Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Monopooly сказал:

Я уже тебе писал что ты в своей реальности живёшь. Сколько было игроков 10 лет назад, и сколько сейчас? Я до ребаланса и не думал уходить, мне всё нравилось

Ты спустя 10 лет после ребаланса играешь в ТО и рассказываешь мне что я в какой-то другой реальности живу.  Окееей, допустим. 

При чем тут количество игроков 10 лет и сейчас? 10 лет !!! Прошло 10 лет ! Огромнейший срок для игр, а ты пишешь РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ что писали десять лет назад. Вот прямо те же самые слова. 10 лет!! И каждый год это повторяли! КАЖДЫЙ!!

;D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

ИГРОКИ СТАЛИ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ - это просто факт, который выяснился в процессе экспериментов

При 20 минутах, если не плюнут и не оставят проект, БУДУТ ИГРАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И что из этого? Как это отражает мнение пользователей и меняет качество их времяпрепровождения в игре?

17 минут назад, Serene сказал:

1. Игроки вынуждены перезаходить в бои (это зависит от того, 15 минут там, 10 или 12? Как зависит?)

2. Танкист попал в правильную команду - ему повезло. Что это значит в контексте 10, 12 или 15 минут?

3. Танкист долго не попадает в правильную команду перезаходя (все так делают? перезаходят пока не попадут в правильную?). Что это значит в контексте 10, 12 или 15 минут?

Про роль игрока в поединке умышленно не замечено?

19 минут назад, Serene сказал:

А что если статистика говорит, что в среднем ей лучше при 15?

По Хопперу до посл. изменений статистика тоже рапортовала, что всем было лучше?

23 минуты назад, Serene сказал:

Слушай, я могу писать кратко, по существу и не прибегать к непонятным аналогиям - которые сами по себе ничего не аргументируют и ничего не проясняют

Может тоже попробуешь?

Возможно. Если перестанешь избирательно читать комментарии и трактовать их части, не замечая в упор базового посыла.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Ты спустя 10 лет после ребаланса играешь в ТО и рассказываешь мне что я в какой-то другой реальности живу.  Окееей, допустим. 

При чем тут количество игроков 10 лет и сейчас? 10 лет !!! Прошло 10 лет ! Огромнейший срок для игр, а ты пишешь РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ что писали десять лет назад. Вот прямо те же самые слова. 10 лет!! И каждый год это повторяли! КАЖДЫЙ!!

;D

До ребаланса такого особо не писали. Я хорошо помню то время, тогда было больше позитива чем негатива. Тогда и орешек в ветке шафта часто писал. Там с ним и познакомились. Так как я был один из тех кто продвигал идею что шафт нормальная пушка. Мы показывали что шафтом можно играть не только стоя на одном месте. Оттуда наш и клан появился с названием в честь совы, которая изображена на обратной стороне шафта. Да, часто было нытьё на форуме после очередного нерфа какой-то пушки, что она не нагибает теперь. Но это делалось специально, думали что так можно вернуть старые характеристики. Сейчас школота таким же занимается. Но я о других вещах. Когда из игры начали уходить ярые её фанаты, адекватные игроки, и топовые игроки. Вот это уже сильный сигнал. Который почему-то до сих пор не хотят замечать. Не понимаю в чём принципиальная разница между ТО до ребаланса, и после. Игра же фундаментально не изменилась. Это всё те же танки, хоть уже и с самолётами) Если всё выровнять, убрать ММ, то будет точно не хуже. Но и леталки явно только всё портят. Им нужен скорее всего отдельный режим. Но моё мнение 
тут точно никого не интересует. Поэтому буду я завязывать с этой писаниной на форуме. Я вот тебе писал по поводу собираться форумом по вечерам играть нормально CTF в про битвах. Узнал мнение человек 10-ти активных на форуме. Большинство ответили что или уже особо не играют, или собираются уходить. Модератор ответил что создавать клубы на форуме сейчас нельзя, потому что онлайн слабый. Так что ото она так. Ну и не раз мне уже говорили что зря сюда вернулся.

