Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Monopooly сказал:

Тоже часто сталкиваюсь с таким. Не мог понять в чём дело, чего рандом такой оргназинованый бывает. А мне попадается команда раков с которой сливаем бой. Так задания на первые места в выигравшей команде сложно выполнять. Про группы только сегодня узнал) Ну по хорошему группы должно закидывать против групп.

по факту сейчас кидает группы из 3-х игроков против мяса рандома и ты толком ничего  не успеваешь сделать  как уже либо бой выигран либо просто слит.

Поделиться сообщением

11 час назад, ZayacMutant сказал:

Не плохим решением было бы то, что бы группу матчило преимущественно на другую группу с примерно равной эффективностью и GS

Сейчас это не сработает. Т.к. преимущественно донатогруппы заточены на утаптывание рандома - от этого у них кураж и веселье. Если их матчит друг против друга, то очень редко происходит заруба, чаще одна группа ливает в поисках боя, где нет такого неудобного противника.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Если их матчит друг против друга, то очень редко происходит заруба, чаще одна группа ливает в поисках боя, где нет такого неудобного противника.

во, мб их как раз штрафовать?) сознательно заходят, т.е. принимают на себя всю отв-сть

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

во, мб их как раз штрафовать?) сознательно заходят, т.е. принимают на себя всю отв-сть

Легче уж группы убрать из Мм, чем искать решения, штрафовать не выход

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Легче уж группы убрать из Мм

Скорее всего это наиболее эффективное и простое решение. А кто хочет покатать с друзьями - добро пожаловать в Про. Заодно и будет лишний смысл там играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и можно уже точно закрываться) орех тоже со скрипом понимает силу соц.фактора, как и целей, без него умрет все, хоть раскрашивай в яркие цвета, хоть плоди поля хлама

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

А кто хочет покатать с друзьями - добро пожаловать в Про

этим вы оставите людей без выбора раньше, чем орех)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

силу соц.фактора

Сильно подозреваю, что одиночек в игре - подавляющее количество. Так что исключение групп из ММ вряд ли что изменит.

Мне постоянно кидают приглашение в группы, но я игнорирую, т.к. играю сам по себе - когда хочу, где хочу, сколько хочу.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Если их матчит друг против друга, то очень редко происходит заруба, чаще одна группа ливает в поисках боя, где нет такого неудобного противника.

"Очень редко" это сильное преувеличение. Хотя довольно приятно заставить противника ливнуть, но так происходит далеко не всегда и не в начале боя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Сильно подозреваю, что одиночек в игре - подавляющее количество. Так что исключение групп из ММ вряд ли что изменит.

Тогда в чем проблема, если их мало?) + Так и не требуется играть в группе постоянно, как и раньше при выборе карт. Но если не будет и поводов собраться пару раз вместе. Так и форум и тп соц. можно рубануть, для быстрого понимания эффекта)

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Сейчас любая, даже самая незначительная, потеря будет ощутима при нынешнем онлине. Да и группы это не всегда обнаренные нагибаторы на голосе,  многие просто хотят поиграть с друзьями

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Битва на форуме "Социальщики" против "Нет друзей и хочу чтобы у других тоже не было" ;D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

"Очень редко" это сильное преувеличение.

Статистику не веду, описываю свои ощущения.

2 минуты назад, Serene сказал:

Хотя довольно приятно заставить противника ливнуть

Со мной такие номера не проходят - никогда не выхожу, меня можно уничтожить, но заставить ливнуть - нет такой силы в ТО, :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Со мной такие номера не проходят - никогда не выхожу, меня можно уничтожить, но заставить ливнуть - нет такой силы в ТО, :D

Так тебя не интересно. Вот группу - да, даже не самую сильную %)

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

Тогда в чем проблема, если их мало?)

Активное меньшинство может целую страну на уши поставить, что уж говорить про битву в танчики.

У меня то проблем нет. Ну зашли против нас Блицы, накрошили овощной салат. Я даже в такой ситуации поиграю в свое удовольствие, порешаю какие-то локальные задачи, уп-шка, опять же, редко ниже 1 опускается. Но сильно подозреваю, что далеко не всем нравится, быть салатом из раза в раз. Особенно тем, кто играет не так давно.

