Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Я на всех имбах играю и скилл качаю))

И заметь, КАК я это делаю!

ага расскажи мне про скилловое переключение припасов кризиса, во время очередного залпа эмпа, под оверкой паладина)

дернул же меня черт эту помойку докачивать, ох уж это неприятие потерь, и жажда накопительства(

вот блин

2 минуты назад, cons62 сказал:

Мало перечислил. Недоработал...))

если дальше перечислять, то будет уже с матами, за это увы банят

• Нравится 5

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gluck сказал:

ГДЕ? во мною перечисленном ты узрела ИГРУ?

Не знаю, как на карте (вру — знаю, но не буду клеймить происходящее в -цатый раз), но вот в закладке «Магазин» я узрела ту самую ИГРУ с ее синайско-пермскими корнями, где мне предложили еще раз вкусить «рождественского чуда» :D

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/12/1b9e94ff5d16ce9467672ac59ca4fb4e.png

Видимо, снизошедший на мои гусеницы Викинг Legacy не до конца передал таинство Рождественской ночи. #тизм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

ага расскажи мне про скилловое переключение припасов кризиса

Именно потому что у тебя "скилл" ограничен "переключением припасов кризиса" я на своем месте, а ты на своем ))

Хотя переключение припасов это просто механический навык, ну с добавлением знания таймингов пушек с их альтами. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

я на своем месте, а ты на своем ))

на каком месте? месте крупного доната? 

2 минуты назад, Serene сказал:

ну с добавлением знания таймингов пушек с их альтами. 

вау, очень сложный навык наверное

Поделиться сообщением

27 минут назад, mir32 сказал:

убили прицельный режим - "сделали поинтереснее" (а еще давным давно убили выкат, пофиксив якобы баг)

Это хорошее изменение, но ваще этот нубодрын надо удалять из игры, либо убирать прицел. 

18 минут назад, Monopooly сказал:

Ну к шафту уже привыкли за годы. 

Ровно как и к магнуму. Это не отменяет инородность данных пушек, им не место в игре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Хотя переключение припасов это просто механический навык, ну с добавлением знания таймингов пушек с их альтами. 

Ну как всегда - по-русски выразиться ну никак. Подвыверт нужон...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

на каком месте? месте крупного доната? 

У меня нет ничего от крупного доната, только дефицит припасов на крайзис. Я даже пушки с защитными модулями не качаю, потому что у меня на это ресурсов нет ;D

1 минуту назад, mir32 сказал:

вау, очень сложный навык наверное

Нет, это всё - очень простой. Но пока кто-то это считает чем-то необычным, о сложных я просто молчу %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

Это хорошее изменение, но ваще этот нубодрын надо удалять из игры, либо убирать прицел. 

я бы убрал прицел, заменив его на небольшое приближение, взамен добавил бы возможность замедленного перемещения

пропадет так ненавистное тебе выцеливание пикселей, и станет больше динамики для норм игроков

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Рада что ты спросила!

ну вот видишь! график в подтверждение!!!

Серене: изо всех сил учится играть ещё лучше

наверное плохо стараешься,  потому что примитивно! но все впереди!!!

Не можешь конечно, потому что это так не работает

Но пока не напялишь - не узнаешь, поэтому пока можно утешать себя сладкими грезами ;D

я знаю что и как тут работает! и на имбе могу  нагнуть рандом и без, а ты на "середнячке" нет!!! что бы что то уметь изучать нужно с нуля, с истоков!а когда все время на сильном вооружении очень быстро теряешь навыки!!!!)  что в общем и наблюдается в деградации геймплея в целом!!! игроки перестали думать!!!

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Нет, это всё - очень простой. Но пока кто-то это считает чем-то необычным, о сложных я просто молчу %)

вот что реально сложно, так это рик с пробитием, там реально надо стараться, чтобы как-то реализовать преимущество аугмента

сложно попадать с рельсы в движении в другой край карты (люто кошу в джагере т.к. скилла как раз не хватает)

так же сложно страйкером дистанционным лупить на упреждение через пол-карты, то же и про уран

а сидеть и %;ярить эмпом как дятел, пока все лопаются это нихрена не сложно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

я бы убрал прицел, заменив его на небольшое приближение, взамен добавил бы возможность замедленного перемещения

пропадет так ненавистное тебе выцеливание пикселей, и станет больше динамики для норм игроков

Да много идей предлагалось ещё в 2013-2014, но Сэму, как обычно, виднее. Вот и переделывает шавт уже 8 лет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Да много идей предлагалось ещё в 2013-2014, но Сэму, как обычно, виднее. Вот и переделывает шавт уже 8 лет. 

про него уже тоже сложно без матов говорить, едва сдерживаюсь

продолжает переделывать, при том, что самая лучшая версия и была в 2014 где-то

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

про него уже тоже сложно без матов говорить, едва сдерживаюсь

Главное, что ты не донатишь. Людям, которые донатят в игру и просят чтобы Ореха, на изобретения которого они и донатят, уволили, хочется задать только 2 вопроса.

1) Ты совсем дурак? 

2) Откуда у тебя, дурака, деньги? 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

я знаю что и как тут работает! и на имбе могу  нагнуть рандом и без, а ты на "середнячке" нет!!! что бы что то уметь изучать нужно с нуля, с истоков!

Я со своей краской "ветеран" смотрю на тебя с каменным лицом.

