Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, 333111333 сказал:

на вики висит))

угу, вижу уже

ну не то чтобы плохо, хотя тесла-эмп гораздо прикольнее был бы, ровно как и гаусс

лол даже среди имбонагибалок есть свои имбы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

угу, вижу уже

ну не то чтобы плохо, хотя тесла-эмп гораздо прикольнее был бы, ровно как и гаусс

лол даже среди имбонагибалок есть свои имбы

да, не могли хоть на Новый Год что-то нормальное под елочку положить Теслу эми или на пробитие))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

да, не могли хоть на Новый Год что-то нормальное под елочку положить Теслу эми или на пробитие))

ну только всяким донатам и к-сникам развлекаться же можно

мб выпадет с лох-коробок (нет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

ну я ж написал, что у кого нет, может тому и норм будет...а мусорный потому, что по второму кругу уже в челлендже))

Я в тот раз не успел ее залутать, устройство нормальное, и наверное нужно подумать еще про новых игроков, которые тоже будут очень рады подобной штуковине, ведь она очень хороша)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Я в тот раз не успел ее залутать, устройство нормальное, и наверное нужно подумать еще про новых игроков, которые тоже будут очень рады подобной штуковине, ведь она очень хороша)

а давно последний раз было? еще бландербас вроде был ?

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

нормальное, но не для того, по ком стреляют:D бесячее оно, как и устройства на стан)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, коллеги, просто читающие!

С наступающим Новым годом! Пусть все невзгоды заберет 2021, а все доброе, как-то: общение с близкими, всевозможные достижения (в работе, хобби/увлечениях), моральный тонус и общефизическое здоровье — приумножатся в году Водяного Тигра.

К сожалению, 2021 складывался для меня драматически: сначала я отболела Ковидом, а потом болячка унесла лучшую подругу (мы росли вместе, я ее вытащила в Ригу), тот пост (знающие — поймут) был пропитан именно горечью утраты.

Хочу извиниться. Я была слишком резка в адрес тех, кто делает продукт. ЧИТАЙТЕ, фитбек!

Хочу поблагодарить. Всех. Мне за критику прилетало и в админском статусе) И Васе-Флану, низкий поклон, нередко прикрывал.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

тебе мужика не хватает что ли?) бросил?) или просто бесишься, как все эксперты, что у природы не получилось сделать вас хоть капельку умнее?) может, в Новом Году

Вот тут я не понял, кого это "вас"?

Поделиться сообщением

против теслы, даже дрон "Кризис" в жопе, охрененный баланс у Ореха полачается. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AndreyZhivotkov сказал:

против теслы, даже дрон "Кризис" в жопе, охрененный баланс у Ореха полачается. 

Сейчас Тесла против Фриза вообще котенок:yes:

Заморозка урон противника конкретно режет:yes:

А с устройством на пробитие моря трупов проверено у меня Фриз Мк 4 и я на нем в легкую разбираю фулл теслу,даже резист от фриза не спасает если нет иммунки на пробитие:ph34r:

Изменено пользователем KINGSTING

Поделиться сообщением

С новым Годом )) 

Не  забывайте  покупать и  зарабатывать подарки !  )))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
В качестве подарка. Игра в спецрежиме считается как оказаться в победившей команде )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kpu3uc сказал:

Друзья! Всех с наступающим Новым Годом! 

Всех с НОВЫМ ГОДОМ дорогие танкисты и танкистки!!!:santa::newyear::ny:

YP4zm2I.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

нормальное, но не для того, по ком стреляют:D бесячее оно, как и устройства на стан)) 

Ну, на стан то у меня уже имеется. будет так сказать в копилке и эми =)

На самом деле, Эми смока нерфится банально одеванием 50%, то есть главное, что бы не стреляли 2 -3 игрока, дальше катишься за стеночку, юзаешь аптеку и броню сново и вперед, в бой.

Ну бесячее то да, бронька \ ддшки жрутся в таких боях - только так, ведь отключать их будут частенько, а дрон сжирает сразу 4шт.

Это же все лишь одна статуска) вы видимо еще фризов не встречали с пробитием+ заморозкой, вот это действительно, лютая хренотень xD  Если оно до тебя доедет- кирдык практически опеспечен без вариантов на спасение ( ну кроме некоторых оверов ).

2 часа назад, KINGSTING сказал:

Заморозка урон противника конкретно режет

на 135% если  ты с бустером и на 100% если с дроном, который не дает бонусного урона.

Самый шок контент - это фриз с пробитием и заморозкой  конечно xD  мамонт\титан без резистов умирает за 1.5 секунды. Ставишь его на хантера и идешь практически гарантированно ломать кабины, если толпой не фокусят.

4 часа назад, mir32 сказал:

а давно последний раз было? еще бландербас вроде был ?

Точно уже не помню, к сожалению. Нет, точно в другом челлендже, бладербас я взял, но смоки с эми у меня нету , есть только на стан, которая выпала с контов. Скорей всего до бладербаса когда-то.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

От имени и по поручению поздравляю всех с наступившим 2022 годом, ура товарищи !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С Новым годом, малята!

С Новым годом всех: и раков, и скиловиков, и мясо, и нагибаторов, и форумных троллей, и эльфов!

Пусть каждый получит то, что желает, и никто не уйдёт обиженным!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

От имени и по поручению поздравляю всех с наступившим 2022 годом, ура товарищи !

Надеюсь не по поручению  норвежского Санты ? ))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gluck сказал:

Читать форум становится неинтересно,  писать тоже. Зачем во все это сваливаться и переходить на личности. Давайте об игре.

Всех с наступающим!

Эт просто я не пишу-вот и неинтересно. Как ток меня жареный Орех клюнет, то начну. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Серенька у тебя случайно не такой же ветеран, как у той Оли?

Ну по логике, все КС если я не ошибаюсь играются в режиме СТФ, у медальки в СТФ наигранно 80 часов, это получается играла, играла в КС, но не наиграла, это как пенсия в 30 лет, за 1 год стажа :D, 80 часов в СТФ наигрывается на печеньках через пару месяцев игры, но никак не за 12 лет игры, а так все "честно" по пермски 

j8cSloj.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

наитупейший новогодний режим предлагаю играть вполной темноте и чтоб только джаггер всех расстреливал а все тупо стояли почему новогодний режим обязательно должен быть с джаггернаутом

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...