Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Monopooly сказал:

Да и у грома такая же фигня. Мне выпали из коробки "Подкалиберные снаряды" я так и не понял прикола. Типа сплеша нет, и превращает Гром в смоку только хуже. Из плюсов нет саморона но я лучше резист от грома нацеплю. 

там очень сильно бустится скорость полета снаряда(это вроде нигде не написано) + на 15% перезарядка быстрее ) снаряд долетает практически мгновенно, но без сплеша это подобие смоки да, только без полезного устройства, которые есть на смоку, но по сути от тебя все так же требуется другой резист ( грому ). Может быть полезно в некоторых ситуациях.

Поделиться сообщением

58 минут назад, ZayacMutant сказал:

там очень сильно бустится скорость полета снаряда(это вроде нигде не написано) + на 15% перезарядка быстрее ) снаряд долетает практически мгновенно, но без сплеша это подобие смоки да, только без полезного устройства, которые есть на смоку, но по сути от тебя все так же требуется другой резист ( грому ). Может быть полезно в некоторых ситуациях.

В Вики написано. Но особой разницы я не заметил. Поиграл пару раз УП ниже чем стоковым. Больше не одевал. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

5 часов назад, 333111333 сказал:

Удивляет как раз ложь и лицемерие разработчиков...потому что Матчмэйкинг как раз таки и вводился под лозунгами и сказками про баланс в игре...что все теперь будет отлично и все будут играть на равных и в равных условиях:D А в итоге одно сплошное вранье...тем более, что с моей точки зрения этот дисбаланс под названием Матчмэйкинг еще и создается ими, осознанно и умышленно...так как им это выгодно, чтоб типа больше донатили))

А раньше ты сам мог выбирать где, на какой карте, сколько и с кем тебе играть или не играть) 

А я помню как кто то говорил, что мы понимаем, что с группами играть сложнее. И поэтому группы будут играть против групп.

Какое то время это так и было.

Потом, как обычно (и уже предсказуемо)об этом было зыбыто.

Очень огорчает, что ты уже понимаешь, что верить услышанному нельзя. Строить успешный проект на постоянном вранье можно до определенного времени. Потом у игроков наступает полная аппатия и непонимание как столько времени провел в этом проекте после его тотального изменения.

По себе скажу: на мульты захожу очень редко, облом даже халявные ящики забирать. А раньше на всех (их у меня 4)играл с удовольствием...

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Screenshot-1.jpg

коротко о том насколько неадекватно распределение красок) вообще удивительно что кто то выбивает аугменты с таким кол-вом шлака, неужели нельзя по человечески сделать контейнеры с красками

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yes_Man сказал:

мы понимаем, что с группами играть сложнее.

ты в группе все время выигрываешь что ли?

влегкую раскатываешь рандом?

Одно дело, какие-то нюансы и предложения, а другое - плач ярославны, что тут устроен.

Ну тогда не зря щас тут всех мордой в пол повозили

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Мне варкрафт 3 нравится

Никогда не играл в подобные игры, и никогда их не выкупал. Но когда был ещё маленьким в ТО, и сбрасывал танки с обрыва на Тишине. Познакомился там с одним донатом который до ТО играл в что-то подобное. Он предложит вступить в его донатский клан. Мол мы донаты будет всех нагибать. А после первой игры и слива в сухую он ушел обратно в свою игру со словами:"Донат в ТО ничего не решает" :smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Как-то попался мне видос, где какой-то танковый ютубер пригласил киберспортсмена и они покатали друг против друга на карте Мостик. Вот там было видно, что такое скилл. С одной стороны. :D

Вот что такое скилл. Девочку конечно жалко :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Ну когда мы играем, то там да...  практически каток для рандома получается,  но это и не интересно абсолютно, если честно.

А так хорошей группой тоже интересно только когда тебя на других ребят в отряде  +\- таких же кинет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Одно дело, какие-то нюансы и предложения, а другое - плач ярославны, что тут устроен.

Я лишь высказал свое мнение. Это раз.

Предложения какие то? Вы меня удивляете. Кому они нужны кроме самих игроков? 

Читали в разделе о предложениях какие они не рассматривают вообще? Если нет - почитайте. Это два.

Ну и если бы я это был один такой недовольный... Если бы я там был какой то лейт или майор...

У меня фул гараж, половина дронов фул, вроде бы что еще надо...? Мнения других таких же игроков тоже не учитываете?

Это три.

Ну а четыре - я не ярославна. Откуда такое сравнение? Я повода вроде не давал... :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

А часом с сиренькой (тетей Леной) не за одной партой сидишь? :winking-face:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yes_Man сказал:

А часом с сиренькой (тетей Леной) не за одной партой сидишь?

Да она только что летала группой в составе 4х паладинов в CTF :DDDDD  весело, наверное!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Да она только что летала группой в составе 4х паладинов в CTF :DDDDD  весело, наверное!

Скилл прокачивает?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Monopooly сказал:

Скилл прокачивает?)

не знаю, может так закинуло конечно) но мне показалось что с ними.

Поделиться сообщением

Только что, ZayacMutant сказал:

но мне показалось что с ними.

Да, я иногда принимаю инвайты в группы

Мне правда интересно, зачем вы (в смысле вообще все) играете в ктф? Я могу понять киберспортсменов, могу понять тех кто в приватках друг друга долбит или в хрвр, но зачем это делать в пабе?

Просто отвратительно.

