Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, kc242 сказал:

а зачем тебе 2022 тк? куда ты их потратил бы?  я уж не буду писать чудику, который визжал, что это манна для всех

ник можно сменить, 3 челленджа оплатить, или устройство какое-нить на скидках взять

3 часа назад, 333111333 сказал:

Да они сейчас похоже вообще выкручены в ноль...так как идет всем раздача контов)) Что-то все плюются никому ничего не падает))

кстати да, никто не мешает сделать бесплатные контейнеры с более низкими шансами, чем покупные, чисто программно сделать это проще пареной репы 

2 часа назад, 333111333 сказал:

Я в этом уже почти уверен, что разрабами умышленно создается дисбаланс в ММ при формировании команд, раз за разом наблюдая картину, что у меня в команде очень часто половина не играет, стоят на месте никому ничего не нужно, какая там победа, не не слышали)) А у противника очень часто, либо группа, либо слаженный рандом и на удивление почти все там играют и выполняют все то, что необходимо в данном режиме: едут точки захватывать(почти все), флаг увозить, дефят базу (в то время когда у нас ни за флагом никто не едет, ни за дефом никто не смотрит...как проходной двор) и т.д. 

Что именно там учитывается можно только догадываться, наверное и покупки в том числе...И набор очков в предыдущих битвах думаю тоже, если ты до этого набирал много очков, то потом наверное, тебе накидают овощей, а напротив игроков, которые до этого показывали в статистике эффективную игру...чтоб жизнь медом не казалась, дабы направить на путь истинный: в магазин:D

многие из здешних скажут про теорию заговора, но с тобой согласен, этот маразм уже терпеть никаких сил нет

за все время считанные разы видел как упакованные девяточники с такими же бодались

мб группы сразу ливают, если видят равных +- противников

мерзость просто

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, serife20099 сказал:

Выпала шаровая молния на Теслу, как его запускать?

Что такое шаровая молния на Теслу? :D Шаровая молния на ней в стоке есть:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, serife20099 сказал:

Выпала шаровая молния на Теслу, как его запускать?

2 минуты назад, artu_r сказал:

мож электропушка?

Да в принципе какая разница)) Как и любую другую молнию запускаешь коротким нажатием и отпускаешь)) Для верности можно двойным коротким нажатием:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Сирения: "Представь, что будет, если разработчики начнут делать игру под себя"

так они же в нее не играют?

Поделиться сообщением

Я все понимаю, но когда жалуются те, кто сам является наказанием для любой команды...

Это даже смешно

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lnlnl сказал:

Я все понимаю, но когда жалуются те, кто сам является наказанием для любой команды...

Это даже смешно

Да сейчас ещё такая ситуация что в большинстве случаев когда заходишь в битву, и видишь какая команда досталась то напрягаться нет смысла. Остаётся два варианта, или выходить, или просто кататься делая вид что играешь. Поэтому со стороны может казаться что ты плохо играешь. Менять битву где с большой вероятностью будет тоже самое, тоже смысла нет. Сейчас подбор нормальной команды сродни выпадению чего-то хорошего из контейнера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Monopooly сказал:

Сейчас подбор нормальной команды сродни выпадению чего-то хорошего из контейнера.

А потом оказывается что-то дофига кто хочет чтобы ему подобрали "нормальную команду", а сам нормальной командой быть не хочет ;D

Поделиться сообщением

Что бы тут Серене не писала, а группы продолжают портить игру. И Геймдиз не может их обуздать. Слабак, тюфяк и тряпка!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

А потом оказывается что-то дофига кто хочет чтобы ему подобрали "нормальную команду", а сам нормальной командой быть не хочет ;D

Не ну я пока на мульте играл старался первое время. Часто кто-то после битв в друзья добавлялся. Чем выше становилось звание тем печальней всё становилось с командами. Складывалось впечатление что я чуть ли не один играть пытаюсь, сливая расходники впустую. Постепенно начал забивать. А когда основу восстановил даже не пытаюсь. У меня пока гараж сильно проседает на фоне других легенд. Могу только поддержку оказывать нормальной команде, на себе никак не затащу бой.

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Monopooly сказал:

Да сейчас ещё такая ситуация что в большинстве случаев когда заходишь в битву, и видишь какая команда досталась то напрягаться нет смысла. Остаётся два варианта, или выходить, или просто кататься делая вид что играешь. Поэтому со стороны может казаться что ты плохо играешь. Менять битву где с большой вероятностью будет тоже самое, тоже смысла нет. Сейчас подбор нормальной команды сродни выпадению чего-то хорошего из контейнера.

Нормальной команды, это как? Зашел допустим с начала битвы, твои начали проигрывать, ну пару флагов увезли (для примера, я больше по флагам), времени славо богу сейчас вагон с телегой (не 7 мин. как раньше) можно в легкую отыграться. Нет, решают, что рандом кинул его в слабую команду, проиграем, выйду, следом второй поплыл. На место их закидывает других, они, о, да тут проигрывают, нам опять ММ подобрал слабую команду (мы же нормально играем), не получилось, выходим. Если кто то играет и выигрывает, то вряд ли выходят) А потом удивляются, почему ММ нас закидывает к проигравшим) Так ты сделай хоть, что-нибудь, чтобы выиграть, хоть попытайся.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Что бы тут Серене не писала, а группы продолжают портить игру. И Геймдиз не может их обуздать.

