Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

А в мобайле, даже гнилой иголки не найдёшь в углу, все как всегда, серо и уныло?????

Зато новогодняя физика введена) Танки поскальзываются, примораживаются, кружатся)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

А в мобайле, даже гнилой иголки не найдёшь в углу, все как всегда, серо и уныло?????

не все сразу, тут за 12 лет первый раз фон на хелоуин то поменяли, снежок на форуме с уговорами, скоро и в остальном, ага. у всех своя скорость эволюции соответствия ксм :oo:

скоро, мб, и соотв. стикеры в игровой чат впилят. через пару лет

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Цены узнаете завтра.

М-да, скин-конт за 35 тыс танкоинов - пусть его Орех с разрабами покупают!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, mir32 сказал:

12к рублей за один скин? дурка? или там реально все скины?

я сейчас еще увидел, что в нем содержатся танкоины, бред короче полный) 35к потратить, чтобы потом сколько-то обратно получить, если внутри реально весь список находится. Так что 12к за скин, скорее всего)))

Поделиться сообщением

40 минут назад, nekitocka сказал:

я сейчас еще увидел, что в нем содержатся танкоины, бред короче полный) 35к потратить, чтобы потом сколько-то обратно получить, если внутри реально весь список находится. Так что 12к за скин, скорее всего)))

рашн бизнес че, кто нить по наивности купит, и на таких наживутся

нет бы сделать адекватную цену, или оставить там только ультры

даже в скин контейнерах ведь есть хлам в виде хт)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Битва Снежками - угарная хрень)

Правда я ожидал ближнебойный магнум как новую пушу, а не как ивентовую штучку, на да ладно)

Поделиться сообщением

9 минут назад, The_Resistance сказал:

Битва Снежками - угарная хрень)

Правда я ожидал ближнебойный магнум как новую пушу, а не как ивентовую штучку, на да ладно)

Так это тест идёт. После нг и введут.

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Цены узнаете завтра.

Узнал - выпал.

Поделиться сообщением

Я не понимаю прикола если честно. Почему за скин конт 35к танкойнов просят? Не лучше ли сделать цену более приемлемой, и заработать намного больше, потому что куча людей это купят? Так делать глупо. К тому же многие скины можно и в магазине купить за 4-10к танкойнов примерно. Что за бред? Я пойму такую цену если только там сразу все скины выпадают. Но тогда это будет совсем не выгодно тем, у кого почти все скины есть... 

Поделиться сообщением

А какой функционал у Фортуны вообще? Просто новости постить? А отвечать на вопросы не входит в ее обязанности? Между прочим, из-за недоверия и сомнений вы теряете часть дохода. Вот тут вопрос возник у игроков, этот суперпуперскинконтейнер-в нем весь список этих цацок будет+танкоины, или все же какой-то рандомный скин и возможные танкоины?

Или вы (не знаю, к кому обращаюсь) реально думаете, что люди понесут вам деньги (и немалые, в данном случае), не получив ответа?

Давайте нам Маркуса на полставки, он адекватно отвечает хотя бы.

(ессичо, мне самой наф не надо тот контейнер, я за порядок! вот!) 

и да, где уже снежинки на форуме? Дайте движухи, НГ ж!

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

а что у нас с оформлением форума в этом году?) 

Пока ничего и будет ли не в курсе, в параллельных пока только вроде как аватарки помощников новогодние)

4 часа назад, nekitocka сказал:

Это прикол такой, что один скин контейнер 35000 танкоинов стоит? Или в одном конте сразу все заявленные скины находятся?

Не смотрел еще, в обед гляну. Может ошибка?) Вдруг кто то купит) А нет, потом могут исправить) Уточнить пока не получится, не дома)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Gluck сказал:

этот суперпуперскинконтейнер-в нем весь список этих цацок будет+танкоины, или все же какой-то рандомный скин и возможные танкоины?

Это обычный скин-контейнер с одним скином, танкоины - это компенсация, если все скины есть. Цена тоже правильная.

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, nekitocka сказал:

я сейчас еще УВИДЕЛ, что в нем содержатся танкоины, бред короче полный) 35к потратить, чтобы потом сколько-то обратно получить, если внутри реально весь список находится. Так что 12к за скин, скорее всего)))

а где ты увидел Тнк?

