Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Divisor сказал:

Ну дело ведь в том что игроков играет тыс 20 а ты на 73к строчке и не ползешь не вниз ни вверх:yes:

Да не, аккаунтов в неделю более 70к сейчас в игре. Ну даже не в этом дело, а в том, что у этого рейта нет никакой периодичности, он вмещает в себя всех имеющихся за хз лет. И неигровые на 1х местах. Тем не менее, в 18г на него еще можно было ориентироваться, он рос при хорошей игре, потом орех начал мутить очки дронам и наделал дыр для абъюза и все полетело к фигам окончательно, а потом залепил х2 кри и х3 опыт, ну и теперь о нем можно забыть вообще, он только мозги людям пудрит своей мнимостью и разочаровывает. Используется для диких циферок в топе напоказ, как и все у ареха - торгашня и завлекалово фейками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фу ...  да этому рейтингу уже лет 100, там болтаются игроки, которые не играют уже давно, так как у системы нет периода "остывания" скорее всего.

P.S. Забавный "баланс" в CTF сейчас, практически все средне-малые карты сводятся к "у кого паладинов в тиму запикалось больше" xD 

Кстати иной раз клацаешь на ник игрока, что бы посмотреть его рейт - а его вообще в списках нету. :thinking-face: мистика.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Кстати иной раз клацаешь на ник игрока, что бы посмотреть его рейт - а его вообще в списках нету. :thinking-face: мистика.

Это вообще прикол, любой теперь может убрать себя из него галочкой в клиенте. А прикол в том, что игра сделала шаг против мотивации к игре. Кто в своем уме такое бы еще сделал, как не арех.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lnlnl сказал:

Это вообще прикол, любой теперь может убрать себя из него галочкой в клиенте. А прикол в том, что игра сделала шаг против мотивации к игре. Кто в своем уме такое бы еще сделал, как не арех.

Так вот оно что :)  я бы никогда не подумал xD 

Поделиться сообщением

Вроде по званиям сбалансило более менее, ну и как это понимать?>:(

В другой режим заходишь у многих ТДМ, зато в ТДМ они даже там умудряются отметиться:ph34r::wall:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRRVwfLG8HuylI

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

Вроде по званиям сбалансило нормально, ну и как это понимать?>:(

В другой режим заходишь у многих ТДМ, зато в ТДМ они даже там умудряются отметиться

Паладины)? да они везде сейчас, вот прямо только что ( скрин не стал делать) меня кинуло на песок и было 4-0 ,  в общем потом вместе со мной подпикало еще одного паладина.... В итоге бедолаги слили со счетом 7-4.  Он тупо практически не убиваем, только овером викинга, но викинг с теслой не такой класный, как летающая лепешка. ( к слову я раньше на них не играл и пал - это первый ховер, которого я купил в мк7 ). Мышью + клавиатурой отлично рулится \ стрейфится. Можно вокруг закручивать приварков, попутно расстреливая их молниями например.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Divisor сказал:

ЭМП это не интересно, тем более у многих есть к ней иммунка:yes:

У меня ЭМП есть на Гаусс, Рельсу и Смоку:ph34r:

смоковский эмп самый слабый, но даже он дикая имба при граммотной игре

сейчас самый топ это тесла, гаусс тоже неплох

кст заметь как гаусс сделали псевдо элитным, аугмент на него вышел первым, но его так и не раздавали в челленджах, на скины вообще мораторий какой-то 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Entropy сказал:

смоковский эмп самый слабый, но даже он дикая имба при граммотной игре

сейчас самый топ это тесла, гаусс тоже неплох

кст заметь как гаусс сделали псевдо элитным, аугмент на него вышел первым, но его так и не раздавали в челленджах, на скины вообще мораторий какой-то 

Я Изевод(причем лекарь, не вампир) и не скачу как блоха в поисках имболансной ерунды:yes:

А среди прочих пушек на чем захотелось на том и балуюсь(привычки ТХ):ph34r:

Поделиться сообщением

11 час назад, GiBGiB сказал:

Похоже на развод. Судя по всему, надо весь день сидеть на праздничной карте и ждать снеговика.

Пошло подальше такое задание. Мне есть чем поинтереснее заняться.

1491-ый! Слово "похоже" в вашей фразе лишняя)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

Я Изевод(причем лекарь, не вампир) и не скачу как блоха в поисках имболансной ерунды:yes:

А среди прочих пушек на чем захотелось на том и балуюсь(привычки ТХ):ph34r:

Ну под изиду викинг тоже хорош, не знаю, мне прям что-то зашел ховер :\   хотя я раньше скептически относился к ним, я не думал , что у него СТОЛЬКО плюсов :o

Например увернуться от сосульки крусайдера - легче легкого) если есть укрытие, можно даже эвойдить летящий ЭМИ шарик теслы, в случае если стрельнули издалека. Не говоря уже о шаре Ареса, тот вообще летит очень медленно и попасть им в ховер, это нужно что бы у него совсем не было пространства для стрейфа. Стрейфы реально жесткие :face-screaming-in-fear: если чуть поиграть и научиться рулить мышкоклавой. Это совсем не сложно на самом деле...   Может против скиловых игроков не такая имба, но в пабе- уж точно, там полно приварков, которые просто таки впадают в ступор, когда ты уходишь от них бочком... xD 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Ну под изиду викинг тоже хорош, не знаю, мне прям что-то зашел ховер :\   хотя я раньше скептически относился к ним, я не думал , что у него СТОЛЬКО плюсов :o