Вообще, ты там хорошо устроилась. Играешь на единственном сетапе, остановившись в развитии N лет назад, и только рассказываешь как кто-то пробел жмет на своей имбе, воображая как бы они играли, если им дать васпоизиду с подрывником (*после "васпоизида с подрывником" вроде как вообще разговор должен был закончится, ну да ладно :rolleyes:)

Впрочем, справедливости ради надо отметить что запариваются в этой игре и правда немногие, есть у них гир или нет. Так что тебя правда от них отличает по большей части наличие нагибалки (ну и вот таких вот фантазий)

2 минуты назад, mir32 сказал:

Зачем ты мне говоришь про эмп?))) Тебя расстраивают эмпы в игре или что?))

Поделиться сообщением

Зачем ты мне говоришь про эмп?))) Тебя расстраивают эмпы в игре или что?))

да))) расстраивают))) еще станы и пробития))

Поделиться сообщением

да))) расстраивают))) еще станы и пробития))

Ну так убей их ;D

Поделиться сообщением

ну не самый плохой скин выпал, могло какое-нить помойное хт

Суть не в конкретном скине, а в том, что, например, на Ультра уикенде я не могу купить крупное предложение несколько раз — одно перестает быть активным после первого приобретения. Т.е. меня ограничивают в покупке ultra-контейнеров в рамках конкретного предложения. Здесь же это «чудо» впаривают ежедневно. Замечу, что это самое дорогое (с претензией, видимо, на некую эксклюзивность) праздничное предложение самого крупного ивента в году. В чем логика? В той сумме, на которую в итоге «очудят» игроков?

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Здесь же это «чудо» впаривают ежедневно.

Возможно, чудо случится если покупать его ежедневно?

Стоит проверить?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Вообще, ты там хорошо устроилась. Играешь на единственном сетапе, остановившись в развитии N лет назад, и только рассказываешь как кто-то пробел жмет на своей имбе, воображая как бы они играли, если им дать васпоизиду с подрывником (*после "васпоизида с подрывником" вроде как вообще разговор должен был закончится, ну да ладно :rolleyes:)

Скрытый текст

203572222f05.png

Скрытый текст

bd764ff11126.png

давай такой же, на васпоизиде, не вампирке!!!!! с подрывником!!! с равными командами и соло, без группы из недавних с фризами и паладинами, и не разгромным счетом, тогда я поверю, что ты че то там можешь!!! ну сделай ЭТО!!!! ПЛИЗ!!!! ДА!!! и слотов должно быть обязательно 3!!!!! они у меня процентов на 30 прокачены:D)) вот я нубка))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Возможно, чудо случится если покупать его ежедневно?

Стоит проверить?

Лена, твой цинизм и высокомерие давно стали притчей во языцех. Взятая ли это на себя роль или отведенная — не столь важно. Но ты умеешь балансировать и это, иногда, даже интересно. С тобой также можно задорно подискутировать. Не превращайся в человека-какашку в каждом комментарии. Ты способна на большее.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, mir32 сказал:

Вот это дельно. Вообще изначально шафт вроде как должен быть стать чем-то вроде рели для 2-й линейки. Но что-то пошло не так. Когда он появился я с шафтом пытался играть нормально, таская флаги и так д. Но это всё равно квест. С другими пушками лучше это делать. Шафт реально хорош в ДМ и на больших картах. А ещё теперь подсветка прицела не даёт быть снайпером прячась в кустах)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

давай такой же

После того как ты получишь ветеран - я сразу пойду и начну тебе что-то доказывать, конечно же ;D

*нет, правда, за 300+ часов игры у тебя есть один скрин с развалом паба (в котором даже киберкотлет нет, никаких трайхардеров) и ты им мне хвастаешься и называешь это достижением. Ты никогда не поймешь какая у нас разница в уровне %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

После того как ты получишь ветеран - я сразу пойду и начну тебе что-то доказывать, конечно же ;D

*нет, правда, за 300+ часов игры у тебя есть один скрин с развалом паба (в котором даже киберкотлет нет, никаких трайхардеров) и ты им мне хвастаешься и называешь это достижением. Ты никогда не поймешь какая у нас разница в уровне %)

ну почему один? у меня их много, правда!!! а с киберами играть очень забавно, не скажу что разваливаю их прям одной левой, но хоть смысл в битве появляется! а твоё все! это недооценивание соперников, да ладно!!! в общем ты слилась показать мне даже такой простяцкий скрин, а про уровень глаголишь)) все с тобой ясно!!! я рада, что на разных ступеньках этого уровня с тобой! поднатужься еще пару шажочков вверх может и сравняемся)) удачки!!) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Лена, твой цинизм и высокомерие давно стали притчей во языцех.

Ну про высокомерие не надо было, тут каждый второй форумный эксперт меня по этому показателю уделывает, как бы я не старалась ;D

4 минуты назад, Eva сказал:

Взятая ли это на себя роль или отведенная — не столь важно.

Не важно, но всё ещё немного смешно - по крайней мере, от тебя))

Но опять это "ты способна на большее" - да я знаю что способна, только вы все равно не оцените, зато снова начнется это "высокомерие", "роль", "способна на большее" - да мне это наскучило больше 10 лет назад уже ;D

*я прям представила, мне Орех лично выдает с утра задание - идешь на форум, ведешь себя цинично и высокомерно, но всем своим видом показываешь что способа на большее

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кококой дрон кроме Зощитнега, Бустера, Брута, Диверсанта и Крысиса ща веселый и ногибает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...