PwOXH.png

тут какой-то добрый % форума то ли на ставке у ореха, специально делая из форума клуб странных персонажей, забивающих даже интересные ветки и вопросы инфомусором, то ли странные даже за бесплатно)

По ценам тоже забавно, а где предложения, за сколько вы купите? )

ааа, я забыл, этот % странных называется "народ" )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nekitocka сказал:

@lnlnl в первом посте в спойлере содержания контейнера

Омг, ты про компенсацию, если у тебя есть все скины? Ну тут и Фортуна не поможет) Орех, премию товарищу за сверхспособности.

Поделиться сообщением

@lnlnl @lnlnl я не знаю компенсация это или что-то другое, поэтому и спрашиваю. Для многих игроков неочевидно что они за 35к тнк получат

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

Омг, ты про компенсацию, если у тебя есть все скины? Ну тут и Фортуна не поможет) Орех, премию товарищу за сверхспособности.

он выглядит как скин-конт который за фонд обещали, но это же вдвойне бред шизы, типа челик , у которого есть все скины, такой берет конт за 35к и получает компенсацию в 3999 ахахахха умора

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nekitocka сказал:

@lnlnl @lnlnl я не знаю компенсация это или что-то другое, поэтому и спрашиваю. Для многих игроков неочевидно что они за 35к тнк получат

потому что склонность к фантазиям и лень - https://ru.tankiwiki.com/Konteynery

Поделиться сообщением

чет ваще маркетолухов не понимаю альтернативных, разводки такие как будто на детский сад, а цены на взрослых дядь-бизнесменов тянут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

типа челик , у которого есть все скины, такой берет конт за 35к и получает компенсацию в 3999 ахахахха умора

Меня любой, целенаправленно покупающий тутошний скин, уже наводит на мысли. Как и краски. Ну а если еще и все есть и он все равно хочет закупиться, то переплата оправдана :oo:

2 минуты назад, nekitocka сказал:

@lnlnl фантазии из-за цены неадекватной за один рандомный скин

а ты бы за сколько взял?

то-то и оно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gluck сказал:

Ну зачем такие унылые заданки на набор очков?( я их в ЕЗ-то меняю всегда

Так, супермиссия с подарками: реально нужно просто оказаться в победившей команде? Не в топ 3? Удивительно,  не опечатка ли? 

Вызываю @Marcus, пока он не подтвердит, не поверю :no:

105-ый! Это подтверждение того, что пару тысяч танкоинов в ТО - это ничто(((

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

PwOXH.png

тут какой-то добрый % форума то ли на ставке у ореха, специально делая из форума клуб странных персонажей, забивающих даже интересные ветки и вопросы инфомусором, то ли странные даже за бесплатно)

По ценам тоже забавно, а где предложения, за сколько вы купите? )

ааа, я забыл, этот % странных называется "народ" )

а вот стоооп! Теперь на 1стр посмотри "содержимое"! Где там написано, что ОДИН ИЗ+компенсация в тнк? Должны додумать? или влезть в голову Фортуне-или-кому-то-там-еще? Логично, что за такую цену должен быть весь список на блюдечке)) Вчера вопросов не было, т.к. не видели цены.

Оговорюсь, я не против таких цен на то, что не влияет на игровой процесс (напротив, именно такой контент должен быть основным для доната), хочется-да ради бога, но ясность должна быть.  Да и вопрос в другом, почему нет обратной связи. Я-то об этом больше.

И не обзывайся персонажами, ясн?! :stop::D

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gluck сказал:

а вот стоооп! Теперь на 1стр посмотри "содержимое"! Где там написано, что ОДИН ИЗ+компенсация в тнк? Должны додумать? или влезть в голову Фортуне-или-кому-то-там-еще? Логично, что за такую цену должен быть весь список на блюдечке)) Вчера вопросов не было, т.к. не видели цены.

Оговорюсь, я не против таких цен на то, что не влияет на игровой процесс (напротив, именно такой контент должен быть основным для доната), хочется-да ради бога, но ясность должна быть.  Да и вопрос в другом, почему нет обратной связи. Я-то об этом больше.

И не обзывайся персонажами, ясн?! :stop::D

ждут просто лоха который купят, а потом скажут, вы чо, все написано было,что непонятного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...