Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, lnlnl сказал:

микрорейты, которые вообще самостоятельны.

И они вплоть до 1-3х суточного учета. Это же повсеместно, и нормально работает, тк карьера/развитие - один сильнейших мотиваторов человечества, в одной группе с выживанием.

Ивенты и ез ж делают, а ведь тоже а ля "обязаловка". Но по желанию.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

А как ты хочешь чтобы это учла статистика?)

Видишь, ты поняла, к чему я вел :) 

Наверное, что никак. :thinking-face:   Именно поэтому нужно анализировать вживую и ручками править некоторые моменты, какие-то быстрее ( сново привет паладинотесле\смоке с ЭМИ ?), какие-то ( вероятно не слишком деструктивные) медленее.

Именно в таких случаях помог бы какой-то быстрый не слишком сильный хотфикс, например времени действия овердрайва как писал выше. Он бы не дал подобной штуке заруинить половину режимов в праздники и испоганить экспириенс от них.

4 часа назад, Serene сказал:

Но зачем?)

Ну а новые игроки проекту не нужны что ли ?  Ну как минимум, что бы онлайн не упал и не пробил дно, и ситуация с балансом в битвах стала не еще более удручающей, чем есть. 

Предположим ты нуб и  приходишь поиграть в новую для тебя игру, ничего о ней знаешь, не знаешь механик и что вообще чтож тут делать\ что тут происходит. А тебя сходу, буквально за часов 20-30 игры ММ начинает матчить на группу скиловиков-донатерков\модераторов с кучей расходки и топовым гаражем в котором есть практически все, что доступно в игре.

Ну и какой экспириенс эти игроки получат? Или может быть они нафармят достаточное количество кристаллов в таких услових, что б сделать хотя бы одну пушку\корпус\дрон и пару резистов МК7 в фулл прокачке?  ( тут стоит учитывать, что на данный момент в игре одной пушки\ корпуса\ пары резистов в фулл прокачке мк7- нифига и близко даже не достаточно )

А армандилла для чего в игре? Оно еще больше рвет пласт эффективности игроков в клочья, так как достать можно только из ультраконтов, открыв их несметные количества.

И Какие у тебя Эмоции вызовет такой расклад ?  Ну, предположим, что часть из них даже возможно купит комплекты за 2-3к рублей. А большая часть просто пошлет все это куда подальше)

А из тех, кто купит :  дальше что? опять платить? донатить в ультраконты, с которых можно что-то ценное достать, открыв около ~300 шт ? Да мало кто побежит покупать какие-то итемы за рубли, если тебя сходу игра методично окунает в чан с фекалиями... игроки хотят +\- равных битв с +\- равными соперниками, причем на любом звании или хотя бы намека на это, что бы игра не кончалась со счетом 7-0.

4 часа назад, lnlnl сказал:

xD 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.12.2021 в 16:18, Serene сказал:

Говорят что играть в группах легко или выдумывают про него вообще какие-то сказки. Тем временем в соло гораздо проще получить интересную игру. И в группе за тебя не будет играть другая группа (говорят что шанс есть, но по факту это редкость), а в соло - вполне себе %)

Играйте соло и радуйтесь этому.

Говорят, что Орешка никогда не решится подсвечивать группы в общем листе, чтоб такие как я соло-игроки не могли б радоваться и быть уверенными в отсутствии групп за/против твоей тимы. 

Кто знает, в скин-контейнере "Рождественское чудо" выпадает один скин или сразу все, перечисленные Машей? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, LURKMOAR сказал:

Говорят, что Орешка никогда не решится подсвечивать группы в общем листе, чтоб такие как я соло-игроки не могли б радоваться и быть уверенными в отсутствии групп за/против твоей тимы. 

Кто знает, в скин-контейнере "Рождественское чудо" выпадает один скин или сразу все, перечисленные Машей? :rolleyes:

за такую цену должны сразу все наверное падать, если один, то это выглядит как плевок в лицо за подобную-то стоимость )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, FLAGEN46 сказал:

Нубострайкером, вроде меня, легко всё набивается, иногда разбавляю теслой и СР только жигой - норм всё.

