ненужное, типо XT-скинов Смоки или Молота прилетает регулярно, но, Господи, какой смысл в скин-контейнере за 35к? На эту сумму всегда можно купить 4-5 пакетов с визуально понятным содержимым (в т.ч. скинами) в Магазине.

15 минут назад, lnlnl сказал:

Вот игру жалко, тк в ней ниче не изменится при такой поддержке.

Не поспоришь. И спасибо за тактичные намеки (акцент на аккуратность), что в т.ч. я финансирую это шапито.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Их эти отделы, это нечто. Они тут впаривали скин на хоппер, за что получаешь энергию на прыжки в туда-сюда ивенте, который там же призом и являлся. Попутно нерфили хоппер во время всего этого. Догружали кризис расходкой во время танкофонда, где он главный приз. Ну, в принципе, ниче удивительного и в скин-конте за 35к, я б уже даже не удивился, если бы он оказался тоже особенным и действительно могли выпасть танкоины вместо скина. За год тут раскрылись всевозможные таланты команды ТО, которые раньше в плохом сне не мог увидеть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже набил 11 тысяч очков. Вот знаете если представлять вместо танков противника лицо ореха, то сразу появляется мотивации на уничтожение соперников, и даже как то не хочется прекращать играть.

mqdefault.jpg

• Хаха 5

Поделиться сообщением

беспредел продолжается, @Niced может вытеснишь его со стула гэймдиза потихоньку? 

за нерф дальности половине пушек вообще стул оторвать надо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Eva сказал:

доказать нормальность происходящего

Ничегосебе, я тут в открытую просто ржу, а мне говорят что я "пытаюсь доказать нормальность". Ну ладно, пусть это так называется ;D

Интересно, а когда (ну ВДРУГ, ЕСЛИ) "новогоднего чуда" не случится и я приду сюда поржать ещё раз - это снова будет про "доказывание нормальности происходящего"? ;D

Я вообще не понимаю, почему кто-то думает что внешка в игре не может стоить бесконечно много. Начинаются вот эти странные торги, обвинения кого-то, агрессия непонятная. Уфф, продолжайте, пожалуйста ^^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ничегосебе, я тут в открытую просто ржу, а мне говорят что я "пытаюсь доказать нормальность". Ну ладно, пусть это так называется ;D

Интересно, а когда (ну ВДРУГ, ЕСЛИ) "новогоднего чуда" не случится и я приду сюда поржать ещё раз - это снова будет про "доказывание нормальности происходящего"? ;D

Я вообще не понимаю, почему кто-то думает что внешка в игре не может стоить бесконечно много. Начинаются вот эти странные торги, обвинения кого-то, агрессия непонятная. Уфф, продолжайте, пожалуйста ^^

не,ну типа рядом вот спецуха с двумя ультрами и двумя устройствами дешевле почти в 2 раза, шизовый маркетинговый ход ведь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я вообще не понимаю, почему кто-то думает что внешка в игре не может стоить бесконечно много.

Она должна быть таковой со старта или измениться в силу объективных обстоятельств. На Альтернативу подал в суд бывший художник? Или скин-образ внезапно стал наполнять желудок танкиста в реальной жизни? Лена, сними шлем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Или скин-образ внезапно стал наполнять желудок танкиста в реальной жизни?

Вот уж от кого не ожидала, так от тебя ;D

*не, правда, был бы сейчас 2к7 - я бы пообсуждала целесообразность покупки игровых айтемов и стоимость внешки. Т.е. я и сейчас могу пообсуждать, но 2к7 от этого не вернется ;D

7 минут назад, mir32 сказал:

не,ну типа рядом вот спецуха с двумя ультрами и двумя устройствами дешевле почти в 2 раза, шизовый маркетинговый ход ведь

Шизовый маркетинговый ход был когда их начали чуть ли не бесплатно раздавать. Вот это я понимаю шизовый маркетинговый ход %)

Изменится ли что-то сейчас? Не знаю. Но я знаю что о стоимости скинов будут громче всех спорить те, кто их никогда не покупал бы за любые деньги ;D

