Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Ada_Wong сказал:

"вы все ,а я вундеркинд"...

да нормальные вы все, че ты)

Минимум, что от вас требуется - обязательство играть, выполнять задания раньше других и быть примером - вы выполняете. На понимание, для чего нужен форум, или на какие-то знания никто и не рассчитывал. +В стране нехватка экспертов на физическую работу, всегда пригодитесь.

*работу телом, там мозг не требуется

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, cons62 сказал:

Валите отседа, там классно!

К сожалению, пока не все так классно. Хотелось бы тебя поддержать. Но .... Хорошо, если они доведут игру до ума. Но меня пока очень многое не устраивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

К сожалению, пока не все так классно. Хотелось бы тебя поддержать. Но .... Хорошо, если они доведут игру до ума. Но меня пока очень многое не устраивает.

Привет Оль с наступающим!!!!!:newyear: И ты уже успела туда заглянуть? Вот же умничка!!!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

да нормальные вы все, че ты)

Минимум, что от вас требуется - обязательство играть, выполнять задания раньше других и быть примером - вы выполняете. На понимание, для чего нужен форум, или на какие-то знания никто и не рассчитывал. +В стране нехватка экспертов на физическую работу, всегда пригодитесь.

*работу телом, там мозг не требуется

Не по адресу пишите...больные с манией величия-обращайтесь  к соответствующим специалистам...))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Не по адресу пишите...больные с манией величия-обращайтесь  к соответствующим специалистам...))

а что, ты действительно можешь что-то по делу? скинь ссылку на коммент, почитаю)

обычно тут "ЫЫЫ :D аа УУ мууу А ВОТ ОНИ!! :D ууу ыыы ааа :ny:" - как вы друг друга понимаете, яхз)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

скинь ссылку на коммент, почитаю)

Кому скинуть?

2 минуты назад, ROYLO сказал:

и как дальше жить

0,5 возьми))  для начала..

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

Привет Оль с наступающим!!!!!:newyear: И ты уже успела туда заглянуть? Вот же умничка!!!) 

И тебя с наступающим))) Всего самого хорошего тебе и твоим детишкам!!! :newyear:

Заглянуть успела. Но меня не впечатлило. Не буду вдаваться в подробности. Не здесь это обсуждать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Эй, харэ тут интеллектами мериться, брысь все на кухню, по бокалу чая и песни новогодние петь под запах шинкуемой оливьехи))

Всем по мандаринке ????? 

Что за про-танки? Куда это вы там налево ходите?) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Что за про-танки? Куда это вы там налево ходите?

:ph34r: если ни кто ссылку не бросит, пиши, после НГ скину))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

:ph34r: если ни кто ссылку не бросит, пиши, после НГ скину))

Хорошо :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

ты любишь ПРО, т.е. тебя все устраивает? все перечисленные тобой условия в них есть, рай, т.е. ставишь лайк ореху. Зачем тебе вообще мм?)

Сразу видно теоретика, ты когда в последний раз про фуллку играл?  Видел сколько по времени составы собираются?  Или так в очередной раз ахинею написать решил? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, olegb2101 сказал:

Сразу видно теоретика, ты когда в последний раз про фуллку играл?  Видел сколько по времени составы собираются?  Или так в очередной раз ахинею написать решил? 

А где же все, которые за удовольствием? Т.е. на самом деле никому не нравится, все хотят ММ, фонды и поменьше грабителеспасателей, а ты меня опять пытаешься обмануть. У тебя тут много подобных коллег для лапши, попробуй им повтирать, что это круто, и фуллка соберется на раз.

Действуй давай)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnlnl сказал:

А где же все, которые за удовольствием?

Опять ты в силу вЬюного возраста не понимаешь очевидных вещей, ответ: они ушли из ТО, ушли навсегда, а остался всякий мусор, который любит на летающем овне "нагибать рандом"  Ибо в равной битве с сильным соперником они огребут, вот и идут в ММ, достаточно посмотреть оф. ютубера ТО ваньку, по человечески его конечно жалко, вся жизнь в ТО, сидит сутками стримит для 15 человек и 700 просмотров за виртуальные ништяки, полысел уже в 25 лет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, olegb2101 сказал:

Опять ты в силу вЬюного возраста не понимаешь очевидных вещей, ответ: они ушли из ТО, ушли навсегда, а остался всякий мусор, который любит на летающем овне "нагибать рандом"  Ибо в равной битве с сильным соперником они огребут, вот и идут в ММ, достаточно посмотреть оф. ютубера ТО ваньку, по человечески его конечно жалко, вся жизнь в ТО, сидит сутками стримит для 15 человек и 700 просмотров за виртуальные ништяки, полысел уже в 25 лет. 

Т.е. ушли именно те, кому нравилось удовольствие, хотя в ПРО оно на том же месте - все, как обычно, логично. А причем тут ММ? На форуме собирай любителей играть без фонда, но с возможностями выбора карт, сторон и чего хочешь, вас тут много, и вперед.

Вы же вроде оспариваете тезис, что такое было именно для наивных, так подтверждайТЕ делом. Иначе вранье.

Поделиться сообщением

на этом, в это - уже нигде , никогда неохота - лень (скучно).

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

И ты уже успела туда заглянуть? Вот же умничка!!!) 

эт куда все заглядывают? можно мне тоже пж  ссылку в личку?

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Что то не обьявляют очередной мусорный челендж.

Там опять очередной мусорный челлендж...защита от заморозки и Эми на хорек и заморозка и Эми на смоку. Эми на смоку по моему уже была раньше в челлендже. У кого этого нет, то может ему и норм будет...у меня все есть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

эт куда все заглядывают? можно мне тоже пж  ссылку в личку?

Ок, но только после НГ, счас не до танков))

Поделиться сообщением

47 минут назад, 333111333 сказал:

Там опять очередной мусорный челлендж...защита от заморозки и Эми на хорек и заморозка и Эми на смоку. Эми на смоку по моему уже была раньше в челлендже. У кого этого нет, то может ему и норм будет...у меня все есть...

не такой он уж и мусорный,устройство на смоку очень хорошее,после весеннего челленджа как поставил,всегда хорошо себя показывало,даже как-то жаль,что его добавили практически в массовый доступ

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ок, но только после НГ, счас не до танков))

хорошо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bo-tank сказал:

не такой он уж и мусорный,устройство на смоку очень хорошее,после весеннего челленджа как поставил,всегда хорошо себя показывало,даже как-то жаль,что его добавили практически в массовый доступ

ну я ж написал, что у кого нет, может тому и норм будет...а мусорный потому, что по второму кругу уже в челлендже))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

ну я ж написал, что у кого нет, может тому и норм будет...а мусорный потому, что по второму кругу уже в челлендже))

откуда инфа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...