Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Павел речь ведёт не о существующем в ТО мёртвом рейтинге

Вот казалось бы 2 танка с ГС 9999, один, угадайте какой будет мясом, а другой будет топтать рандом как детей, так зачем тогда нужен такой ГС, который не отображает реальной картины? 

Я предпочитаю быть мясом, чем уподобится другим и топтать рандом, хотя оба эти аккаунты мои. 

Vm7brwN.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Опишу как меня выкидывает, я играю через установленный клиент, в какой то момент в битве вдруг все начинают ездить кругами, игра замирает и меня выкидывает в лобби, и чтобы вернуться в эту же битву мне приходится выключать клиент, затем запускать его снова и меня сразу бросает снова в эту же саму битву, на всё это уходит где то минимум минута, такое может быть несколько раз в игру, но в последние три дня не было ни одной битвы чтобы такое не происходило ни разу

Меня не выкидывает а игра часто зависает, или просто серым экран становится. Тоже приходится перезапускать. На телефоне регулярные зависания тоже наблюдаю. Поэтому это точно проблема не с техникой. Вчера игра сильно лагала, а меня два раза подряд кидает на карту Дюссельдорф) Где я раза 3 переходил, и вся игра рывками. 

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, olegb2101 сказал:

Вот казалось бы 2 танка с ГС 9999, один, угадайте какой будет мясом, а другой будет топтать рандом как детей, так зачем тогда нужен такой ГС, который не отображает реальной картины? 

Я предпочитаю быть мясом, чем уподобится другим и топтать рандом, хотя оба эти аккаунты мои. 

Vm7brwN.jpg

РЕЛЯ мясом будет..вхвхзвх..она труп..2-3 секунды

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

РЕЛЯ мясом будет..вхвхзвх..она труп..2-3 секунды

Ну иногда у меня на хороших картах получается вырвать 1 место, типа песок, плато, а так да, пушку релю практически похоронили, играю без устройств на релю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, zango1 сказал:

играю через установленный клиент, в какой то момент в битве вдруг все начинают ездить кругами, 

Попробуй через браузер, я через него. Редко, но бывает, что "кругами катаются", но не выкидывало пока)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnlnl сказал:

Не понял, конты у тебя уже и от доната зависят? Все ок?)

ууу, глянул источник бреда, как все забавно, оказывается, в мире абсолютных нулей

За сутки скрутить конты, самостоятельно оспорить, выдумать чудесную схему, трусливо обвинить другого человека, и явить кухонный внутренний мир, полный клинического волшебства. - жесть полная, в начальной школе дети более развиты. А потом жаловаться, что кто-то выкрутил шансы мозги набекрень, докручивайте сами, все в ваших руках!

Иня что-то ты долго думал над ответом))) тоже, все это время на унитазе с мыслями собирался?:D и как всегда подменяет понятия и подтасовывает факты, вообщем за уши притянутый, несвязный бред несёшь...ну хоть немного разнообразия...давай го...мы в тебя верим:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, olegb2101 сказал:

Ну иногда у меня на хороших картах получается вырвать 1 место, типа песок, плато, а так да, пушку релю практически похоронили, играю без устройств на релю. 

РЕЛЕ нужно 5-6 выстрелов чтобь кого то грохнуть, пушка нафиг убита, всегда на дне таблицы болтается..тьфу стала когда орех ей урон убил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

урон у рельсы в принципе нормальной, вполне можна нагибать пока злюки с армадиллами и паладинами не придут

сейчас главная проблема рельсы в том что она все ещё неплохо нагибает нубасов и ничего не может сделать паладинам(кроме гиперки)

итого выбор:

нагибаешь нубасов сквозь резист от рели и цензуришь паладинов

или

берешь гиперку, начинаешь дамажить паладинов и теряешь игнор резистов от рельсы

и уже нубасов хуже нагибаются

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

А меня, к сожалению, вчера выкинуло дважды из одной битвы. Это при том, что я уже в курсе про баг с Вулканом, и отпускаю гашетку, когда лагать начинает.

Похоже, пора в магазин за термопастой. Или комп сменить – все-таки ему уже больше года :frowning-face:.

Можешь конечно сходить, хоть за жидким металлом, с вулканом такое у каждого второго, в том числе и у меня.

С начало 1 раз выкинет, лагает, урон пропадает , дальше у же нормально, это у меня. У всех по разному.

Поделиться сообщением

В 23.12.2021 в 16:40, Giskard сказал:

Че за Санта такая? Не слышал

Не слышал?  Ну посмотри кто это в понимании "Альтернативы"))   И даже миссия соответствующая есть...)))   https://www.youtube.com/watch?v=-kWpLl44axc

Поделиться сообщением

5 часов назад, olegb2101 сказал:

Ты хорошо вспомнил соц. составляющую игры, впрочем, которой уже почти нет, т.е группы должны быть соц. составляющей игры, без неё игра умрет, а одиночки должны быть мясом для групп, чтобы не дай Бог группы игроков не ушли из проекта? я тебя правильно понял?