И кстати да, нередко группы напротив выходят, но не потому что боятся, а потому что друзяшки. Тоже так себе

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Мне правда интересно, зачем вы (в смысле вообще все) играете в ктф? Я могу понять киберспортсменов, могу понять тех кто в приватках друг друга долбит или в хрвр, но зачем это делать в пабе?

Просто отвратительно.

И кстати да, нередко группы напротив выходят, но не потому что боятся, а потому что друзяшки. Тоже так себе

Действительно, зачем мы играем в CTF xD   просто не играйте в CTF и проблемы не будет! гениальное решение )

Тогда можно сказать - не играйте в игру, и проблемы не будет, так  будет проще.

P.S Ну наверное потому, что это единственный для меня режим, который все еще удовольствие доставляет от этой игры ( еще правда TDM ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ZayacMutant сказал:

который удовольствие доставляет от этой игры

но... как?

Нет, я играю и знаю что там бывают интересные игры. Но какой ценой, омг.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Просто отвратительно.

Тогда разрабы пусть выпилят этот режим вообще из рандома :winking-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

но... как?

Нет, я играю и знаю что там бывают интересные игры. Но какой ценой, омг.

всмысле какой ценой ? до прихода паладинов и статусок CTF вообще отлично игрался в пабе, правда тогда и группу собрать можно было лишь из 2х человек.

Это все обузные механики, которые в составе групп проявляются еще больше испоганили этот режим, о чем тут и пишут многие. Вспомни регби например с хопперами и до них, тоже самое , а ведь кому-то и регби нравится, но с появлением хоперов в него стало просто не возможно играть.

Желания высосать деньги из донатов, когда какое-то вооружение переапывают до чертиков по сравнению с другим ( ага, привет понерфленный бустер например и переапаный деф в кризисе , который в ктф себя проявляет просто катастрафически имбово, про что я не раз тут писал кстати) тоже сыграло свою роль, ведь и ежу понятно, что тут балансом и не пахнет, и это не фиксится месяцами, хотя все про все знают и кучу роликов болтается на ютубе как и что можно обьюзить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

Вспомни регби например с хопперами и до них

Ну, для меня то режим регби был неплох ещё и некоторое время после хопперов ;D

И да, горение с него было, но не так как сейчас. И тогда были свои имбы, типа хорнета с утяжелителем на крайзисе, которые, впрочем, далеко не всем заходили

В общем, раньше было лучше. 

А да. вспомнила, в ктф я тогда ровно так же не могла играть, там вообще ничего не поменялось ;D Единственное что поменялось - ргб тогда был альтернативой, а сейчас нет ;D

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

В общем, раньше было лучше. 

да ну опять таки, хорнет с утяжелителем на крайзисе ВОЗМОЖНО было шотнуть за бустер( старый вариант, с апом урона на 3с или 5сек, не помню точно, но как то так ), вообще на изи. и остановить, в КТФ в принципе они тоже были ))) но не поганили так игру, как это сделано сейчас, а еще были шавты, сидящие в кустах с тяжелыми конденсаторами, но и это тоже переживаемо и контрилось той же артой например.

А чем можно законтрить паладин сейчас под овером с теслой на ЭМИ\ смокой на эми , ну или чем там еще ?  

Мне в голову ничего не приходит, кроме пушек с большим стандартным уроном, но почти все пушки склонили в сторону критов, хороший стандартный урон есть разве что у Урана, но там скорость полета ракет- просто никакая, он абсолютно не юзабелен на средних и больших картах против любого ховера ( не попадешь просто в стрейфящегося ).

Реля с дестой ? ну там 50% шанс, да и дпс прям такой себе если учесть еще перезарядку.

В общем по факту то штуку эту просто контрить нечем, а в группах их 4. Вот и накладывается одно на другое.

А про резист в корпус я вовсе молчу, поставишь от пробития - так эта штука вырубит тебе дрон и повышенный урон\деф, или стрельнет пушкой с ЭМИ, отключив все припасы. Ставишь от Эми - будешь купаться в пробитии и весело кататься с отключенным дроном в моменты атак.  Ну как бы такое)   ты много вообще паладинов на последнем турнире видела)?  он там запрещен в форматках, если память не изменяет. Иначе бы все это мракобесие и там повсплывало.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Просто отвратительно.

Потому что это самый интересный режим. Что-то вроде игры в футбол. Эмоции даёт такие же. До появления ММ он не был отвратительным, потому что в него играли нормальные игроки регулярно, на одних и тех же картах. Сейчас тоже встречаются хорошие команды но очень редко. Раньше и правила были, играем без нары, без тяжёлых корпусов, шафтов выгоняли обычно, иногда и нубов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Реля с дестой ?

Реля с Дестой уже давно бъет либо критом, либо 50 хп. Против аладинов вообще не вариант

16 минут назад, Monopooly сказал:

Потому что это самый интересный режим.

Именно. Ну осада, точки еще можно покатать. В остальное играю только для заданок.

43 минуты назад, Serene сказал:

Но какой ценой, омг.

А что не так? В чем проблемы на флажках?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Реля с Дестой уже давно бъет либо критом, либо 50 хп. Против аладинов вообще не вариант

Уже ж поменяли, теперь все наоборот, теперь Крит 50 хп, а урон норм:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Уже ж поменяли, теперь все наоборот, теперь Крит 50 хп, а урон норм

Это до этого было, теперь обратно вернули. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...