Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Just now, nekitocka said:

@QEY раньше в челендже за 1000 или 1400 этот скин контейнер отдавали, так чому сейчас он 35к стоит

Што бэ ево купили за 35 000... Он на игру ни влияит патаму так можна!!1!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Eva сказал:

Кукуха у ребят, похоже, съехала окончательно. Там действительно один предмет. За 35к танкоинов. :D

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/12/5fa9ab1c688809cfe7ff6a18981e420a.png

смертельно опасно, не повторяйте дома

это особенно смешно, с учетом того, что раннее скин-конты были за 500 коинов

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Меня цена не удивляет,

А меня удивляет, я бы поняла и приняла дороговизну "эксклюзивного" товара, НО! кучу челленджей подряд этот скин контейнер стоил максимум 700!!!! коинов, и когда "массовость" нахапала этих контов! сведена на минимум "уникальность" скинов, т к засорен гараж ими же!!! Они ставят ценник неадекватно завышенный!!!) Мне не то что бы это было очень важно  или что то там ещё, просто логику понять хочу ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО? они это сделали))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, kontakt53 сказал:

А разрабы как всегда переборщили. Набить по 9000 опыта (очков) на каждой карте это беспредел.

Не вижу трудностей. Когда был ивент "Изоляция" били 10 дней по 10 000 очков. А тут 54 000 за 17 дней (16 если Новый год не считать). Получается по 3375 очков в день. Не так и тяжело.

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

А меня удивляет, я бы поняла и приняла дороговизну "эксклюзивного" товара, НО! кучу челленджей подряд этот скин контейнер стоил максимум 700!!!! коинов, и когда "массовость" нахапала этих контов! сведена на минимум "уникальность" скинов, т к засорен гараж ими же!!! Они ставят ценник неадекватно завышенный!!!) Мне не то что бы это было очень важно  или что то там ещё, просто логику понять хочу ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО? они это сделали))

Ты же все равно не собиралась покупать, че удивляться то?) И тогда для кого он завышенный, кто так решил?)

Ладно, открою секрет: это реклама ультраконтейнеров.

Поделиться сообщением

разрабы, сломали шафт, сломали хоппер, теперь ломайте кризис, надоел он уже, его первым ломать надо было

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tank_ferrari сказал:

разрабы, сломали шафт

Чем сломали? Отличный шафт сейчас. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Заврег выше верно написал, что будет, вероятно, некий компенсационный механизм (скорее возврат потраченной суммы, чем начисление x? скин-контейнеров), но сама организация, от ценообразования до реализации, напоминает плохую отечественную комедию. Хотя чему удивляться, если ветке не обеспечили даже адекватного информ-суппорта. И это не вина Маши-Фортуны, она участвует ровно настолько, насколько ей платят, это та же пермская аномалия — делать все и часто, словно в квази-мире, т.е. через жо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

И это не вина Маши-Фортуны, она участвует ровно настолько, насколько ей платят, это та же пермская аномалия — делать все и часто, словно в квази-мире, т.е. через жо.

Жду момента, когда Серенька станет такой же свободной и честной с собой и с нами)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Жду момента, когда Серенька станет такой же свободной и честной с собой и с нами)

Ты не шаришь. Просто этот контейнер это новая механика. 

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Ты не шаришь. Просто этот контейнер это новая механика. 

ХЗ,  что там с контами) по барабану, в игру все равно не пускает)

просто на форуме сижу, читаю:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Сколько € потратила?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Заврег выше верно написал, что будет, вероятно, некий компенсационный механизм (скорее возврат потраченной суммы, чем начисление x? скин-контейнеров), но сама организация, от ценообразования до реализации, напоминает плохую отечественную комедию. Хотя чему удивляться, если ветке не обеспечили даже адекватного информ-суппорта. И это не вина Маши-Фортуны, она участвует ровно настолько, насколько ей платят, это та же пермская аномалия — делать все и часто, словно в квази-мире, т.е. через жо.

Ага, будет, по талончикам, к старому НГ) Шо, все, закончился аффект?)

Да это банальная торгашеская схема - завысить номинал на какую-то шляпу, которая есть в более дешевом пакете (в нашем случае в контах), тем самым фиктивно завышая ценность этих таких же фиктивных по начинке контов и мотивируя масс. спрос сравнением. Наверняка арех и ко даже не рассчитывали, что кто-то купит саму эту шляпу в чистом виде. (хотя хз, после дубля акции с туда-сюда, мб даже уверены, что кто-то и это сожрет).