Например увернуться от сосульки крусайдера - легче легкого) если есть укрытие, можно даже эвойдить летящий ЭМИ шарик теслы, в случае если стрельнули издалека. Не говоря уже о шаре Ареса, тот вообще летит очень медленно и попасть им в ховер, это нужно что бы у него совсем не было пространства для стрейфа. Стрейфы реально жесткие :face-screaming-in-fear: если чуть поиграть и научиться рулить мышкоклавой. Это совсем не сложно на самом деле...   Может против скиловых игроков не такая имба, но в пабе- уж точно, там полно приварков, которые просто таки впадают в ступор, когда ты уходишь от них бочком... xD 

Я сидел на Викинге но благодаря дрону Ловкач Мамонты носятся как угорелые не говоря про Паладинов и других среднячков, да и к тому же овер копится слишком долго(360 сек), у Крусайдера быстро овер заряжается(150 сек), а драться с Паладинами за Ядерную энергию на карте такое себе занятие:yes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я выполнил 15 заданий из 17, из них самые сложные, набрать опыт - 9 000, я все выполнил.

2022-01-09-121435.png

Может  мне хоть сколько начислят танкоинов, чтобы я смог открыть четвёртый слот защиты. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, AndreyZhivotkov сказал:

Здравствуйте! Я выполнил 15 заданий из 17, из них самые сложные, набрать опыт - 9 000, я все выполнил.

2022-01-09-121435.png

Может  мне хоть сколько начислят танкоинов, чтобы я смог открыть четвёртый слот защиты. 

Я сочувствую, но они жадные и не дадут нисколько и задания на очки битвы не входят в супермиссию:Забери все подарки:yes: 

Поделиться сообщением

26 минут назад, AndreyZhivotkov сказал:

Он же недавно был за 990 танкоинов?!!)) А сейчас 5000-2000=3000 танкоинов (с учетом даже этих халявных 2000 танкоинов) явно ведь дороже)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AndreyZhivotkov сказал:

2022-01-09-121435.png

Чтоб получить танкоины надо было каждый день один раз оказаться в выигрышной команде. Миссии на 9000 не относятся к заданию на танкоины.

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

гаусс сделали псевдо элитным, аугмент на него вышел первым, но его так и не раздавали в челленджах

эми гаусс был в челлендже

Поделиться сообщением

1500-ый! Тут не то, чтобы убить снеговика, а даже увидеть его не получается(((

Поэтому задание могло быть проще: заскринить снеговика. И то оно было бы всё равно невыполнимое)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AndreyZhivotkov сказал:

а не могут они продлить на два дня?

Если они продлят на два дня то и количество заданий так же увеличится и у тебя в любом случае не будет хватать 2-х заданий:yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Он же недавно был за 990 танкоинов?!!)) А сейчас 5000-2000=3000 танкоинов (с учетом даже этих халявных 2000 танкоинов) явно ведь дороже)))

А еще раньше были ежедневные танкоины по цене челенджа. Еще дешевле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

1500-ый! Тут не то, чтобы убить снеговика, а даже увидеть его не получается(((

Поэтому задание могло быть проще: заскринить снеговика. И то оно было бы всё равно невыполнимое)))

Все выполнимо)) Только нужно не сидеть в битве...а просто кликаться в новые, пока его не найдешь)) Зашел в битву, посмотрел ТАБ, быстрее всего нужно смотреть есть ли там резист 100% от всего или ник Сноумеэн)) Еслим нет, идешь в другую))

Самый большой минус всех этих ДМ-ок без переодевалки в том, что при каждом заходе, а потом выходе, если ты не увидел там Снеговика или просто не хочешь там играть, или же закинуло в конец или середину битвы, в том...ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ С ТЕБЯ ПРИ ЭТОМ СПИСЫВАЕТСЯ ОДНА БАТАРЕЙКА...ни зачто, просто так...так как ты не можешь зайти на Бруте, посмотреть на битву, принять решение, что ты в ней остаешься играть и только потом одеть другой дрон, который будет тратить батарейки за твою игру...а не просто так, за то, что тебя закинуло в конец битвы за пару минут!!

Думаю это разрабами специально сделано, чтоб вытягивать с игроков батарейки, которые не должны были при этом тратится))

Такого не должно быть...пусть вооружение нельзя переодевать...но менять дрон, должна быть возможность!!!

6 минут назад, Entropy сказал:

серьезно? давно?

летом)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ С ТЕБЯ ПРИ ЭТОМ СПИСЫВАЕТСЯ ОДНА БАТАРЕЙКА

Нужно просто выйти раньше, чем ты отреспился, пока прозрачный батарейка не снимается. Но это нужно быть очень ловким)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...