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Про роль игрока в поединке умышленно не замечено?

Нет. Я вообще оттуда ничего не поняла, зачем это и к чему. Всё остальное я тоже не поняла, выписала просто чтобы ты оценила масштабы моего непонимания. См. ниже про базовый посыл

1 минуту назад, Eva сказал:

Возможно. Если перестанешь избирательно читать комментарии и трактовать их части, не замечая в упор базового посыла.

Я старательно продираюсь через тонны аналогий и переходов на личности. Ты очень тщательно прячешь в них свой "базовый посыл"

Вот это у нас базовый посыл ?

1 минуту назад, Eva сказал:

При 20 минутах, если не плюнут и не оставят проект, БУДУТ ИГРАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И что из этого? Как это отражает мнение пользователей и меняет качество их времяпрепровождения в игре?

В смысле "как"? Напрямую и отражает.

Если пользователь говорит что ему не нравится то что сделали - но идет играет даже больше чем раньше - его нужно слушать или нет? ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, НУЖНО ЕГО СЛУШАТЬ ИЛИ НЕТ? ОН ЖЕ ДЕЛАЕТ СОВЕРШЕННО ОБРАТНОЕ ОТ ТОГО ЧТО ГОВОРИТ

БАЗОВЫЙ ПОСЫЛ

Если пользователь говорит ЧТО ЗА ЛУТБОКС У ВАС ОТСТОЙ, но потом идет и покупает его. Снова и снова - его нужно убрать? Что с ним нужно сделать? Сделать его дороже, чтобы он, наконец от него отстал? А если он снова его купит?

Это можно проигнорировать, базовый посыл выше

6 минут назад, Eva сказал:

По Хопперу до посл. изменений статистика тоже рапортовала, что всем было лучше?

Хоппер нерфили весь последний год, наверное ты это пропустила.

На мой взгляд нерфили неправильно - я потеряла легкий ховер, на котором сейчас играть невозможно, и все ради того чтобы он не ронял флаг при использовании овердрайва. Но это ещё один офтоп. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Monopooly сказал:

До ребаланса такого особо не писали.

Ты шутишь что ли %) Это писали даже до моего прихода в эту игру

11 минуту назад, Monopooly сказал:

Когда из игры начали уходить ярые её фанаты, адекватные игроки, и топовые игроки. Вот это уже сильный сигнал. Который почему-то до сих пор не хотят замечать.

Глупые разработчики не видят что из игры уходят игроки.

*вздыхает*

14 минуты назад, Monopooly сказал:

Но моё мнение 
тут точно никого не интересует.

Интересует конечно. Ну не в том плане что "убрать ММ" и пр. 

ММ игроки слишком сильно любят, чтобы его убирать. А вот рассказать почему ты хочешь, чтобы ММ убрали - чтобы дать хоть какой-то шанс тебе угодить - это можно. 

Это классическая история с фидбеком. Игроки часто говорят что нужно сделать разработчикам. И часто там какая-то странная фигня. Но это не бесполезно, из этого можно извлечь главное - а ПОЧЕМУ они делают такие предложения, чего на самом деле они хотят добиться. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Нет. Я вообще оттуда ничего не поняла, зачем это и к чему. Всё остальное я тоже не поняла, выписала просто чтобы ты оценила масштабы моего непонимания. См. ниже про базовый посыл

Честно, уж не знаю, как и проще. Напоминает что-то пермское: не понимать игроков, но с лютым желанием делать им «лучше».

7 минут назад, Serene сказал:

В смысле "как"? Напрямую и отражает.

Если пользователь говорит что ему не нравится то что сделали - но идет играет даже больше чем раньше - его нужно слушать или нет? ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, НУЖНО ЕГО СЛУШАТЬ ИЛИ НЕТ? ОН ЖЕ ДЕЛАЕТ СОВЕРШЕННО ОБРАТНОЕ ОТ ТОГО ЧТО ГОВОРИТ

БАЗОВЫЙ ПОСЫЛ

Без фактуры, конкретных данных, обсуждать данный тезис не имеет больше смысла.