А, ну и мы ждем Новогоднее чудо или нет, в конце концов? ;D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zango1 сказал:

Уже набил 11 тысяч очков. Вот знаете если представлять вместо танков противника лицо ореха, то сразу появляется мотивации на уничтожение соперников, и даже как то не хочется прекращать играть.

mqdefault.jpg

Нужно было вместо снеговиков голову орешка приделать, играть было бы веселей) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Изменится ли что-то сейчас? Не знаю. Но я знаю что о стоимости скинов будут громче всех спорить те, кто их никогда не покупал бы за любые деньги ;D

несколько легаси я вполне себе купил) если какой-нить фриз/шафт выкатят за такую же старую цену, то тоже куплю, т.к. это для меня память

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

несколько легаси я вполне себе купил) если какой-нить фриз/шафт выкатят за такую же старую цену, то тоже куплю, т.к. это для меня память

Я допускаю разную ценовую политику на скины разных линеек)

Особенно на легаси, да - откуда у пенсионеров деньги в наше то время ;DD

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

*не, правда, был бы сейчас 2к7 - я бы пообсуждала целесообразность покупки игровых айтемов и стоимость внешки. Т.е. я и сейчас могу пообсуждать, но 2к7 от этого не вернется ;D

Шизовый маркетинговый ход был когда их начали чуть ли не бесплатно раздавать. Вот это я понимаю шизовый маркетинговый ход %)

А, ну и мы ждем Новогоднее чудо или нет, в конце концов? ;D

Ну за такие деньги это должен быть уникальный скин тогда. А скины из старых танков за такие деньги это просто ха-ха. Вообще не вижу в них никакой ценности. Дефолтный скин выглядит круче. Ладно бы это были хоть скины из танков х.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты это, не серчай :D

Но ведь, правда, какие предпосылки для такого ценообразования? Газ — понятно, погодные условия + сезонный спрос; маски, санитайзеры — эпидемиологическая ситуация с 2019 года. А здесь? Семен стулом придавил ногу? Или Хусаинова-2 обнаружил битый пиксель на мониторе? Какое бесконечно много за скин, который, что тот Мамонт (буквально и образно), давно доступен за 5, ок — 7 копеек?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Я допускаю разную ценовую политику на скины разных линеек)

Особенно на легаси, да - откуда у пенсионеров деньги в наше то время ;DD

так или иначе все скины в районе 5-6к стоят на витрине, что ультры, что хт, что прочие 

то, что разрабы искуственно держат элитарность гаусса хт, к примеру, это лишь их прихоть, i.e. очередная шиза альтернативщиков

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eva сказал:

Но ведь, правда, какие предпосылки для такого ценообразования?

Спрос, очевидно)

Не ну, почему не сказать что цену придумали по количеству оборотов на стуле, да?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

Задача гейм-Джамшута убедить рыбу, что это она охотится на крючок, и в этом она круче других.

Бывает порой, рыбе пофиг на приманку (не всегда конечно), приманка для рыб, больше рассчитано для "рыбаков")))

5 часов назад, Eva сказал:

Напрасно ты на @Gluck налетел. Она, в общем-то, верно излагает. Ладно я, купила, по большому счету, из эксперимента, где-то чуть-чуть веря в то самое чудо (мало ли, выстрелит), но вот пользователей, которые могут и, вероятно, покупают только ради «пака» — откровенно жаль.

Тут две стороны, или Да или Нет) Хотя больше Да, ну не может просто так Скиноконт за 35 коинов, я верю, что какой то подвох есть) Давно таких не проводилось. Просто интересно) Сколько возьмут за такую цену (т.е. задонят, не у всех же столько накоплено) По сути тот же донат, да еще какой, хотя он потом может вернутся) Но вложить придеться))) Но это мое мнение, если нет, то уж.... потом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2021 в 14:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

каков срок хранения выполненных супер миссий? можно ли их будет сохранить на неделю для след. челленджа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...