А что мешает группам играть про фуллки? собрались, подождали соперника, и играйте себе в удовольствие, ааа, так группам не интересно получать по мордасам от другой более умелой группы, им интересно пинать мясо в ММ, мясо с ГС 3-5 тыс, вчера играл против группы, ну очень интересно, СТФ битва закончилась за 2 минуты, я даже не понимаю в чем интерес группе в такой 2 х минутной игре?  Это как проф. футболисты придут на детскую коробку во дворе, и просто отпинают детей за пару минут, в чем профит? где фан? удовольствие? где азарт? умение играть?  всего этого нет, есть тупое, именно тупое доминирование над игроками заведомо слабее, меня часто зовут в ДС в разные т.н конфы, а мне противно играть с ними, какой интерес пинать рандом на 4 х летающих корпусах, если они даже ответить не могут, это надо иметь какой-то извращенный тип мышления, я понимаю как раньше, зайти в тишку, иран, за проигрывающих, и вытягивать битву, где каждый доставленный флаг дается с большим трудом, где размены были по 15-30 минут, сейчас набегут "теоретики" и скажут вы грабили рандом, ага рандом, арабы всякие, КС ники итп мы и соперник получали удовольствие от игры, фан, адреналин, азарт, был соревновательный момент, и мы играли с себе равными, а не пинали слабый рандом. 

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Надо в мм сделать чтобы группы автоматом  кидали к слабой команде по GS, если не хотят группы выпиливать, пускай хоть так будут битвы вытягивать 

2 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Группа - это узаконенное читерство!

Группа должна быть отменена, либо играть исключительно против другой группы.

2 часа назад, Monopooly сказал:

Золотые времена были. Сейчас так с равными без договорённости не поиграешь. Можно только рандом группой обижать...

Хоть кто-то из вас может объяснить, почему между "друзья" и "группа" у вас НЕТ знака равенства?

Без группы закликаться в 1 битву и за 1 сторону также просто, как группой - вы хоть это понимаете?

Если тут кого-то напрягают именно группы на связи, то им тем более не помеха попасть в 1 игру, потратив на это меньше текущих в среднем 1-2 минут.

Вы понимаете, как абсурдно выглядит ваша уау-идея "убрать группы"? Она НИЧЕГО не решает, она глупая от и до.

Если же вы хотите выпилить именно ДРУЗЕЙ, то, очевидно, что вы просто ищете виноватых в собственном нубстве.

Как только вы это поймете, вы сможете начать думать более конструктивно, а пока очень слабо.

На форуме уровень близорукости иногда просто поражает. Люди не обучены думать даже на 1 секунду дальше носа.

Тем более ММ сам может закидывать друзей за 1 сторону, тк просто в очереди. А если друзей много? Вы как-то продлите ситуацию в своем мозге. Иначе это насколько нужно не понимать простейшие вещи.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Хоть кто-то из вас может объяснить, почему между "друзья" и "группа" у вас НЕТ знака равенства?

Без группы закликаться в 1 битву и за 1 сторону также просто, как группой - вы хоть это понимаете?

Если тут кого-то напрягают именно группы на связи, то им тем более не помеха попасть в 1 игру, потратив на это меньше текущих в среднем 1-2 минут.

Вы понимаете, как абсурдно выглядит ваша уау-идея "убрать группы"? Она НИЧЕГО не решает, она глупая от и до.

Если же вы хотите выпилить именно ДРУЗЕЙ, то, очевидно, что вы просто ищете виноватых в собственном нубстве.

Как только вы это поймете, вы сможете начать думать более конструктивно, а пока очень слабо.

На форуме уровень близорукости иногда просто поражает. Люди не обучены думать даже на 1 секунду дальше носа.

Я не против групп. Я против ММ в том виде как он сейчас. Старый формат когда можно было любым количеством загружаться в любую битву, был лучше. Ну или как минимум нужна возможность приглашать друзей в битвы, или заходить туда где играют друзья. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Я не против групп. Я против ММ в том виде как он сейчас. Старый формат когда можно было любым количеством загружаться в любую битву, был лучше. Ну или как минимум нужна возможность приглашать друзей в битвы, или заходить туда где играют друзья. 

Заканчивай путать одно с другим.

ММ - это автонабор команд. Есть моменты, которые игроки могут абъюзить, но не критично. Улучшить его можно только рейтом. Последствия рейта для местных желающих заднице потеплее я описывал не раз.

Для приглашать и заходить куда-то - это ПРО. И на этом точка.

Поделиться сообщением

Как только поймете, что друзья/группы - это данность и она никуда не денется, тк это САМИ ИГРОКИ будут делать, вы перестанете морочить себе головы глупостями и засорять этим мусором чужие.