12 минуты назад, Serene сказал:

Если пользователь говорит ЧТО ЗА ЛУТБОКС У ВАС ОТСТОЙ, но потом идет и покупает его. Снова и снова - его нужно убрать? Что с ним нужно сделать? Сделать его дороже, чтобы он, наконец от него отстал? А если он снова его купит?

Мотивация пользователя может быть разной. До 2018 я донатила в танк, буквально. Сейчас — в проект.  Который не стал лучше, но проведенное здесь время, на мой взгляд, того стоит. Или снова перегнула с аналогиями? :D

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Мотивация пользователя может быть разной. До 2018 я донатила в танк, буквально. Сейчас — в проект. 

Статистика не рассматривает мотивацию отдельного игрока. Мнение отдельного игрока может дать гипотезу, которая требует проверки на репрезентативной выборке.

Скрытый текст

Статистика слепа - это и её минус в т.ч.

Например, если из-за пятен на солнце дофига людей внезапно решили "донатить в проект", а не "в свой танк", покупая тонны лутбоксов, то разработчикам хотелось бы об этом знать. На форуме  прочитать, например. Тогда они будут лучше знать, что ещё можно предложить этим же людям, чтобы они ещё усерднее "донатили в проект".

5 минут назад, Eva сказал:

Честно, уж не знаю, как и проще. Напоминает что-то пермское: не понимать игроков, но с лютым желанием делать им «лучше».

Ты не сильно хочешь быть понятой, хотя я потратила на это уже довольно много времени. Я не против пространных рассуждений вокруг какой-то идеи, но ты эту идею не высказала даже.

8 минут назад, Eva сказал:

Без фактуры, конкретных данных, обсуждать данный тезис не имеет больше смысла.

О каких "конкретных данных" речь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

"по статистике игроки стали играть БОЛЬШЕ".

рискну предположить, что та часть онлайна, которая делала ЕЗ и проходила квест-ивенты на дисконт уик-эндах и прочем стала играть БОЛЬШЕ  :)  просто потому, что им теперь нужно играть больше :thinking-face:  и  отдавать на ~15% времени больше, что бы выполнить те же самые задания( ну очевидно что войти в тройку лидеров и отыграть сколько-то битв выполняются дольше ). А уж нравится им это или нет- другой вопрос, но их на это вынудили вероятно... единственная альтернатива- не играть совсем, но видимо они так не хотят.

P.S. мне тоже нравились бои по 7~10 минут и я считаю, что это время было бы оптимальным. Исключение лишь можно было бы сделать для оооочень больших карт, там эти 15 минут были бы актуальными ( ибо флаг тяжелее утащить и банально дольше везти от пункта А в пункт Б, ну и с регби, точками и етк - почти тоже самое ).

3 часа назад, zango1 сказал:

Просто подсчитайте примерное количество боёв!  орех дарю тебе идею, сделай платный режим где ты будешь бегать по карте, а мы за тобой будем гоняться и тебя расстреливать, я  даже готов платить реальные деньги за игру в таком режиме! Ну сделай хоть на праздники такой режим!!!

Так катается же, новогодний такой фризик Newyear_ON ( как я понимаю это godmode_on старый, кто-то из разработчиков )  в 100%ом резисте-модуле от всех оружий ( хотя урон по нему идет, хоть и маленький очень, видимо там 99% все же )

Три раза его раздавил сегодня на мамонте xD  за всех палладинов, которые летают по картам в новом году!

После того как его грохнут, он голды скидывает и контейнеры.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

ММ игроки слишком сильно любят, чтобы его убирать.

Чего сь? Что за дикая фантазия?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Интересует конечно. Ну не в том плане что "убрать ММ" и пр. 

ММ игроки слишком сильно любят, чтобы его убирать. А вот рассказать почему ты хочешь, чтобы ММ убрали - чтобы дать хоть какой-то шанс тебе угодить - это можно. 

Это классическая история с фидбеком. Игроки часто говорят что нужно сделать разработчикам. И часто там какая-то странная фигня. Но это не бесполезно, из этого можно извлечь главное - а ПОЧЕМУ они делают такие предложения, чего на самом деле они хотят добиться. 