И обратная ситуация - ты попадаешь в команду с такой группой, опять же играть смысла нет, не интересно.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

40 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

штрафовать за выход

Это игра реализации, на самом деле. Можно назвать бонусом остальным) Ну т.е. группа получает на небольшой % меньше очков за те же действия, а соотв-но и фонд. Вот тебе и видно, кто там что, и вроде даже справедливость какая-то относительно пролетариата)

14 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Активное меньшинство может целую страну на уши поставить, что уж говорить про битву в танчики.

У меня то проблем нет. Ну зашли против нас Блицы, накрошили овощной салат. Я даже в такой ситуации поиграю в свое удовольствие, порешаю какие-то локальные задачи, уп-шка, опять же, редко ниже 1 опускается. Но сильно подозреваю, что далеко не всем нравится, быть салатом из раза в раз. Особенно тем, кто играет не так давно.

И обратная ситуация - ты попадаешь в команду с такой группой, опять же играть смысла нет, не интересно.

активное меньшинство - это про форум. А в битве у них из преимуществ и организованность то часто под вопросом, + остальные с тем же набором в гараже пассивны? тогда рейт! рейт! арех, давай рейт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, ZayacMutant сказал:

Ну именно сейчас, группы реально выжигают рандом палладинами с армадилой и кризисами в том же CTF, в других режимах ситуация может быть менее заметна и менее печальна.

@Serene ну вот он же дело говорит в чем он не прав то? такие группы не только рандомов выжигают, мини-средне донатов в том числе

себя вполне могу назвать мини-донатом, и от таких ;%;%: в целом играть не хочется, в командные режимы хожу лишь по воле ЕЗ, ибо тоже ничего не могу противопоставить 

подобный треш ускорит гибель игры, т.е. если выгнать всех средне-мини донатов, то с кем упакованные играть будут? с бибой и бобой? с орехом?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Сейчас это не сработает. Т.к. преимущественно донатогруппы заточены на утаптывание рандома - от этого у них кураж и веселье. Если их матчит друг против друга, то очень редко происходит заруба, чаще одна группа ливает в поисках боя, где нет такого неудобного противника.

Ну не так часто, но происходит же, да и рандому играть приятнее когда по группе с каждой стороны- тогда нет такого дикого фокуса и выжигания игроков послабее плюс там же не только русские группы которые дружат между собой и друг за дружкой лоток убирают, находясь друг у друга в дузьях ( и тогда одна может ливнуть, да) многим лень потом пересобирать заново, плюс интерфейс еще глючный, да и как ни крути, меньше будут в гольный рандом летать и узурпировать его.

=====================================================================================================

И на самом деле, все гораздо проще делается ( им даже ливать не нужно друг от друга, потому что есть обуз и дыра ), просто разработчики не хотят ничего делать, спалить группу и облететь в их класном матчмейкинге можно просто элементарно как 2 пальца:  Допустим у тебя Вася из группы 1 в грузьях, а ты состоишь в группе 2. Когда Вася улетает со своей 1 группой унижать рандом, то НагибаторПетр из группы 2, у которого Вася в друзьях в интерфейсе друзей видит, что он уже улетел на карту и играет например песок CTF ( "ага, значит пора выдвигаться, ведь Вася в группе 1, а значит на карту улетела вся группа" - думает НагибаторПетр ), ну собственно тут НагибаторПетр запускает поиск матчмейкинг и тоже улетает унижать рандом и выжигать одиночек - дело в шляпе собственно.  Таким образом игра и превращается в сплошные полеты на группы.

====================================================================

Игра не продержится долго в подобных условиях, опыт с ТХ ничему не научил ? А там именно топ группы весь рандом и разворотили в нулину в рейтинге, в одной из которых и я играл иногда : )   не хочется повторения ситуации, потому что в конечном итоге все лоу\средние  игроки попросту сбежали. Им нужно давать чувствовать себя частью команды, что они что-то значат и могут сделать, а не просто пинать как футбольный мяч по полю.