Собственно, сегодня утром как раз добил - из 16 ультраконтов (15 призовых+1 за победу) не выпало НИЧЕГО дельного: расходники (максимум 250), крисы (максимум 25к) и одно фиолетовое свечение - золотой цвет выстрела у твинса:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

за такую цену должны сразу все наверное падать, если один, то это выглядит как плевок в лицо за подобную-то стоимость )

Eva  уже давно выяснила 

Только что, FLAGEN46 сказал:

Собственно, сегодня утром как раз добил - из 16 ультраконтов (15 призовых+1 за победу) не выпало НИЧЕГО дельного: расходники (максимум 250), крисы (максимум 25к) и одно фиолетовое свечение - золотой цвет выстрела у твинса:D

если относится к контам как к источнику криля и нары, то как то легче становится

из 80 контов (55+ 25 ультр) выпало около 300к криля, по 1к+ нары

золотые устройства похоже реально варик только из челленджей цеплять, иначе бесполезно надеяться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mir32 сказал:

Eva  уже давно выяснила 

и как ? неужели 1 скин выпал ? :o

Поделиться сообщением

20 минут назад, ZayacMutant сказал:

не начинай :D тут такие баталии были на эту тему)

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gluck сказал:

не начинай :D тут такие баталии были на эту тему)

!

Блин, сочувствую тогда ей, это очень грустно :( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Divisor сказал:

Лен не смеши, люди ищут тепличные для себя условия то есть тех кто не может дать сдачи, а играть против друзей наоборот веселее

Пасиба что поделился, но я просто факт изложила и как он соотносится с РММ )

8 часов назад, Divisor сказал:

Желающих играть там где тебя лупят фулл отряды с имболансным вооружением еще меньше:yes:

Но именно из этого будет состоять РММ - отряды и неотряды играющие по мете будут лупить друг друга. 

Тут некоторые игроки говорят про РММ как будто РММ отделит от них супернагибаторов куда-то. Но именно они (ну, кроме какого-нибудь занго1, этот к ним никогда не попадет) с этими нагибаторами и будут играть, просто в составе других (супер)нагибаторов.

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

Наверное, что никак. :thinking-face:   Именно поэтому нужно анализировать вживую и ручками править некоторые моменты, какие-то быстрее ( сново привет паладинотесле\смоке с ЭМИ ?), какие-то ( вероятно не слишком деструктивные) медленее.

Нетнет, смотри. Вот ты выпускаешь пушку и смотришь на её стату. И стата, допустим, сильно выбивается за средние показатели (в любую сторону). Но ты то "вживую и ручками" помнишь что пушка только выпущена и нужно подождать некоторое время, чтобы стата "утряслась".

Ну или некоторые изменения вносились довольно быстро, да. Когда та же тесла выходила

Ну а новые игроки проекту не нужны что ли ?

Чтобы набирать новых игроков - нужна "обучалка" и маркетинговые бюджеты. Так было всегда, ничего не поменялось)

Остальное решается на основании аналитики. Например, известно что игроки отваливаются в основном на каком-то там звании, значит можно попробовать облегчить им там жизнь с имеющимися крутилками.

тут стоит учитывать, что на данный момент в игре одной пушки\ корпуса\ пары резистов в фулл прокачке мк7- нифига и близко даже не достаточно

Не знаю, мне хватает ;D А если не хватает, так бесплатных кристаллов сыпят столько, что можно купить любой айтем по щелчку, гораздо быстрее чем в какие-то там флешевые времена

*ну, мне не можно, потому что у меня на крайзис всё уходит ))

игроки хотят +\- равных битв с +\- равными соперниками

АХАХАХАХА, простите

Если бы всё было так просто

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

просто в составе других (супер)нагибаторов.

так это в любом случае гораздо интереснее, чем 7-1 или 7-0.