Это стыдоба та еще в плане пофигизма на игру, и не потому что действительно кто-то поведется и обломается (нафиг ты поддерживаешь ну откровенный вброс, я хз), а потому что его хоть стулом по ореху, он так и не захочет делать адекватный контент с адекватными методами продажи вместо таких вот "тут завышу, чтобы там забайтить". Налепил бесполезного мусора (до кучи тупо уничтожающего игру) и сбывает его контами, класс, дизайнер. И главное, это же признание, что ему пофиг, что выдумывать (т.е. нужно это игре или нет, мешает ей или нет, удовлетворяет или разочаровывает, главное, побольше хлама), основная цель в продаже самих контов посредством косвенных мотивов. Он этими микс-контами тупо прикрывает свою никчемность.

Касса - единственное место, где арех вписался бы идеально. Шоколадку возьмите, сок по скидке только сегодня!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Eva сказал:

Заврег выше верно написал, что будет, вероятно, некий компенсационный механизм (скорее возврат потраченной суммы, чем начисление x? скин-контейнеров)

Сказали же, что в цене ошибки нет. :) Это информация свыше. О какой компенсации может идти речь, если товар куплен по цене, по которой он продается?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Задача гейм-Джамшута убедить рыбу, что это она охотится на крючок, и в этом она круче других.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты же все равно не собиралась покупать

Тут ты прав, т к не являюсь "ценителем" скинов)

че удивляться то?)

А того, что кроме меня уверена есть те, кто реально хотел бы порадовать себя новеньким скином, но нереально завышенная цена не позволит им это сделать, не станет народ покупать ранее общедоступный конт по заоблачной цене! )) да и к тому же ЕСЛИ БЫ! была возможность этот конт оформить как подарок!!! тогда вопрос цены уже был бы более менее оправдан))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Eva сказал:

ветке не обеспечили даже адекватного информ-суппорта. 

!!!!

именно об этом и я чуть ли не с утра. И ведь не о цене даже начала, я не покупатель. Об отношении.

Но после твоей покупки все встало на свои места. Если бы условная Фортуна ответила так, как и было задумано, они бы и твоего доната не получили (скорее всего). И не надо вот этого-сколько получает, на столько и работает (никогда не понимала этого тезиса). Все тут просчитано и продумано, потому и молчат.

Вот только @Niced спасибо, что-то узнал, написал, ответил. А то вон даже Зверозавр верит в Деда Мороза, до последнего)

крч, как-то неприятно это все.  Ну заломили вы цену, ок. Купил человек, неужели нельзя придумать что-то к этому ящику допом, чтобы осталось чувство праздника, сюрприз какой-то(желательно приятный) А в итоге, что? Ощущение, что тебя просто развели. С довольной ухмылкой.

58 минут назад, Eva сказал:

Заврег выше верно написал, что будет, вероятно, некий компенсационный механизм 

лучше бы им это придумать прямо на ходу. Сейчас. Иначе просто гадко.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

!!!!

именно об этом и я чуть ли не с утра. И ведь не о цене даже начала, я не покупатель. Об отношении.

Но после твоей покупки все встало на свои места. Если бы условная Фортуна ответила так, как и было задумано, они бы и твоего доната не получили (скорее всего). И не надо вот этого-сколько получает, на столько и работает (никогда не понимала этого тезиса). Все тут просчитано и продумано, потому и молчат.

Вот только @Niced спасибо, что-то узнал, написал, ответил. А то вон даже Зверозавр верит в Деда Мороза, до последнего)

крч, как-то неприятно это все.  Ну заломили вы цену, ок. Купил человек, неужели нельзя придумать что-то к этому ящику допом, чтобы осталось чувство праздника, сюрприз какой-то(желательно приятный) А в итоге, что? Ощущение, что тебя просто развели. С довольной ухмылкой.

Так что должна была написать фортуна? процитировать еще раз написанное? "Скин-конт".

Вы себе сами что-то выдумываете и сами обламываетесь.

Орех, выкатывай конт за 100к. Тк это не лечится, походу.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Так что должна была написать фортуна? процитировать еще раз написанное? "Скин-конт".

Вы себе сами что-то выдумываете и сами обламываетесь.

да. Люди придумали, написали, спросили. Сложно зайти и написать: Нет ребята, в  СК будет только один скин. Все. Если вопросы задают, значит, на них хотят получить ответ. Не более. 

Это. Ее. Работа!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

да. Люди придумали, написали, спросили. Сложно зайти и написать: Нет ребята, в  СК будет только один скин. Все. Если вопросы задают, значит, на них хотят получить ответ. Не более. 

Это. Ее. Работа!

Это в нескольких местах написано.

Арех, еще сделай рядом с ценой 100к старую цену 150к. Доить, так доить. Наш народ нужно пороть, иначе мозги не включаются.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сами запутали девочку своими то танкоинами то не 1 скин, теперь кто-угодно виноват.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Сами запутали девочку своими то танкоинами то не 1 скин, теперь кто-угодно виноват.

давай уточним, о какой девочке речь?  тут надо каждую букву проверять теперь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...