Так в другой ветке на днях это обсуждали. Не только я писал что ММ хуже того что было. Объясняли чем было лучше, и почему. Я не только тут читал отзывы, а и на Ютубе, и в маркете. Везде они одинаковые. Ну можно ММ и не убрать, а вернуть нормальные про. Без премки, с фондами, и чтобы ЕЗ там можно было выполнять. Тогда станет понятно как игроки любят ММ. Но что-то мне кажется на это не пойдут по ряду причин. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

ИГРОКИ СТАЛИ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ - это просто факт

Если судить по мне, то - да. Я стал играть больше.

По трём причинам:

1. Из-за серебряной линейки челленджа (на золотую тратить танкоины резона нет от слова "совсем").

2. Из-за ЕЗ.

3. Из-за недельных заданий.

По большому счёту все три причины можно объединить в одну, так  как и ЕЗ, и НЗ - это шаги к выполнению челленджа.

Причина же набивать челлендж - кристаллы, новые устройства, контейнеры (фактически они тоже  сводятся к устройствам) и 100 танкоинов. 

То есть фактически я выполняю исключительно ЕЗ - и всё.

Плюсом новогодние задания на 2022 танкоина - попробую тоже выполнить, ибо приз годный - солидная прибавка для покупки 4-го слота.

По какой причине я не играю ещё больше?

Тоже по трём причинам:

1-я. Полная деградация про-битв - набрать людей под свой тип битвы (карта-режим) невозможно. Разве что на дуэль ещё можно кого-то дождаться.

2-я. Не выполняю особые задания на ультраконтейнеры, ибо ультраконтейнеры полный отстой, хуже обычных контейнеров однозначно. Два раза уже набивал - больше не хочется бесполезно тратить время и припасы. Так что новогодние задания на ультраконтейнеры даже пытаться не буду.

3-я. И последняя по порядку, но пожалуй первая по значению - полное отсутствие в ММ баланса в командах. Я не мазохист, чтобы растягивать такое "удовольствие" дольше выполнения ЕЗ.

28 минут назад, ZayacMutant сказал:

рискну предположить, что та часть онлайна, которая делала ЕЗ и проходила квест-ивенты на дисконт уик-эндах и прочем стала играть БОЛЬШЕ  :)  просто потому, что им теперь нужно играть больше :thinking-face:  и  отдавать на ~15% времени больше, что бы выполнить те же самые задания

Кстати, да.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, GiBGiB сказал:

Если судить по мне, то - да. Я стал играть больше.

По трём причинам:

1. Из-за серебряной линейки челленджа (на золотую тратить танкоины резона нет от слова "совсем").

2. Из-за ЕЗ.

3. Из-за недельных заданий.

По большому счёту все три причины можно объединить в одну, так  как и ЕЗ, и НЗ - это шаги к выполнению челленджа.

Причина же набивать челлендж - кристаллы, новые устройства, контейнеры (фактически они тоже  сводятся к устройствам) и 100 танкоинов. 

То есть фактически я выполняю исключительно ЕЗ - и всё.

Плюсом новогодние задания на 2022 танкоина - попробую тоже выполнить, ибо приз годный - солидная прибавка для покупки 4-го слота.

По какой причине я не играю ещё больше?

Тоже по трём причинам:

1-я. Полная деградация про-битв - набрать людей под свой тип битвы (карта-режим) невозможно. Разве что на дуэль ещё можно кого-то дождаться.

2-я. Не выполняю особые задания на ультраконтейнеры, ибо ультраконтейнеры полный отстой, хуже обычных контейнеров однозначно. Два раза уже набивал - больше не хочется бесполезно тратить время и припасы. Так что новогодние задания на ультраконтейнеры даже пытаться не буду.

3-я. И последняя по порядку, но пожалуй первая по значению - полное отсутствие в ММ баланса в командах. Я не мазохист, чтобы растягивать такое "удовольствие" дольше выполнения ЕЗ.