Смотря какие группы. И да, чем они портят, тем, что просто играют в группе? Так группа не обязательно на голосе, сыграна и т.д. Меня порой приглашают в группу, я без голоса, их не слышу, играю от себя, для меня преимуществ нет. И по всякому бывает и проигрываем и выигрываем, порой, группы кто и на голосе) 

Получается, ты вообще не играешь в группе, никогда, одиночка?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нормальной команды, это как? Зашел допустим с начала битвы, твои начали проигрывать, ну пару флагов увезли (для примера, я больше по флагам), времени славо богу сейчас вагон с телегой (не 7 мин. как раньше) можно в легкую отыграться. Нет, решают, что рандом кинул его в слабую команду, проиграем, выйду, следом второй поплыл. На место их закидывает других, они, о, да тут проигрывают, нам опять ММ подобрал слабую команду (мы же нормально играем), не получилось, выходим. Если кто то играет и выигрывает, то вряд ли выходят) А потом удивляются, почему ММ нас закидывает к проигравшим) Так ты сделай хоть, что-нибудь, чтобы выиграть, хоть попытайся.

Когда команда нормальная сразу видно. Одно дело когда флаги увезли пока команда грузилась, другое дело когда на изи увозят, когда вся команда уже играет. После этого начинают выходить. Ну и дальше там ловить нечего.  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря какие группы. И да, чем они портят, тем, что просто играют в группе? Так группа не обязательно на голосе, сыграна и т.д. Меня порой приглашают в группу, я без голоса, их не слышу, играю от себя, для меня преимуществ нет. И по всякому бывает и проигрываем и выигрываем, порой, группы кто и на голосе) 

Получается, ты вообще не играешь в группе, никогда, одиночка?)

Раньше играла. Когда пришло понимание, что это создаёт дисбаланс, перестала. 

Причём это случилось задолго до появления статусэфектов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Monopooly сказал:

Когда команда нормальная сразу видно. Одно дело когда флаги увезли пока команда грузилась, другое дело когда на изи увозят, когда вся команда уже играет. После этого начинают выходить. Ну и дальше там ловить нечего.  

А потом плачут, нас кидает за слабую команду, причем и те и те) Выходят, потому, что за выход ничего не будет. Хотя ведь теперь порой за проигравших можно получить больше, чем кто выиграл)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Та ладно ... в половине случаев после 2-3 минут гореть начинает от того что непонятно кто чем в твоей команде занимается )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Я очень дико извиняюся, что влажу в разговор, но!  Есть куча устройств на пробитие, снятие расходки, стана, заморозки....  Когда в противоположной команде (особенно в группах) это все есть - трудновато быть нормальной командой из рандома.

Если цель только одна - зарубить бабала на продаже этого всего - у меня вопросов нету...

Но в этом случае не особо стоит поднимать вопрос про хорошего или плохого игрока. Как то так.

И да, паладины заменили хоперов. Одно хорошо, хоть не прыгают. :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А потом плачут, нас кидает за слабую команду, причем и те и те) Выходят, потому, что за выход ничего не будет. Хотя ведь теперь порой за проигравших можно получить больше, чем кто выиграл)

Быть грушей чтобы получить кристаллики так себе удовольствие. Я редко выхожу так как лень ждать пока загрузится новая. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Есть куча устройств на пробитие, снятие расходки, стана, заморозки.... 

Число игроков в группе уже меньше количества статусэффектов. Нужно увеличивать... Удивительно, почему до сих пор молчит Статотдел. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Да не, без рейта, учитывающего действия в привязке к линиям в доставках или к объектам на точках/осаде, побед и тп штук, это все не лечится. Нубасы так и будут страдать и сами по себе и вымораживая собой более адекватных игроков.

Ну простецкий запили на старте, пусть по нему матчит и нубики будут получать свои 10 скин-монет, но играть в комфорте стоя на месте по обе стороны. А возникнет претензия на больший заработок, двигаться придется, и о тдм забыть тоже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Число игроков в группе уже меньше количества статусэффектов. Нужно увеличивать... Удивительно, почему до сих пор молчит Статотдел. 

Он не молчит. Очень занят сбором секретной статистики. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

По 10 скин-монеток в неделю и за год чуть качнут броню в скине. И все публично, чтоб невозможно было спекулировать.

И все счастливы. А захотели еще большего, гоу в клан и рейт-бои. Гоу в кс и Тнк в карман.

И время можно сразу порезать, тк рейт его заменит в плане мотива потратиться, тем более на комфорт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

И вообще шиза на форуме к новому году усилилась, как будто весна наступила ;D

А это плохо или хорошо? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Да не, без рейта,

Уже был рейтинг. Серене называла его секретной формулой по которой ММ распеределял игроков в команде. 

Вот увидишь, если и будет рейтинг, то его засекретят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...