3 минуты назад, Serene сказал:

подождать некоторое время, чтобы стата "утряслась".

в последнее время это *подождать* растягивается на долгие месяца, хотя за это время уже можно было сделать 2 или более мелких хотфикса, в зависимости от условий, сложившихся в игре. Ну понерфят слишком сильно ( паладина ), та такое тоже может быть, накупят игроки массово армандил и можно будет немного апнуть пушку ( устройство, корпус ) с учетом этих новых реалий, это же обратимый процесс. А то как ты думаешь, сколько нам например еще придется ждать, пока армандиллу продадут в массы ? пол года ? год мучаться? а может 2 года или 3 ? ) И все это время что-то одно разве должно дико гнуть? А раз причина в чем-то этом одном, может тогда вообще не трогать его статы , а причина может крыться и  в недоступности той или иной вещи ( например модуля армандилы или дрона кризис ) ? Вопросов на самом деле много) но все они- вполне себе решаемы, если уж абстрагироваться именно от имбового текущего сочетания, то там картина маслоом и совершенно вполне себе ясна, что нужно нерфить именно овер паладина\ добавлять слот в резисты на корпус или идти в этом направлении.

11 минуту назад, Serene сказал:

Чтобы набирать новых игроков - нужна "обучалка" и маркетинговые бюджеты. Так было всегда, ничего не поменялось)

Остальное решается на основании аналитики. Например, известно что игроки отваливаются в основном на каком-то там звании, значит можно попробовать облегчить им там жизнь с имеющимися крутилками.

Ну а я в принципе об этом и написал, ко мне в мою мясорубку кидает ребят с ~ 5000-6000 GS в тиму ну или против прямо вот регулярно. Ну логично, что я там худо-бедно, но как-то выживаю, а вот те ребята, что по низу табу идут- их перемалывает в фарш, прям с косточками вместе... как ты думаешь, им интересно ?  Примерно из 5ти битв таких вот штуки 2 случается практически стабильно.

Скрытый текст

MssOUEL.png

Тут даже жеж прям сложно сказать, как им теперь потратить такие богатства, нафармленные за битву, ввиде 150-80 кристаллов.

Что-то мне подсказывает, что им не очень в кайф так играть. Надеюсь их не всегда так жестко кидает об стену, не хотел бы я сейчас начинать в ТО...

Учитываем что битва идет 15 минут, сколько там уйдет батареек и припасов на даже простяцкий дрон )?

Ну в общем, я думаю понятно и логично, что им придется страдать с брутом и собирать свои остатки по карте от подобного состава, лучше конечно же было им ливнуть, но многие этого не понимают ( глупые еще и зеленые ).

Ну а что до ММа , ну а почему он не кинул группу в нашу тиму ? просто потому что ему ( ММу  ) захотелось поразвлекать задонативших чуваков ?  Ну такое. Такие себе алгоритмы, если честно.

P.S. Лучше не собирать команду совсем, чем докидывать в тиму вот этих вот. имхо. Но тут конечно - это мое мнение, так бы все просто ливнули , тихо и мирно и была бы обычная досрочка, без избиения нубов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Она Викинг-Легаси получила, то есть купила за 35к танкоинов:yes:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Не знаю, мне хватает ;D А если не хватает, так бесплатных кристаллов сыпят столько, что можно купить любой айтем по щелчку, гораздо быстрее чем в какие-то там флешевые времена

Ну ты же со своей позиции мыслишь, мне например еле-еле хватает криля без премака ( его к слову уже контейнеров 200 не выбивал почему-то ) на прокачку + батарейки+ нару под защитник, если я пропускаю ( не беру челлендж или не делаю его\ либо не покупаю пропуск ). Это с учетом того, что обычно в более менее равной битве у меня где-то от 700 до 1000 очков и часто какие-то первые три места. Так что ну такое, зависит от условий.

30 минут назад, Serene сказал:

АХАХАХАХА, простите

Если бы всё было так просто

Да ничего, понимаю.

