Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lnlnl сказал:

В чем заключается идея заработка реальных денег?

Что могу сказать, так это то, что нужно:

1.вернуть в игру тот баланс, который был наиболее оптимальным и закрепить его от изменений! Чтобы игроки чётко знали какой урон того или иного вооружения/устройства и к этому тренировали свой скилл и стремились заполучить свою комплектацию танка. 

Никаких изменений в конфигурации вооружения не производить! Если, по каким-либо причинам стало необходимым что-то изменить, то делать всеобщее голосование игроков над изменением, при этом (заведомо) указать привлекательную компенсацию тем, кто будет сомневаться отдать свой голос "за".

2.сделать возможным покупать/продавать прокаченный гараж! Чтобы игроки "с деньгами", могли сразу купить мощный танк, а тот кто продаёт (по своим причинам) мог вернуть затраченные деньги! 

3.сделать возможным каждому игроку создавать промо-коды (с подтверждением через ссылку на емейл или смс на телефон) на всё, что есть в его гараже! На припасы, скины, золотые ящики, кристаллы, ТК и т.д. Это даст возможность игрокам продавать/менять/дарить свои заработанные/купленные игровые ресурсы, что сделает игрока азартным зарабатывать больше в самой игре эти ресурсы.

4.сделать возможным получать заработок от боя, в виде внутренней валюты (тк) от У/П и очков! Вознаграждение переходит со счёта проигравшего и/или спонсора боя, и это повод комплектовать свой гараж по максимуму + набивать скилл (как для соло, так и групп)!  Вход в этот режим по отдельной кнопке! С возможностью конвертации и вывода на свои фин.ресурсы. 

Ну и много чего ещё...

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Орех все тащит с других игр. Посмотрите стоимость скинов в CS GO. Решил поэкспериментировать. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2021 в 05:32, GiBGiB сказал:

ибо ультраконтейнеры полный отстой,

- ультраконтейнеры...

- реально и без сомнений - это мусорные контейнеры (мины, броня, 3500 кри, краска Первый поцелуй)

- и это всё, что выпало из 15-ти ультраконтейнеров на 5-ти аккаунтах...

- при том, что "шансы повышены в 5 раз"...

- представляю, какие шансы в обычном состоянии... наверно, отрицательные значения )))

- если бы не 2022 танкоина, НИ ЗА ЧТО не стал бы набивать ни одну из новогодних миссий

- в который раз уже убедился, что ультраконтейнеры сами по себе - это абсолютное зло, чудовищно бестолковая трата своего драгоценного времени и припасов

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

- ультраконтейнеры...

на 5-ти аккаунтах...

- если бы не 2022 танкоина, НИ ЗА ЧТО не стал бы набивать ни одну из новогодних миссий

- в который раз уже убедился, что это чудовищно бестолковая трата своего драгоценного времени и припасов

В который раз? Ты пойми, 5 - это число авантюристов, контейнеры это чувствуют. Для гарантированного успеха нужно 7 аккаунтов. Это все говорят.

6 часов назад, Kpu3uc сказал:

1.вернуть в игру тот баланс, который был наиболее оптимальным и закрепить его от изменений! Чтобы игроки чётко знали какой урон того или иного вооружения/устройства и к этому тренировали свой скилл и стремились заполучить свою комплектацию танка. 

Никаких изменений в конфигурации вооружения не производить! Если, по каким-либо причинам стало необходимым что-то изменить, то делать всеобщее голосование игроков над изменением, при этом (заведомо) указать привлекательную компенсацию тем, кто будет сомневаться отдать свой голос "за".

2.сделать возможным покупать/продавать прокаченный гараж! Чтобы игроки "с деньгами", могли сразу купить мощный танк, а тот кто продаёт (по своим причинам) мог вернуть затраченные деньги! 

3.сделать возможным каждому игроку создавать промо-коды (с подтверждением через ссылку на емейл или смс на телефон) на всё, что есть в его гараже! На припасы, скины, золотые ящики, кристаллы, ТК и т.д. Это даст возможность игрокам продавать/менять/дарить свои заработанные/купленные игровые ресурсы, что сделает игрока азартным зарабатывать больше в самой игре эти ресурсы.

4.сделать возможным получать заработок от боя, в виде внутренней валюты (тк) от У/П и очков! Вознаграждение переходит со счёта проигравшего и/или спонсора боя, и это повод комплектовать свой гараж по максимуму + набивать скилл (как для соло, так и групп)!  Вход в этот режим по отдельной кнопке! С возможностью конвертации и вывода на свои фин.ресурсы. 

Ну и много чего ещё...

А аватарки у нас будут? На форуме нужны в виде танкопопугайчиков. Или котят.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

шансы повышены в 5 раз"

Если ноль умножить на число, останется ноль. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 часа назад, akul13 сказал:

изида сейчас никакая - ноль. они подумали , что раз у всех есть вампиризм после челенжа, то ее вслед за рельсой отправили. изида не может справиться ни с одним ближнебоем.