Кстати, да.

Полностью с тобой согласен, сейчас играть ради игры неинтересно как раньше, сейчас я исключительно выполняю заданки как некий квест, не более того, а раньше когда заданок не было все играли ради игры ибо была интересная и сбалансированная игра. А serene слушать и тем более отвечать ему не нужно, уже давно все знают что это пустоголовый жбан подпевающий во всём разрабам, чего только стоит его заявление о нынешних "сотнях тысяч игроков", у него с головой конкретно не всё в порядке, просто сидит на форуме и фарисействует во славу разрабов, за это медальку свою фуфлыжную и получил.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tank_ferrari сказал:

теперь ломайте кризис, надоел он уже, его первым ломать надо было

уже сломали, он теперь по 3 аптечки за раз жрет:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

он теперь по 3 аптечки за раз жрет

маловато будет (с)

33 аптеки за раз - было бы годно

хочешь купить за деньги победу - раскошеливайся по полной

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Eva сказал:

Несколько больше, чем планировалось -_-

12 часа назад, Eva сказал:

Я ж писала, что в порядке) Меня только нецелесообразность траты 35к танкоинов на один скин смущает.

А зачем ты это делаешь? Там же ютуберы давно уже были выложили ролики с покупкой этого спецпредложения, где было видно, что там 1 скин-конт:D

Поделиться сообщением

44 минуты назад, serife20099 сказал:

Как запустить шаровую молнию с Теслы?

Какие действия?

нажать и отпустить...пробуй там не все так просто и однозначно и не всегда нормально срабатывает...придумывалось наверное на белом унитазе:D

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Как запустить шаровую молнию с Теслы?

Какие действия?

одно короткое нажатие

Поделиться сообщением

В 24.12.2021 в 10:37, Gluck сказал:

А какой функционал у Фортуны вообще? Просто новости постить? А отвечать на вопросы не входит в ее обязанности?

Ты очень жестокий и бесчеловечный человек, просто садист, если фортуна в комбинации Ctrl-C-Ctrl-V делает такие ляпы, что ржет весь форум, то что будет если она еще и на вопросы отвечать будет, прошу тебя, будь добрее и терпимее к братьям нашим меньшим. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, olegb2101 сказал:

Ты очень жестокий и бесчеловечный человек, просто садист, если фортуна в комбинации Ctrl-C-Ctrl-V делает такие ляпы, что ржет весь форум, то что будет если она еще и на вопросы отвечать будет, прошу тебя, будь добрее и терпимее к братьям нашим меньшим. 

Признаю,  погорячилась. Мне вчера уже сказали, что я слишком многого хочу от комьюнити. Я больше не буду:|

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Бывает порой, рыбе пофиг на приманку (не всегда конечно), приманка для рыб, больше рассчитано для "рыбаков")))

Но ведь работает) Вот Занго снова наказывает Ореха, бросая его в терновый куст. Ща еще и скин-конт купит, чтоб тот поперхнулся

11 час назад, zango1 сказал:

Уже набил 11 тысяч очков. Вот знаете если представлять вместо танков противника лицо ореха, то сразу появляется мотивации на уничтожение соперников, и даже как то не хочется прекращать играть.

mqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Тьфу,  блин) вчера на мульте сделала заданку Подарок,  не открыв изначально вкладку Особые,  конечно, она не засчиталась. Крч в пролете мои 2022тнк.

Поясните,  в чем смысл этого действа? Почему не идёт зачёт/прогресс выполнения,  если не зашёл в задания? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gluck сказал:

Признаю,  погорячилась. Мне вчера уже сказали, что я слишком многого хочу от комьюнити. Я больше не буду:|

Я и щас для себя хочу понять, в чем состоит вопрос. И комьюнити тут вообще ни при чем. (и это не означает, что я за кого-то или против). У меня до сих пор мнение, что там хотелось поговорить только о цене. Ну а потом пошло вообще черт знает что, спец.предложению еще 16 дней, но тут за несколько часов терпение лопнуло. Значит, просто хотелось взорваться)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...