Мб тогда вы начнете думать, как улучшить. Альтернатива тут описывалась, но в ней ваше место будет, боюсь, не там, где вы рассчитываете, зато все очень равно и прекрасно, и группы такие же нупские могут играть с вами, даже не нужно будет матчить обязательно по 2, чтоб с каждой стороны, тк в ее составе изначально будут такие же, как вы. В этом плане рейт даже ускорит любой матчинг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Заканчивай путать одно с другим.

ММ - это автонабор команд. Есть моменты, которые игроки могут абъюзить, но не критично. Улучшить его можно только рейтом. Последствия рейта для местных желающих заднице потеплее я описывал не раз.

Для приглашать и заходить куда-то - это ПРО. И на этом точка.

Это ты что-то путаешь Если играет группа то это уже не совсем автонабор. Причём против групп обычно кидает слабый рандом. Что такое рейт? Я вижу что ты за него постоянно топишь, но не понимаю о чём ты. В ПРО нет фондов и так д. Интерес к таким битвам резко упал. А чего же тогда группы не идут играть ПРО?) Им просто нравится нагибать рандом. Но если будет возможность зайти против них группой, то играть будет веселей.   

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, HepVel_GTi сказал:

И с чего ты решил, что что по одному закликаться в одну и ту же битву легко?))))

Вот вот. А пока будешь закликиваться бой закончится. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тваю ж. тут все, оказывается, гораздо печальнее. Дальше сами. Вам реально ниче не поможет.

Вы не хотите думать. Вам нравится страдать.

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Тваю ж. тут все, оказывается, гораздо печальнее. Дальше сами. Вам реально ниче не поможет.

У медальки выходной, и ты вместо неё?) 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

У медальки выходной, и ты вместо неё?) 

парень, ну это просто не ко мне, вам родители скорее нужны, кто бы подумал вместо вас и одел вас.

Поделиться сообщением

Я просто уже представляю, сколько тут будет нытья, если окажется, что "кто-то с кем-то" продолжает играть и дальше. Или сколько криков, если случайно друзья попадут в 1 команду. Это бесконечная тема с момента ее старта.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Monopooly сказал:

А чего же тогда группы не идут играть ПРО?) Им просто нравится нагибать рандом.

Ты в одном посте пишешь как раньше было круто, когда группы гибали паб за фонд, который они сами даже не набивали. Причем не гнушаясь не то что использованием паладинов, а закидыванием мультов и самостоятельным заходом за противника. Вон как один из тех, кого ты тут поддерживал ;D

А в следующем посте говоришь про то что группы (всего лишь из 4х человек максимум) не идут в ПРО. 

Так это круто - гибать паб или все таки нет?

*я не понимаю, все забыли что ли во что превращались чатики - в обвинения в мультоводстве, просьбах-требовании перезайти итд. А до ребаланса (долгое время) даже спектатора не было!!!  Модераторы кликались в бой на мультах по жалобе из чата!! 

Поделиться сообщением

Начнутся копания в мм, чтоб НИНИНИ, никогда друзья с друзьями, даже в мысля шоб нинини!!! ) Это детсад

Поделиться сообщением

@lnlnl@Serene vs @Monopooly 

Скоро новый год, пора на стол накрывать!

А вы тут двое с одной парты против одного :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Сейчас был в одной битве со ЗВЕРОЗАВРОМ, ну что сказать, меня снова выкинуло

Опишу как меня выкидывает, я играю через установленный клиент, в какой то момент в битве вдруг все начинают ездить кругами, игра замирает и меня выкидывает в лобби, и чтобы вернуться в эту же битву мне приходится выключать клиент, затем запускать его снова и меня сразу бросает снова в эту же саму битву, на всё это уходит где то минимум минута, такое может быть несколько раз в игру, но в последние три дня не было ни одной битвы чтобы такое не происходило ни разу, в битве со ЗВЕРОЗАВРОМ меня выкинуло всего один раз. Очень рад ибо это была первая битва из пяти за сегодня где наша команда выиграла и я сделал миссии на подарок.

Ну играй через браузер.Я вообще через оперу играю.Вот то,что ты описал,когда все ездят кругами /замирают- у меня все дни эти были лаги.Только я просто нажимала на значок перезагрузить страницу с танками и никуда не выкидывало,но блин,как же долго назад возвращаешься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HepVel_GTi сказал:

Если по одному, то нужно быть на связи и вероятность попасть в одну битву, очевидно, меньше)))

Если я ошибаюсь - не сочти за труд, снизойди до тех, кто туго думает, объясни))))

никакой разницы, и без связи, и будет даже быстрее, чем сегодня ждать, пока мм найдет группу с другой стороны.

Вы так рекламируете группы друзей, будто это гарантированный успех. А сами играли с друзьями?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...