Недавно играл (не помню, что за карта была), вспомнилось, один там был на викинге + изида с вампиризмом + спектр у него стоял на 20% (даже не на 30 !!!). Ник у него запоминающийся "дамблдор 6969".

Ну так вот, мы его не могли выпилить всей командой. Вокруг него собиралось наших целая гурьба, и не могли с ним ничего сделать.
Меня сдувал вообще легко. Ну да ладно, думаю, одел рез от изи (фулл) и тоже изю с вампиризмом. И к нему. И что же вы думаете ? Ровно никакого результата. Он как сдувал меня , так и продолжал сдувать.

Не ну я понимаю, что спектр, он конечно защищает от всех пушек, мин, и критов на 20% (в данном случае), но чтобы давать ему такую вот неубиваемость - как это объяснить ??? 
А я думаю, что объясняется это просто: этот чел - знатный донат. Донатам везде у нас дорога.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kpu3uc сказал:

Ну и много чего ещё...

Увы, но все это не подлежит даже к рассмотрению.

Читаем правила в разделе идеи и предложения.

Я помнится писал что то похожее. Потом смотрю - никакой реакции. А потом прочитал эти самые правила. :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Yes_Man сказал:

Увы, но все это не подлежит даже к рассмотрению.

Читаем правила в разделе идеи и предложения.

Когда власть сменится, именно с Правил и начнём!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

А аватарки у нас будут? На форуме нужны в виде танкопопугайчиков. Или котят.

Самая большая проблема у Альтернативы, это обесценивание человеческого фактора пользователей. Игроки для них в большей степени - это исключительно заработок денег. Они скорее всего совершенно не понимают, каким преимуществом владеют в коллективизации людей в проекте. Взять к примеру этот форум, я захожу сюда, как в Парк Юрского Периода! Такое впечатление, что время здесь остановилось на уровне 2010 года относительно платформы...

В моём представлении, так халатно игнорить такое количество людей - это близорукость и недальновидность! Видимо они не понимают, что люди не только заходят в игру, ради того, чтобы подвигать картинку по экрану... А чтобы почувствовать эмоции от присутствия других людей, пообщаться с ними, создать группу/клан/свой круг друзей. И для этого, нужно не форум иметь, а социальную сеть проекта! Я бы создал технологичную платформу, где игроки могли бы иметь свой кастомный профиль со всевозможными опциями его украсить, естественно потрясающую атмосферу для каждого ивента и праздников, живые трансляции, групповые видеочаты для своего круга или публичные конференции... В общем, это всё долго расписывать... 

Одним словом - была бы современная социальная платформа для игроков!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Одним словом - была бы современная социальная платформа для игроков!

Мне нравится, продолжай :rolleyes:

Поделиться сообщением

публичные конференции

Международные, желательно. Нью-Танки

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

В общем, это всё долго расписывать...

А куда спешить, обесцененный человеческий фактор пользователей изголодался по здравому смыслу и пониманию.

В одном из эссе ты рассуждал о пользовательском контенте. Люди наконец-то смогут творить. Но что бы это могло быть?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Изида самая несчастная и понерфленная разрабами пушка в ТО,если вы не можете уничтожить танк,то дело в корпусе,на изиде как правило постоянно в хвосте таблицы,сколько бы нары не тратил,это надо из кожи вывернуться,чтобы занять призовое место в выигравшей команде.

Как можно одной и той же емкостью баллона одновременно и лечить и уничтожать танки противника,мало того что она несчастная никак не может дотянуться до вражеского танка,так еще изида-вампирка не может танки лечить,многие игроки наверное этого и не знают,может как-то пометить ее особо,что ли,чтобы не было обиженных сокомандников,что какая-то изида не хорошая,что не лечит,часто бывает,что нет урона из-за лагов и упрямства разработчиков,что никак не могут,а скорее всего не хотят дать возможность выбора карты в ММ,часто попадаю на карты,на которых фпс не более 10,пока загружаешься уже пару раз убили,в самый ответственный момент танк становится неуправляемый,а когда появляется управление ты уже убит,поздравляю,соответственно нет и лечения.

Изида давно уже в ТО стала мясом и лакомой легкой добычей,ее несчастную молотят все,кто только может набрать в себе силы нажать на пробел.

По тому какая пушка надо судить сколько ею играют,изиды я вообще практически не вижу,вымерли все или пересели на теслы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Мне нравится, продолжай :rolleyes:

В ближайшее время буду занят, но если нравится идея, то позже поделюсь своим видением.

Ещё раз повторюсь - для меня не самоцель увидеть как проект закроется, а наоборот, помочь процветанию! Но если случится так, что я стану свидетелем этого, буду старатся его купить (если найдём компромисс в цене).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

Изида самая несчастная и понерфленная разрабами пушка в ТО,если вы не можете уничтожить танк,то дело в корпусе,на изиде как правило постоянно в хвосте таблицы,сколько бы нары не тратил,это надо из кожи вывернуться,чтобы занять призовое место в выигравшей команде.