Понимаю, что сложно, но опять же, разве это значит что к этому не нужно хотя бы стремиться ? :thinking-face:

Возможно это стремление и есть, но тогда оно какое-то не очень заметное.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Divisor сказал:

Она Викинг-Легаси получила, то есть купила за 35к танкоинов:yes:

Да мне уже написали, печаль конечно, за занятое первое место в ТХ ( выйгранный сезон про лиги ) после закрытия оных, давали полный ( ну или почти, что там было на тот момент ) набор Prime скинов. Они кстати симпотичные, до сих пор радует викинго\хантеро -гром в прайме в гаражике, жаль что на него устройства все практически бесполезные... эх.

А тут ОДИН(!!!) скин за 35к :wall: 

Я как-то раньше даже и не думал, получив оные, что они так сильно ценятся...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

сколько нам например еще придется ждать, пока армандиллу продадут в массы

Армадилла защищает только от некоторых пушек и редкого урона. В терминах "умения играть" тем вафелькам с твоего скрина никакая армадилла не поможет)

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Ну логично, что я там худо-бедно, но как-то выживаю, а вот те ребята, что по низу табу идут- их перемалывает в фарш, прям с косточками вместе... как ты думаешь, им интересно ?

Я понятия не имею зачем в эту игру играет 90% населения, так что давно перестала об этом думать %)

Значит им интересно, яхз. Сепарировать таких от гибаторов возможно в отдельном РММ, вот только не уверена что гибаторам будет интересно в таком РММ играть, там ведь напрягаться приходится

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

Тут даже жеж прям сложно сказать, как им теперь потратить такие богатства, нафармленные за битву, ввиде 150-80 кристаллов.

Так они никогда не зарабатывали кристаллы в боях. Раньше им или кристаллы с пола доставались, или ничего, а сейчас они могут лутбоксы потыкать и ЕЗшки поделать

7 минут назад, ZayacMutant сказал:

Ну а что до ММа , ну а почему он не кинул группу в нашу тиму ?

Может и кинул. А она ливнула. ММу нет особо дела до силы группы, кроме её ГСа

И вообще, вот 7-0, да? Но мне такую игру играть гораздо интереснее, чем многие другие. И у нас в составе была группа, болтали всю игру (бесили) %)

Скрытый текст

5V3IapJ.png

12 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Ну такое. Такие себе алгоритмы, если честно.

Любые алгоритмы будут попраны игроком, который посчитает что его заматчили "нечестно". Меня это раздражает, кстати, люди не способны просто "играть в игру", они хотят выдуманной себе справедливости.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZayacMutant сказал:

Ну ты же со своей позиции мыслишь, мне например еле-еле хватает криля без премака ( его к слову уже контейнеров 200 не выбивал почему-то ) на прокачку + батарейки+ нару под защитник, если я пропускаю ( не беру челлендж или не делаю его\ либо не покупаю пропуск ).

А зачем пропускать челлендж? Ну, это ж дешевая халява)

Ладно там бесплатные игроки, которые в ТО заходят раз-два в неделю (как раз те ребята на 6к легендах), но тебе зачем так в эту игру играть?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

А тут ОДИН(!!!) скин за 35к :wall: 

Я как-то раньше даже и не думал, получив оные, что они так сильно ценятся...

Это норма а вопросы откуда они такие цены берут, ведь доходы у людей падают так как по всему миру дико растут цены удаляются:yes:

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

Да мне уже написали, печаль конечно, за занятое первое место в ТХ ( выйгранный сезон про лиги ) после закрытия оных, давали полный ( ну или почти, что там было на тот момент ) набор Prime скинов. Они кстати симпотичные, до сих пор радует викинго-гром в прайме в гаражике, жаль что на него устройства все практически бесполезные... эх.