Причем в ТХ всего лишь по 2 человека в составах было, если память не изменяет. А тут их аж целых четыре  :) шансов проиграть  меньше.

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Слишком жесткое решение просто взять и отрезать, многие лишь хотят поиграть с друзьями вместе , а не унижать рандом.  Это унижение выливается из многих факторов и проблем с балансом внутри игры, как например не только факт донатерских групп с кризисами\армадилами и паладинами+эми, а еще и дикая переапаность самой метовой сейчас связки:  Палололодина ( который пора было понерфить еще неделю тому назад, ибо 30 секунд иммуна от всего и -90% силы крита это слишком жирный и стрекающий с краев жир на фоне всех других оверов ) + любая пушка с ЭМИ.  А в группе их попросту будет штуки 3-4 xD   Таким образом ты почти всегда в моменты атаки будешь под статуской и на один шот, без права сопротивляться и что-то сделать =)

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

всего лишь по 2 человека в составах было

Правильно, если вовсе не убрать группы с ММ, то как минимум, ограничить группы до 2-х человек. С нынешним рандомом,  часто и вдвоем можно его успешно утаптывать))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mir32 сказал:

@Serene ну вот он же дело говорит в чем он не прав то? такие группы не только рандомов выжигают, мини-средне донатов в том числе

Ты так говоришь, как будто я когда-то с ним спорила при том что занимаюсь выжиганием местных жителей с 2011 года ;D

Ты так говоришь, как будто эта игра была когда-то другой %)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

при том что занимаюсь выжиганием местных жителей с 2011 года ;D

:D:D:Dх10

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нужна возможность приглашать друзей в битвы. Чтобы можно было что-то противопоставить таким группам. Думаю будет справедливо. Оно же обычно как происходит, что бой будет слит становится понятно в самом начале. Некоторые начинают выходить чем упрощают задачу группе. А те что заходят новые видя картину тоже сразу выходят. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

Ты так говоришь, как будто я когда-то с ним спорила при том что занимаюсь выжиганием местных жителей с 2011 года ;D

Ты так говоришь, как будто эта игра была когда-то другой %)

раньше разница между донатами заканчивалась на моменте получения м3 второй линейки, сравнивать некорректно

ну мб запасы нарки еще, да

тоже с 2011, местных жителей не выжигал, но вполне успешно гнул 

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

тоже с 2011, местных жителей не выжигал, но вполне успешно гнул 

А я именно выжигала. Чудовищная разница в скилле, гире и возможности неограниченного применения расходки позволяла делать вообще что угодно с местным населением %)

Донатерские группы как асфальтировали игру, так и продолжают это делать. Но с гораздо меньшим импактом - сейчас им можно навалять копеечным устройством из челленджа или случайно выпавшим из контейнера, совсем недавно для этого же был бустер, в конце концов даже последний нубас сможет включить овердрайв. 

Должно ли так быть, что кто-то так сильно потрошит паб? Это очень дискуссионный вопрос. 

Но факт в том, что так всегда было и меня удивляет то, что это для кого-то это что-то необычное %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Но факт в том, что так всегда было и меня удивляет то, что это для кого-то это что-то необычное %)

Удивляет как раз ложь и лицемерие разработчиков...потому что Матчмэйкинг как раз таки и вводился под лозунгами и сказками про баланс в игре...что все теперь будет отлично и все будут играть на равных и в равных условиях:D А в итоге одно сплошное вранье...тем более, что с моей точки зрения этот дисбаланс под названием Матчмэйкинг еще и создается ими, осознанно и умышленно...так как им это выгодно, чтоб типа больше донатили))

А раньше ты сам мог выбирать где, на какой карте, сколько и с кем тебе играть или не играть) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Донатерские группы как асфальтировали игру, так и продолжают это делать.

Только раньше сколько было народу, а сколько сейчас? Явно с тех пор соотношение утаптыватели-выжигатели к мясу-овощам сильно изменилось. Тем более немало легенд с гс 2-5, которые вообще не понимают, куда бежать и где прятаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...