Как можно одной и той же емкостью баллона одновременно и лечить и уничтожать танки противника,мало того что она несчастная никак не может дотянуться до вражеского танка,так еще изида-вампирка не может танки лечить,многие игроки наверное этого и не знают,может как-то пометить ее особо,что ли,чтобы не было обиженных сокомандников,что какая-то изида не хорошая,что не лечит,часто бывает,что нет урона из-за лагов и упрямства разработчиков,что никак не могут,а скорее всего не хотят дать возможность выбора карты в ММ,часто попадаю на карты,на которых фпс не более 10,пока загружаешься уже пару раз убили,в самый ответственный момент танк становится неуправляемый,а когда появляется управление ты уже убит,поздравляю,соответственно нет и лечения.

Изида давно уже в ТО стала мясом и лакомой легкой добычей,ее несчастную молотят все,кто только может набрать в себе силы нажать на пробел.

По тому какая пушка надо судить сколько ею играют,изиды я вообще практически не вижу,вымерли все или пересели на теслы.

Скорее на Фризы... На сегодня, самая лютая из всех ближнебоев...

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

если найдём компромисс в цене

Я не понимаю, почему ты жертвуешь собой ради нас а одиночестве? Мы же команда.

Есть масса краудфандинговых платформ, мы сможем поднять любую сумму во имя спасения отечественного проекта, во имя перераспределения средств из центра в регионы для равномерного развития страны.

Тем более все вложенное вернется сторицей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Есть масса краудфандинговых платформ, мы сможем поднять любую сумму во имя спасения

Я как раз об этом подумала полчаса назад. Типа, зачем компромиссы? Зачем чего-то дожидаться?

Создаете компанию на патреоне или чем угодно ещё. Желательно - с ежемесячными пожертвованиями. Патроны каждый месяц будут на голосовании решать (пропорционально вложенным средствам) куда пойдет развитие проекта - какой будет урон у грома и сколько должен стоить новый скинчик. В благодарность за это - получать красивые арты с танками.

Вот это я понимаю, настоящий акт демократии прямо сейчас, а не эти обещания светлого будущего

Через два года "разработки" закрыть сбор средств и уйти в закат.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, artistichok сказал:

Изида самая несчастная и понерфленная разрабами пушка в ТО

ты рофлишь? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kpu3uc сказал:

И для этого, нужно не форум иметь, а социальную сеть проекта!

Как же я тебя не признал, Антон?!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Патроны каждый месяц будут на голосовании решать (пропорционально вложенным средствам) куда пойдет развитие проекта

Это уже почти акционирование. Заказывать музыку и развитие будет "Главный донат", обладатель контрольного пакета акций (КПА). Возникнет лобби для протаскивания своих, узких интересов. Нужды большинства будут приниматься лишь к сведению, в лучшем же случае, к возможному рассмотрению.

Чем это отличается он нынешнего состояния? Диктат Ореха и так есть... Всё "лобби" и "диссидентов" он давно разогнал, уволил. "КПА" у него и так в кармане...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Патроны каждый месяц будут на голосовании решать...

Эй, а ведь зашедший сюда школьник может сильно удивится!  О патронах он вообщем кое что то знал. И, возможно, даже держал в своих руках. Но и думать не мог, что они способны что то решать! :D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Международные, желательно. Нью-Танки

Почему-то читается Нью-Васюки 

50 минут назад, Serene сказал:

Патроны каждый месяц будут на голосовании решать (пропорционально вложенным средствам) куда пойдет развитие проекта - какой будет урон у грома и сколько должен стоить новый скинчик. В благодарность за это - получать красивые арты с танками.

Вот это я понимаю, настоящий акт демократии прямо сейчас, а не эти обещания светлого будущего

Через два года "разработки" закрыть сбор средств и уйти в закат.

Т.е. другими словами, вернёмся к тому,  что есть сейчас? Нет. Все будет иначе,  голосовать будут игроки,  они лучше все знают! 

Ты, кст,  с нами? Медальку придётся снять,  там у нас будут все равны. А, и тебе надо будет пересмотреть свой словарный запас,  там, в том мире,  недопустимо выражаться так, как ты выражаешься.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Изида самая несчастная и понерфленная разрабами пушка в ТО

Да, часто думаю при игре на ней, что надо бы усилить. Куда ей там до какой-нибудь рельсы.

Скрытый текст

OXuzYHz.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Да, часто думаю при игре на ней, что надо бы усилить. Куда ей там до какой-нибудь рельсы.

Скрыть содержимое

OXuzYHz.png

Ну справедливости ради, игра на летающем мусоре ничего не показывает. Летающий мусор был намеренно сделан лучше обычных корпусов, а конкретно этот - лучше даже остального летающего мусора. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...