На Гром я оценил малый калибр(быстрее стреляет) и все, мне в ТХ нравилось что не нужно переключать пушку и корпус были уже готовые сочетания,да и скины там покрасивее были одна линейка ХТ чего стоит и кристальные под напряжением:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Может и кинул. А она ливнула. ММу нет особо дела до силы группы, кроме её ГСа

точно нет :)  я вторым или третьим залогинелся в битву, а уже затем к нам подпикало вооон тех чуваков внизу таба.

Даже если бы она была и ливнула, зачем их вообще к нам кидать, ну вот этих ребят с гсом 5000-6000 >.<  Рили, я бы просто вышел и не морочил себе голову что бы помочь увезти этот один несчастный флаг.

Там наверное еще работает какой-то принцип "собрать быстрей-быстрей чего нибудь из того что есть в лобби"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Divisor сказал:

уже готовые сочетания

Пресеты они назывались, ага. Я себе штук 10 делал, под разные карты и режимы. Довольно удобная штука вышла, так как время подготовки к бою в лобби было ограниченным.

10 минут назад, Serene сказал:

А зачем пропускать челлендж? Ну, это ж дешевая халява)

Ладно там бесплатные игроки, которые в ТО заходят раз-два в неделю (как раз те ребята на 6к легендах), но тебе зачем так в эту игру играть?)

Да просто играть особо времени не было и не очень  хотелось. Плюсом устройство , которое давали уже было у меня.

Это все, помноженное на капельку лени :)  все банально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

точно нет :)  я вторым или третьим залогинелся в битву, а уже затем к нам подпикало вооон тех чуваков внизу таба.

Даже если бы она была и ливнула, зачем их вообще к нам кидать, ну вот этих ребят с гсом 5000-6000 >.<  Рили, я бы просто вышел и не морочил себе голову что бы помочь увезти этот один несчастный флаг.

Там наверное еще работает какой-то принцип "собрать быстрей-быстрей чего нибудь из того что есть в лобби"

Нее Орех думает что эти бедняги восхитятся крутыми  и прокачанными танками и побегут к автомату для доната:yes::DНу видишь тут в бою шибко не заработаешь а прокачать 3 Модуля защиты,1-ин Дрон и Пушку и Корпус это тыс 30-40 рублей и это я не говорю о донатных устройствах и скинах(это чтобы иногда кататься и не быть более менее мясом):smile:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

мне искренне жаль Еву

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

у тебя разве не фулл гараж?

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

у тебя разве не фулл гараж?

Нет канешн, фбшка у меня до сих пор недокачана, резист от теслы я вообще даже забываю прокачку тыкать

Теслу прокачала зачем-то, да так и забыла про неё

У меня нет кристаллов, на крайзис уходят миллионы)

Скрытый текст

OrMTgsW.png

Заработок, не считая лутбоксов - по месяцам %)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Нет канешн, фбшка у меня до сих пор недокачана, резист от теслы я вообще даже забываю прокачку тыкать

Теслу прокачала зачем-то, да так и забыла про неё

У меня нет кристаллов, на крайзис уходят миллионы)

Скрыть содержимое

OrMTgsW.png

Заработок, не считая лутбоксов - по месяцам %)

жалко что убрали паки расходников с 50% скидкой

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

2 часа назад, Divisor сказал:

Нее Орех думает что эти бедняги восхитятся крутыми  и прокачанными танками и побегут к автомату для доната

Шутки шутками, а тут довольно многие оправдывали то же самое избиение сержантов (на флеше когда-то) тем что они "посмотрят на старших и научатся играть". А некоторые вообще могут вдонатить и на уорренте убивать маршалов!

2 часа назад, Divisor сказал:

а прокачать 3 Модуля защиты,1-ин Дрон и Пушку и Корпус это тыс 30-40 рублей

Это нужно умудриться за 30-40 такое прокачать, поделишься как? Ну понятно что ни о каких скидках речи не идет, но ведь этого недостаточно - нужно ещё как-то очень невыгодно танкоины купить?

Или это прокачка за кристаллы из ящиков, купленных по самому плохому курсу? (по моему, даже так не получится)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...